Нам, без ВАС вообще кранты!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ И БЕЗ ВАС НИКУДА!!!
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 24 February 2013 - 22:16
Отправлено 25 February 2013 - 00:10
На 7 и на 11 число напишите 2 отдельных заяления на отпуск без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам или по состоянию здоровья и с заявлениями к начальнику на подпись (объяснять начальнику ничего не надо, должен отпустить без лишних вопросов). Организация большая, проблем из-за двух дней не должно возникнуть. А хорошим коллегам и правду рассказать можно. В принципе можно просто на работу не явиться, а 12 числа написать одно заявление на 2 дня, а причину написать по состоянию здоровье-три дня в год не могут отказать даже если оформление происходит задним числом и прогулом не считается.Мариночка, дорогая, спасибо тебе за желание помочь! Работаю в дочерней компании ОАО РЖД, занимаюсь связью (любой) на ж.д.транспорте, в организации 1200 человек и она у нас разбросана по трем территориям в Москве. Но отчитываться перед остальными мне нет необходимости - главное, чтобы меня поняли члены моего коллектива (если поймут - прикроют), а это кроме меня еще четыре человека старше пенсионного возраста, все доктора технических наук, профессора, Члены Государственной премии, члены Первого отряда Космонавтов и Создатели первой в СССР отечественной спутниковой системы. Я ИХ ВСЕХ ОБОЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ ИМИ! Поэтому врать таким уважаемым людям нужно с умом.
Отправлено 25 February 2013 - 09:50
с большим удовольствием!! ))))Но вдруг получится.... Мы могли бы все вместе (Бурундуки, вы с Анюткой, я, кто у нас еще в Москве живет....пересечься в Москве), выпить небольшое количество рюмок чая...
Отправлено 25 February 2013 - 10:20
Отправлено 25 February 2013 - 11:23
Спасибо, дорогая, так и сделаю! Уже землю копытом рою, так хочу в КБ!!! Осталось 10 дней до вылета!!!На 7 и на 11 число напишите 2 отдельных заяления на отпуск без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам или по состоянию здоровья и с заявлениями к начальнику на подпись (объяснять начальнику ничего не надо, должен отпустить без лишних вопросов). Организация большая, проблем из-за двух дней не должно возникнуть. А хорошим коллегам и правду рассказать можно. В принципе можно просто на работу не явиться, а 12 числа написать одно заявление на 2 дня, а причину написать по состоянию здоровье-три дня в год не могут отказать даже если оформление происходит задним числом и прогулом не считается.
Отправлено 25 February 2013 - 14:50
Обращайтесь, если знаю-с удовольствием помогу, я в этой сфере работаю.Спасибо, дорогая, так и сделаю!
Отправлено 25 February 2013 - 21:30
Вылет через 12 часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Осталось 10 дней до вылета!!!
Отправлено 25 February 2013 - 21:58
О Яка гарна штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так 24-го - это февраля? Речь-то шла про март...
Пока картина такая:
НЕ, как понимаю первым, 24-го Kraisk улетел!!!!первый пошел...
Отправлено 25 February 2013 - 22:18
(vlBee - респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о, интересная подача материала!
Отправлено 25 February 2013 - 22:32
Все гениальное - "простынь". Прямо "жизнь замечательных натуристов" в Корал Бич. Не смог удержаться, сегодня оплатил путевочку с 09 по 16 марта.Пока картина такая:
Отправлено 26 February 2013 - 06:49
ВаУ! треба внести изменения в диаграмму!!!!!!!!!!!!! "Милости просим к Нашему шалашу!""Все гениальное - "простынь". Прямо "жизнь замечательных натуристов" в Корал Бич. Не смог удержаться, сегодня оплатил путевочку с 09 по 16 марта.
PS^ До вылета самолёта - ТРИ часа (09.50)
Отправлено 26 February 2013 - 06:57
Блин, Вы как делаете и вносите изменения в простынь - прикольно и информативно. !!!!!!!!!!
Спасибо!!! Жаль , Что Вас не будет, но попробуем и за Вас оторваться!Хорошего отдыха)))))
Отправлено 26 February 2013 - 10:06
Ну это великий и могучий Эксель Ждем фотоотчетов с замерами температуры водыБлин, Вы как делаете и вносите изменения в простынь - прикольно и информативно. !!!!!!!!!!
Отправлено 26 February 2013 - 10:48
Отправлено 26 February 2013 - 11:46
СОГЛАСНА, СУПЕР!!!(vlBee - респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, нашего народу прибывает! ВЭЛКОМ!!!Все гениальное - "простынь". Прямо "жизнь замечательных натуристов" в Корал Бич. Не смог удержаться, сегодня оплатил путевочку с 09 по 16 марта.
Корал Бич - это болезнь! Вот и вы тоже заразились!
Костя, хорошо вам долететь и поселиться - и ждем от вас новостей о погоде!Ждем фотоотчетов с замерами температуры воды
Отправлено 26 February 2013 - 23:59
Kraisk, Kosty - вы уже там в КБ. Счастливые!ВаУ! треба внести изменения в диаграмму!!!!!!!!!!!!! "Милости просим к Нашему шалашу!""
PS^ До вылета самолёта - ТРИ часа (09.50)
Так и нас осчасливьте приятными известиям и новостями о любимом отеле. Затягивает Клеопатра.
Пожалуйста.