ну я НИМАГУ))))) ничё, что я Вам отвечаю?ще еще поумничаем ))) Карнак и Луксор-центр как раз на одном берегу, а на другом - малюсенечкая часть Луксора, и долины гробниц и прочие колоссы. )) Удачного отдыха! Желаем чтобы понравилось!
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 28 February 2013 - 19:48
Отправлено 28 February 2013 - 20:12
Так директор числа до 16 марта вернётся?не могу(((( директор улетел на лыжах кататься - придавлена к месту грузом ответственности))))
Отправлено 28 February 2013 - 20:25
Ты это тут брось... обижать мого директора....... а то что же получается - если я заместитель, то чё? Замкарлсона что ли? НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!у тебя Карлсон директор, что ли? ты не говорила...
Отправлено 28 February 2013 - 20:51
Ну если вернётся, то по возможности присоединяйтесь хоть на недельку.обещал))))
Отправлено 28 February 2013 - 20:56
как это?!! Костя, самое главное для ориентирования - для Древнего Египта самое характерное: восточный берег Нила - для живых, западный - для мертвых. из Хургады приезжаешь ты на восточный берег, т.е. соответственно дворцы и прочие храмовые комплексы. а переплывая Нил ты попадаешь (по поверьям древних египтян) на землю мертвых - соответственно будут усыпальницы, гробницы, саркофаги и т.п. так что все просто.Не умничайте...
Отправлено 28 February 2013 - 21:09
Да ну на фиг, стока запоминать - поломается кровать привезут и скажут: выходите - это левый берег Нила... и всё))))как это?!! Костя, самое главное для ориентирования - для Древнего Египта самое характерное: восточный берег Нила - для живых, западный - для мертвых. из Хургады приезжаешь ты на восточный берег, т.е. соответственно дворцы и прочие храмовые комплексы. а переплывая Нил ты попадаешь (по поверьям древних египтян) на землю мертвых - соответственно будут усыпальницы, гробницы, саркофаги и т.п. так что все просто.
Отправлено 28 February 2013 - 21:10
какая ты...привезут и скажут: выходите - это левый берег Нила... и всё))))
Отправлено 28 February 2013 - 21:40
да да))))) близняшки! на самом деле соскучилась я по сестричке!так **ть... сёстры))))
это разве плохо????однако вы спелись.
Отправлено 28 February 2013 - 21:43
Гыыы близняшки в 20 лет разницы)))) отлично!!!! Я тоже тебя люблю, Анютка!!!! Не хватает порой твоей обреченности на успех)))да да))))) близняшки! на самом деле соскучилась я по сестричке!
Отправлено 28 February 2013 - 22:16
да ну 20!!!! меньшееее))))))) обреченность - она внутри! у всех может быть при определенных обстоятельствахГыыы близняшки в 20 лет разницы)))) отлично!!!! Я тоже тебя люблю, Анютка!!!! Не хватает порой твоей обреченности на успех)))
Отправлено 01 March 2013 - 14:07
Ну, наконец-то прорвались в эфир. Держитесь, скоро к вам подкрепление прибудет. Ещё веселей станет.Выехали из Карнаки в Луксор. Вай-фай в авто бусе. Погода в Хургаде отличная. На пляже наших 8 человек. Все офигенно, ждем вас. ) :
Отправлено 03 March 2013 - 12:48