Пока отношусь очень скептически, не могу предствить как это нудистский пляж в Египте, то ли дело нормальный нудистский отель в Хорватии или другой стране Европы.Корал Бич - это болезнь! Вот и вы тоже заразились!
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 27 February 2013 - 11:44
Отправлено 27 February 2013 - 12:39
не знаю, что значит нормальный нудистский отель в Европе - не была еще пока, но в КБ мне очень понравился наш пляж! Все свои, никаких толп и отгороженные места для каждой компании)) мне, как "новообратившейся", было там очень комфортно и спокойноПока отношусь очень скептически, не могу предствить как это нудистский пляж в Египте, то ли дело нормальный нудистский отель в Хорватии или другой стране Европы.
Отправлено 27 February 2013 - 12:56
нормальный нудистский отель в Европе - я думаю, что если в Корал бич натуристы и текстиль поменять местами, это и будет нормальный нудистский отель, когда весь сервис для натуристов, а люди в купальниках забиваются где нибудь у забора отеля и в своих номерах.не знаю, что значит нормальный нудистский отель в Европе - не была еще пока, но в КБ мне очень понравился наш пляж! Все свои, никаких толп и отгороженные места для каждой компании)) мне, как "новообратившейся", было там очень комфортно и спокойно
Отправлено 27 February 2013 - 13:02
разбавьте скептис возможностью в несезон (для "нормальных нудистских отелей в стране Европы"), дешево и без визы отдохнуть с голым задом на море.Пока отношусь очень скептически...
Отправлено 27 February 2013 - 13:09
Поэтому и еду, а еще потому что столько замечательных людей собираются, значит не все так плохо, как я думал.разбавьте скептис возможностью в несезон (для "нормальных нудистских отелей в стране Европы"), дешево и без визы отдохнуть с голым задом на море.
Отправлено 27 February 2013 - 15:05
Плюсую. Самый цимес отеля - это полный релакс. И это даже не от наличия голого пляжа, а просто потому что там такая умиротворенная обстановка, теплый воздух и красивые рыбки!не знаю, что значит нормальный нудистский отель в Европе - не была еще пока, но в КБ мне очень понравился наш пляж! Все свои, никаких толп и отгороженные места для каждой компании))
А как это было? С нами, возможно, поедут наши текстильные друзья. Ребята в общем-то адекватные, но реакцию предсказать трудно. Возможно, на Клеопатру не затащатся (особенно, учитывая наличие дочери-второклассницы)мне, как "новообратившейся", было там очень комфортно и спокойно
Отправлено 27 February 2013 - 15:22
нихрена мы тогда еще не готовились к НГ - мы готовились к встрече просто. Нам вас лень встречать идти было, с этого и началось.мы готовились к встрече Нового года...
Отправлено 27 February 2013 - 15:25
ты хочешь сказать, что Анчоус уже на ресепшене раздеваться стала?... с этого и началось.
Отправлено 27 February 2013 - 15:28
нуу)))) я долго готовилась морально, расчитывала, что буду раздеваться постепенно, так сказать, повышая градус не выпитого сначала сложно было представить, что так просто смогу разгуливать обнаженной среди чужих людей... почему-то кажется, что все сразу на тебя уставятся и начнут разглядывать (особенно, если есть какие-то комплексы по поводу своего тела). НО! меня постигло большое "разочарование", потому что на мою голую попу и прочие прелести никто явного внимания не обратил, потому что люди, которые там собрались, давно увлечены натуризмом и знают как правильно себя вести на таких пляжах! большое им за это спасибо!А как это было? С нами, возможно, поедут наши текстильные друзья. Ребята в общем-то адекватные, но реакцию предсказать трудно. Возможно, на Клеопатру не затащатся (особенно, учитывая наличие дочери-второклассницы)
В общем, если друзья адекватные, то все будет хорошо советую дать им прочувствовать, как это приятно - плавать без купальника! сначала они плавают без купальников (несколько раз), а потом разок в купальнике, и еще потом в мокреньком пройтись по ветерку))))) разница очень хорошо чувствуется!
