Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#421 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 01:02

Классно классно !Мы тоже скоро там будем. Жаль что с харьковчанами мы разминулись, земляки ведь. Хотя мы таких не знаем, было бы неплохо их в наш банный коллектив заманить.

#422 bezdel

bezdel
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 01:34

[quote name='Prinzessa' date='12.3.2013, 16:16' post='341400']
Уф-ф, вроде немного раскидалась на работе!
/////.....

Пишу дальше...
Жаль, что не увиделись перед моим отъездом с Костей и Верой - они были на экскурсии. Должны улететь сегодня утром - поэтому вечер им сегодняшний на отдых, а завтра с утра - требуйте от них подробного отчета и фотографий - фотки там должны быть улётные!
Диме (Митяю) с семьей желаю хорошей погоды, семь футов под килем, замечательной компании и приобщении супруги с дочечкой к нашему образу жизни! И по возвращении 23-го числа ждем от Димы отчета и фотографий (подводных и надводных).
Марише желаю не скучать - скоро приедет Анатоль и взорвет весь пляж-дискотеку-ресторан. Да и Саша с Ланой ни в чем нам по безбашенности не уступают! Главное - хорошей Вам погоды!
И я рада, что в этой поездке мы познакомились с замечательными людьми - Сашей и Ланой, Костей и Верой, с которыми (я уверена!) мы еще будем общаться неоднократно: например, в Утрише с палатками, или в Питер приедем в гости, или в Лисью бухту с палатками в Киногородок к Саше-Лане, или в Москве встретимся, или еще куда-нибудь махнем....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНУЮ КОМПАНИЮ! Никакого негатива у нас, Слава Богу, не было (вроде Наташи из Москвы).
Всё, выдохлась... Если есть какие вопросы - пишите, отвечу. Может, еще я что-то упустила...
НО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОБЫВАТЬ В КБ хотя бы раз!

Какие проблемы? ВЭЛКОМ! У нас народ вплоть до майских праздников туда будет заезжать!
[/quote

Дак в том то и дело.. что я не знаю когда отпустят... или в апреле и застану кого-нибудь.... или в июле умирать на солнце...=(

#423 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:15

...Ну , так для затравки!!!!

На третьей фотографии кажись Станиславна крайняя слева. Остальных граций со спины признать не могу. Посмотрим что дальше будет по фотографиям. :))))))))))))

#424 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:35

На третьей фотографии кажись Станиславна крайняя слева. Остальных граций со спины признать не могу. Посмотрим что дальше будет по фотографиям. :))))))))))))

Крайняя слева - Верочка, потом я в серединке и потом Мариэлла.

#425 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:00

Точно! :) Сейчас только повнимательней рассмотрел. У Станиславны конфигурация рук малость иная. Слушай, вы же все там опытные банщицы. Давайте по очередному приезду Костяна в Москву замутим что-нибудь роскошное. Типа Египетской сауны. Естественно с вениками, отравами в парилке и ... недетским криком на лужайке. :lambada: :chldr2: Постараемся подгадать так, чтобы Костяна под завершение его визита в Москву как следует попарить. А потом бы я его до поезда в Питер отвез. :cool:

#426 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:22

Что в жизни, что в интернете - одни эмоции :) Был рад познакомиться и с Принцессой, и с пиратом Костей. Прикрепленный файл  Shtil.JPG   126.37К   31 Количество загрузок: Первый раз видел полный штиль на море. Наверно природа решила сделать мне подарок на тридцатипятилетие. Правда солнце было активное, поэтому сегодня сижу в тенечке и читаю форум. Писатель из меня не очень, поэтому лучше фотки выложу... Вот крылатки, которых Prinzessa хотела Мариэлле показать (грот, в котором они "тусуются", расположен за островом со стороны Клепы): Прикрепленный файл  Krilatki2.JPG   80.96К   29 Количество загрузок: Прикрепленный файл  KrilatkiZad.JPG   46.69К   25 Количество загрузок: Прикрепленный файл  KrilatkiZas2.JPG   187.41К   24 Количество загрузок: Прикрепленный файл  KrilatkiPatno.JPG   75.24К   24 Количество загрузок: В море, плавал в сторону стройки. Риф потихоньку отмирает :( . Вода была мутная, но рыб было довольно много. Прикрепленный файл  Uha.JPG   141.39К   25 Количество загрузок: Из интересного, что удалось сфотографировать: рыбина с печальными глазами: Прикрепленный файл  Glazki.JPG   44.74К   23 Количество загрузок: хирург Прикрепленный файл  Hirurg.JPG   166.56К   22 Количество загрузок: не знаю названия Прикрепленный файл  Patnistiy.JPG   78.62К   20 Количество загрузок: а это просто "уха": Прикрепленный файл  Uha2.JPG   189.28К   19 Количество загрузок: Новая жизнь пробивается на коралле: Прикрепленный файл  NovieRoctki.JPG   239.69К   21 Количество загрузок: Звезда у самой Клепы: Прикрепленный файл  Zvezda.JPG   103.81К   67 Количество загрузок:

Дак в том то и дело.. что я не знаю когда отпустят... или в апреле и застану кого-нибудь.... или в июле умирать на солнце...=(

Думаю застанете, тк народу много: загорают как на Клепе, так и в шалашах за территорией.

#427 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:03

Риф потихоньку отмирает
Слушай, а там вроде бы основной риф всегда был со стороны пирса. Или я что-то там путаю?

#428 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:26

Слушай, а там вроде бы основной риф всегда был со стороны пирса. Или я что-то там путаю?

Там я пока еще не плавал. Сплаваю - напишу.

#429 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:49

Если так пойдет и дальше (а пойдет!) - мы лишимся большей части кораллового рифа. СВОЛОЧИ в этом Хилтоне работают! Может, на их страничку в ТОП-Отель написать информацию, чтобы не портили природу?

Когда я был последний раз в КБ, мне аниматорша рассказывала, что стройка принадлежит Ротане, и пирс - чисто её. Хилтон тут не при чем.

#430 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:03

Риф потихоньку отмирает

он там везде. Вернее, везде БЫЛ.. Тот что слева - это был НАШ риф, от пирса - общий. Ссуки строители...
Насчет IFly - да и у них все бывает, и переносят, и задерживают... вон мы на нем должны были на НГ лететь - а исправили туда на трансаэро, обратно - на IFly летели, да, Тань, ты права - хорошая авиакомпания.

#431 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:10

он там везде. Вернее, везде БЫЛ.. Тот что слева - это был НАШ риф, от пирса - общий. ...

Вот если смотреть на море, то основной риф был кажется справа, за текстильным пляжем. Начинался за молом. Про тот что слева, никогда даже и не заплывал. Но, если и отомрет какая-то его часть в результате строительных работ, то потом, я думаю, неизбежно восстановится.

#432 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:19

Вот если смотреть на море, то основной риф был кажется справа, за текстильным пляжем. Начинался за молом. Про тот что слева, никогда даже и не заплывал. Но, если и отомрет какая-то его часть в результате строительных работ, то потом, я думаю, неизбежно восстановится.

Да говорю же - везде он. Даже втупую прямо можно плыть в открытое море - там тоже много рифов (только обязательно с ластами - все таки большие расстояния). И был еще слева, к Хилтону... А теперь нету. И это очень плохо - он был именно НАШ, плыть близко, одеваться не надо, по красотам - местами не уступал тому, который от главного к Оберрою. Восстанавливается риф столетиями. Рыбки кое-какие будут плавать - но живых кораллов долго не будет... Посмотри на риф вдоль фарватера из бухты, через который катера выходят - он мертвый. А "основной" - это для текстильшиков просто он, и тех кто много плыть не хочет до начала красот. И голяком там не поплаваешь прямо с пирса - приходится отплывать и раздеваться, а это все таки не оч удобно

#433 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:27

Мы вот тут http://www.naturismf...&...st&p=318715 пытались изобразить схему пляжа начиная с Клёпы и налево. Тот риф, что если справа, мы его называли детским - там неглубоко и бедненько.

#434 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:28

Да говорю же - везде он. Даже втупую прямо можно плыть в открытое море - там тоже много рифов (только обязательно с ластами - все таки большие расстояния). И был еще слева, к Хилтону... А теперь нету. И это очень плохо - он был именно НАШ, плыть близко, одеваться не надо, по красотам - местами не уступал тому, который от главного к Оберрою. Восстанавливается риф столетиями. Рыбки кое-какие будут плавать - но живых кораллов долго не будет... Посмотри на риф вдоль фарватера из бухты, через который катера выходят - он мертвый. А "основной" - это для текстильшиков просто он, и тех кто много плыть не хочет до начала красот. И голяком там не поплаваешь прямо с пирса - приходится отплывать и раздеваться, а это все таки не оч удобно

вот вот, именно это и имел виду.

