Мариши нет, я за неё: Вчера пол десятого Анатолия еще не было и все пошли смотреть шоу с кобрами. После которого я семьей пошел в номер, а Марина с мамой прошли в сторону респшена. Сегодня пока никого не видел. Погода ясная, но продолжает дуть прохладный ветер (по моим ощущениям, хотя другие говорят что он холодный) и висит черный флаг.Мариша, все нормально - страничка на месте, я зашла по ссылке. Как Анатоль долетел-устроился?
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 18 March 2013 - 11:06
Отправлено 18 March 2013 - 11:14
Чего-то не заметил я там неприличных фоток...Ребята и девчата! Эта ссылочка открывается только для членов КЗЛ, сори, я не знала! Некоторые приличные фотки оттуда могу частично выложить здесь.
Отправлено 18 March 2013 - 11:22
В Питере тож холодный ветер, но лучше бы Я испытывал "холодный" ветер на Клёпе.Мариши нет, я за неё: Вчера пол десятого Анатолия еще не было и все пошли смотреть шоу с кобрами. После которого я семьей пошел в номер, а Марина с мамой прошли в сторону респшена. Сегодня пока никого не видел.
Погода ясная, но продолжает дуть прохладный ветер (по моим ощущениям, хотя другие говорят что он холодный) и висит черный флаг.
Отправлено 18 March 2013 - 12:40
Вот видите, какие мы целомудренные! Под словом "неприличные" я имею в виду фотографии с четко видимыми половыми признаками (уф-ф! надеюсь, все поняли...) Может, кто-то не захочет, чтобы такие фотографии были выложены для всеобщего обозрения.Чего-то не заметил я там неприличных фоток...
СОГЛАСНА!!! Костя, милый, где остальные фотки??? Очень хочется увидеть!В Питере тож холодный ветер, но лучше бы Я испытывал "холодный" ветер на Клёпе.
Что-то мне подсказывает, что Мариша с мамой все-таки встретили Анатоля на ресепшене и после его заселения отметили это радостное событие!Мариши нет, я за неё: Вчера пол десятого Анатолия еще не было и все пошли смотреть шоу с кобрами. После которого я семьей пошел в номер, а Марина с мамой прошли в сторону респшена. Сегодня пока никого не видел.
Отправлено 18 March 2013 - 12:57
Опаньки, Я ж отослал все фото с твоим участием, по моему 8 писем по 25 кадров.СОГЛАСНА!!! Костя, милый, где остальные фотки??? Очень хочется увидеть!
Отправлено 18 March 2013 - 14:16
Извини, нашла последнее твое письмо с фотками у ресторана - супер! СПАСИБО!Опаньки, Я ж отослал все фото с твоим участием, по моему 8 писем по 25 кадров.
Отправлено 18 March 2013 - 14:43
Встретились они только около 23 часов. Далее отмечали встречу. Марина прошла спать около 5 часов. Анатолий все еще зажигал. сегодня он хотел менять номер, тк им дали номер без веранды. На пляже пока не появлялся.Что-то мне подсказывает, что Мариша с мамой все-таки встретили Анатоля на ресепшене и после его заселения отметили это радостное событие!
Отправлено 18 March 2013 - 14:47
НОМЕР БЕЗ ВЕРАНДЫ??? Это какой? Беспредел!!!!Встретились они только около 23 часов. Далее отмечали встречу. Марина прошла спать около 5 часов. Анатолий все еще зажигал. сегодня он хотел менять номер, тк им дали номер без веранды. На пляже пока не появлялся.
Отправлено 18 March 2013 - 14:47
Вода сегодня по ощущениям градусов 15 (около клепы). Но все таки я искупался , а потом и девушек заменил. мужская часть воздержалась.В Питере тож холодный ветер, но лучше бы Я испытывал "холодный" ветер на Клёпе.
Отправлено 18 March 2013 - 15:02
Предчувствия меня не обманули!Встретились они только около 23 часов. Далее отмечали встречу. Марина прошла спать около 5 часов. Анатолий все еще зажигал.
Дима, молодец! В мое отсутствие высоко неси титул главного пловца!Вода сегодня по ощущениям градусов 15 (около клепы). Но все таки я искупался , а потом и девушек заменил. мужская часть воздержалась.
Отправлено 18 March 2013 - 15:48
Всегда готов!Извини, нашла последнее твое письмо с фотками у ресторана - супер!
