молодец! Приедешь - подробности расскажешь (через кого заказывали, какая именно яхта, как экипаж - и пр.)вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.) Подробный отчет будет по прибытии на родину.
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 09 March 2013 - 11:13
Отправлено 09 March 2013 - 11:28
Костя -Вы настоящий джентльмен!!!!))))вчера оттожгли не по детски. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.)
Отправлено 09 March 2013 - 12:49
Костя, ты всегда достойно несешь флаг форума! И натуризма в принципе На моей памяти Египет никогда еще не был настолько наполнен натур-впечатлениями! Вы все - молодцы! Не сомневаюсь, отчет будет замечательным. Девочек с праздником!Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.)
Отправлено 09 March 2013 - 16:49
миша спасибо! впечатлений масса! все отлично, девочки остались очень довольны! хотя сегодня с утра всех немного штормило после праздника.)Костя, ты всегда достойно несешь флаг форума! И натуризма в принципе На моей памяти Египет никогда еще не был настолько наполнен натур-впечатлениями! Вы все - молодцы! Не сомневаюсь, отчет будет замечательным. Девочек с праздником!
все очень просто.. заказ,через дайвинг центр.арабы очень лояльны к нудистам,по крайней мере в данном отеле.проблем никаких, т,к, на 8марта все катера были заняты, нам вызвали из другого отеля.стоимость инд.тура 400 дол.молодец! Приедешь - подробности расскажешь (через кого заказывали, какая именно яхта, как экипаж - и пр.)
Отправлено 09 March 2013 - 16:55
А Монди не было?миша спасибо! впечатлений масса! все отлично, девочки остались очень довольны! хотя сегодня с утра всех немного штормило после праздника.) все очень просто.. заказ,через дайвинг центр.арабы очень лояльны к нудистам,по крайней мере в данном отеле.проблем никаких, т,к, на 8марта все катера были заняты, нам вызвали из другого отеля.стоимость инд.тура 400 дол.
Отправлено 09 March 2013 - 19:16
монди нет, но наш кэп тож не плохой был, все к нашим услугам без проблем.А Монди не было?
Отправлено 09 March 2013 - 23:32
Костя молодец! Всегда радует хорошими отчетами.!!!!!!Подробный отчет будет по прибытии на родину.
Отправлено 10 March 2013 - 03:16
УраААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она силища нашего Натуризму!вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.) Подробный отчет будет по прибытии на родину.
Отправлено 10 March 2013 - 21:14
Если уж совсем точно, то чёрный флаг был только в последний день (5 марта). А вот белый флаг поднимали за десять дней всего раза три (и то мы один такой день провели в Луксоре) Что касаемо наших впечатлений - всё супер! Отдых удался на славу! Спасибо всем соседям по пляжу за компанию!Отчет об отдыхе )))) ... В первый и последний день, как ни странно, дул самый сильный и холодный ветер. ((((
Отправлено 11 March 2013 - 00:25
Отправлено 11 March 2013 - 05:18
Анатоль!!!??? А как же маевка?Вот и случилось чудо !
Сегодня одна моя добрая знакомая вспомнила о том , что имеет право на отдых.
Оплатили путевку и 17.03. прибудем в КБ.
Отправлено 11 March 2013 - 09:11
Ну, если Вы меня лично пригласите, то придется быть там с бантом.Анатоль!!!??? А как же маевка?
Отправлено 11 March 2013 - 10:59
Отправлено 11 March 2013 - 11:46
Слушай, это же вообще прекрасно, что ты с ними там всеми задружился. Они же все банщики. Будешь очередной раз в Москве, постараемся организовать для всех роскошную баню. Естественно с «... с водкой, джином, виски, хлебом, салом ...», так чтобы девочки и мальчики остались довольны.вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.) ...
Отправлено 11 March 2013 - 12:38
Надолго? Когда назад?Вот и случилось чудо ! Сегодня одна моя добрая знакомая вспомнила о том , что имеет право на отдых. Оплатили путевку и 17.03. прибудем в КБ.
Отправлено 11 March 2013 - 14:15
Еще пара из Харькова unnoyd будут с 23 по 30.03. и Алла из Хабаровска с17 по 27.Так 24-го - это февраля? Речь-то шла про март...
Пока картина такая:
Будет весело.
Отправлено 11 March 2013 - 17:20
А молчат все. Или в другой теме трутся...а на апрель че никого не будет?