Одноместный номер в Гедо?... Knyazhna запрашивала сингл поэтому и цена такая.

Девушке?

Спасибо, развеселили!

А вот это шутка -
- не удалась.А уж как большой специалист, взяли бы и ответили "девушке из турагентства"!

Отправлено 29 January 2013 - 00:10
Одноместный номер в Гедо?... Knyazhna запрашивала сингл поэтому и цена такая.
- не удалась.А уж как большой специалист, взяли бы и ответили "девушке из турагентства"!
Отправлено 29 January 2013 - 19:41
Да... про Ваше чувство юмора действительно ходят легенды... )))Одноместный номер в Гедо?
Девушке?
Спасибо, развеселили!
А вот это шутка - - не удалась.
Почитайте, кое что есть здесь: http://ilver-tour.ru...nat_beaches.phpВопрос тем, кто был: как там с нашими пляжами? Инфы в нете оч мало.
А Вы отправьте запросик и сравнитеПривет )) а как эти ребята, например по ценнику, если сравнивать с сантуром или натурвеем? ))
Отправлено 29 January 2013 - 23:57
Приятно, что я вам не безразличен.Да... про Ваше чувство юмора действительно ходят легенды... )))
Да, в общем-то, то же самое, что и написано в сообщении N6 этой ветки. Ничего нового. Именно кое что.Почитайте, кое что есть здесь: ...
Отправлено 30 January 2013 - 14:39
В общем-то эту ссылку я давал и ранее (около года назад) когда Ваш закадычный друг утверждал, что кроме Гедо на Ямайке натуризма нет. А вот насчет "тоже самое" я бы поспорил - по ссылке хоть конкретные отели указаны, ну а в Вашем "сообщении N6" точно ничего нового: как обычно в Вашем духе сказать многое и в тоже время не сказать ничего.Приятно, что я вам не безразличен.
Да, в общем-то, то же самое, что и написано в сообщении N6 этой ветки. Ничего нового. Именно кое что.
Отправлено 01 February 2013 - 00:24
Не парни, а парень. Коллега не ровно ко мне дышит, даже вон за моими друзьями следит.Опять горячие_финские_парни аватарами меряются!
Отправлено 01 February 2013 - 09:13
Отчего ж не отметиться ))) можно и отметиться. Только за друзьям Вашими я не слежу - просто по молодости память хорошая. Так понимаю, осуждение темы скатилось в оффтоп - предлагаю закрыть дискуссию . :chldr2:Не парни, а парень. Коллега не ровно ко мне дышит, даже вон за моими друзьями следит.
Почти по частушке: "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу."
Молодой, задиристый! Не удивлюсь, если сейчас опять тут отметится...
Отправлено 08 February 2013 - 10:45
Отправлено 20 February 2013 - 19:59
Отправлено 20 February 2013 - 21:00
Хе-хе... Посчитайте тур: проживание на сайте отеля + цену перелета, а затем сравните со стоимостью готового пакета. И будет Вам счастье и никакого балабольстваИ не надо вестись на балабольство туроператоров! можно все заказать на сайте отеля , а билеты из Москвы через Франкфурт будут в 2 (если не больше) раза дешевле наших компаний!!! Гугл вам в помощь))
Отправлено 11 March 2013 - 00:30
Пропал borracho...Хе-хе... Посчитайте тур: проживание на сайте отеля + цену перелета, а затем сравните со стоимостью готового пакета. И будет Вам счастье и никакого балабольства
Отправлено 19 March 2013 - 18:52
специально для ТРУоператоров!! сперва узнал цены у вас, а потом купил все сам и сэкономил (на самых дорогих номерах) по 100долл в сутки.. учитывая 2 недели отдыха - вполне прилично))Пропал borracho...
Видимо посчитал, сравнил и с досады, что переплатил лишился дараречиписьма.
Отправлено 19 March 2013 - 19:37
Браво, коллега! Пакет у туроператора хорош разве что при поездке в Коралбич. Ежели по теме, то вообще неясно зачем так далеко лететь.специально для ТРУоператоров!! сперва узнал цены у вас, а потом купил все сам и сэкономил (на самых дорогих номерах) по 100долл в сутки.. учитывая 2 недели отдыха - вполне прилично)) даже мой турагент удивилась разнице! это не считая а/билетов, которые тоже вышли дешевле. т.к. в ту сторону все бронируют одинаково, только оператор еще прикручивает проЦентик))
Отправлено 19 March 2013 - 22:19
