1280 x 720 - это самый что ни на есть HD, который HD-720. А тот, что ты написал - это HD-1080.ну это не HD - так себе, фигня какая-то - 1920/1080 надо
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 11 February 2013 - 17:01
Отправлено 11 February 2013 - 18:43
Юра, с удовольствием скину вам фото рыбок.надеюсь вы, не относитесь к закомплексованным людям из К З Л ? скидывайте Мне, на ящик sy@km.ru !
Вот я дЯрЁвня )))))"... Видеозапись HD в формате MP4 с разрешением 1280 x 720."
Отправлено 11 February 2013 - 20:06
В Москву переедешь - скажу.не капризничай! скажи лучше, что значит при новом строительстве "дом ведомственный"?
да знаю, виноват, не там предлоги расставил. Имел ввиду "тоже мне HD, вот 1080 - всем HD HD!"1280 x 720 - это самый что ни на есть HD, который HD-720. А тот, что ты написал - это HD-1080.
Отправлено 11 February 2013 - 20:30
Отправлено 11 February 2013 - 21:02
рыбки ему не интересны. он человеков любит.Юра, с удовольствием скину вам фото рыбок.
нууууу...В Москву переедешь - скажу.
а другой предложить не могли? у них только один экземпляр на весь магазин?! вот посмотри: Ютинет.РуТак обидно, поехала в магазин, смотрю его-верчу, крышка от аккумулятора не плотно прилегает и не стала брать
Отправлено 11 February 2013 - 21:21
А чем Olimpus или Sony не устраивает?Так обидно, поехала в магазин, смотрю его-верчу, крышка от аккумулятора не плотно прилегает и не стала брать, буду перезаказывать, ааааа, опять время тратить и по слякоти ходить.
Отправлено 11 February 2013 - 22:01
Ахахахаха, на человеков могу ему ответить "Держи карман шире"рыбки ему не интересны. он человеков любит.
Я не в магазине заказывала. В магазинах дороже, я в основном всё через инет-магазин покупаю. Заказывали в Соталинке.а другой предложить не могли? у них только один экземпляр на весь магазин?!
В сони мне меню не нравится ( по крайней мере в телефонах), а Olimpus я и не пыталась рассматрива, ещё издавна сомнительное отношение к этой фирме.А чем Olimpus или Sony не устраивает?
Отправлено 11 February 2013 - 22:04
ну все, Мариночка, ты теперь точно в нашей банде закомплексованных)))))Ахахахаха, на человеков могу ему ответить "Держи карман шире"
Отправлено 11 February 2013 - 22:10
ютинет.ру еще посмотри.Я не в магазине заказывала. В магазинах дороже, я в основном всё через инет-магазин покупаю. Заказывали в Соталинке.
да, пропала девушка...ну все, Мариночка, ты теперь точно в нашей банде закомплексованных)))))
Отправлено 11 February 2013 - 22:11
Я ж с вами!!! Как-то мне не понятно, в инете чё, баб голых мало???ну все, Мариночка, ты теперь точно в нашей банде закомплексованных)))))
Отправлено 11 February 2013 - 22:17
Отправлено 11 February 2013 - 23:01
Спасибо вам, возьму на заметку.В сони мне меню не нравится ( по крайней мере в телефонах), а Olimpus я и не пыталась рассматривать, ещё издавна сомнительное отношение к этой фирме. Сам уже года 3-4 пользуюсь Олимпусом 820, нареканий нет. Снимает достойно. Глубина погружения до 10 метров. Глубже 5 не мнимал. Отличное видео.
Отправлено 12 February 2013 - 05:46
Умом нам Юру не понять, Аршином общим не измерить!!! В нем ведь особенная стать, Юрасу надо просто верить))))Я ж с вами!!! Как-то мне не понятно, в инете чё, баб голых мало???
Отправлено 12 February 2013 - 10:02
Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе,- Пусть кричат пароходы в ночи, Ну а ты промолчи, промолчи,- Поспешишь - и ищи ветра в поле.Умом нам Юру не понять, Аршином общим не измерить!!! В нем ведь особенная стать, Юрасу надо просто верить!
Отправлено 12 February 2013 - 14:44
ну а как ты хотела?! можно с и кислыми минами сидеть, но от этого загар на лице некрасивый получится.Ну вы и юмористы.
Отправлено 12 February 2013 - 22:05
Не, не, не, чем больше юмора, тем лучше!!!ну а как ты хотела?! можно с и кислыми минами сидеть, но от этого загар на лице некрасивый получится.
Отправлено 12 February 2013 - 22:32
без полосочек?)))) (загар в смысле))))ну а как ты хотела?! можно с и кислыми минами сидеть, но от этого загар на лице некрасивый получится.