Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 27 February 2013 - 23:10
Отправлено 28 February 2013 - 09:30
безответсвенно и негостеприимно!чего, чего. Лень мне идти было. думал их сразу поселят, они соберутся и к нам. А тут мы с Принцессой на фоне маячить будем и советы давать. А там чегото админы затупили - и не заселилил сразу, а ждать пришлосю. Я просто уже отвык от этого...
Отправлено 28 February 2013 - 09:42
Отправлено 28 February 2013 - 09:53
ну... из наших в НГ только у Княжны силы на тырнет оставались.Чего-то Костя молчит. Наверное так хорошо, что даже на интернет
денегвремени нет
Отправлено 28 February 2013 - 13:12
Могу тебя понять!так они тебе еще и соврали?!!
у меня все смс сохранены, я могу документально представить, как они отбрыкивались нас встречать.
на счет перекошенного ты погорячилась, но я был в недоумении.
Но мне было недвусмысленно сказано, что мне встречать вас на ресепшене не надо!
Отправлено 28 February 2013 - 13:17
надо их наказать.Но мне было недвусмысленно сказано, что мне встречать вас на ресепшене не надо!
Отправлено 28 February 2013 - 13:40
это кто тебе это сказал? я так не говорил - я говорил, что не надо встречать. Ты хотел одна пойти, или со мной - а я сказал что не надо ни одной, ни со мной.Могу тебя понять!
Но мне было недвусмысленно сказано, что мне встречать вас на ресепшене не надо!
Свою вину уже признал, хотя и польза была - Анчоуса приучили.
Я правда, на самом деле, подумал что им сразу комнату дадут - нам в последние разы давали сразу же...
Отправлено 28 February 2013 - 13:48
точно! я тоже так предполагал.подумал что им сразу комнату дадут - нам в последние разы давали сразу же...
Отправлено 28 February 2013 - 15:20
Выехали из Карнаки в Луксор. Вай-фай в авто бусе. Погода в Хургаде отличная. На пляже наших 8 человек. Все офигенно, ждем вас. ) :ну... из наших в НГ только у Княжны силы на тырн ет оставались.
Отправлено 28 February 2013 - 15:32
Отправлено 28 February 2013 - 15:40
Отправлено 28 February 2013 - 16:17
8 - это 4 пары, или же все 6 шалашей занято?На пляже наших 8 человек. Все офигенно, ждем вас.
Отправлено 28 February 2013 - 16:35
Костя, молодец - так держать! Хорошего отдыха!Выехали из Карнаки в Луксор. Вай-фай в авто бусе. Погода в Хургаде отличная. На пляже наших 8 человек. Все офигенно, ждем вас. ) :
Отправлено 28 February 2013 - 18:26
Да.... получается нерационально расходовала силы)) исправлюсь)))ну... из наших в НГ только у Княжны силы на тырнет оставались.
Супер!!!!! хочу туда!!!!Выехали из Карнаки в Луксор. Вай-фай в авто бусе. Погода в Хургаде отличная. На пляже наших 8 человек. Все офигенно, ждем вас. ) :
хотя выехать из Карнаки в Луксор довольно сложно Это уже один город давно )) На обеде спрашивайте пиво! Может и быть.
Не умничайте...Карнакский храм находится в Луксоре. ты уже куда-то не туда выезжаешь, Костя. берегитесь падающих аэронавтов.
Отправлено 28 February 2013 - 19:17
Как и обещала про погоду!!!Погода в Хургаде отличная. На пляже наших 8 человек. Все офигенно, ждем вас. ) :
Берите путевку и прилетайте к нам, пойдём под логунгом "Маёвка начинается в марте!!!"Супер!!!!! хочу туда!!!!
Отправлено 28 February 2013 - 19:24
Отправлено 28 February 2013 - 19:27
да не обращайте внимания на умников, все всё поняли))))) Отдыхайте))))Я имел в виду, что от храма до долины фараонов надо переплывать Нил. Погода стоит безоблачная, к вечеру немного ветра. Компания отличная. Всего русских на нашем пляже - 12, и один немец отдельно. Все отлично, проблем нет. Ждем вас под флагом.
)
Отправлено 28 February 2013 - 19:28
Отправлено 28 February 2013 - 19:32
Буду знать к кому обращаться))))Как и обещала про погоду!!!
не могу(((( директор улетел на лыжах кататься - придавлена к месту грузом ответственности))))Берите путевку и прилетайте к нам, пойдём под логунгом "Маёвка начинается в марте!!!"
Отправлено 28 February 2013 - 19:44