Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 13 March 2013 - 01:02
Отправлено 13 March 2013 - 01:34
Уф-ф, вроде немного раскидалась на работе!
/////.....
Пишу дальше...
Жаль, что не увиделись перед моим отъездом с Костей и Верой - они были на экскурсии. Должны улететь сегодня утром - поэтому вечер им сегодняшний на отдых, а завтра с утра - требуйте от них подробного отчета и фотографий - фотки там должны быть улётные!
Диме (Митяю) с семьей желаю хорошей погоды, семь футов под килем, замечательной компании и приобщении супруги с дочечкой к нашему образу жизни! И по возвращении 23-го числа ждем от Димы отчета и фотографий (подводных и надводных).
Марише желаю не скучать - скоро приедет Анатоль и взорвет весь пляж-дискотеку-ресторан. Да и Саша с Ланой ни в чем нам по безбашенности не уступают! Главное - хорошей Вам погоды!
И я рада, что в этой поездке мы познакомились с замечательными людьми - Сашей и Ланой, Костей и Верой, с которыми (я уверена!) мы еще будем общаться неоднократно: например, в Утрише с палатками, или в Питер приедем в гости, или в Лисью бухту с палатками в Киногородок к Саше-Лане, или в Москве встретимся, или еще куда-нибудь махнем....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНУЮ КОМПАНИЮ! Никакого негатива у нас, Слава Богу, не было (вроде Наташи из Москвы).
Всё, выдохлась... Если есть какие вопросы - пишите, отвечу. Может, еще я что-то упустила...
НО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОБЫВАТЬ В КБ хотя бы раз!
Какие проблемы? ВЭЛКОМ! У нас народ вплоть до майских праздников туда будет заезжать!
[/quote
Дак в том то и дело.. что я не знаю когда отпустят... или в апреле и застану кого-нибудь.... или в июле умирать на солнце...=(
Отправлено 13 March 2013 - 12:15
На третьей фотографии кажись Станиславна крайняя слева. Остальных граций со спины признать не могу. Посмотрим что дальше будет по фотографиям. )))))))))))...Ну , так для затравки!!!!
Отправлено 13 March 2013 - 12:35
Крайняя слева - Верочка, потом я в серединке и потом Мариэлла.На третьей фотографии кажись Станиславна крайняя слева. Остальных граций со спины признать не могу. Посмотрим что дальше будет по фотографиям. )))))))))))
Отправлено 13 March 2013 - 13:00
Точно! Сейчас только повнимательней рассмотрел. У Станиславны конфигурация рук малость иная. Слушай, вы же все там опытные банщицы. Давайте по очередному приезду Костяна в Москву замутим что-нибудь роскошное. Типа Египетской сауны. Естественно с вениками, отравами в парилке и ... недетским криком на лужайке. :chldr2: Постараемся подгадать так, чтобы Костяна под завершение его визита в Москву как следует попарить. А потом бы я его до поезда в Питер отвез.Крайняя слева - Верочка, потом я в серединке и потом Мариэлла.
Отправлено 13 March 2013 - 13:22
Что в жизни, что в интернете - одни эмоции Был рад познакомиться и с Принцессой, и с пиратом Костей. Shtil.JPG 126.37К 31 Количество загрузок: Первый раз видел полный штиль на море. Наверно природа решила сделать мне подарок на тридцатипятилетие. Правда солнце было активное, поэтому сегодня сижу в тенечке и читаю форум. Писатель из меня не очень, поэтому лучше фотки выложу... Вот крылатки, которых Prinzessa хотела Мариэлле показать (грот, в котором они "тусуются", расположен за островом со стороны Клепы): Krilatki2.JPG 80.96К 29 Количество загрузок: KrilatkiZad.JPG 46.69К 25 Количество загрузок: KrilatkiZas2.JPG 187.41К 24 Количество загрузок: KrilatkiPatno.JPG 75.24К 24 Количество загрузок: В море, плавал в сторону стройки. Риф потихоньку отмирает . Вода была мутная, но рыб было довольно много. Uha.JPG 141.39К 25 Количество загрузок: Из интересного, что удалось сфотографировать: рыбина с печальными глазами: Glazki.JPG 44.74К 23 Количество загрузок: хирург Hirurg.JPG 166.56К 22 Количество загрузок: не знаю названия Patnistiy.JPG 78.62К 20 Количество загрузок: а это просто "уха": Uha2.JPG 189.28К 19 Количество загрузок: Новая жизнь пробивается на коралле: NovieRoctki.JPG 239.69К 21 Количество загрузок: Звезда у самой Клепы: Zvezda.JPG 103.81К 67 Количество загрузок:
Думаю застанете, тк народу много: загорают как на Клепе, так и в шалашах за территорией.Дак в том то и дело.. что я не знаю когда отпустят... или в апреле и застану кого-нибудь.... или в июле умирать на солнце...=(
Отправлено 13 March 2013 - 14:03
Слушай, а там вроде бы основной риф всегда был со стороны пирса. Или я что-то там путаю?