#435 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:59

[quote name='Marco Polo' post='341633' date='13.3.2013, 13:00']Точно! :) Сейчас только повнимательней рассмотрел. У Станиславны конфигурация рук малость иная.
Слушай, вы же все там опытные банщицы. Давайте по очередному приезду Костяна в Москву замутим что-нибудь роскошное. Типа Египетской сауны. Естественно с вениками, отравами в парилке и ... недетским криком на лужайке. :lambada: :chldr2:
Постараемся подгадать так, чтобы Костяна под завершение его визита в Москву как следует попарить. А потом бы я его до поезда в Питер отвез. :cool:[/quote]

ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ Я - ЗА!!! Можно еще к бане-сауне присоединить шашлыки-палатки-рыбалку на природе (только это лучше в теплое время, если не в теплое - то без палаток хоть сейчас). У меня все есть: мангалы-решетки-палатки (три большие), машина. Приглашаем всех!
А мы-москвичи хотим потом сделать алаверды и махнуть в Питер: там наши не только Костя с Верой, но и Мариэлла, Игорь.
Я эту идею уже питерцам озвучивала на Клеопатре. Так что планов громадьё!

[quote name='Mitay' date='13.3.2013, 13:22' post='341641']
Думаю застанете, тк народу много: загорают как на Клепе, так и в шалашах за территорией.
Что в жизни, что в интернете - одни эмоции
Был рад познакомиться и с Принцессой, и с пиратом Костей

Дима, очень рада была также с вами воочию познакомиться!
Жаль, что так мало времени пересеклись!
КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ!!! А у нас ветра были и море штормило... Правда, это обстоятельство нам всё равно настроения не испортило! Но всё же...
Фотки шикарные - спасибо вам огромное, порадовали! (Только их как-то можно скачать к себе на жесткий диск?)
Берегитесь от солнышка - оно сейчас сильное, если что - я Мариэлле оставила дежурный бутылек Пантенола от ожогов, всем нуждающимся предоставляется по мере необходимости.
Передавайте огромный привет Мариэлле (я скучаю!), Лане и Саше из Харькова с пожеланиями наилучшего отдыха!
Жду по возможности от всех весточек!
А у нас тут зима разбушевалась - мороз, сильный ветер и снегопад обещают сильнейший к субботе, которого не было чуть ли не 50 лет на территории Центральной России. МЧС уже сегодня выпустила предупреждение, что 15 и 16 марта обещаются ледяной дождь, сильнейший снегопад, ветер до 17-20 метров в секунду, возможны обрывы ЛЭП, перерывы со связью, падение незакрепленных конструкций (типа рекламных щитов). Так что вам там крупно повезло, что всего этого не испытаете!
До связи!!!

#436 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:18

Мы вот тут http://www.naturismf...&...st&p=318715 пытались изобразить схему пляжа начиная с Клёпы и налево. Тот риф, что если справа, мы его называли детским - там неглубоко и бедненько.

Лучше всего смотреть здесь: http://www.naturismf...&...st&p=325565 вот как раз левый маршрут и закрыт теперь из-за стройки а в правый - можно и через средний маршрут поплыть

#437 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:51

Лучше всего смотреть здесь: http://www.naturismf...o...88&st=1110# вот как раз левый маршрут и закрыт теперь из-за стройки а в правый - можно и через средний маршрут поплыть

Ага, действительно там понятнее (только надо вниз прокрутить до картинки).

#438 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:48

Ага, действительно там понятнее (только надо вниз прокрутить до картинки).

ага, звиняюсь - исправил

#439 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:03

А нифига не посмотрите, пока девочки не отберут личные фото, для выставления !!

'Prinzessa' - ну!, где адрес, для сброса фото?

Давайте по очередному приезду Костяна в Москву замутим что-нибудь роскошное. Типа Египетской сауны. Естественно с вениками, отравами в парилке и ... недетским криком на лужайке. :lambada: :chldr2:
Постараемся подгадать так, чтобы Костяна под завершение его визита в Москву как следует попарить. А потом бы я его до поезда в Питер отвез. :cool:

Опаньки! А, когда Я еду???? Ну хотя бы приблизительно?

Не, в июле, точно, сгоришь, как факел!!!

#440 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:18

А нифига не посмотрите, пока девочки не отберут личные фото, для выставления !!

Правильно, мы лучше немного подождем, зато потом никаких обид. Но ждем с нетерпением :)