Смоленского пенсионера арестовали за блины с коноплей
Отправлено 17 January 2013 - 10:44
Отправлено 17 January 2013 - 11:34
Отправлено 17 January 2013 - 15:14
Ну и прямая дорога в реестр запрещенных сайтов по первому стуку.Пиппол! Всем тем, кто считает несчастного Дедушку жертвой правящего режима, предлагаю в знак протеста размещать в данной теме рецепты и инструкции изготовления изделий и всего того где технологически может быть использована конопля! От кулинарных рецептов до изготовления обуви!!!
Отправлено 17 January 2013 - 15:53
Вообще то, когда я прочёл стартовый пост,то хотел написать жёстче. В стилистике "а не провокатор ли ты ментовской".Ну и прямая дорога в реестр запрещенных сайтов по первому стуку.
Отправлено 17 January 2013 - 15:57
Не, точно не ментовской: ФСКН уже давно от милиции отделилась.Вообще то, когда я прочёл стартовый пост,то хотел написать жёстче. В стилистике "а не провокатор ли ты ментовской".
Отправлено 17 January 2013 - 16:04
Отправлено 17 January 2013 - 17:02
На сколько мне извесно, канабинол до полугода в крови держится и экспертиза его отлично показывает.ТГК, который содержит конопля, внесли в список запрещённых веществ потому, что он находится в организме человека, его употребившего от одной до четырёх недель. То есть покурить он мог 2 недели назад, а экспертиза покажет наличие вещества в организме.Это на руку тем, кто имеет с этого различные ништяки.
И чего не написал как хотел?Вообще то, когда я прочёл стартовый пост,то хотел написать жёстче. В стилистике "а не провокатор ли ты ментовской".
Отправлено 17 January 2013 - 19:20
Занят был в другой теме. Да и написал же по факту то.И чего не написал как хотел?