А хто это? нужно у Княжны спросить.А вот девушка рядом с ним выше всех похвал!!!!!

Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 06 March 2013 - 14:52
Отправлено 06 March 2013 - 14:52
Cпециально для вас оставлю кусочек сала и бородинского хлеба и в 20:00 9 марта вспомню всех вас - Пашу, Иру, Антоху, маму Ирочки, тебя Анечку! И даже пришлю смс-ку! Сами-то не забудьте, что мне рандеву назначили!!! Аккуратнее с Антоном - а то он как зажжёт, как в прошлый раз - так ВСЕМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Жаль, что я не с вами или вы не со мной! :George&Kelt:попозже мы уже будем не в себе... ладно, тогда запасная дата 20:00 по Каиру 9 марта, это по Гаване будет 14:00. у тебя сало то с бородинским уцелеет?!!!
Отправлено 06 March 2013 - 15:16
постараемся не забыть, но это как ром ляжет... с смс-кой аккуратнее, разоришься.Cпециально для вас оставлю кусочек сала и бородинского хлеба и в 20:00 9 марта вспомню всех вас - Пашу, Иру, Антоху, маму Ирочки, тебя Анечку! И даже пришлю смс-ку! Сами-то не забудьте, что мне рандеву назначили!!! Аккуратнее с Антоном - а то он как зажжёт, как в прошлый раз - так ВСЕМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Жаль, что я не с вами или вы не со мной! :George&Kelt:

Отправлено 06 March 2013 - 18:53
Дык сфоткала, вконтакте сто лет назад выложены... ну честно немного сфоткала...дык что ты их не сфотала, лентяйка?!
Не надо торопить события!!!!! Ему еще подождать годков 20, и будет как раз....как бы еще Юрия Владимировича в этом убедить?!
Да нормальная, наша натуристическая))))А хто это? нужно у Княжны спросить.
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:"Один из них" не впечатлил. А вот девушка рядом с ним выше всех похвал!!!!!
Отправлено 06 March 2013 - 19:58
Как отдохнули, какая была погода и компания? Улетаю туда завтра утром, могу передать всем от вас приветы!Только что вернулись с "Клеопатры"!
Будут вопросы - задавайте!
Отправлено 06 March 2013 - 21:39
Рады вас видеть снова на форуме.Вы же первый раз в Египте.Как впечатления о стране,отеле,пляже?Только что вернулись с "Клеопатры"!
Отправлено 06 March 2013 - 22:23
Краткий отчётик бы, с вашими впечатлениями и эмоциями)))Только что вернулись с "Клеопатры"!
Отправлено 07 March 2013 - 23:32
Тогда получается, что 2203, в котором жили мы, хоть и однокомнатный, но по площади не меньше. Просто диван и столик стояли в углу общей комнаты.Да,вторая комната маленькая с диваном,плазмой,столиком и двумя креслами....
Постараюсь вытащить.УРА!!! Нашего полку прибывает! Пересечемся с вами 10-го числа - приводите супругу, я обладаю особым даром убеждения - за один день она станет у вас натуристкой
Отправлено 08 March 2013 - 12:08
Отправлено 08 March 2013 - 12:58
С нетерпением. Присоединяемся - с Праздником!!! Любви всем и счастья!... Ждем отчета и отзывов от отдыхающих, когда они смогут достигнуть форума. Милых дам - с Вашим праздником весны и наслаждения !
Отправлено 08 March 2013 - 13:07
Спасибо, Анатолий)))Милых дам - с Вашим праздником весны и наслаждения !
Отправлено 09 March 2013 - 01:22

Отправлено 09 March 2013 - 07:10
Зачёт))))). Девушку- с Праздником!Отчет об отдыхе )))) Прилетели 25 февраля. Сразу на пляж. На пляже никого. Так и отзагорали, обрадовашись, что меньше народу - больше кислороду - вчетвером. Как оказалось, на пляже полно обитателей из Томска, Питера и Москвы, просто кто-то на экскурсии, кто-то на ужине, а кто-то недомогает. В первый и последний день, как ни странно, дул самый сильный и холодный ветер. (((( Впечатления от Египта самые замечательные! Раньше бы сроду не поехал в Турцию и Египет, но соблазнились пляжем и остались довольны! Познакомились с доброжелательными симпатичными людьми из разных уголков России. Когда мы уезжали - все пространство нудистского пляжа было занято и все 8 бунгало за территорией пляжа тоже все были заняты. Днем жарко. Вечером в ветровке в самый раз. Фото прилагаю.
_DSC_3991_inter.jpg 124.37К 140 Количество загрузок:
Отправлено 09 March 2013 - 09:42
вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.Ждем отчетов дальше.

Отправлено 09 March 2013 - 09:49
Костя - просто КЛАСС ! Вот , что значит истый жентельмен !вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.
) Подробный отчет будет по прибытии на родину.
Отправлено 09 March 2013 - 10:53
Молодец. Вот это был подарок! P.S. Ура: завтра вылет!вчера отожгли не по детски. я выкупил ... тур ...Девочки остались довольны.
)
Отправлено 09 March 2013 - 11:05
Вот это здорово! Жалко, что у нас тур был короткий, всего 10 дней, а то бы тоже с вами махнули! ))))))вчера оттожгли не по детски. я выкупил индивидуальный нудиский тур и с Мариелой, Принцесой и их знакомой парой Леной и Алексеем, т.е 6 человек, отплыли в голубые дали.разделись, едва отойдя от понтона. Отпраздновали праздник с водкой, джином, виски, хлебом, салом и роскошным обедом, приготовленным командой яхты. Шутки, смех, фото и подводные купания на трех рифах. Яхта шла под флагом нашего форума. Девочки остались довольны.
) Подробный отчет будет по прибытии на родину.