СПАСИБО!
Блин! Это где такой! Пусть номер запомнит, А ещё там такие, есть???Встретились они только около 23 часов. Далее отмечали встречу. Марина прошла спать около 5 часов. Анатолий все еще зажигал.
сегодня он хотел менять номер, тк им дали номер без веранды. На пляже пока не появлялся.
В смысле?Вода сегодня по ощущениям градусов 15 (около клепы). Но все таки я искупался , а потом и девушек заменил. мужская часть воздержалась.
Отправлено 18 March 2013 - 15:55
Хорошо, если соберёмся дадим знатьТам командует Слава Чреватенко, а он достаточно своеобразный человек, видимо, он и дал вам такую информацию. Хотя раньше сюда ходили семьи с детьми - и никого они не напрягали. Там есть бильярд, настольный теннис, караоке, джакузи - в принципе, деткам есть, чем заняться, если они не совсем маленькие. Если захотите посетить - сообщите, вместе встретимся, никто вам там ничего не скажет.
Отправлено 18 March 2013 - 16:23
с телефона писал, он гад слово подменил. хотел сказать "заманил" . номер кажется 1200. все, побежал на клепу..Всегда готов! Блин! Это где такой! Пусть номер запомнит, А ещё там такие, есть??? В смысле?
Отправлено 18 March 2013 - 16:56
Первая цифра - это номер сектора. Первый сектор - самый левый, если смотреть на море. Вторая цифра - номер линии. Вторая линия, значит. 00 - порядковый номер комнаты в линии. Очевидно, что нумерация идет с "1". Нумерация идет от центра отеля. Очевидно, что номер "0" - это что-то добавленное позже. В конце второй линии раньше было подсобное помещение размером с целый номер. В нем уборщики номеров хранили свои тележки и инвентарь. Возможно, такое же помещение было и в начале линии - я не помню. Быть может, его и переоборудовали под дополнительный номер?номер кажется 1200.
Отправлено 18 March 2013 - 18:46
Хм у меня был сначала номер 1213 помоему.... но номеров без веранды не было+(( странно сколько не смотрел на корпуса с лицевой стороны у всех веранды.. больше или меньше=)Первая цифра - это номер сектора. Первый сектор - самый левый, если смотреть на море. Вторая цифра - номер линии. Вторая линия, значит. 00 - порядковый номер комнаты в линии. Очевидно, что нумерация идет с "1". Нумерация идет от центра отеля. Очевидно, что номер "0" - это что-то добавленное позже. В конце второй линии раньше было подсобное помещение размером с целый номер. В нем уборщики номеров хранили свои тележки и инвентарь. Возможно, такое же помещение было и в начале линии - я не помню. Быть может, его и переоборудовали под дополнительный номер?
=)) да ичего страшного=) когда-нибудь и мы там будем=))в этих членах=)Ребята и девчата! Эта ссылочка открывается только для членов КЗЛ, сори, я не знала! Некоторые приличные фотки оттуда могу частично выложить здесь.
Отправлено 18 March 2013 - 23:14
Есть , Мы видели. это ближние к Клёпе домики, сами на четыре номера, а терраса практически единая, почти без перегородок. "Все вместе, дружной семьёй!". Сами ошалели, когда увидели. Архитектор, был пьян.Хм у меня был сначала номер 1213 помоему.... но номеров без веранды не было+(( странно сколько не смотрел на корпуса с лицевой стороны у всех веранды.. больше или меньше=)
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 March 2013 - 11:33
Отправлено 19 March 2013 - 18:25
Отправлено 19 March 2013 - 19:45
Привет. С Анатолием познакомился. С ним не соскучишься. У Марины - да, 21-го. Почту спрошу, как увижу. Она сегодня на закупки уехала.все, побежал на клепу.. Дима, привет тебе из заснеженной Москвы! У меня к тебе просьба - вылови пожалуйста Маришу и узнай у неё электронную почту - я хочу перекинуть для неё фотографии с яхты. Пусть либо смс-кой пришлет мне, либо через тебя сюда напишет. И еще - по-моему, у Маришы 21-го День Рождения?
Отправлено 19 March 2013 - 20:28
ХО!! ХО! ХО!!! То ли еще будет!!!! Только не пускайте его до Лаперголы гулять....Привет. С Анатолием познакомился. С ним не соскучишься.