Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#381 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:13

вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.:-) Подробный отчет будет по прибытии на родину.

молодец! Приедешь - подробности расскажешь (через кого заказывали, какая именно яхта, как экипаж - и пр.)

#382 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:28

вчера оттожгли не по детски. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.:-)

Костя -Вы настоящий джентльмен!!!!))))

#383 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 12:49

Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.:-)

Костя, ты всегда достойно несешь флаг форума! И натуризма в принципе :) На моей памяти Египет никогда еще не был настолько наполнен натур-впечатлениями! Вы все - молодцы! Не сомневаюсь, отчет будет замечательным. Девочек с праздником!

#384 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:49

Костя, ты всегда достойно несешь флаг форума! И натуризма в принципе :) На моей памяти Египет никогда еще не был настолько наполнен натур-впечатлениями! Вы все - молодцы! Не сомневаюсь, отчет будет замечательным. Девочек с праздником!

миша спасибо! впечатлений масса! все отлично, девочки остались очень довольны! хотя сегодня с утра всех немного штормило после праздника.:-)

молодец! Приедешь - подробности расскажешь (через кого заказывали, какая именно яхта, как экипаж - и пр.)

все очень просто.. заказ,через дайвинг центр.арабы очень лояльны к нудистам,по крайней мере в данном отеле.проблем никаких, т,к, на 8марта все катера были заняты, нам вызвали из другого отеля.стоимость инд.тура 400 дол.

#385 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:55

миша спасибо! впечатлений масса! все отлично, девочки остались очень довольны! хотя сегодня с утра всех немного штормило после праздника.:-) все очень просто.. заказ,через дайвинг центр.арабы очень лояльны к нудистам,по крайней мере в данном отеле.проблем никаких, т,к, на 8марта все катера были заняты, нам вызвали из другого отеля.стоимость инд.тура 400 дол.

А Монди не было?

#386 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:16

А Монди не было?

монди нет, но наш кэп тож не плохой был, все к нашим услугам без проблем.

#387 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 23:32

Подробный отчет будет по прибытии на родину.

Костя молодец! Всегда радует хорошими отчетами.!!!!!!

#388 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 03:16

вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.:-) Подробный отчет будет по прибытии на родину.

УраААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она силища нашего Натуризму! :ok:

#389 Аркадий

Аркадий
  • Натуристы
  • 40 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:14

Отчет об отдыхе )))) ... В первый и последний день, как ни странно, дул самый сильный и холодный ветер. ((((

Если уж совсем точно, то чёрный флаг был только в последний день (5 марта). А вот белый флаг поднимали за десять дней всего раза три (и то мы один такой день провели в Луксоре) Что касаемо наших впечатлений - всё супер! Отдых удался на славу! Спасибо всем соседям по пляжу за компанию!

#390 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 00:25

Вот и случилось чудо ! Сегодня одна моя добрая знакомая вспомнила о том , что имеет право на отдых.Оплатили путевку и 17.03. прибудем в КБ.Марина, замолвите словечко на Клепе и, если не затруднит, присмотрите освобождающийся шалашик. Процедуру торжественной передачи и прием я обеспечу. Флаг Форума будем держать высоко !Грейте море и берегите следы позитива от Кости, Принцессы и всех затянутых этим пляжем и общением людей.П.С. Отчета о яхтпоходе жду с нетерпением.

#391 bezdel

bezdel
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 01:40

Эххх как я хочу к вам туда...

#392 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 05:18

Вот и случилось чудо !
Сегодня одна моя добрая знакомая вспомнила о том , что имеет право на отдых.
Оплатили путевку и 17.03. прибудем в КБ.

Анатоль!!!??? А как же маевка?

#393 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 09:11

Анатоль!!!??? А как же маевка?

Ну, если Вы меня лично пригласите, то придется быть там с бантом.

#394 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 10:59

Сегодня получил на почту письмо от сети отелей Ротана. Предлагают купить льготную карту.Опыт исключительности Rotana Награды Найдите, когда exclusive-не столько привилегия, а образ жизни с Rotana Награды Эксклюзивную Программу. Как член, вы можете ожидать ничего, кроме лучшее лечение, льготы и преимущества, которые другие могут только говорить. Из VIP-прием в любое Rotana Hotel в непревзойденной сделок на некоторые из лучших ресторанов по всему, пользуются привилегиями, исключительно для вас, в том числе:До 50% скидка на продовольствие Гарантировано поздний check-out до 6 вечера 20% скидка на Bodylines годовое членство 20% скидка на наилучших имеющихся номеров и цен 20% скидка на Напитки 20% скидка в ИнтернетеСтимость карты - 260 USD.Но дальше в условиях прочитал, что эти скидки действуют только в странах Персидского залива, а это - . Ирак, Кувейт, Катар и ОАЭ. Египет туда не входит. Может я что-то не так понял? А так бы интересно было приобрести такую карту.

#395 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:46

вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.:-) ...

Слушай, это же вообще прекрасно, что ты с ними там всеми задружился. Они же все банщики. Будешь очередной раз в Москве, постараемся организовать для всех роскошную баню. Естественно с «... с водкой, джином, виски, хлебом, салом ...», так чтобы девочки и мальчики остались довольны. :ok:

#396 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 12:38

Вот и случилось чудо ! Сегодня одна моя добрая знакомая вспомнила о том , что имеет право на отдых. Оплатили путевку и 17.03. прибудем в КБ.

Надолго? Когда назад?

#397 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:34

Надолго? Когда назад?

10 ночей, 28 назад в 13,00

#398 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:15

Так 24-го - это февраля? Речь-то шла про март...

Пока картина такая:
Изображение

Еще пара из Харькова unnoyd будут с 23 по 30.03. и Алла из Хабаровска с17 по 27.

Будет весело.

#399 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:45

а на апрель че никого не будет?

#400 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:20

а на апрель че никого не будет?

А молчат все. Или в другой теме трутся...