нет, только планировалось открытие... в ноябре выделили помещение в спацентре, отремонтировали (лично видела), в январе было завезено оборудование и начали его монтировать.... генеральный менеджер обещал, что к следующему моему приезду будет функционировать))))А он там был?
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 15 March 2013 - 17:11
Отправлено 15 March 2013 - 18:27
СПАСИБО, КОСТЯ! ВЕРОЧКЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!Нифига себе, Я ни одного не получил!!!!!!!!!!!! Может где ошибка: kosty1958@yandex.ru
Танюша, всё нашёл, твои письма на МАЙЛЕ. Вечером перешлю.После работы.
С пятницей вас!
Я еле доживаю (еще на работе) до конца недели.
Отправлено 15 March 2013 - 23:30
фитнесс - это завлекаловка для зажатых городом работой людей. Там - МОРЕ ! Море эмоций, движений, общения. А танцы в любом стиле, даже гапака до 4-х утра, когда даже шорты мокрыми становятся. Ещё мой именной метод отказаться от фитнеса (т.е. платное таскание тяжестей и истирание за свои деньги чужих беговых дорожек и седалищ) - не ходить на обед. Оставить это голодающим бедуинам или кому ещё. Сделать пару длительных заплывов, да просто прогуляться по территории, к Оберою, если поближе, то в Хилтон. А утречком с солнышком - на пляж. Продышаться, искупаться , вздрогнуть всем телом. И ещё там уже есть сауна. И при правильном ее использовании двух часов хватает сполна. Все к вашим услугам - пользуйтесь талонами. Правда я свои ещени разу не пользовался, передавал остающимся. Там можно нагрузиться всем, и не только Алл-инклюзив. Пользуйтесь и наслаждайтесь !КАк-то даже времени на фитнес не было.
Отправлено 16 March 2013 - 00:12
на сауну тоже талоны дают???И ещё там уже есть сауна. И при правильном ее использовании двух часов хватает сполна. Все к вашим услугам - пользуйтесь талонами.
Отправлено 16 March 2013 - 00:32
Конечно дают ! В декабре я договорился и за 20 дол. с тела нас допустили . Правда не без приключений. (читай НГ).на сауну тоже талоны дают???
Отправлено 16 March 2013 - 01:01
Что и делали! А фитнесс и дома можно , без моря, солнца и пляжа.Пользуйтесь и наслаждайтесь !
Отправлено 16 March 2013 - 01:11
Отправлено 16 March 2013 - 01:19
А если совмещать, нельзя?Что и делали! А фитнесс и дома можно , без моря, солнца и пляжа.
Отправлено 16 March 2013 - 08:36
Совмещать для нас, много плавающих и загорающих было трудно, поскольку с 6.30 до 17.00 (а то и до 17.30) с небольшими перерывами на завтрак и обед, мы были на пляже и в море. И для нас это было ГЛАВНОЕ! Каждый выбирает тот отдых, который хочет, и соответственно расставляет приоритеты для себя. У меня, например, в Москве полторагодовая карта фитнес-клуба имеется, куда входит всё, что хочешь и хоть каждый день ходи, даже по несколько раз в день на любые занятия. Поэтому в Корал Бич мне интересны море и Клепа. И потом, Наталья, ты-то приезжаешь на месяц - тут хоть куда можно сходить - и в фитнесс, и на шопинг поездить, и в СПА. А у остальных людей таких больших отпусков нет, поэтому многим дорога каждая минута общения с морем-солнцем.А если совмещать, нельзя?
Отправлено 16 March 2013 - 08:49
Ну да, Таня, ты права))) я ж для себя и интересуюсь открыли его (фитнесзал) или нет, что бы хоть немного пользу от круасанов сгонять (помнишь мою страсть к их выпечке))) Ну ты же сама знаешь, что в нашей компании никогда никому никаких рамок не ставилось и не смотря на "разношерстный" состав по полу, возрасту, интересам - всегда находились точки соприкосновения, и всегда нам было здорово вместе.... ты правильно когда-то подметила, что мы все такие разные и дополняем друг, друга... Ты на майские сможешь вырваться? Как мы без тренера по технике "русалочки"? Очень рада, что у вас отдых отличный получился!!!!Совмещать для нас, много плавающих и загорающих было трудно, поскольку с 6.30 до 17.00 (а то и до 17.30) с небольшими перерывами на завтрак и обед, мы были на пляже и в море.
