Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#361 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:52

А вот девушка рядом с ним выше всех похвал!!!!!

А хто это? нужно у Княжны спросить.

#362 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:52

попозже мы уже будем не в себе... ладно, тогда запасная дата 20:00 по Каиру 9 марта, это по Гаване будет 14:00. у тебя сало то с бородинским уцелеет?!!!

Cпециально для вас оставлю кусочек сала и бородинского хлеба и в 20:00 9 марта вспомню всех вас - Пашу, Иру, Антоху, маму Ирочки, тебя Анечку! И даже пришлю смс-ку! Сами-то не забудьте, что мне рандеву назначили!!! Аккуратнее с Антоном - а то он как зажжёт, как в прошлый раз - так ВСЕМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Жаль, что я не с вами или вы не со мной! :George&Kelt:

#363 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:03

)))))) :)

#364 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:16

Cпециально для вас оставлю кусочек сала и бородинского хлеба и в 20:00 9 марта вспомню всех вас - Пашу, Иру, Антоху, маму Ирочки, тебя Анечку! И даже пришлю смс-ку! Сами-то не забудьте, что мне рандеву назначили!!! Аккуратнее с Антоном - а то он как зажжёт, как в прошлый раз - так ВСЕМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Жаль, что я не с вами или вы не со мной! :George&Kelt:

постараемся не забыть, но это как ром ляжет... с смс-кой аккуратнее, разоришься. :) пущай жжет, я поддержу. :chldr2: "нет уж, лучше вы к нам" (С)

#365 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:53

дык что ты их не сфотала, лентяйка?!

Дык сфоткала, вконтакте сто лет назад выложены... ну честно немного сфоткала...

как бы еще Юрия Владимировича в этом убедить?!

Не надо торопить события!!!!! Ему еще подождать годков 20, и будет как раз....

Да нормальная, наша натуристическая))))

"Один из них" не впечатлил. А вот девушка рядом с ним выше всех похвал!!!!!

:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:

#366 aquarius

aquarius
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:56

Только что вернулись с "Клеопатры"! :lambada: Будут вопросы - задавайте!

#367 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:58

Как отдохнули, какая была погода и компания? Улетаю туда завтра утром, могу передать всем от вас приветы!

#368 medov63

medov63
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:39

Рады вас видеть снова на форуме.Вы же первый раз в Египте.Как впечатления о стране,отеле,пляже?

#369 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5194 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:23

Краткий отчётик бы, с вашими впечатлениями и эмоциями)))

#370 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:32

Да,вторая комната маленькая с диваном,плазмой,столиком и двумя креслами....

Тогда получается, что 2203, в котором жили мы, хоть и однокомнатный, но по площади не меньше. Просто диван и столик стояли в углу общей комнаты.

УРА!!! Нашего полку прибывает! Пересечемся с вами 10-го числа - приводите супругу, я обладаю особым даром убеждения - за один день она станет у вас натуристкой

Постараюсь вытащить.

#371 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 12:08

По поступившим сообщениям с полей, т. е. КБ все отдыхают по полной программе. Погода - отличная.Сегодня, в честь международного женского дня Принцесса, Мариелла и другие дамы с Клепы приглашены на прогулку на яхте на целый день. Им будет предложено купание в костюмах Евы в прозрачной лазури Красного моря, Райский остров и много непьяного удовольствий.Ждем отчета и отзывов от отдыхающих, когда они смогут достигнуть форума. Милых дам - с Вашим праздником весны и наслаждения !

#372 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5194 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 12:58

... Ждем отчета и отзывов от отдыхающих, когда они смогут достигнуть форума. Милых дам - с Вашим праздником весны и наслаждения !

С нетерпением. Присоединяемся - с Праздником!!! Любви всем и счастья!

#373 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:07

Милых дам - с Вашим праздником весны и наслаждения !

Спасибо, Анатолий)))

#374 aquarius

aquarius
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 01:22

Отчет об отдыхе ))))Прилетели 25 февраля. Сразу на пляж. На пляже никого. Так и отзагорали, обрадовашись, что меньше народу - больше кислороду - вчетвером. Как оказалось, на пляже полно обитателей из Томска, Питера и Москвы, просто кто-то на экскурсии, кто-то на ужине, а кто-то недомогает. В первый и последний день, как ни странно, дул самый сильный и холодный ветер. (((( Впечатления от Египта самые замечательные! Раньше бы сроду не поехал в Турцию и Египет, но соблазнились пляжем и остались довольны! Познакомились с доброжелательными симпатичными людьми из разных уголков России. Когда мы уезжали - все пространство нудистского пляжа было занято и все 8 бунгало за территорией пляжа тоже все были заняты. Днем жарко. Вечером в ветровке в самый раз. Фото прилагаю. Прикрепленный файл  _DSC_3991_inter.jpg   124.37К   140 Количество загрузок:

#375 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 02:21

Ждем отчетов дальше.

#376 svel

svel
  • Натуристы
  • 1391 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 07:10

Отчет об отдыхе )))) Прилетели 25 февраля. Сразу на пляж. На пляже никого. Так и отзагорали, обрадовашись, что меньше народу - больше кислороду - вчетвером. Как оказалось, на пляже полно обитателей из Томска, Питера и Москвы, просто кто-то на экскурсии, кто-то на ужине, а кто-то недомогает. В первый и последний день, как ни странно, дул самый сильный и холодный ветер. (((( Впечатления от Египта самые замечательные! Раньше бы сроду не поехал в Турцию и Египет, но соблазнились пляжем и остались довольны! Познакомились с доброжелательными симпатичными людьми из разных уголков России. Когда мы уезжали - все пространство нудистского пляжа было занято и все 8 бунгало за территорией пляжа тоже все были заняты. Днем жарко. Вечером в ветровке в самый раз. Фото прилагаю. Прикрепленный файл  _DSC_3991_inter.jpg   124.37К   140 Количество загрузок:

Зачёт))))). Девушку- с Праздником!

#377 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 09:42

Ждем отчетов дальше.

вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.:-) Подробный отчет будет по прибытии на родину.

#378 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 09:49

вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.:-) Подробный отчет будет по прибытии на родину.

Костя - просто КЛАСС ! Вот , что значит истый жентельмен !

#379 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 10:53

вчера отожгли не по детски. я выкупил ... тур ...Девочки остались довольны.:-)

Молодец. Вот это был подарок! P.S. Ура: завтра вылет!

#380 aquarius

aquarius
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:05

Вот это здорово! Жалко, что у нас тур был короткий, всего 10 дней, а то бы тоже с вами махнули! ))))))