Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#341 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:09

это не повод, нарываться на возможные ураганы. тогда забирайтесь в ноябрь.

я не сказал что мы уже едем)) просто думаем)) нет еще ни даты ни возможного места для отдыха. Я просто спросил...что и кто посоветует

#342 baver

baver
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:38

я не сказал что мы уже едем)) просто думаем)) нет еще ни даты ни возможного места для отдыха. Я просто спросил...что и кто посоветует

В октябре хорошо на Канарских островах. И вкуснее кормят и лететь ближе.

#343 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:51

Господа отдыхающие и отдохнувшие! Подскажите еще раз, а то я так и не понял: детского мини-диско тоже нет???!!! :oohmy:

#344 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 19:05

Господа отдыхающие и отдохнувшие! Подскажите еще раз, а то я так и не понял: детского мини-диско тоже нет???!!! :oohmy:

Вы имеете в виду..детская дискотека в отеле? Да,проводится,сразу после ужина...

#345 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 19:16

Вы имеете в виду..детская дискотека в отеле? Да,проводится,сразу после ужина...

Да, детская дискотека. А то ранее говорили, что анимации теперь нет, вот я и испугался... Спасибо!

#346 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 20:02

Да, детская дискотека. А то ранее говорили, что анимации теперь нет, вот я и испугался... Спасибо!

если быть честным..то мы не были на ней.Просто после ужина проходили мимо и слышали музыку с детской дискотеки,ну знаете "про утят" и т.д.

#347 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:56

Администрации там вобще все пофиг. если только Княжну попросить...

а ЧЕГО Княжну сразу... это судя по описанию не отельные фотографы, а фотохудожники, я с ними подружилась на фестивале современного арабского искусства, который осенью на территории КБ проходил... они же для искусства стараются... а Вам *опу жалко показать)))) Вот вам фотка с Валидом Эльзонфоли, одним из них))))

#348 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:06

на фестивале современного арабского искусства, который осенью на территории КБ проходил... они же для искусства стараются... а Вам *опу жалко показать

странное искусство у арабов - показывать *опы.

#349 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:13

странное искусство у арабов - показывать *опы.

Эх ты....

#350 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:20

Эх ты....

а они?!.

#351 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:30

а они?!.

Нет сил писать.... но там такие картины были... сюрреализм, импрессионизм... сказка...

#352 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:31

Нет сил писать.... но там такие картины были... сюрреализм, импрессионизм... сказка...

дык что ты их не сфотала, лентяйка?!

#353 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 23:20

А насчет жены - нужна наша компания. Анчоуса быстро приучили.

Хорошо бы, только она стеснительная.

... в путёвке брали двухкомнатный номер или покупали стандарт, а вам просто так дали двухкомнатный?

Зависит от количества приехавшего народу. Если едут трое-четверо и оплачено два номера, то арабы запросто могут предложить один большой или двух комнатный, тк они на этом экономят. В тоже время это еще зависит... хрен знает от чего... Когда первый раз в Корале был, вложили в паспорт 10$, но араб деньги аккуратненько вытряхнул и попросил забрать. А нам на троих взрослых и трехлетнего ребенка дали два номера: один стандарт (2206), второй большой по площади с диванчиком (2203). Доче было где развернуться... Еще зависит от загруженности отеля и наличия свободных номеров, хотя сейчас отель не в стопе, так что выбор номеров должен быть. Кстати, по моему на топхотелс в коментариях, работник отеля писала, что за большие номера можно на месте доплатить. Вроде 20$ в сутки. P.S. Сегодня путевку оплатил. Вылет 10-го в 7, обратно 23-го в 18. Буду как и вы день рождения справлять.

любуйтесь....

А вторая - это имеется ввиду маленькая комнатка, где диван и телевизор?

#354 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 04:10

Еще зависит от загруженности отеля и наличия свободных номеров, хотя сейчас отель не в стопе, так что выбор номеров должен быть.

Не факт. Я вообще не понимаю принципа размещения туристов по отелю. У меня три поездки подряд ..и каждый раз замечаешь,что отель еле..еле заселен на 50%....а вот всех размещают именно вот так-в разброс по всему отелю и говорят,что мест нет.