И для нас это было ГЛАВНОЕ!
Каждый выбирает тот отдых, который хочет, и соответственно расставляет приоритеты для себя. У меня, например, в Москве полторагодовая карта фитнес-клуба имеется, куда входит всё, что хочешь и хоть каждый день ходи, даже по несколько раз в день на любые занятия. Поэтому в Корал Бич мне интересны море и Клепа. И потом, Наталья, ты-то приезжаешь на месяц - тут хоть куда можно сходить - и в фитнесс, и на шопинг поездить, и в СПА. А у остальных людей таких больших отпусков нет, поэтому многим дорога каждая минута общения с морем-солнцем.
Отправлено 16 March 2013 - 10:23
Наташ, на майские - точно нет, поскольку я с 27 апреля по 11 мая уезжаю на двухнедельную учебу на шкипера парусно-моторной яхты в Мармарис. Если сдам теоретический и практический экзамен по окончании учебы, то получу международный сертификат шкипера, который будет давать возможность брать в чартер яхту в любой стране мира и путешествовать своей компанией. А потом нужно будет дальше совершенствоваться, набирать опыт и морские мили, чтобы чувствовать себя увереннее. У меня уже есть договоренность о дальнейших морских походах с знаменитым на всю страну и известным в мире заслуженным яхтсменом о том, что он меня берет к себе в экипаж - но когда, пока точно не знаю. Возможно, в начале лета, возможно, осенью. Но в любом случае, я этот год и оставшиеся свои отпуска посвящу обучению и регатам. А куда в Испанию вы бы хотели? Я была на Майорке, объездила весь остров, очень понравилось. Если у меня будет возможность, я, конечно, с удовольствием к вам присоединилась, но пока ничего определенного сказать не могу. У меня главвная задача на этот год - стать опытным шкипером. Буду писать вам письма в мае и с нетерпением ждать отчетов об отдыхе с Клеопатры.Ну да, Таня, ты права))) я ж для себя и интересуюсь открыли его (фитнесзал) или нет, что бы хоть немного пользу от круасанов сгонять(помнишь мою страсть к их выпечке))) Ну ты же сама знаешь, что в нашей компании никогда никому никаких рамок не ставилось и не смотря на "разношерстный" состав по полу, возрасту, интересам - всегда находились точки соприкосновения, и всегда нам было здорово вместе.... ты правильно когда-то подметила, что мы все такие разные и дополняем друг, друга... Ты на майские сможешь вырваться? Как мы без тренера по технике "русалочки"? Очень рада, что у вас отдых отличный получился!!!!
Отправлено 16 March 2013 - 10:37
Ну ты авантюристка!!!! СУПЕР!!!!Наташ, на майские - точно нет, поскольку я с 27 апреля по 11 мая уезжаю на двухнедельную учебу на шкипера парусно-моторной яхты в Мармарис. Если сдам теоретический и практический экзамен по окончании учебы, то получу международный сертификат шкипера, который будет давать возможность брать в чартер яхту в любой стране мира и путешествовать своей компанией. А потом нужно будет дальше совершенствоваться, набирать опыт и морские мили, чтобы чувствовать себя увереннее. У меня уже есть договоренность о дальнейших морских походах с знаменитым на всю страну и известным в мире заслуженным яхтсменом о том, что он меня берет к себе в экипаж - но когда, пока точно не знаю. Возможно, в начале лета, возможно, осенью. Но в любом случае, я этот год и оставшиеся свои отпуска посвящу обучению и регатам.
