Интересные фотки с Люберцких карьеров
Отправлено 03 November 2015 - 12:47
Ну вот это красивая девушка, скорпион тоже, Судя по тату.
Не завидуй нам, лох педальный!с сайта domai.com!
Тут не понимать, тут чувствовать надо.каким образом могу определить по этой фоточке, что эта модель (Domai Vik, как подсказывает Гуголь) снималась на люберецком карьере? вижу песок, скалу и горы на заднем плане. не вижу никаких особых примет карьера
Скажу больше, многие жрицы фоткаются у нас. См.сайт Интимсити.nl.Место среди фотографов этого жанра весьма популярное. Частенько приходилось наблюдать мастера фотодел увешанного аппаратурой и ведущего пару девочек к месту съемки.
100 процентов!!!Казах, просто ты там не был. У меня, например, нет сомнений, что это БЛК. Понимаешь, каждый каменюга-песчаник знаком как лавочки у дома
Тогда нужно создать тему - голышки с Блк, сфотканные самими посетителями и завсегдатаями карьера.А то, что это постановка, тут нет никаких сомнений. Я их ни разу не видел и скорее всего там не увижу. И те карьеристы, что там в 100 раз больше меня тусят, тоже их вряд ли помнят...
Отправлено 03 November 2015 - 15:07
сам ты лох!с 2004 года не видел там моделей.Не завидуй нам, лох педальный! ...
Отправлено 18 February 2016 - 11:22
Точно лох,согласен. Сам не видел.сам ты лох!с 2004 года не видел там моделей.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 22 February 2016 - 11:26
Нет, не лох ! Нашёл на сайте фотки моделей с нашего карьера, и в ближайшее время их предъявлю!
- kosty1958 это нравится
Отправлено 22 February 2016 - 11:45
постановочных фото с карьера в сети полно.на пляже моделей не встречал.Люди видят голых и свободно позируют.Вот и вся привязка.Нет, не лох ! Нашёл на сайте фотки моделей с нашего карьера, и в ближайшее время их предъявлю!
- Дисал это нравится
Отправлено 22 February 2016 - 18:41
Если полно - так и выложи тогда, а я свои приложу, так и выступим в соревновании,чьи моделки круче выступят.постановочных фото с карьера в сети полно.на пляже моделей не встречал.Люди видят голых и свободно позируют.Вот и вся привязка.
Сообщение отредактировал Ascorpio75: 22 February 2016 - 18:42
- Дисал это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 09:59
http://www.photosigh...om=users/315542 не спорьте...
- vitt1975 и kosty1958 это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 10:54
Если что - по ссылке фотографии мои.
- Григорий и kosty1958 это нравится
Отправлено 23 February 2016 - 17:41
своих барышень фоткал,но выкладывать не буду.Не имею согласия.Я про фото моделей,кот на фоне карьера фоткались.Их в сети видел.И большая часть из увиденных в непляжный сезон сделаны. О чем спорить?Если полно - так и выложи тогда, а я свои приложу, так и выступим в соревновании,чьи моделки круче выступят.
Отправлено 24 May 2016 - 00:07
Вроде на сайте таких фот не было.
Прикрепленные файлы
- Капибар, Маня, kurlyk и еще 1 это нравится
Отправлено 24 May 2016 - 01:20
Вроде на сайте таких фот не было.
Вообще то здорово. А это ты так смог сфоткать?
Отправлено 24 May 2016 - 13:21
Не, не моё, но квадрокоптер давно хочу купить, для таких фоток как №2.
Отправлено 24 May 2016 - 15:28
Скажу больше, многие жрицы фоткаются у нас. См.сайт Интимсити.nl. Тогда нужно создать тему - голышки с Блк, сфотканные самими посетителями и завсегдатаями карьера.
А я думал это Нндерланды! http://e.intimcity.nl/
#119 Гость_Wasper_*
Отправлено 24 May 2016 - 22:50
Это домен нидерландский, выход из под юрисдикции наших законов. Роскомнадзор и иже..А я думал это Нндерланды! http://e.intimcity.nl/
Отправлено 25 May 2016 - 15:40
Это домен нидерландский, выход из под юрисдикции наших законов. Роскомнадзор и иже..
Ага, и даже Опера из-под трубы туда пускает, а без неё - нет. И это, похоже, - самодеятельность наших провайдеров, потому что когда официально Роскомнадзор или суд запретил, - то там появляется картинка со ссылками на номера решений. А тут - просто, залипает, - и всё.