Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#321 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 08:55

не, имел в виду другого Юру. Того, который плавал, пока его Оля и Вайлстекеара мОлодца с фототелефоном из гоорода Калашников всячески опускали.

А насчет жены - нужна наша компания. Анчоуса быстро приучили.

ааа, ну это суровый мужчина, с таким не забалуешь.

да, компания важно, у нас у каждого на шее висит многотомник "205 доводов в пользу обнажения", поэтому сразу тостуем за словом в карман не лезем. но Анчоус была подвергнута предварительной всесторонней информационной атаке, так что на Клёпу уже пришла готовенькая.

#322 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 09:17

но Анчоус была подвергнута предварительной всесторонней информационной атаке, так что на Клёпу уже пришла готовенькая.

истинная правда! но такая хорошая компания - это очень важно! :)

#323 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:43

... И передайте привет Станиславовне и Леше из Масквы.

Ура-ура-ура!!! Станиславовна - дивной красоты и изящества Натуристка до Корала доехала. Жалко, что она не тырнетная, а то бы очень интересно про все рассказала. Ура!!!!!!!!!! :crazyp:

...и даже пускала гневные комментарии как по поводу фотографов,так и по поводу "прогуливающих" арабов.

А почему вы не пожалуетесь Администрации, что они вам отдыхать мешают? Думаю, что если Администрация примет меры, то у этих глядунов-фотографов быстро желание вам мешать пропадет. :mad:

#324 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:57

Ура-ура-ура!!! Станиславовна - дивной красоты и изящества Натуристка до Корала доехала. Жалко, что она не тырнетная, а то бы очень интересно про все рассказала. Ура!!!!!!!!!! :crazyp: А почему вы не пожалуетесь Администрации, что они вам отдыхать мешают? Думаю, что если Администрация примет меры, то у этих глядунов-фотографов быстро желание вам мешать пропадет. :mad:

Администрации там вобще все пофиг. если только Княжну попросить...

#325 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:10

Администрации там вобще все пофиг. если только Княжну попросить...

Не совсем так. Им конечно пофиг только до того момента, как их клиентура (постоянная!!!) им конкретно жаловаться не начинает. За клиентурку (постоянную) они там очень цепко держатся.

#326 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:17

Не совсем так. Им конечно пофиг только до того момента, как их клиентура (постоянная!!!) им конкретно жаловаться не начинает. За клиентурку (постоянную) они там очень цепко держатся.

хрен пойми за чего они там держатся. за арендаторов они там держатся - поэтому друг администрации - кто соки по 4 долл свежие пьет, кальяны курит, и всякую дрянь в магазинчиках покупает. анимацию же разогнали что ли получается, кстати? а как же детские диско по вечерам?

#327 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:20

...анимацию же разогнали что ли получается, кстати? а как же детские диско по вечерам?

Для одних это анимация, а другим все это мешало спокойно на солнышке свои арбузы греть. Вот и разогнали. Пошли жалобы и все ....

#328 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:31

Для одних это анимация, а другим все это мешало спокойно на солнышке свои арбузы греть. Вот и разогнали. Пошли жалобы и все ....

да ну - анимация греющим пузо как раз и нужна была, а нам она не мешала- на Клепу они не заходили (запрещено). Просто - бабло решили сэкономить. А греть пузо на текстильном мешают гораздо больше арендаторы-зазывалы, а их никуда не убрали. Кстати - если они начали на Клепу захаживать - треба провести "воспитательную беседу". Ссуки. Им туда нельзя.

#329 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:41

Ссуки. Им туда нельзя.

а не ты ли, лентяй, притащил их с фрешами из пляжного бара?! :oohmy:

#330 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:48

а не ты ли, лентяй, притащил их с фрешами из пляжного бара?! :oohmy:

я?... я фреша для себя ни разу не покупал

#331 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:49

я?... я фреша для себя ни разу не покупал

а кто?!! точно заказывали и приносили на НГ.

#332 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 12:09

а кто?!! точно заказывали и приносили на НГ.

