вот это плохо.Да,еще,момент.....арабы начали прогуливаться прям через пляж.....типа "иду по делу".....мастер-тату что работает на пляже "зачастил" тоже на "клепу". Раза по три в день гуляет туда
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 04 March 2013 - 16:07
Отправлено 04 March 2013 - 16:12
не приятно..это точно. А вот с фотографами что с телевиками что ты с ними будешь делать? Как то не приятно...стоят,снимают и тут же "ржут"....это ЧТО последствия "арабской революции"?вот это плохо.
Отправлено 04 March 2013 - 16:19
глядуны это. по идее ловить и заставлять стирать. но бегать замучаешься, не отдых будет, а одна физкультура неприятная.не приятно..это точно. А вот с фотографами что с телевиками что ты с ними будешь делать? Как то не приятно...стоят,снимают и тут же "ржут"....это ЧТО последствия "арабской революции"?
Отправлено 04 March 2013 - 16:41
да и отдых не хочется себе портитьглядуны это. по идее ловить и заставлять стирать. но бегать замучаешься, не отдых будет, а одна физкультура неприятная.
Отправлено 04 March 2013 - 17:56
Вы, судя по всему, Ю-тейром летели? Во сколько вас разбудили, и во сколько из отеля забрали? Или на такси добирались назад?Так как первый вернувшийся из форумчан докладываю" последние вести с полей". Если есть вопросы- отвечу.
Отправлено 04 March 2013 - 19:26
Из отеля забрали в 4-20,не выспались конечно,забирали народ еще с двух отелей: Хилтона и Голден Файва.Но зато я первый раз увидел трезвый самолет из Египта,не то что туда.Летел двенадцатый раз,есть с чем сравнивать,видимо последствия раннего подъема,все досыпали в самолете.
[quote name='_IGOR_' post='338997' date='4.3.2013, 14:42'] что это за позорище, Наташа из Москвы?!!
фото лица её есть? [/quote]
Не фотографировал,но выглядит как мумия в Каирском музее и очень худая.
[quote name='Kraisk' post='339002' date='4.3.2013, 15:34']а мест на Клепе при нашем отъезде почти не было...даже мы загорали за заборчиком и то....на последок места ближайшие были заняты.....Спасибо ребятам за подарок на ужин.....черный хлеб с колбаскою...мы Вас помним и благодарим.
Погода в последние дни стала налаживаться,а то дул "кошмарный" ветер ...а вот водичка ужас)) 22 градуса и не выше. Не знаю как некоторые плавли часами(это я про того мужчину,что отдыхал с блондинкою возле часиков)[/quote]
Жалко,что загорали за заборчиком а то пообщались бы теснее.Надеюсь,что атмосфера пляжа помогла чувствовать Вашей подруге более непринужденно и вследующий раз она уже не будет стесняться.
К сожалению вы поздно пришли на ужин и у нас закончилось сало,а то мы бы разнообразили его.
Вода в лагуне была даже для закаленных прибалтийцев прохладна.Зато в море супер.Максим про которого вы упомянули обычно уплывал далеко от пирса с плавками на голове,а при возвращении к текстильной зоне одевал их.Но дайверов я думаю его смелый вид изрядно позабавил.
[quote name='_IGOR_' date='4.3.2013, 15:47' post='339009']
всеж расписывали уже досконально: или плыть через холодную лагуну (только в прилив), или топать сразу на пирс. раньше топали на мыс.
Кстати впервые в Корале увидел такой прилив в марте месяце.Когда шли на пирс то в районе Дайв Пойнта стояла вода,нсколько лежаков также находилось в воде.
Отправлено 04 March 2013 - 20:13
Отправлено 04 March 2013 - 20:51
Отправлено 04 March 2013 - 21:08
Неприятно, правда, когда фотографируют без твоего согласия? отож!!!не приятно..это точно. А вот с фотографами что с телевиками что ты с ними будешь делать? Как то не приятно...стоят,снимают и тут же "ржут"....это ЧТО последствия "арабской революции"?
Отправлено 04 March 2013 - 21:30
ужас! да мы там не единожды голяком попадались стаям дайверов. любопытно.Не фотографировал,но выглядит как мумия в Каирском музее и очень худая. Но дайверов я думаю его смелый вид изрядно позабавил. Кстати впервые в Корале увидел такой прилив в марте месяце.Когда шли на пирс то в районе Дайв Пойнта стояла вода,нсколько лежаков также находилось в воде.