Отправлено 13 March 2013 - 14:26
Там я пока еще не плавал. Сплаваю - напишу.Слушай, а там вроде бы основной риф всегда был со стороны пирса. Или я что-то там путаю?
Отправлено 13 March 2013 - 14:49
Когда я был последний раз в КБ, мне аниматорша рассказывала, что стройка принадлежит Ротане, и пирс - чисто её. Хилтон тут не при чем.Если так пойдет и дальше (а пойдет!) - мы лишимся большей части кораллового рифа. СВОЛОЧИ в этом Хилтоне работают! Может, на их страничку в ТОП-Отель написать информацию, чтобы не портили природу?
Отправлено 13 March 2013 - 15:03
он там везде. Вернее, везде БЫЛ.. Тот что слева - это был НАШ риф, от пирса - общий. Ссуки строители...Риф потихоньку отмирает
Слушай, а там вроде бы основной риф всегда был со стороны пирса. Или я что-то там путаю?
Насчет IFly - да и у них все бывает, и переносят, и задерживают... вон мы на нем должны были на НГ лететь - а исправили туда на трансаэро, обратно - на IFly летели, да, Тань, ты права - хорошая авиакомпания.
Отправлено 13 March 2013 - 15:10
Вот если смотреть на море, то основной риф был кажется справа, за текстильным пляжем. Начинался за молом. Про тот что слева, никогда даже и не заплывал. Но, если и отомрет какая-то его часть в результате строительных работ, то потом, я думаю, неизбежно восстановится.он там везде. Вернее, везде БЫЛ.. Тот что слева - это был НАШ риф, от пирса - общий. ...
Отправлено 13 March 2013 - 15:19
Да говорю же - везде он. Даже втупую прямо можно плыть в открытое море - там тоже много рифов (только обязательно с ластами - все таки большие расстояния). И был еще слева, к Хилтону... А теперь нету. И это очень плохо - он был именно НАШ, плыть близко, одеваться не надо, по красотам - местами не уступал тому, который от главного к Оберрою. Восстанавливается риф столетиями. Рыбки кое-какие будут плавать - но живых кораллов долго не будет... Посмотри на риф вдоль фарватера из бухты, через который катера выходят - он мертвый. А "основной" - это для текстильшиков просто он, и тех кто много плыть не хочет до начала красот. И голяком там не поплаваешь прямо с пирса - приходится отплывать и раздеваться, а это все таки не оч удобноВот если смотреть на море, то основной риф был кажется справа, за текстильным пляжем. Начинался за молом. Про тот что слева, никогда даже и не заплывал. Но, если и отомрет какая-то его часть в результате строительных работ, то потом, я думаю, неизбежно восстановится.
Отправлено 13 March 2013 - 15:27
Отправлено 13 March 2013 - 15:28
вот вот, именно это и имел виду.Да говорю же - везде он. Даже втупую прямо можно плыть в открытое море - там тоже много рифов (только обязательно с ластами - все таки большие расстояния). И был еще слева, к Хилтону... А теперь нету. И это очень плохо - он был именно НАШ, плыть близко, одеваться не надо, по красотам - местами не уступал тому, который от главного к Оберрою. Восстанавливается риф столетиями. Рыбки кое-какие будут плавать - но живых кораллов долго не будет... Посмотри на риф вдоль фарватера из бухты, через который катера выходят - он мертвый. А "основной" - это для текстильшиков просто он, и тех кто много плыть не хочет до начала красот. И голяком там не поплаваешь прямо с пирса - приходится отплывать и раздеваться, а это все таки не оч удобно
Отправлено 13 March 2013 - 15:59
Слушай, вы же все там опытные банщицы. Давайте по очередному приезду Костяна в Москву замутим что-нибудь роскошное. Типа Египетской сауны. Естественно с вениками, отравами в парилке и ... недетским криком на лужайке. :chldr2:
Постараемся подгадать так, чтобы Костяна под завершение его визита в Москву как следует попарить. А потом бы я его до поезда в Питер отвез. [/quote]
ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ Я - ЗА!!! Можно еще к бане-сауне присоединить шашлыки-палатки-рыбалку на природе (только это лучше в теплое время, если не в теплое - то без палаток хоть сейчас). У меня все есть: мангалы-решетки-палатки (три большие), машина. Приглашаем всех!
