вообще тебя не узнаю, Костя! где драйв?!!!сейчас в каире. все спокойно ) музей посмотрели, теперь пирамиды.позавчера в кб' был ветерок, а вчера к вечеру ветер
стих и полный был штиль. вечер и ночь, были изумительно тихи и теплы,!!!!
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 03 March 2013 - 12:53
Отправлено 03 March 2013 - 12:58
Дайте человеку помедитировать))))вообще тебя не узнаю, Костя! где драйв?!!!
Отправлено 03 March 2013 - 12:59
да плохо на планшетнике печатаю, на клепе все места заняты и также почти все шалаши за забором, драйва навалом,погода-чудо,, завидуйте и приезжайте, пусть следующие З завидуют!!!!!вообще тебя не узнаю, Костя! где драйв?!!!
Отправлено 03 March 2013 - 13:02
нет! Костя сказал: "водка и каркаде", значит должен быть драйв!Дайте человеку помедитировать))))
я не могу, мне 8 в Гавану... дык чего, вай-фай и на Клепе ловит? что в море интересного? подруга освоила маску-трубку-ласты?да плохо на планшетнике печатаю, на клепе все места заняты и также почти все шалаши за забором, драйва навалом,погода-чудо,, завидуйте и приезжайте, пусть следующие З завидуют!!!!!
Отправлено 03 March 2013 - 13:02
Это у тебя драйв после водки с селедкой? Носочки сложил и у люлю!!!!!нет! Костя сказал: "водка и каркаде", значит должен быть драйв!
Отправлено 03 March 2013 - 13:07
Отправлено 03 March 2013 - 13:11
а я медитировал, как раз.Это у тебя драйв после водки с селедкой? Носочки сложил и у люлю!!!!!
дык Княжна вам советовала, попросить на ресепшене электрочайник.кстати, каркаде в кб в халяву не входит, поэтому мы просто купили в магазине его, а у нас привезенные термос и кипятильник и сахар с собой, так что сами завариваем как хотим,потом либо как чай, либо в холодильник и тогда с охлажденной водкой.......!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 March 2013 - 13:53
я помню, но взял и взял, еще и кофе нескафе, в дальних поездках, горячий кофе, очень даже неплохо, в любой момент.а я медитировал, как раз., дык Княжна вам советовала, попросить на ресепшене электрочайник.
Отправлено 03 March 2013 - 16:29
Костя, хелп! Займите мне пожалуйста шалаш к 7 марта!!! При розливе учтется!да плохо на планшетнике печатаю, на клепе все места заняты и также почти все шалаши за забором, драйва навалом,погода-чудо,, завидуйте и приезжайте, пусть следующие З завидуют!!!!!
Мне осталось 4 дня до СЧАСТЬЯ! Ждите меня, Други!!! Костя, там второго марта должны были прилететь мои друзья, Лена с Алексеем - надеюсь, вы на Клеопатре со всеми перезнакомились и общаетесь? Им тоже передайте мою нижайшую просьбу занять мне шалашик!!!сейчас в каире. все спокойно) музей посмотрели, теперь пирамиды.позавчера в кб' был ветерок, а вчера к вечеру ветер стих и полный был штиль. вечер и ночь, были изумительно тихи и теплы,!!!!
Отправлено 03 March 2013 - 16:57
Костя, забранируйте мне один лежак. А то я ж стеснительная, посмотрю, что мест нет и свалю с Клепы-потеряю кучу кайфа голышом позагорать и пополавать.на клепе все места заняты и также почти все шалаши за забором,
Ура, ура, ура, три дня!!!Мне осталось 4 дня до СЧАСТЬЯ! Ждите меня, Други!!!
Отправлено 04 March 2013 - 00:12
Отправлено 04 March 2013 - 00:27
Отправлено 04 March 2013 - 01:20
...про файфай уже обсуждалось...
Повнимательнее взглянут на фото: и увидел, что работает в номере.
Очень надеюсь, что через неделю буду на Клепе.
Жаль только что жена такого отдыха не понимает.
Опять придется бегать туда-сюда: пол дня на Клепе, пол дня с текстильщиками.
Отправлено 04 March 2013 - 01:33
Во как там всем хорошо !!!!! Клепа затягивает. И надолго. Всем привет от Светы и Андрея ! Сегодня виделись в бассейне. И не занимайте этим постоянным посетителям Клепы ( Принцесса, Мариелла, Княжна и прочим самлевам) шалаши и лежаки. Им и так будет хорошо. Пусть новые люди приходят и приобщаются. А то понаехали аборигены, куда бедному текстильщику податься ? Только в бар или в бассейн. А твм виски местные и хлорка вязкая. Договоритесь здесь, будут вам шалаши и лежаки за дополнительные деньги продавать , типа de luxe - sia viev- cleopatra - place - dress as you like + 150-200 % от цены для текстиля. И поедем, а куда же деваться ? Или одеваться. И передайте привет Станиславовне и Леше из Масквы.Костя, забранируйте мне один лежак. А то я ж стеснительная, посмотрю, что мест нет и свалю с Клепы-потеряю кучу кайфа голышом позагорать и пополавать. Ура, ура, ура, три дня!!!