я же говорю - для себя не покупал. а для других покупал.

#333 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 12:40

Так как первый вернувшийся из форумчан докладываю" последние вести с полей".На Клепе все прекрасно!!! Контингент замечательный,обстановка наидружелюбнейшая. Располагались в шалашах по географическому принципу:самый последний Калининград(анклав он и в Африке анклав),рядом Томск(Саша и Лена из декабрьской команды) большие люди с большой человеческой душой,далее патриархи нудизма из Москвы Наталья(по отчеству не знаю) и Володя, далее две очень позитивные пары из Тюмени(Игорь,Оля,Аркадий и Алена),хранителями солнечных часов самоназначились Максим и Яна из Петербурга(они были вне шалаша),во втором шалаше расположилась Наташа из Москвы(позор не только пляжа но и всего русскоязычного населения отеля)о ней будет отдельный рассказ,в первом шалаше жил одинокий немец(ни с кем не общался).За забором было занято несколько шалашей со смешанными парами,где мужская половина была приобщенная к голоотдыху,а женская постепенно в него входила. Контингент пляжа постепенно менялся в связи с прибытием новых людей,первой отчалила Наташа(слава богу),на ее место заселился Костя с Верой(которые тут же вывесили флаг форума),потом прибыла еще очень приятная пара(к сожалению не успели тесно познакомится),поэтому не знаю откуда,в последние дни нашего отдыха заселилась пара из Дании и лагерь приобрел автоматически статус международного. Вообще в начале марта прибыло много людей,как семейных так и одиноких,все шалаши как в границах пляжа так и за его пределами, заняты нашим народом.Возврастной ценз от 20 до 72 лет.Предполагаю,что мартовскому заезду придется притаскивать шезлонги с текстильной части пляжа. На территории пляжа не пили,во первых было очень жарко,во вторых не хотелось продолжать традиции Наташи из Москвы. Сия дама возраста примерно пятидесяти лет с африканскими косичками на голове и браслетом все включено на ноге не просыхала ни одного дня,причем напивалась до бессознательного состояния.Все это заканчивалось либо пьяным заходом в лагуну прямо по кораллам и соответственно глубокими порезами с кровопотерей,после чего Саша из Томска отволакивал ее в номер(что скоро ему надоело),я ее первый раз встретил на пляже уснувшей под топчаном прямо на грязном песке(по доброте душевной,думая что она прячется от солнца).Вторая встреча с ней у меня произошла,когда ее эвакуировали три араба на электромобиле в бессознательном состоянии с территории бассейна где она практически утонула.Третья встреча произошла на ужине в ресторане,где она по обыкновению пыталась "покушать" двумя стаканами какого-то коктейля,на просьбу Саши, прикормленный официант, исключил из состава коктейля алкоголь,но она в этом быстро разобралась и устроила настоящий дебош с битьем стакана прямо перед входом в ресторан на глазах изумленной иностранной публики.Говорят вывозили ее из отеля в таком же бессознательном состоянии. Теперь,что касается отеля. За прошедший год поменялся в лучшую сторону:отремонтированы четверки,построено очень живописное кальянное кафе за рецепцией,идет непрекращающийся процесс озеленения и ремонта плиток на дорожках.Все эти изменения привлекли большой поток иностранных туристов из Англии,Германии,Скандинавии,Польши,Италии.Отель уже нельзя назвать русским как это было ранее,иностранцы составляют 40% населения. Нас поселили в номера ,начинающиеся на 14**,были очень довольны(тихо,спокойно).Кстати были очень удивлены,что в этом комплексе жили многие обитатели Клепы.По приезду взяток не давали,сказали ,что любим Клеопатру Бич и здесь третий раз.Портье мило улыбнулся и дал отличный номер 1426.Думаю,что нашим людям надо как-то по приезду обозначать то,что мы сюда приезжаем ради Клепы,может это поможет сохранить пляж по завершению строительства марины. Питание в ресторане несомненно улучшилось по сравнению с прошлыми разами.Но в марте стало заметнее большее количество народу и соответственно нехватка тарелок. Анимации нет в принципе(девочка объяснила нехваткой людей).Развлекали себя сами как правило в лобби баре:танцевали под живую музыку и пели вместе с Саидом(уникальным гитаристом) Пинк Флойд. Полезные советы прибывающим в отель в первый раз;загорать на солнце лучше с восьми до одиннадцати,используя масла для загара на основе жожоба(продаются в лавке с лечебными маслами и минимаркете),плавать с маской,любуясь живыми кораллами просто, ориентируясь по натянутому по дну канату до металлокаркаса,а там направо или налево вдоль рифа,сходить в новый рыбный ресторан при отеле можно,готовят очень вкусно(лучше чем в городе),но нужно быть очень внимательными при расчетах,пытаются напарить. А в целом отдыхом остались очень довольны.Чего и вам всем желаю.Хорошего вам настроения,теплой погоды и удачи!!! Если есть вопросы- отвечу.