А мы-москвичи хотим потом сделать алаверды и махнуть в Питер: там наши не только Костя с Верой, но и Мариэлла, Игорь.
Я эту идею уже питерцам озвучивала на Клеопатре. Так что планов громадьё!
[quote name='Mitay' date='13.3.2013, 13:22' post='341641']
Думаю застанете, тк народу много: загорают как на Клепе, так и в шалашах за территорией.
Что в жизни, что в интернете - одни эмоции
Был рад познакомиться и с Принцессой, и с пиратом Костей
Дима, очень рада была также с вами воочию познакомиться!
Жаль, что так мало времени пересеклись!
КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ!!! А у нас ветра были и море штормило... Правда, это обстоятельство нам всё равно настроения не испортило! Но всё же...
Фотки шикарные - спасибо вам огромное, порадовали! (Только их как-то можно скачать к себе на жесткий диск?)
Берегитесь от солнышка - оно сейчас сильное, если что - я Мариэлле оставила дежурный бутылек Пантенола от ожогов, всем нуждающимся предоставляется по мере необходимости.
Передавайте огромный привет Мариэлле (я скучаю!), Лане и Саше из Харькова с пожеланиями наилучшего отдыха!
Жду по возможности от всех весточек!
А у нас тут зима разбушевалась - мороз, сильный ветер и снегопад обещают сильнейший к субботе, которого не было чуть ли не 50 лет на территории Центральной России. МЧС уже сегодня выпустила предупреждение, что 15 и 16 марта обещаются ледяной дождь, сильнейший снегопад, ветер до 17-20 метров в секунду, возможны обрывы ЛЭП, перерывы со связью, падение незакрепленных конструкций (типа рекламных щитов). Так что вам там крупно повезло, что всего этого не испытаете!
До связи!!!
Отправлено 13 March 2013 - 16:18
Лучше всего смотреть здесь: http://www.naturismf...&...st&p=325565 вот как раз левый маршрут и закрыт теперь из-за стройки а в правый - можно и через средний маршрут поплытьМы вот тут http://www.naturismf...&...st&p=318715 пытались изобразить схему пляжа начиная с Клёпы и налево. Тот риф, что если справа, мы его называли детским - там неглубоко и бедненько.
Отправлено 13 March 2013 - 16:51
Ага, действительно там понятнее (только надо вниз прокрутить до картинки).Лучше всего смотреть здесь: http://www.naturismf...o...88&st=1110# вот как раз левый маршрут и закрыт теперь из-за стройки а в правый - можно и через средний маршрут поплыть
Отправлено 13 March 2013 - 17:48
ага, звиняюсь - исправилАга, действительно там понятнее (только надо вниз прокрутить до картинки).
Отправлено 13 March 2013 - 20:03
А нифига не посмотрите, пока девочки не отберут личные фото, для выставления !!На третьей фотографии кажись Станиславна крайняя слева. Остальных граций со спины признать не могу. Посмотрим что дальше будет по фотографиям. )))))))))))
'Prinzessa' - ну!, где адрес, для сброса фото?Крайняя слева - Верочка, потом я в серединке и потом Мариэлла.
Опаньки! А, когда Я еду???? Ну хотя бы приблизительно?Давайте по очередному приезду Костяна в Москву замутим что-нибудь роскошное. Типа Египетской сауны. Естественно с вениками, отравами в парилке и ... недетским криком на лужайке. :chldr2:
Постараемся подгадать так, чтобы Костяна под завершение его визита в Москву как следует попарить. А потом бы я его до поезда в Питер отвез.
Не, в июле, точно, сгоришь, как факел!!!Дак в том то и дело.. что я не знаю когда отпустят... или в апреле и застану кого-нибудь.... или в июле умирать на солнце...=(
Отправлено 13 March 2013 - 20:18
Правильно, мы лучше немного подождем, зато потом никаких обид. Но ждем с нетерпениемА нифига не посмотрите, пока девочки не отберут личные фото, для выставления !!