Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#281 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 05:49

"Кофе Трэй — 15.00 USD :
При заселении на рецепшен, Вы сможете воспользоваться этой услугой. Чай и кофе будут пополняться на протяжении всего Вашего отдыха. Предоставляются чай, кофе, сахар и 1,5 литровая бутылка воды.
"И не надо никаких кипятильников, только непонятно 15$ это в день или на весь заезд...

на весь заезд

P.S . Неоднократно звучал вопрос про wifi, но никто не ответил.
Костя, может вы сможете узнать:
Все таки работает только на ресепшене или на территории тоже ловит?

Там три варианта: 1) выдают такую штучку с модемом.... работает там, где есть розетка (хошь в номере, хошь на рецепшене..) и покрытие радиус метров 30 может...2) более предпочтительный, такое устройство небольшое, которое просто должно быть заряжено (заряжала в номере) и носишь его с собой и везде онлайн. 3) на рецепшене. (извиняюсь за штучки и устройства, - я не знаю как они называются)

#282 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5150 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 07:02

Обсуждалась цена, а про покрытие - вроде так никто и не сказал.
Повнимательнее взглянут на фото: и увидел, что работает в номере.

Ага, в zammer, в zimmer то есть, то есть в номере :)

#283 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 07:09

Опять придется бегать туда-сюда: пол дня на Клепе, пол дня с текстильщиками.

Меня такая же судьба ждёт, но надеюсь что только первое время. Два дня осталось.

#284 medov63

medov63
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:23

Так как первый вернувшийся из форумчан докладываю" последние вести с полей".На Клепе все прекрасно!!! Контингент замечательный,обстановка наидружелюбнейшая. Располагались в шалашах по географическому принципу:самый последний Калининград(анклав он и в Африке анклав),рядом Томск(Саша и Лена из декабрьской команды) большие люди с большой человеческой душой,далее патриархи нудизма из Москвы Наталья(по отчеству не знаю) и Володя, далее две очень позитивные пары из Тюмени(Игорь,Оля,Аркадий и Алена),хранителями солнечных часов самоназначились Максим и Яна из Петербурга(они были вне шалаша),во втором шалаше расположилась Наташа из Москвы(позор не только пляжа но и всего русскоязычного населения отеля)о ней будет отдельный рассказ,в первом шалаше жил одинокий немец(ни с кем не общался).За забором было занято несколько шалашей со смешанными парами,где мужская половина была приобщенная к голоотдыху,а женская постепенно в него входила. Контингент пляжа постепенно менялся в связи с прибытием новых людей,первой отчалила Наташа(слава богу),на ее место заселился Костя с Верой(которые тут же вывесили флаг форума),потом прибыла еще очень приятная пара(к сожалению не успели тесно познакомится),поэтому не знаю откуда,в последние дни нашего отдыха заселилась пара из Дании и лагерь приобрел автоматически статус международного. Вообще в начале марта прибыло много людей,как семейных так и одиноких,все шалаши как в границах пляжа так и за его пределами, заняты нашим народом.Возврастной ценз от 20 до 72 лет.Предполагаю,что мартовскому заезду придется притаскивать шезлонги с текстильной части пляжа. На территории пляжа не пили,во первых было очень жарко,во вторых не хотелось продолжать традиции Наташи из Москвы. Сия дама возраста примерно пятидесяти лет с африканскими косичками на голове и браслетом все включено на ноге не просыхала ни одного дня,причем напивалась до бессознательного состояния.Все это заканчивалось либо пьяным заходом в лагуну прямо по кораллам и соответственно глубокими порезами с кровопотерей,после чего Саша из Томска отволакивал ее в номер(что скоро ему надоело),я ее первый раз встретил на пляже уснувшей под топчаном прямо на грязном песке(по доброте душевной,думая что она прячется от солнца).Вторая встреча с ней у меня произошла,когда ее эвакуировали три араба на электромобиле в бессознательном состоянии с территории бассейна где она практически утонула.Третья встреча произошла на ужине в ресторане,где она по обыкновению пыталась "покушать" двумя стаканами какого-то коктейля,на просьбу Саши, прикормленный официант, исключил из состава коктейля алкоголь,но она в этом быстро разобралась и устроила настоящий дебош с битьем стакана прямо перед входом в ресторан на глазах изумленной иностранной публики.Говорят вывозили ее из отеля в таком же бессознательном состоянии. Теперь,что касается отеля. За прошедший год поменялся в лучшую сторону:отремонтированы четверки,построено очень живописное кальянное кафе за рецепцией,идет непрекращающийся процесс озеленения и ремонта плиток на дорожках.Все эти изменения привлекли большой поток иностранных туристов из Англии,Германии,Скандинавии,Польши,Италии.Отель уже нельзя назвать русским как это было ранее,иностранцы составляют 40% населения. Нас поселили в номера ,начинающиеся на 14**,были очень довольны(тихо,спокойно).Кстати были очень удивлены,что в этом комплексе жили многие обитатели Клепы.По приезду взяток не давали,сказали ,что любим Клеопатру Бич и здесь третий раз.Портье мило улыбнулся и дал отличный номер 1426.Думаю,что нашим людям надо как-то по приезду обозначать то,что мы сюда приезжаем ради Клепы,может это поможет сохранить пляж по завершению строительства марины. Питание в ресторане несомненно улучшилось по сравнению с прошлыми разами.Но в марте стало заметнее большее количество народу и соответственно нехватка тарелок. Анимации нет в принципе(девочка объяснила нехваткой людей).Развлекали себя сами как правило в лобби баре:танцевали под живую музыку и пели вместе с Саидом(уникальным гитаристом) Пинк Флойд. Полезные советы прибывающим в отель в первый раз;загорать на солнце лучше с восьми до одиннадцати,используя масла для загара на основе жожоба(продаются в лавке с лечебными маслами и минимаркете),плавать с маской,любуясь живыми кораллами просто, ориентируясь по натянутому по дну канату до металлокаркаса,а там направо или налево вдоль рифа,сходить в новый рыбный ресторан при отеле можно,готовят очень вкусно(лучше чем в городе),но нужно быть очень внимательными при расчетах,пытаются напарить. А в целом отдыхом остались очень довольны.Чего и вам всем желаю.Хорошего вам настроения,теплой погоды и удачи!!! Если есть вопросы- отвечу.