как-то водка там не того, пресновато.Еще важная информация для непьющих.Если быстро закончилось спиртное из дьютика,не парьтесь- водка Волга неплохая альтернатива.
Отправлено 04 March 2013 - 22:24
просто гавно. Если там появляются фотографы вдалеке - то тут же нужно начинать их фотографировать самим. При возможности личного контакта - мягко отбирать фотоаппарат со словами ноу фото, пидарас *баный, и удалять фотки. ПРи попытке сопротивления - объяснять, что попытки фотографировать чужих людей полюбму плохо, по всем в том числе мумсульманским правилам. ....пока Юра не подошел.....как-то водка там не того, пресновато.
Отправлено 04 March 2013 - 22:53
да, с Юрием Владимировичем будет уже полегче....пока Юра не подошел.....
Отправлено 04 March 2013 - 23:16
Как раз самое то. Спасибо....носишь его с собой и везде онлайн...
Вам проще - Мама поймет (вы ведь с Мамой вроде едете). Мне сложнее - доча искать будет (5 лет), да и жену надо развлекать. Пытался ее на Клепу заманить... максимум что удалось - пришла минут на 10, чтобы меня сфоткать.Меня такая же судьба ждёт, но надеюсь что только первое время.
"Дураков везде хватает" (с) Амгад (знакомый араб, работающий в Корале) Главное самим не уподобляться... и все будет хорошо.... Наташи из Москвы.... не просыхала
Достать фотик и начать его фотографировать: Если умный - то поймет и отвалит; если глупый, то скорее всего засмущается и тоже отвалит....понаехали фотографы...
Отправлено 04 March 2013 - 23:28
не, имел в виду другого Юру. Того, который плавал, пока его Оля и Вайлстекеара мОлодца с фототелефоном из гоорода Калашников всячески опускали.да, с Юрием Владимировичем будет уже полегче.
истину глаголишь (насчет фото)! А насчет жены - нужна наща компания. Анчоуса быстро приучили.Как раз самое то. Спасибо. Вам проще - Мама поймет (вы ведь с Мамой вроде едете). Мне сложнее - доча искать будет (5 лет), да и жену надо развлекать. Пытался ее на Клепу заманить... максимум что удалось - пришла минут на 10, чтобы меня сфоткать. "Дураков везде хватает" (с) Амгад (знакомый араб, работающий в Корале) Главное самим не уподобляться... и все будет хорошо. Достать фотик и начать его фотографировать: Если умный - то поймет и отвалит; если глупый, то скорее всего засмущается и тоже отвалит.
Отправлено 05 March 2013 - 00:42
Отправлено 05 March 2013 - 01:50
А мы всегда в резиновых шлепках. Дешево и многоразово )Народ, а по чем там коралловые тапочки? Не охота их на родине покупать и туда тащить.
Отправлено 05 March 2013 - 04:15
Спасибо еще раз за хлеб и колбаску. Да,мы,загорали за заборчиком,но как то не ловко было присутствовать на самом пляже если для нее это впервые. Хотя..к концу отдыха она уже всех считала своими...и даже пускала гневные комментарии как по поводу фотографов,так и по поводу "прогуливающих" арабов.Жалко,что загорали за заборчиком а то пообщались бы теснее.Надеюсь,что атмосфера пляжа помогла чувствовать Вашей подруге более непринужденно и вследующий раз она уже не будет стесняться. К сожалению вы поздно пришли на ужин и у нас закончилось сало,а то мы бы разнообразили его.
Отправлено 05 March 2013 - 05:08
10-20 долларов, на территории отеля можно купить...Народ, а по чем там коралловые тапочки? Не охота их на родине покупать и туда тащить.
Отправлено 05 March 2013 - 07:39
А мы всё как-то босиком заходили в воду, по тропинке из камней. Дети тоже, правда иногда заползали в ластахНарод, а по чем там коралловые тапочки? Не охота их на родине покупать и туда тащить.
Отправлено 05 March 2013 - 08:17
Скажите пожалуйста, вы в путёвке брали двухкомнатный номер или покупали стандарт, а вам просто так дали двухкомнатный?а мы в этот раз жили в 4119..номера двух комнатные.