Не будем голословными! Расчет в студию! :cool2:специально для ТРУоператоров!! сперва узнал цены у вас, а потом купил все сам и сэкономил (на самых дорогих номерах) по 100долл в сутки.. учитывая 2 недели отдыха - вполне прилично)) даже мой турагент удивилась разнице! это не считая а/билетов, которые тоже вышли дешевле. т.к. в ту сторону все бронируют одинаково, только оператор еще прикручивает проЦентик))
Отправлено 20 March 2013 - 01:18
Да не будет никакого расчета, коллега - это ж ясно, как божий день!Не будем голословными! Расчет в студию! :cool2:
Отправлено 20 March 2013 - 10:08
Спасибо за расчет для читающих ))) полезно. + Вам в карму ))Да не будет никакого расчета, коллега - это ж ясно, как божий день!
Мы с вами об этом знаем, и borracho - тоже знает. И ни к нам, ни к вам он не обращался - это тоже понятно.
Поэтому посчитаем длязрителейфорумчан, которым этот расчёт знать тоже будет полезно.
Возьмём, для примера, вылет на 26.03 на 10 ночей.
1. На сайте Гедонизма самый дешёвый номер на эти даты стоит 4100$ на двоих.
2. Билет до Монтего Бэй в среднем - 50000 + 5000 руб для росграждан без визы США. Это, в среднем, 1500$. С пересадкой.
3. Складываем, получаем - 7100$ на двоих.
4. На сайте туроператора на эти же даты самый дешёвый тур ( на сегодняшний день) - 4155$ на двоих. С прямым перелётом.
5. Вычитаем из цены туроператора ( у кого, естественно, всегда дороже) цену самотура ( что, естественно, всегда дешевле) и получаем результат: - 2945$.
Вот такая экономия с минусом - в 1,7 раза.
Аналогичным образом можно просчитать поездку на любую дату - вся информация и по отелю, и по перелетам "через Франкфурт" имеется в интернете.
Конечно, если лететь через Штаты, билет можно взять и за 300$, если подгадать акции авиакомпаний. Но даже и в этом случае пакетная цена туроператора ниже, чем при самотуре.
Так что, уважаемые самотурщики, вперёд по экономному пути borracho и будет вамсчастьереальная экономия!
Отправлено 20 March 2013 - 10:48
Коллега, полностью с Вами согласен, хотя Вы не учли еще такие мелочи как индивидуальный трансфер и мед.страховку (что еще прибавит около 400$ при самотуре). Ну и конечно же для особо экономных стоимость получения визы США - около 5000 руб на лицо.Да не будет никакого расчета, коллега - это ж ясно, как божий день!
Мы с вами об этом знаем, и borracho - тоже знает. И ни к нам, ни к вам он не обращался - это тоже понятно.
Поэтому посчитаем длязрителейфорумчан, которым этот расчёт знать тоже будет полезно.
Возьмём, для примера, вылет на 26.03 на 10 ночей.
1. На сайте Гедонизма самый дешёвый номер на эти даты стоит 4100$ на двоих.
2. Билет до Монтего Бэй в среднем - 50000 + 5000 руб для росграждан без визы США. Это, в среднем, 1500$. С пересадкой.
3. Складываем, получаем - 7100$ на двоих.
4. На сайте туроператора на эти же даты самый дешёвый тур ( на сегодняшний день) - 4155$ на двоих. С прямым перелётом.
5. Вычитаем из цены туроператора ( у кого, естественно, всегда дороже) цену самотура ( что, естественно, всегда дешевле) и получаем результат: - 2945$.
Вот такая экономия с минусом - в 1,7 раза.
Аналогичным образом можно просчитать поездку на любую дату - вся информация и по отелю, и по перелетам "через Франкфурт" имеется в интернете.
Конечно, если лететь через Штаты, билет можно взять и за 300$, если подгадать акции авиакомпаний. Но даже и в этом случае пакетная цена туроператора ниже, чем при самотуре.
Так что, уважаемые самотурщики, вперёд по экономному пути borracho и будет вамсчастьереальная экономия!
Отправлено 20 March 2013 - 10:58
Ямайка- 7100$ на двоих.Умножить на 30 =231.000 руб.Да не будет никакого расчета, коллега - это ж ясно, как божий день!
- 7100$ на двоих.
Отправлено 21 March 2013 - 00:12
Пословица - не в тему.Ямайка- 7100$ на двоих.Умножить на 30 =231.000 руб.
Корал Бич- 52.000 на двоих (из Питера).
" За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз!"