буду в конце... скоро уточню)))а на апрель че никого не будет?
почему с бантом?Ну, если Вы меня лично пригласите, то придется быть там с бантом.
Отправлено 11 March 2013 - 18:32
буду в конце... скоро уточню)))а на апрель че никого не будет?
почему с бантом?Ну, если Вы меня лично пригласите, то придется быть там с бантом.
Отправлено 11 March 2013 - 19:09
Господи, будто пионэрами не были - красный бант в лацкане пиджака. А вот куда его, когда на Клепе буду прикрепить ?почему с бантом?
Отправлено 11 March 2013 - 19:40
мне похоже в подпись надо вставлять - гусары, молчать!!! )))Господи, будто пионэрами не были - красный бант в лацкане пиджака. А вот куда его, когда на Клепе буду прикрепить ?
Отправлено 11 March 2013 - 22:43
ЭТО УЖАСНО!!! Сегодня даже не хочу подробно ни о чем писать - нужно немножко всё переварить и осознать, но ... см. первые два слова крупным шрифтом... Напишу завтра с утра подробный отчет!!! Но сначала сегодня хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ: МАРИЭЛЛЕ, КОСТЕ1958 с ВЕРОЧКОЙ, САШЕ и СВЕТЕ (ЛАНЕ) из Харькова, МИТЯЮ (жаль, что ненадолго пересеклись и я не успела его супругу с дочкой обратить в нашу ВЕРУ). Нам очень не хватало Игоря с Анюткой (Igor, Aнчоус), Анатоля (samlev), Бурундуков. Всё, роняю скупую почти мужскую слезу - и завтра ждите подробный отчет. А фотки ждем от Кости, Веры, Марины, Саши-Ланы. Я фотик не брала, к сожалению, поскольку он накрылся еще заранее.Ребята, я вернулась
Отправлено 11 March 2013 - 23:35
Отправлено 12 March 2013 - 06:36
Таня, что случилось???!!!! Я тур подбираю? Отменять что-ли?Ребята, я вернулась
ЭТО УЖАСНО!!! Сегодня даже не хочу подробно ни о чем писать - нужно немножко всё переварить и осознать, но ...
Отправлено 12 March 2013 - 10:48
Отменяй. Что-то с возвращением у нее. Оттуда так хреново возвращаться, что лучше вообще не ездить.Таня, что случилось???!!!! Я тур подбираю? Отменять что-ли?
Отправлено 12 March 2013 - 13:47
Отправлено 12 March 2013 - 16:22
Вы правильно угадали, мы (я особенно) действительно все банщики со стажем! И я так подозреваю, что вас я должна в таком случае знать (раз вы тоже банщик)! Потому что я прошла все бани, которые у нас были еще в пору существования Московского Общества Натуристов: Калитниковские, Варшавские, Астраханские, Усачевские, Пролетарские, Измайловские, ЦСКА, и чуть позднее - Роговские, у м. Октябрьское Поле. И мы Константина с Верой и Марину и всех питерских приглашали в Москву, когда будет потеплее - и в Серебряный Бор, и в баню, и еще куда захотят - всё устроим. Так что ВЭЛКОМ!Слушай, это же вообще прекрасно, что ты с ними там всеми задружился. Они же все банщики. Будешь очередной раз в Москве, постараемся организовать для всех роскошную баню. Естественно с «... с водкой, джином, виски, хлебом, салом ...», так чтобы девочки и мальчики остались довольны.
Отправлено 12 March 2013 - 17:16
Какие проблемы? ВЭЛКОМ! У нас народ вплоть до майских праздников туда будет заезжать!Эххх как я хочу к вам туда...
Отправлено 12 March 2013 - 23:16
15 минут как зашёл домой. Поэтому фотки и отчёт попозже. Фотки участникам отошлю на почты, включая матроса с яхты. Почты рассылки пишите в личку, а уж потом выложите, что пожелаете. ! Всё шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уф-ф, вроде немного раскидалась на работе!
Отправлено 12 March 2013 - 23:18
С возвращением!!! С нетерпением буду ждать отчета, У Вас прекрасно получатся их писать))))15 минут как зашёл домой. Поэтому фотки и отчёт попозже. Фотки участникам отошлю на почты, включая матроса с яхты. Почты рассылки пишите в личку, а уж потом выложите, что пожелаете. ! Всё шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 March 2013 - 23:42
Плачь дальше, ибо и на 12 марта, тож стоял полный штиль, и Мы тож плакали собирая багаж ибо уезжали в 11-50. Ну , так для затравки!!!!Тем более, что в мой последний день перед вылетом ветер вообще прекратился и на море настал полный штиль с прозрачной даже на большой глубине водой.
Отправлено 12 March 2013 - 23:44
Спасибо, эмоционально, здорово. Ждем фоток от КостиТеперь могу и пару минуточек уделить отчету.
Затравил..............продолжайНу , так для затравки!!!!
Отправлено 13 March 2013 - 00:14
Дык у же крутяк! А что ещё будет! Мы были в декабре 2012 года, так что всё ещё под впечатлением!Это, Вы ещё отчёта не видели , пока!
Отправлено 13 March 2013 - 00:52
Плакать уже хочется прямо сейчас. Там такие погоды обещают, а здесь , в Москве снегопад эпохальный ждут. Мне надо завести массу материалов на объекты, расставить людей, собрать вещи и успеть на самолет. Константин, ты уже настоящий Герой КБ ! А какие классные фото, красивые, волнительные, аппетитные. Вот настоящий пиар Корал Бича. Слов нет - одни восторги. Я уже принял эстафету, и постараюсь эффектно разукрасить пребывание голоотдыхающих на Клепе. Мне бы четыре дня продержаться ! А вам всем, вернувшимся из КБ, сил и терпения - скоро лето. ! П.С. Продолжай, раз уже затравил. Буду курить эти фразы и фото.Это, Вы ещё отчёта не видели , пока!
Отправлено 13 March 2013 - 01:00
Счаз, в себя прийду и накатаю!!!!П.С. Продолжай, раз уже затравил. Буду курить эти фразы и фото.