#285 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:42

:) что это за позорище, Наташа из Москвы?!!фото лица её есть? :-k

#286 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:18

Так как первый вернувшийся из форумчан докладываю" последние вести с полей".На Клепе все прекрасно!!! Контингент замечательный,обстановка наидружелюбнейшая.

Ну вот в семье не без урода. Я про "Наташу из Москвы". Примерно предполагаю, что за дама. Очень похожа поведением на Наташу из Владимира, что была три года назад. Она была с каким дядькой, но располагались в шалашах рядом с Клепой. Только пару раз заползали нагими в воду. Причем Наташа снимала низ, и однажды она только в топике пошли к бассейну.Мухамед потом рассказывал. Но пьяными были все три дня , что я их видел. БЕРЕГИТЕ честь КЛЕПЫ !

#287 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:34

" Кофе Трэй — 15.00 USD : При заселении на рецепшен, Вы сможете воспользоваться этой услугой. Чай и кофе будут пополняться на протяжении всего Вашего отдыха. Предоставляются чай, кофе, сахар и 1,5 литровая бутылка воды. " И не надо никаких кипятильников, только непонятно 15$ это в день или на весь заезд... P.S . Неоднократно звучал вопрос про wifi, но никто не ответил. Костя, может вы сможете узнать: Все таки работает только на ресепшене или на территории тоже ловит?

Добрый день. Мы вернулись. Косте и его спутнице особый привет. А вот про Кофе-трейд...пробывал заказ сию услугу нынче..ни на рецепшине,ни кто не мог сказать конкретно сколько стоит и к кому обратиться. Пол-часа помучались и послали всех лесом а мест на Клепе при нашем отъезде почти не было...даже мы загорали за заборчиком и то....на последок места ближайшие были заняты.....Спасибо ребятам за подарок на ужин.....черный хлеб с колбаскою...мы Вас помним и благодарим. Погода в последние дни стала налаживаться,а то дул "кошмарный" ветер ...а вот водичка ужас)) 22 градуса и не выше. Не знаю как некоторые плавли часами(это я про того мужчину,что отдыхал с блондинкою возле часиков)

#288 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:41

Добрый день. Мы вернулись. Косте и его спутнице особый привет. А вот про Кофе-трейд...пробывал заказ сию услугу нынче..ни на рецепшине,ни кто не мог сказать конкретно сколько стоит и к кому обратиться. Пол-часа помучались и послали всех лесом а мест на Клепе при нашем отъезде почти не было...даже мы загорали за заборчиком и то....на последок места ближайшие были заняты.....Спасибо ребятам за подарок на ужин.....черный хлеб с колбаскою...мы Вас помним и благодарим. Погода в последние дни стала налаживаться,а то дул "кошмарный" ветер ...а вот водичка ужас)) 22 градуса и не выше. Не знаю как некоторые плавли часами(это я про того мужчину,что отдыхал с блондинкою возле часиков)

плавали же часами вряд ли в лагуне - а в открытом море. А там вода все 26-28.

