Костя! Уж коли Вы были главным летописцем Клепы периода февраль-март,может быть разместите портреты обитателей.Приятно будет увидеть знакомые лица.Вы там по ситуации решите какие портреты размещать "молочные" (по грудь) или "фаберже".'Prinzessa' Извени про фото. Комп переустанавливали(вирус). сейчас вроде всё О.кей завтра скину.
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 17 March 2013 - 15:47
Отправлено 17 March 2013 - 15:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 March 2013 - 16:19
Отправлено 17 March 2013 - 17:45
Я могу только через неделю выдать полный отчёт ( счаз нет времени) и тогда там будут все фото (их очень много).Плюс к этому Хочу туда перенести, уже написаные отчёты. чтоб была расширенная картина. Но ПЛИЗ, немного подождите.Костя! Уж коли Вы были главным летописцем Клепы периода февраль-март,может быть разместите портреты обитателей.Приятно будет увидеть знакомые лица.Вы там по ситуации решите какие портреты размещать "молочные" (по грудь) или "фаберже".
Отправлено 17 March 2013 - 18:15
Татьяночка, почему по этому адресу пишут, что страница удалена? И Диме тоже не зайти. Может там нам доступ закрыт?http://www.naturismf...showtopic=17215 Смотрите новую тему и выкладывайте лучшие фотографии!
Отправлено 17 March 2013 - 18:19
Привет, Мариночка!!!!! Как ты там? Судя по отчетам и фото, всё великолепно!!!! Ну все таки из первых уст хочется услышать))))Всем привет с Клеопатры!!!
Отправлено 17 March 2013 - 18:21
Мариночка, всё на месте, наверное у Вас где-то глючит.Всем привет с Клеопатры!!! Татьяночка, почему по этому адресу пишут, что страница удалена? И Диме тоже не зайти. Может там нам доступ закрыт?
Отправлено 17 March 2013 - 18:23
Костя, они же не в КЗЛ? они оба "пользователи"? может в этом причина?Мариночка, всё на месте, наверное у Вас где-то глючит.
Отправлено 17 March 2013 - 18:26
Наталья, приветик!!! Я замечательно, всё чудесно. Обгорела почти вся, теперь хожу как леопард-пятнистая. Погодка балуется, тепло, но очень сильный ветер.Привет, Мариночка!!!!! Как ты там? Судя по отчетам и фото, всё великолепно!!!! Ну все таки из первых уст хочется услышать))))
Костя, это открытая темка или для избранных?Мариночка, всё на месте, наверное у Вас где-то глючит.
Отправлено 17 March 2013 - 18:26
Маму не удалось приобщить?Наталья, приветик!!! Я замечательно, всё чудесно. Обгорела почти вся, теперь хожу как леопард-пятнистая. Погодка балуется, тепло, но очень сильный ветер.
Отправлено 17 March 2013 - 18:38
Мариночка! Только посмотрел , действительно , это "Закрытая галерея"Костя, это открытая темка или для избранных?
Отправлено 17 March 2013 - 18:41
скорее для НИХ, я тоже не вижу...Костя, это открытая темка или для избранных?
Отправлено 17 March 2013 - 18:46
Неа, ни в какую не хочет. Нам и так хорошо, я уже потеряла надежду, что она придёт.Маму не удалось приобщить?
Константин, а где моё приглашение?????Мариночка! Только посмотрел , действительно , это "Закрытая галерея"
Отправлено 17 March 2013 - 18:53
Мариночка!, Я ж не админ, сейчаз на коленях буду просить!Константин, а где моё приглашение?????
Отправлено 17 March 2013 - 22:07
И вам привет, соседи (по Клепе). Спасибо за отчет. Как раз жена хотела в Каир скататься, а у меня туда что-то не тянет... а теперь и ее не очень....Привет Всем....!!!! Косте и Энджи , Мариночке , Сергею и Олечки ,Дмитрию... и всем с кем не успели познакомится в период посещения Coral Beach и пляжа Клеоптра в период с 07.03.2013 по 14.03.2013 годика. Итак наши впечатления : Будет целая опера... Египет с 04 по 08 встретил хорошим солнцем и довольно сильным ветром...
А мне можно? или я пока "не заслужил"... я же даже не пользователь+... "Чукча не писатель, чукча читатель" (с) анекдот Кстати, Марина в гости за халявным интернетом, так и не пришла, поэтому пришлось организовать доставку (а точнее просто "припереть") ноутбука ей прямо на пляж. :oops:Мариночка!, Я ж не админ, сейчаз на коленях буду просить!
Отправлено 17 March 2013 - 22:18
Что интересно, за штурвалом - никого!Флаг нашего Форума! (Извините, что я тут примазалась...)
Отправлено 17 March 2013 - 23:51
Тоже пишет... что сслыка удаленная!! Как бывший админ иного форума могу сказать, что не хватает прав. А так бы интересно создать тему по посещениям КБ в разные годы... я например последний раз был в 2011 ноябрь!=(((( хочу ещеее..Всем привет с Клеопатры!!! Татьяночка, почему по этому адресу пишут, что страница удалена? И Диме тоже не зайти. Может там нам доступ закрыт?
Отправлено 18 March 2013 - 09:11
Мариша, все нормально - страничка на месте, я зашла по ссылке. Как Анатоль долетел-устроился? С пирса ночью купались? Всем привет от меня и замечательного отдыха!Всем привет с Клеопатры!!! Татьяночка, почему по этому адресу пишут, что страница удалена? И Диме тоже не зайти. Может там нам доступ закрыт?
СУПЕР!!! Но как-то мы доплыли!Что интересно, за штурвалом - никого!
Отправлено 18 March 2013 - 10:46
Ребята и девчата! Эта ссылочка открывается только для членов КЗЛ, сори, я не знала! Некоторые приличные фотки оттуда могу частично выложить здесь.http://www.naturismf...showtopic=17215 Смотрите новую тему и выкладывайте лучшие фотографии!