ибонех
Интересные фотки с Люберцких карьеров
#122 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 May 2016 - 18:17
Андрогг, да ты шо?! Любой провайдер работает из под контрольного органа, мониторят. К слову, если задумаешь радиостанции замутить( профи) то еще и в ФСО придется итить. Про запрет- любой запрет сообщается картинкой, с ссылкой на страничку суда, запретившего ресурс.. А с буквой е- це зеркало.. Ща я те сбацаю скрин про запрет.. На, держи.. Ссылку видно, зырь.. То что Опера- известный прием с " турбо"( серверы вне зоны запрета) , но не всегда робит.. Картинка.. Screenshot_2016-05-25-17-14-39.png 77.38К 16 Количество загрузок:Ага, и даже Опера из-под трубы туда пускает, а без неё - нет. И это, похоже, - самодеятельность наших провайдеров, потому что когда официально Роскомнадзор или суд запретил, - то там появляется картинка со ссылками на номера решений. А тут - просто, залипает, - и всё.
Отправлено 12 June 2016 - 12:24
Что за погода,когда начнется лето?
Р,S. извиняюсь повтор.............
Что за погода,когда начнется лето?
Р,S. извиняюсь повтор.............
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Васёк: 12 June 2016 - 12:22
- Ph55 и kurlyk это нравится
Отправлено 20 June 2016 - 17:46
Это фотомодели ню, или просто девицы легкого поведения на пиар акции?
Девушки то вроде неплохие, и как бы скромные.
Отправлено 20 June 2016 - 18:49
только вот в обычный солнечный вых их на пляже не увидать. Постановка. А че,место живописное!)Это фотомодели ню, или просто девицы легкого поведения на пиар акции? Девушки то вроде неплохие, и как бы скромные.
Отправлено 20 June 2016 - 21:07
только вот в обычный солнечный вых их на пляже не увидать. Постановка. А че,место живописное!)
Ну судя по солнцу это очень раннее утро. И это правильно, мы со знакомым фотографом снимали мою жену и еще двух девушек в серборе, не прошло и пяти минут, как набежала куча зевак, желающих посмотреть, в такой обстановке делать фото просто невозможно. Да и моделям внимание жирных старперов не особо приятно.
- Дисал это нравится
Отправлено 20 June 2016 - 21:19
Отправлено 20 June 2016 - 23:24
Отправлено 20 June 2016 - 23:40
couplex,качественные фото получаются только на рассвете или наоборот- на закате.
Если солнце за облаками то и в полдень можно получить хороший свет. Это основы фото, жесткий/мягкий свет, направленный/ рассеянный!
Отправлено 21 June 2016 - 00:10
Отправлено 21 June 2016 - 00:20
Можно и в полдень с облаками... Только ни одного такого творения и в рекламных проспектах ни в плейбой я не знаю. Пасмурное небо сесет самостоятельную нагрузку.
Весь Плэйбой, Викториа Сикрет, Вог и т.д., снимают со смешанным светом, чистого пленэра там давно уже нет. Они, конечно, этого не признают, так что ИМХО!
Сообщение отредактировал couplex: 21 June 2016 - 00:21
- Дисал это нравится
Отправлено 21 June 2016 - 01:05
Пасмурное небо сесет самостоятельную нагрузку.
Что там снаружи? Прохожие злые. Серого неба валун. Мысли тупые, надежды гнилые, Несовпадение лун.
( (С) Ю.Неволина, "Гитлер и Ева")
- merida и Дисал это нравится
Отправлено 21 June 2016 - 01:58
Я видел что от яркого солнца моделей прикрывают белым полупрозрачным полотном которое натянуно как-бы на обруч или халахуп,свет становится более мягким и рассеяным
Отправлено 21 June 2016 - 02:04
Я видел что от яркого солнца моделей прикрывают белым полупрозрачным полотном которое натянуно как-бы на обруч или халахуп,свет становится более мягким и рассеяным
Эмм, прикрывают, ну может, лично я таких бэкстейджев не видел, белый/золотой/серебряный круг, бывает и овал используют для отражения солнечного света на модель.
Хотя вполне допускаю ситуацию: фотограф, заранее оплаченный на 8 часов съемок приезжает на эту самую съемку, а на небе ни облачка и солнце херачит прям на модель, надо что-то придумывать, поставить модель под навес из белой ткани в этом случае будет лучший выход.
Сообщение отредактировал couplex: 21 June 2016 - 02:08
- Дисал это нравится
Отправлено 21 June 2016 - 08:52
все профи делают это. Более того,на солнце и вспышка не возбраняется. Про "имхо" не понял. Дис,ты лайкнул,может пояснишь?Весь Плэйбой, Викториа Сикрет, Вог и т.д., снимают со смешанным светом, чистого пленэра там давно уже нет. Они, конечно, этого не признают, так что ИМХО!
Отправлено 21 June 2016 - 11:53
все профи делают это. Более того,на солнце и вспышка не возбраняется. Про "имхо" не понял. Дис,ты лайкнул,может пояснишь?
Поясню! Я лайкнул, потому что согласен с Куплекссом что эти модные журналы используют такое освещение. И всё! )))
Отправлено 21 June 2016 - 12:26
есть такая весч,называется экономическая целесообразноть. В нормальном развитом капиталистическом обществе никто не будет затемнять солнце,фотографируя небо в горячий полдень. Есдинственная уважит причина-сроки. Поэтому любое затемнение лишь исключение.Поясню! Я лайкнул, потому что согласен с Куплекссом что эти модные журналы используют такое освещение. И всё! )))
Отправлено 19 February 2017 - 11:05
Почему то мне кажется,что сьёмка происходила на БЛК.
Прикрепленные файлы
- Ph55, Дисал и legion888 это нравится
Отправлено 19 February 2017 - 13:21
Фото неплохое, только вроде у девушки легкий сколиоз...
- Gerych и frenkie167 это нравится