Сейчас, судя по слухам, они перебрались в Крым (первая лагуна закрыта для посещения)Господа и дамы.Наверняка многие из Вас видели в первой лагуне лагерь беременных "Драгоценность". К нудистам они никакого отношения конечно не имеют, но если у кого-то из Вас есть контакты руководства этой компании-поделитесь пожалуйста.Они нам уже скоро очень будут нужны....Спасибо огромное..
Драгоценность
Отправлено 18 January 2013 - 12:35
Отправлено 18 January 2013 - 12:37
так уже давно для удовольствия и по любви. все по разному...Так они того... сексом друг с другом занимаются некоторые. А после секса возможна беременность, ибо зачем тогда?
Были в 3-й по Орджо. Но там мало их очень и когда мы там стояли, они свою роженицу в роддом в Фео возили.Сейчас, судя по слухам, они перебрались в Крым (первая лагуна закрыта для посещения)
Отправлено 18 January 2013 - 12:39
Кажется в прошлом году где-то встречал обсуждение "драгоценность - Утриш 2 лагуна". Но вроде пронесло.Были в 3-й по Орджо. Но там мало их очень и когда мы там стояли, они свою роженицу в роддом в Фео возили.
Отправлено 18 January 2013 - 13:24
Да уж, как два года, как слиняли.Сейчас, судя по слухам, они перебрались в Крым (первая лагуна закрыта для посещения)
А во второй и третей для них места нет (по площади) , Они ж простор любят, а вот соседей ненавидят. Вообще "драгоценность" убойная (по моему мнению) организация, верящая, что только они владеют сокральным смыслом бытия (и рождения) и все вокруг, должны подчиняться их законам и установкам, ибо вокруг быдло, ничего не понимающее в величии их избраной организации.Кажется в прошлом году где-то встречал обсуждение "драгоценность - Утриш 2 лагуна". Но вроде пронесло.
Отправлено 18 January 2013 - 13:31
Банальнее на мой взгляд - во второй и третьей нет пресной воды. Я против детишек ничего не имею, сам помнишь моё "шефство" над двумя мамашами с грудничками. Просто им с окружающими тоже надо было считаться, ведь первая лагуна не только им предназначалась.А во второй и третей для них места нет (по площади) , Они ж простор любят, а вот соседей ненавидят.
Отправлено 18 January 2013 - 13:51
Они так не считали.Банальнее на мой взгляд - во второй и третьей нет пресной воды.
Я против детишек ничего не имею, сам помнишь моё "шефство" над двумя мамашами с грудничками. Просто им с окружающими тоже надо было считаться, ведь первая лагуна не только им предназначалась.
Отправлено 18 January 2013 - 14:43
не знаю и знать не хочу. мож они все думают, что это разные люди: Михаил, Лоск, Все тот же Михаил, Лоск-Михаил... люди киноискусства они оторваны от жизни, все музу какую-то ищут. кто-то из них сказал:Гарик ты видимо забыл что у него там жена и куча любовниц ))
Я уже в том возрасте когда женщин ко мне тянет, а не наоборот...
ждем'с...Я не понял - мочилово будет или нет?
Отправлено 18 January 2013 - 15:59
так г-н Медведь писал,что он встречался в лагере на Оке с г-ном Лоском и описал его как очень хорошего и адекватного товарисча. Непонятно тогда,кто с кем встречался.. Допускаю прямое вмешательство Сверхсознания ...кстати, Михаил (Losk), он же Просто Лоск, он же Михаил Л., он же Медведь.
Отправлено 18 January 2013 - 16:31
Так о Михаиле Лоске ещё пара ников писали, что он очень адекватный. Правда, у утверждавших это, постов было мало и потом они куда-то сгинули.так г-н Медведь писал,что он встречался в лагере на Оке с г-ном Лоском и описал его как очень хорошего и адекватного товарисча. Непонятно тогда,кто с кем встречался.. Допускаю прямое вмешательство Сверхсознания ...
Отправлено 18 January 2013 - 17:02
вот и я о том же.. Ну всё идёт к тому что это Высший Разум свои игры затевает.. Ты вот что,сходи на всякий случай в ближайшую богомольню,поставь свечку..за здравие разумеется...Так о Михаиле Лоске ещё пара ников писали, что он очень адекватный. Правда, у утверждавших это, постов было мало и потом они куда-то сгинули.
Отправлено 18 January 2013 - 18:51
Отправлено 18 January 2013 - 18:59
та ну..Михаил Лоск не будет драться.. насколько мне помниться он снимал известный на всю страну телесериал,не помню названия,но 150 миллионная аудитория РФ затаив дыхание не могла оторвать глаз от телеэкранов. то ли режиссёр,может автор сценария,может продюсер.Такой с битой ездить не будет.Хорошо б мочилово устроить. Решить вопрос так сказать кулуарно. Кто первый упадет - тот и Лоск.
Отправлено 18 January 2013 - 19:11
а чего против люминевой биты пойдет? есть у вас, в белокаменной, обыкновенные дрыны заборные, ну или оглобли?! кстати, я почитал вскользь жизнеописание Лоска-Михаила на форуме, еще несколько форумчан должны были быть битыми: Кельт, Джордж и Свифт. и если первые двое живы-здоровы-веселы, то вот Свифт пропал!Хорошо б мочилово устроить. Решить вопрос так сказать кулуарно. Кто первый упадет - тот и Лоск.
Отправлено 18 January 2013 - 19:55
Свифт жив, здоров, купается в Азовском море и вроде всем доволенто вот Свифт пропал!
Отправлено 18 January 2013 - 20:11
Свифт хотел опыта работы с движком под определенной программой, он его получил. А минусы бывают везде, вроде хамов и т.п.. А так я тоже знаю что он доволен жизнью.Свифт жив, здоров, купается в Азовском море и вроде всем доволен
Отправлено 18 January 2013 - 20:20
Шо, сейчас!? Так холодно же!Свифт жив, здоров, купается в Азовском море и вроде всем доволен
Отправлено 18 January 2013 - 20:33
и то славно.Свифт жив, здоров, купается в Азовском море и вроде всем доволен
Отправлено 18 January 2013 - 20:55
Это у тебя холодно. А я сегодня ездил прорубь проверять (хочу окунуться как обычно) - у нас плюс 5, слякоть, снег весь растаял. Хорошо хоть лёд не растаял. Какой нафиг ледниковый период - потепление блин...Шо, сейчас!? Так холодно же!
Отправлено 19 January 2013 - 03:18