По поводу ребенка ничего сказать не могу - все дети разные... плюс Клеопатры в том, что можно вообще отделиться от других людей загородкой с шалашом и никто никого видеть и смущать не будет!
...а сейчас, присутствовавшие там люди расскажут вам альтернативную историю моего обращенияты хочешь сказать, что Анчоус уже на ресепшене раздеваться стала?
Отправлено 27 February 2013 - 15:44
а пусть Бурундук отдувается......а сейчас, присутствовавшие там люди расскажут вам альтернативную историю моего обращения
Отправлено 27 February 2013 - 15:58
нет. На ресепшне она была наоборот слишком одетая с дороги, и парилась с чемоданами в ожидании номера и встречающих с пляжа. Тут появляюсь я - загорелый такой, счастливый. Добрался наконец-то называется (прячась за египтянами чтобы в лоб от кое-кого не получить за то что не встретил сразу). С радостью предлагаю разместить вещи в моем номере (он оч близко был к ресепшну) и там же переодеться, только оказывается что я ключ от номера не взял, на пляже оставил. Поэтому мне надо туда переться за ключом. А вам - париться дальше. И принимается решение что я отведу туда Анчоуса (одетую еще с дороги, с Москвы, не переодевшуюся в пляжно-отдыхательную одежду). И отвел я ее на пляж, где первого кого она увидела - была ее подруга, гоняющаяся понятно в чем за ребенком по пляжу. Ну и как тут не раздеться (и не невыпить)??? Вот если бы я не забыл ключ, Анчоус бы переоделась в том числе в купальники или что там - и на пляже не факт что сразу бы решилась. А тут - плотная самолетная одежда... и чего - в ней париться? Так что вот так сложились обстоятельства. И к нашему приходу уже все ок было. зы - отдулся.ты хочешь сказать, что Анчоус уже на ресепшене раздеваться стала?
Отправлено 27 February 2013 - 16:04
складно и ладно. я б тебе плюсик поставил, но чета лимит в 10 штук уже исчерпал где-то.зы - отдулся.
Отправлено 27 February 2013 - 16:12
для VlBee: написанное здесь можно использовать как практический совет для перевоплощение своих друзей! Договариваетесь на ресепшн, чтобы номер друзьям не давали прям сразу (если утром прилетите, то и договариваться не обязательно - заселение все равно в обед), оставляете вещички и на пляж! идете сразу на Клеопатру, чтобы там зависть ваших вспотевших от тяжелой одежды друзей достигла апогея... Вот посмотрите - они сами разденутсянет. На ресепшне она была наоборот слишком одетая с дороги, и парилась с чемоданами в ожидании номера и встречающих с пляжа. Тут появляюсь я - загорелый такой, счастливый. Добрался наконец-то называется (прячась за египтянами чтобы в лоб от кое-кого не получить за то что не встретил сразу). С радостью предлагаю разместить вещи в моем номере (он оч близко был к ресепшну) и там же переодеться, только оказывается что я ключ от номера не взял, на пляже оставил. Поэтому мне надо туда переться за ключом. А вам - париться дальше. И принимается решение что я отведу туда Анчоуса (одетую еще с дороги, с Москвы, не переодевшуюся в пляжно-отдыхательную одежду). И отвел я ее на пляж, где первого кого она увидела - была ее подруга, гоняющаяся понятно в чем за ребенком по пляжу. Ну и как тут не раздеться (и не невыпить)??? Вот если бы я не забыл ключ, Анчоус бы переоделась в том числе в купальники или что там - и на пляже не факт что сразу бы решилась. А тут - плотная самолетная одежда... и чего - в ней париться? Так что вот так сложились обстоятельства. И к нашему приходу уже все ок было. зы - отдулся.
я за тебя поставила )))))))))я б тебе плюсик поставил, но чета лимит в 10 штук уже исчерпал где-то.