А вторая - это имеется ввиду маленькая комнатка, где диван и телевизор?

Да,вторая комната маленькая с диваном,плазмой,столиком и двумя креслами....

у... это судя по описанию не отельные фотографы, а фотохудожники

а у меня вообще сложилось впечатление что это "школа начинающих фотографов"))

#355 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:15

[quote name='Kraisk' date='5.3.2013, 16:28' post='339305']
вообще-то мы брали де люкс с видом на море....в прошлый раз ,в ноябре,я отдыхал в таком...это отдельно стоящие домики возле малого бассейна. Может я что-то путаю,но в ноябре меня селили именно там. Сейчас, когда приехали,мы расчитывали что нас опять поселят там же,но нам сразу был предложен номер 4119(там в линии все такие номера)...мы не посмотрев стали отказываться от него...далеко мол. Нам предложили стандарт...мы отказались. Я спросил про номера,что жил в ноябре,на что мне ответили...что мол это сейчас family room....и предложили все таки посмотреть 4119. Мы отправились на просмотры,благо уже был час ночи...а увидев номер,подруга сразу сказала что остаемся тут. Двек комнаты,коридор,душ-туалет просто большие. Де люкс это или нет..я не знаю.

Да, эти номера действительно позиционируются как Де Люкс с видом на море. Я на Новый Год когда приезжала, из Москвы оплачивала именно такой номер, меня поселили в 4121 - это самый последний номер во всей линии, рядом пустыня и дорога, но вид на море действительно был. Я сначала расстроилась - мне обычные номера давали гораздо просторнее, но после окончания отмечания Нового года в моем номере нашей большой дружной компанией, друзья сказали, что я "зажралась" - номер прекрасный, и я смирилась.
Но вообще, как показывает практика, лучше все-таки брать стандартный, а на ресепшене за небольшую благодарность сотруднику, просить хороший номер - обычно идут навстречу всегда.

[P.S. Сегодня путевку оплатил. Вылет 10-го в 7, обратно 23-го в 18. Буду как и вы день рождения справлять.

УРА!!! Нашего полку прибывает!
Пересечемся с вами 10-го числа - приводите супругу, я обладаю особым даром убеждения - за один день она станет у вас натуристкой!

ДО ВЫЛЕТА МЕНЬШЕ СУТОК!!!
Ребята уже отдыхающие на Клёпе и скоро прибывающие - ВЕЗУ САЛО И ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ!

#356 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:29

Ребята уже отдыхающие на Клёпе и скоро прибывающие - ВЕЗУ САЛО И ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ!

поставь будильник и в 3 часа утра 9 марта (20 вечера 8 марта по гаванскому) поднимай рюмочку с сально-бородинской закуской. :pya:

#357 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 13:25

поставь будильник и в 3 часа утра 9 марта (20 вечера 8 марта по гаванскому) поднимай рюмочку с сально-бородинской закуской. :pya:

Господа, вы звери, вы звери, господа! В три утра пить виски в одиночестве??? Игорь, сжалься, нельзя ли попозже? :shock: :shock:

#358 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 13:56

Господа, вы звери, вы звери, господа! В три утра пить виски в одиночестве??? Игорь, сжалься, нельзя ли попозже?

попозже мы уже будем не в себе... ладно, тогда запасная дата 20:00 по Каиру 9 марта, это по Гаване будет 14:00. у тебя сало то с бородинским уцелеет?!!!

#359 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:39

а ЧЕГО Княжну сразу... это судя по описанию не отельные фотографы, а фотохудожники, я с ними подружилась на фестивале современного арабского искусства, который осенью на территории КБ проходил... они же для искусства стараются... а Вам *опу жалко показать)))) Вот вам фотка с Валидом Эльзонфоли, одним из них))))

"Один из них" не впечатлил. А вот девушка рядом с ним выше всех похвал!!!!!

#360 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:50

А вот девушка рядом с ним выше всех похвал!!!!!

как бы еще Юрия Владимировича в этом убедить?!