Да мы еще не определились... примерно план такой: я поеду раньше (в конце августа, у меня же отпуск сама знаешь, да и экономически нецелесообразно мне из города-героя Нарьян-Мара выбираться меньше, чем на месяц), а потом остальные (кто поддержит сбор непьющих...) подъедут, с отелем/местом/программой определимся... я вообще не в курсе, что там и как (сейчас оформляю визу - поеду на разведку с 23.04. по 30.04.) надо изучить эту тему.... может ты что посоветуешь?А куда в Испанию вы бы хотели? Я была на Майорке, объездила весь остров, очень понравилось. Если у меня будет возможность, я, конечно, с удовольствием к вам присоединилась, но пока ничего определенного сказать не могу.
Отправлено 16 March 2013 - 10:51
А ты с 23.04 по 30.04 уже определилась, куда поедешь? Я на материковой части Испании не была, ничего тебе посоветовать не могу - нужно пошерстить Инет, почитать отзывы (слышала, что хвалят курорты Коста-дель-Соль, Коста-Брава). Кстати, можно создать отдельную тему здесь на Форуме - народ у нас мобильный, наверняка ездил и могут посоветовать курорт и даже отель.Ну ты авантюристка!!!! СУПЕР!!!! Да мы еще не определились... примерно план такой: я поеду раньше (в конце августа, у меня же отпуск сама знаешь, да и экономически нецелесообразно мне из города-героя Нарьян-Мара выбираться меньше, чем на месяц), а потом остальные (кто поддержит сбор непьющих...) подъедут, с отелем/местом/программой определимся... я вообще не в курсе, что там и как (сейчас оформляю визу - поеду на разведку с 23.04. по 30.04.) надо изучить эту тему.... может ты что посоветуешь?
Отправлено 16 March 2013 - 10:55
Я в поеду в Барселону. Там по плану у меня не пляжный отдых, а "посмотреть"... хочется красоты)))) наберусь впечатлений и в КБ, переваривать их))))А ты с 23.04 по 30.04 уже определилась, куда поедешь?
Ну может так и сделаем, поближе к сроку...Кстати, можно создать отдельную тему здесь на Форуме - народ у нас мобильный, наверняка ездил и могут посоветовать курорт и даже отель.
Отправлено 16 March 2013 - 11:06
слежу за темой. Сказать пока ничего не могу - но будем думать.Ну может так и сделаем, поближе в сроку...
Отправлено 16 March 2013 - 11:09
думайте получше))))слежу за темой. Сказать пока ничего не могу - но будем думать.
Отправлено 16 March 2013 - 13:06
Завтра утром уже вылетаем вКБ. Прилечу, буду делать Шенген. И внимательно следить за темой сбора в Испании.думайте получше))))
Отправлено 16 March 2013 - 20:21
Вчера ночью все затянуло облаками, поднялся ветер. Утром, спустя два часа, после восхода солнца, солнца не было: IMG_20130316_075233.jpg 169.35К 28 Количество загрузок: IMG_20130316_075243.jpg 201.05К 35 Количество загрузок:jpg] часам к 10-11 над сущей облака разошлись и можно было загорать. Говорят дуть будет два-три дня. До шторма на отмели нашел камбалу: IMG_0383.JPG 227.92К 40 Количество загрузок: P.S. Что-то размещение у нас в этот раз не очень: за неделю два раза номер меняли. Сначала заселили в 4312. Номер маленький с двумя маленькими кроватями, а нас двое взрослых и ребенок. НА следующий день поменяли на 3503 - большой номер со столбом: две большие кровати, диванчик. Много места для игр дочери. Вчера после обеда звонят и говорят: меняйте номер, в этом два дня воды не будет. Отправили в четверку 4309. Номер типа как у Kraisk описывал: хол на входе, в котором стоит софа 1.jpg 258.23К 37 Количество загрузок: 2.jpg 134.44К 33 Количество загрузок: , где дочу уложили, дальше комната с кроватью для нас 3.jpg 204.33К 30 Количество загрузок:. Номер вроде хороший, все новое, все работает, с терассы море видно (тк номер немного выше предыдущей линии. см. первые два фото), но убил душ: d1.jpg 222.04К 32 Количество загрузок: d2.jpg 170.1К 35 Количество загрузок: Как ни старайся - все равно вокруг унитаза будет лужа. И нету струны, для сушки белья. Но тк переезжать нас уже задолбало - решили остаться тут.Завтра утром уже вылетаем вКБ.