на то и модели-смотреть мона,юзать нельзя!))Хорошие модели. И где таких берут? На БЛК не видел.
Интересные фотки с Люберцких карьеров
Отправлено 29 July 2015 - 15:30
#82 Гость_Wasper_*
Отправлено 29 July 2015 - 15:57
Плюсик ошибка)) Я два раза был, и то лицо знакомое видел.. Старое - 2009-..Хорошие модели. И где таких берут? На БЛК не видел.
Отправлено 29 July 2015 - 21:07
Последняя девчонка в прошлом году с парнем была, мы рядом загорали. Оч красивая, приятная и простая в общении. Такое сочетание редко встречается )Хорошие модели. И где таких берут? На БЛК не видел.
Отправлено 20 August 2015 - 23:46
Для тех кто сомневается что это фотки с БЛК,смотрите не на деffчонок, а на окручающий пейзаж и сравниваете его с моими фотками выложенными в начале темы,хотя там не только БЛК но и Дзержинский,да и на БЛК пейзаж с конца 11года стал меняться,за четыре года вода поднялась метра на полтора.
Прикрепленные файлы
- Ph55, Дисал, justas и еще 1 это нравится
Отправлено 21 August 2015 - 09:21
каким образом могу определить по этой фоточке, что эта модель (Domai Vik, как подсказывает Гуголь) снималась на люберецком карьере? вижу песок, скалу и горы на заднем плане. не вижу никаких особых примет карьера
Отправлено 21 August 2015 - 09:46
Для тех кто сомневается что это фотки с БЛК,смотрите не на деffчонок, а на окручающий пейзаж и сравниваете его с моими фотками выложенными в начале темы,хотя там не только БЛК но и Дзержинский,да и на БЛК пейзаж с конца 11года стал меняться,за четыре года вода поднялась метра на полтора.
Это как-то сложно смотреть не на деffчонок, а на какой-то там пейзаж!!! Ведь девушки просто сногсшибательны и очаровательны!!! И какая разница БЛК это или не БЛК...
Отправлено 21 August 2015 - 10:09
И какая разница БЛК это или не БЛК...разница простая. ТТема называется "фото из БЛК"
а за простодеffочками можно и на сам Domai сходить
- КотоВас это нравится
Отправлено 21 August 2015 - 10:26
Место среди фотографов этого жанра весьма популярное. Частенько приходилось наблюдать мастера фотодел увешанного аппаратурой и ведущего пару девочек к месту съемки.
Отправлено 21 August 2015 - 11:17
каким образом могу определить по этой фоточке, что эта модель (Domai Vik, как подсказывает Гуголь) снималась на люберецком карьере? вижу песок, скалу и горы на заднем плане. не вижу никаких особых примет карьера
Казах, просто ты там не был. У меня, например, нет сомнений, что это БЛК. Понимаешь, каждый каменюга-песчаник знаком как лавочки у дома
Отправлено 21 August 2015 - 12:34
Казах, просто ты там не был. У меня, например, нет сомнений, что это БЛК. Понимаешь, каждый каменюга-песчаник знаком как лавочки у дома
ну если смотрящий даёт добро, то я смиренно умолкаю
- Фил-1970 это нравится
Отправлено 21 August 2015 - 14:11
Если быть немного повнимательнее,то на 4 странице эта девочка стот под тем-же камнем,только на заднем плане виден дом который стоит на краю карьера
Отправлено 21 August 2015 - 14:48
Видите ли, Васёк. это называется "Профессиональная деформация". Вы себе представить не можете, сколько существует умников, выдающих чужие фото за свои. фотографию ЛаТойиДжексон за себя на Оболонском пляже, пишущих из подмосковья "болгар из болгарии" или мужик из Томска, под видом к испанской учителки.
поэтому увидев явно коммерческие фото я и поинтересовался - а точно ли они с карьеров. поскольку просто тушки с сиськами у нас постят в других разделах.
но старожилы карьеристы развеяли мои сомнения, "как росу на солнце"(с)
Отправлено 21 August 2015 - 16:09
на блк можно делать фото.оч живописное место!но это совсем не значит,что модели натуристки или даже нудистки.Постановочные фото для платного сайта.Казах, просто ты там не был. У меня, например, нет сомнений, что это БЛК. Понимаешь, каждый каменюга-песчаник знаком как лавочки у дома
Отправлено 21 August 2015 - 21:41
на блк можно делать фото.оч живописное место!но это совсем не значит,что модели натуристки или даже нудистки.Постановочные фото для платного сайта.
А то, что это постановка, тут нет никаких сомнений. Я их ни разу не видел и скорее всего там не увижу. И те карьеристы, что там в 100 раз больше меня тусят, тоже их вряд ли помнят...
Отправлено 21 August 2015 - 22:47
А то, что это постановка, тут нет никаких сомнений. Я их ни разу не видел и скорее всего там не увижу. И те карьеристы, что там в 100 раз больше меня тусят, тоже их вряд ли помнят...
Да, артефактов на заднем плане нет.