только сейчас допёрло, что фото с Клёпы.парео))) на Клепе фото сделано.... руками держу, что бы не улетело))))
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 14 March 2013 - 22:45
Отправлено 14 March 2013 - 23:40
Осенью тут же с черепахой плавал, только поменьше была. Так что и вам повезет.Ой, Дима, повезло тебе!
"Нет? Будем искать." (Бриллиантовая рука)Пятнистая рыбка была побольше и на ней были черно-голубые и желтые пятна, а на этой только светлые.
В шутку сказал, что скоро приедет человек, который массаж умеет делать. Она вроде на массаж согласилась, но в купальнике.Вот приедет Анатоль - может, он успеет сделать доброе дело.
Отправлено 15 March 2013 - 00:35
Ик конечно обзавидовались... такая компания там собралась и такой шикарный отдых... Надеюсь еще будет возможность со всеми познакомиться так сказать воочию!!Да, Костян, кому там с вами не удалось побывать (хоть вы и звали), теперь наверно обзавидовались. А счастье то было так близко .... :crazy2: Вы там вообще классно с Верой смотритесь. Вот что значит найти родственную душу! Насчет бани в Москве. Всем спасибо за отклик. Будем планировать ближе к твоему приезду. Думаю, что народ Форумский и неФорумский откликнется и составит хороший коллектив. Предполагаю организовать так, чтобы после бани я успел тебя довезти на поезд в Питер. Т.е. уже в завершающий день твоего Московского вояжа. Египетская сауна очень даже хороший вариант. Хотя с таким коллективом вам запросто будет под силам и свой дом отдыха снять в ближайшем замкадье. С баней, бассейном и прочими прелестями жизни.
Отправлено 15 March 2013 - 00:48
Отправлено 15 March 2013 - 00:56
У Княжны и сроки княжеские!Добавьте пожалуйста в график посещения КБ меня, с 1 по 22 мая)))
Молодец! Привет ей о меня.Сегодня плавал в море и налево, и направо. Справа риф разнообразней, то как и слева пятнами - то живой, то мертвый. На против Клепы плавала огромная черепаха (панцирь чуть меньше метра): Вот вам и показатель чистоты и девственности моря, несмотря на стройку. Значит там все нормально в море. А Вам за фото - зачет! Завтра с Клепы улетают 5 человек. Освобождается пара шалашей. Второй от начала застолбили для "наших". В третьем обитает Мариэлла, да я набегами. Подержите шалашик , ребята для нас. С меня причитается. Сегодня Мариэлле отдал свой пароль, так что наверно тоже тут отпишется.
Правильно сказал. И еще передай ей, что я не парю и не массажирую расчлененные тела и купальники. Только цельного человека. А в баньку то сходим обязательно. Вот думаю веник можно будет провезти ? Дубовый, пушистый. А то на контроле спеленают и не объяснишь им , басурманам. С большим удовольствием читаю ваши отчеты 'Mitay'. Очень классно знать, что это прямо оттуда. Свеженькое.В шутку сказал, что скоро приедет человек, который массаж умеет делать. Она вроде на массаж согласилась, но в купальнике.
Отправлено 15 March 2013 - 01:19
Отправлено 15 March 2013 - 01:21
Так там нет мая. Май слишком далеко. Для него отдельную таблицу надо.Добавьте пожалуйста в график посещения КБ меня, с 1 по 22 мая)))
Отправлено 15 March 2013 - 01:34
Есть тема "Маевка непющих на Клепе в 2013 году" http://www.naturismf...showtopic=17097 Вот там такую табличку и надо делать. 'vlBee', если Вы не против, то тогда я возьму на себя ответственность вести такую табличку. Вот только как указать ваше авторство ? Подскажите ?Так там нет мая. Май слишком далеко. Для него отдельную таблицу надо.
Отправлено 15 March 2013 - 01:46
Да никак не надо авторства. Я ее (табличку) не патентовал Забирай файлик KB13.rar 12.53К 10 Количество загрузок:, редактируй, картинку выкладывай PS: Чего это последнее время мне все на этом форуме Выкают? Слишком много чести, я вам скажу... Как-то это настораживает. Как известно, когда в интернетах переходят на Вы, в реале уже начинают бить мордуЕсть тема "Маевка непющих на Клепе в 2013 году" http://www.naturismf...showtopic=17097 Вот там такую табличку и надо делать. 'vlBee', если Вы не против, то тогда я возьму на себя ответственность вести такую табличку. Вот только как указать ваше авторство ? Подскажите ?
Отправлено 15 March 2013 - 02:08
Спасибо 'vlBee'. Я просто так привык обращаться к людям уважительно. По-русски это правильно.Да никак не надо авторства. Я ее (табличку) не патентовал Забирай файлик KB13.rar 12.53К 10 Количество загрузок:, редактируй, картинку выкладывай PS: Чего это последнее время мне все на этом форуме Выкают? Слишком много чести, я вам скажу... Как-то это настораживает. Как известно, когда в интернетах переходят на Вы, в реале уже начинают бить морду
Отправлено 15 March 2013 - 06:12
Да ладно Вам, Анатоль)))) я подсократилась...У Княжны и сроки княжеские!
Подскажите пожалуйста, фитнесзал уже открыли?С большим удовольствием читаю ваши отчеты 'Mitay'. Очень классно знать, что это прямо оттуда. Свеженькое.
Отправлено 15 March 2013 - 09:56
будет или уже есть (на НГ еще не было - но обещали открыть в ближайшее время)А он там был?
Отправлено 15 March 2013 - 12:43
Я тоже общаюсь, как правило, на ВЫ, но считаю, что как раз по русски это не правильно. Всегда было ТЫ царь батюшкаСпасибо 'vlBee'. Я просто так привык обращаться к людям уважительно. По-русски это правильно.
Отправлено 15 March 2013 - 12:58
КАк-то даже времени на фитнес не было.Да ладно Вам, Анатоль)))) я подсократилась... Подскажите пожалуйста, фитнесзал уже открыли?
Отправлено 15 March 2013 - 14:04
Поддерживаю. Мне кажеися, "Вы" пришло из латинских языков. В английском, например, вообще "ты" нет...Я тоже общаюсь, как правило, на ВЫ, но считаю, что как раз по русски это не правильно. Всегда было ТЫ царь батюшка
Отправлено 15 March 2013 - 14:42
есть, сказали. Ща Полиглот как раз смотрю - сказали что есть "ты" - "thou" и используется как раз к обращении к Богу. Но многие носителя языка даже не знают об этом.Поддерживаю. Мне кажеися, "Вы" пришло из латинских языков. В английском, например, вообще "ты" нет...
Отправлено 15 March 2013 - 14:51
Константин! Я жду с нетерпением фотки на свой личный ящик!!! Очень хочется посмотреть остальные! У тебя там что-то не получается? Я уже разатри скидывала тестовое письмо на твою личную почту! ПЛИЗ!!!КАк-то даже времени на фитнес не было.
Отправлено 15 March 2013 - 15:26
Нифига себе, Я ни одного не получил!!!!!!!!!!!! Может где ошибка: kosty1958@yandex.ruКонстантин!
Я жду с нетерпением фотки на свой личный ящик!!! Очень хочется посмотреть остальные!
У тебя там что-то не получается? Я уже разатри скидывала тестовое письмо на твою личную почту!
ПЛИЗ!!!
Танюша, всё нашёл, твои письма на МАЙЛЕ. Вечером перешлю.После работы.