Отправлено 27 February 2013 - 17:38
Прикольно! Молодец! Но ты, по крайней мере, знала, куда едешь, и готовилась загодя PS: Чувствуешь, как резко сократилось количество мест, где тебе теперь будет полностью комфортно отдыхать? :tongue1:нуу)))) я долго готовилась морально, расчитывала, что буду раздеваться постепенно, так сказать, повышая градус не выпитого
Отправлено 27 February 2013 - 19:16
нет. На ресепшне она была наоборот слишком одетая с дороги, и парилась с чемоданами в ожидании номера и встречающих с пляжа. Тут появляюсь я - загорелый такой, счастливый. Добрался наконец-то называется (прячась за египтянами чтобы в лоб от кое-кого не получить за то что не встретил сразу). С радостью предлагаю разместить вещи в моем номере (он оч близко был к ресепшну) и там же переодеться, только оказывается что я ключ от номера не взял, на пляже оставил. Поэтому мне надо туда переться за ключом. А вам - париться дальше. И принимается решение что я отведу туда Анчоуса (одетую еще с дороги, с Москвы, не переодевшуюся в пляжно-отдыхательную одежду). И отвел я ее на пляж, где первого кого она увидела - была ее подруга, гоняющаяся понятно в чем за ребенком по пляжу. Ну и как тут не раздеться (и не невыпить)??? Вот если бы я не забыл ключ, Анчоус бы переоделась в том числе в купальники или что там - и на пляже не факт что сразу бы решилась. А тут - плотная самолетная одежда... и чего - в ней париться? Так что вот так сложились обстоятельства. И к нашему приходу уже все ок было.
А какого хрена, извиняюсь, вы, Андрюша с Танюшей, сказали мне, что Игоря с Анюткой встречать на ресепшене не нужно - сами дойдут??? Хотя я обещала встретить их и порывалась туда пойти? То-то я смотрю, с каким Игорь перекошенным лицом со мной поздоровался по прибытию на Клеопатру!
Да-да-да, я тебя заложила, Андрюха!
А нечего потому что тут прикидываться белым и пушистым!
Отправлено 27 February 2013 - 20:12
так они тебе еще и соврали?!! у меня все смс сохранены, я могу документально представить, как они отбрыкивались нас встречать. на счет перекошенного ты погорячилась, но я был в недоумении.А какого хрена, извиняюсь, вы, Андрюша с Танюшей, сказали мне, что Игоря с Анюткой встречать на ресепшене не нужно - сами дойдут??? Хотя я обещала встретить их и порывалась туда пойти? То-то я смотрю, с каким Игорь перекошенным лицом со мной поздоровался по прибытию на Клеопатру! Да-да-да, я тебя заложила, Андрюха! А нечего потому что тут прикидываться белым и пушистым!
Отправлено 27 February 2013 - 20:35
Неееее, я привыкла сама за себя, Вы уж себя не обделите)))))Спасибо!!! Жаль , Что Вас не будет, но попробуем и за Вас оторваться!
Отправлено 27 February 2013 - 21:22
Спасибо! да, готовилась)) а готовившие меня друзья уже наверное готовы были повеситься от моих сомнений)))))) да, количество мест сократилось, но во многих местах еще не была - поэтому пока все супер!!! сейчас вот считаю дни до Кубы!Прикольно! Молодец! Но ты, по крайней мере, знала, куда едешь, и готовилась загодя PS: Чувствуешь, как резко сократилось количество мест, где тебе теперь будет полностью комфортно отдыхать? :tongue1:
да ладно вам) я очень замечательно повалялась на подушках на ресепшене)))))))))А какого хрена, извиняюсь, вы, Андрюша с Танюшей, сказали мне, что Игоря с Анюткой встречать на ресепшене не нужно - сами дойдут??? Хотя я обещала встретить их и порывалась туда пойти? То-то я смотрю, с каким Игорь перекошенным лицом со мной поздоровался по прибытию на Клеопатру! Да-да-да, я тебя заложила, Андрюха! А нечего потому что тут прикидываться белым и пушистым!