#289 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:41

Кстати про даму с косичками....по-моему у нее просто съехала крыша. При нас она на ужине мужчине с семьей вылила на голову коктель,на что тут же получила....остатки коктеля в лицо....с ней долго разбиралась администрация отеля.

#290 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:42

Не знаю как некоторые плавли часами(это я про того мужчину,что отдыхал с блондинкою возле часиков)

секрет прост - надо плавать в открытом море, там вода теплая круглый год (не ниже +25).

#291 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:45

плавали же часами вряд ли в лагуне - а в открытом море. А там вода все 26-28.

Я помню про это,что перед выходом в море,в той лагуне вода теплее,но ведь до туда еще доплыть нужно))

секрет прост - надо плавать в открытом море, там вода теплая круглый год (не ниже +25).

а мужчина молодец....закаленный....даже когда дул сильный ветер и ни кто не решался зайти в воду,он был верен себе и традиции. Чего только не принес из моря

#292 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:47

Я помню про это,что перед выходом в море,в той лагуне вода теплее,но ведь до туда еще доплыть нужно))

всеж расписывали уже досконально: или плыть через холодную лагуну (только в прилив), или топать сразу на пирс. раньше топали на мыс.

а мужчина молодец....закаленный....даже когда дул сильный ветер и ни кто не решался зайти в воду,он был верен себе и традиции. Чего только не принес из моря

дык петербуржец же!!! :bo:

#293 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:48

[quote name='medov63' date='4.3.2013, 15:23' post='338995']
За забором было занято несколько шалашей со смешанными парами,где мужская половина была приобщенная к голоотдыху,а женская постепенно в него входила.
....
Я так понял ЭТО в наш "огород" камешек)))

#294 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5150 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:50

Кстати про даму с косичками....по-моему у нее просто съехала крыша. При нас она на ужине мужчине с семьей вылила на голову коктель,на что тут же получила....остатки коктеля в лицо....с ней долго разбиралась администрация отеля.

Ужас! По таким вот экземплярам и составляется мнение о руссо туристо...

#295 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:54

всеж расписывали уже досконально: или плыть через холодную лагуну (только в прилив), или топать сразу на пирс. раньше топали на мыс.

дык петербуржец же!!! :bo:

а мы так и поняли по домыслу.....что скорее всего с Балтики....кто как не они смогут так долго плавать. Это у них уже в мае загорают у "петропаловки"

а мы в этот раз жили в 4119..номера двух комнатные..нам очень понравился номер. Вот только вид из окна желает оставлять лучшего. Если сравнивать с 2115,что отдыхал раньше..там вид лучше...много зелени. А тут номера лучше. Правда музыка ночами мешает очень

#296 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:56

Ребята Kraisk и medov63.Что там со стройкой? Машины не мешают? Рабочих много ?

#297 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:59

товарищи прибывающие, не разбредаемся!!! отчитываемся и плавно перетекаем в следующую тему: Маёвка от Самлева .

#298 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:01

Ребята Kraisk и medov63. Что там со стройкой? Машины не мешают? Рабочих много ?

стройка вся в работе,особо не мешают..вот только понаехали фотографы-арабы,как мужского пола,так и женского. Такое впечатление что у них тут семинар или школа фотографов....бегают по пляжу и отелю и всех "щелкают". Были они и возле "клепы"....стояли возле стойки свежих соков и с телевиками снимали все что происходит на пляже. Хотелось подойти и послать их...но наши на пляже все порятались по шалашикам.

#299 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:01

Это у них уже в мае загорают у "петропаловки".

да. к тому же, у них Дюны почти разорены будут скоро, так что только и останется по чужбинам мыкаться с голой попой. :oohmy:

#300 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:07

да,был еще один "фотограф". Мы не поняли кто он,но читал литературу на английском. Лежал и загорал голышом.Но как только кто-то шел купаться доставал аппаратуру с телевиком и всех "щелкал". Мы с Костей к нему походили и "послали" ......Костя вроде даже заставил его все удалить....Да,еще,момент.....арабы начали прогуливаться прям через пляж.....типа "иду по делу".....мастер-тату что работает на пляже "зачастил" тоже на "клепу". Раза по три в день гуляет туда