маловато однако думаю ,что стоит вернуться и окунуться за пространство Минковского...,ДАБЫ ИСПРАВИТЬ.И, как положено, с головой три раза, как положено: за отца, за сына и за святаго духа.

Драгоценность
Отправлено 19 January 2013 - 03:25
Отправлено 19 January 2013 - 13:44
Ну во первых это было 10 лет назад, а во вторых всё течёт, всё меняется, вчера были врагами а завтра может быть станем лучшими друзьями..... p.s. Я здесь на форуме уже оооооооооочень давно , при мне не раз менялась власть, но определённые "детские болячки" прошли красной строкой через людей,через события , через года..... Я понимаю что товарищи с КЗЛ мнят себя здесь суперэлитой ( хотя я так совсем не считаю, совсем наоборот) но какой мудак дал им доступ к персональной информации других граждан???? Свои фотки они по непонятным ( или понятным только их восполённым мозгам) причинам прячут а зато имеют доступ к персональной информации других, мало того выкладывают её в свободный доступ. Вообщем так, Игорёк, по понятиям ты накосячил и соответственно должен ответить,или ты форумный троль извиняешься и затыкаешься навсегда или давай встретимся в реале и посмотрим чьи кулаки крепче, у меня есть дикое желание разбить тебе морду....
Ваше политическое кредо?Я то уверен...а что,разве кто-то говорил про бокс? У меня для таких как ты алюминевая бейсбольная бита в багажнике лежит.....ещё с 90-ых осталась... не таких шустрых как ты в чувства возвращала....не хватит биты-есть потяжелей аргументы....
Отправлено 20 January 2013 - 00:11
А вот Вы и не угадали.... я не гламурный и не езжу на "Мезератти", мне вполне Земляного Ровера хватает, а пострелять, вспомнить родные,бурные 90-е я никогда не против....та ну..Михаил Лоск не будет драться.. насколько мне помниться он снимал известный на всю страну телесериал,не помню названия,но 150 миллионная аудитория РФ затаив дыхание не могла оторвать глаз от телеэкранов. то ли режиссёр,может автор сценария,может продюсер.Такой с битой ездить не будет.
Отправлено 20 January 2013 - 00:36
Ещё один форумный троль, сначала дружить-встречаться предлагала, а потом вдруг соскачила, как пить дать эта Маня мужского пола будет...Свифт хотел опыта работы с движком под определенной программой, он его получил. А минусы бывают везде, вроде хамов и т.п.. А так я тоже знаю что он доволен жизнью.
Land Rover Defender 110 2010 г.в. ( Land- земля , defender-защитник) Ну люблю я по бездорожью полазить, чтож меня теперь убить чтоль...А что такое Земляной Ровер?
Отправлено 20 January 2013 - 00:40
Сам ты тролль. Чего мне с тобой дружить.. мне друзей хватает. Я тебя приглашала только с конфетами, коньяком и с огурцами. И твои сомнения развеиваются и я при продуктах остаюсь)Ещё один форумный троль, сначала дружить-встречаться предлагала, а потом вдруг соскачила, как пить дать эта Маня мужского пола будет...
#47 Гость_George_*
Отправлено 20 January 2013 - 00:41
Отправлено 20 January 2013 - 00:45
Ого!!Ничего себе!! Будь у меня такая машина,я бы за самой Ксенией Собчак приударил... Да,ну ,куда нам людям далёким от киношного бизнеса..Не хватает креативу..Буду на старом шарпаке ездить..Land Rover Defender 110 2010 г.в. ( Land- земля , defender-защитник) Ну люблю я по бездорожью полазить, чтож меня теперь убить чтоль...
Отправлено 20 January 2013 - 00:56
Вот это правильный подход! Возьму на вооружение...Я тебя приглашала только с конфетами, коньяком и с огурцами. И твои сомнения развеиваются и я при продуктах остаюсь)
Отправлено 20 January 2013 - 10:21
Да не, телевизор просто много смотрел. Бывает такое. Галоперидолом это лечат успешно.А чего дружить с типом,у которого,видимо с 90-х,пуля в голове?)))
Отправлено 04 February 2013 - 23:51
У вАс есть опыт? Поделитесь....мне так...для общего развития....может потом где в сценарии пригодиться...Галоперидолом это лечат успешно.
#52 Гость_George_*
Отправлено 05 February 2013 - 19:56
Езжай в "Драгоценность",там научат!У вАс есть опыт? Поделитесь....мне так...для общего развития....может потом где в сценарии пригодиться...
Отправлено 05 February 2013 - 20:16
#54 Гость_George_*
Отправлено 05 February 2013 - 21:14
Ох Костик,и слава Богу!)))Мидведя туда же!)))Да, что об этой долбанутой "драгоНЕценности", свалила и слава Утришу!
Отправлено 05 February 2013 - 21:24
если будет свободный доступ к воде - вернутсяДа, что об этой долбанутой "драгоНЕценности", свалила и слава Утришу!
Отправлено 05 February 2013 - 22:00
На том месте (первая лагуна) больше НИКОГДА не будет (заказник обратно не вернут, смысла - нет), а в других лагунах, Они не поместятся им же отдельная нужна площадь, со своим Уставом и , чтоб вокруг никто и ни-ни. Нет больше такого места, для "драгоценности" на Утрише - Забудьте. о Них. Кстати на сайте "драгоценности" нет ничего о выезде на море и о рождении в воде (море) ( несколько лет назад было о Утрише и Крыме). теперь только о бассейне. Так, что "драгоценность" замкнулась на Москве и Химках - забудьте!если будет свободный доступ к воде - вернутся
Отправлено 19 March 2013 - 12:49