Ой, как приятно читать о знакомых людях! Саше и Лене из Томска - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Татьяны из Москвы! Мы с ними отдыхали на Клепе, подружились и переписываемся периодически - жаль, что не встретились в декабре! Еще одна "приятная пара" - это мои друзья из Москвы Лена (Станиславовна) и Лёша, мы с ними на пару дней еще пересечемся. Жаль, что попадаются такие "Наташи", но в семье не без урода, как говорится! Надеюсь, нас сия чаша минует и все окружающие будут адекватны и позитивны! Спасибо большое вам за отчет! Мне осталось полтора дня до вылета! УРА!!!

#334 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 13:06

я же говорю - для себя не покупал. а для других покупал.

та шо ви гаварите! выкрутился. :oohmy:

#335 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:28

Скажите пожалуйста, вы в путёвке брали двухкомнатный номер или покупали стандарт, а вам просто так дали двухкомнатный?

вообще-то мы брали де люкс с видом на море....в прошлый раз ,в ноябре,я отдыхал в таком...это отдельно стоящие домики возле малого бассейна. Может я что-то путаю,но в ноябре меня селили именно там. Сейчас, когда приехали,мы расчитывали что нас опять поселят там же,но нам сразу был предложен номер 4119(там в линии все такие номера)...мы не посмотрев стали отказываться от него...далеко мол. Нам предложили стандарт...мы отказались. Я спросил про номера,что жил в ноябре,на что мне ответили...что мол это сейчас family room....и предложили все таки посмотреть 4119. Мы отправились на просмотры,благо уже был час ночи...а увидев номер,подруга сразу сказала что остаемся тут. Двек комнаты,коридор,душ-туалет просто большие. Де люкс это или нет..я не знаю. Но вот рядом стоящий ресторан..это пипец по ночам...музыка,дискотека до утра. Сейчас выложу фото. вот наш номер...правда вид из окна не "фонтан"...зелени мало,пустыня,и море.... любуйтесь.... ))вид из окна в этот раз Спасибо администрации отеля за поздравление с Юбилеем и два дня нас подчивали фруктами в номер. Да,хотелось обратиться к "знатокам" форума. Мы осенью собираемся на Карибы. Может что-то подскажите нам....отель,пляж

#336 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:37

Да,хотелось обратиться к "знатокам" форума. Мы осенью собираемся на Карибы. Может что-то подскажите нам....отель,пляж

Про Карибы... кстати, осень не самое лучшее время для Кариб, но мож и повезет.

#337 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:40

А Принцесса не в этом номере жила? Или у нее 42* крайний был? Если в нем - то этот номер помнит носки...

#338 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:52

Если в нем - то этот номер помнит носки...

вот ведь... а! лишь бы уколоть антилегента. :oohmy:

#339 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:53

Про Карибы... кстати, осень не самое лучшее время для Кариб, но мож и повезет.

просто с октября от нас туда прямые вылеты начинаются

#340 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:54

просто с октября от нас туда прямые вылеты начинаются

это не повод, нарываться на возможные ураганы. тогда забирайтесь в ноябрь.