Напишу вечером, телефон не грузит.А Вы ? Если можно разу и фото, чтоб не блуждали.
Coral Beach с 20 февраля
Отправлено 01 February 2013 - 08:41
Отправлено 01 February 2013 - 23:24
Я с мамой и маминой подругой. На Клеопатру буду одна ходить, по крайней мере первое время. Мои "девушки" такого вида загара не понимают, мож потом и уломаю их с нами позагорать, хотя особо и не надеюсь на успех. Вот если Анатолий приедет, то они точно попробуют загар голышом. Фото позже, на данный момент только старые, новые не найти.А Вы ? Если можно разу и фото, чтоб не блуждали.
Отправлено 01 February 2013 - 23:43
Упсс , Костя . Какой обломЯ с мамой и маминой подругой. На Клеопатру буду одна ходить, по крайней мере первое время. Мои "девушки" такого вида загара не понимают, мож потом и уломаю их с нами позагорать, хотя особо и не надеюсь на успех. Вот если Анатолий приедет, то они точно попробуют загар голышом. Фото позже, на данный момент только старые, новые не найти.
Отправлено 02 February 2013 - 00:53
спасибо если получиться в это время буду обязательно=))) с 9 утра я там обычно=)Да,да,да, добро пожаловать! Костя, вы с кем полетите отдыхать?
Отправлено 02 February 2013 - 05:12
Марина, спасибо за кредит доверия и оценку моих убеждающих навыков ! Так Вы будете втроем, как я и рекомендовал ? Уже всегда - компания ! Вот только постарайтесь там стать уверенной путешественницей, а главой компании назначьте вашу маму. Так будет естественее и проще договориться. Всеж, родные люди. Это - важный психологический момент. Ведите сразу их на пляж Клеопатра, без показа всей территории. Вы же там уже были, и Вам , Марина поверят. И пойдут. Несколько часов на Клепе, а уж затем, проведите по территории отеля. А на следующий день расположитесь возле бара. Будет контраст ощущений. И умиротворения. А лучше снова на Клепу, а оттуда к бару. И обязательно сводите их на пирс ночью. Можно и днем, но уже день на третий. Плавно покажите им разницу сообществ пляжных. А самое лучшее - номер - Клепа - завтрак - Клепа - бар - Клепа - бар - пирс - бар - Клепа - обед ( лучше в баре) - Клепа - номер, душ, ужин, диско - спать. Принимать ежедневно в первые три дня. И не забудьте крем защитный от ожогов солнечных. Затем уже масло для загара. Лучше - оливковое, местное. П.С. Уже сегодня двое изъявили желание и обозначили свои возможности полететь в КБ в марте. Но после 8-го числа .Я с мамой и маминой подругой. На Клеопатру буду одна ходить, по крайней мере первое время. Мои "девушки" такого вида загара не понимают, мож потом и уломаю их с нами позагорать, хотя особо и не надеюсь на успех. Вот если Анатолий приедет, то они точно попробуют загар голышом. Фото позже, на данный момент только старые, новые не найти.
Отправлено 02 February 2013 - 11:57
Я тоже обычно часов с 9 там, сразу после завтрака, а подъём в 8 утра.спасибо если получиться в это время буду обязательно=))) с 9 утра я там обычно=)
Убеждать вы точно умеете!Марина, спасибо за кредит доверия и оценку моих убеждающих навыков !
Ведите сразу их на пляж Клеопатра, без показа всей территории.
И обязательно сводите их на пирс ночью.
А самое лучшее - номер - Клепа - завтрак - Клепа - бар - Клепа - бар - пирс - бар - Клепа - обед ( лучше в баре) - Клепа - номер, душ, ужин, диско - спать. Принимать ежедневно в первые три дня.
И не забудьте крем защитный от ожогов солнечных. Затем уже масло для загара. Лучше - оливковое, местное.
П.С. Уже сегодня двое изъявили желание и обозначили свои возможности полететь в КБ в марте. Но после 8-го числа .
Если они сразу же увидят раздетую толпу народа, лфигеют, как же я потом их нижнюю челюсь в песке искать буду?
На пирс обязательно свожу.
Масло для загара есть с прошлых запасов, а от ожогов уже прикупила маме, мне они без надобности, а за неё-белоснежку страшно. Можно сказать , что солнца она у меня и не знает с лет юности.
А двое, изъявивших желание поехать в марте, с этого сайта?
Костя, нашла фотку с нового года, только нас там много
[/img]
Отправлено 02 February 2013 - 14:51
Уж лучше сразу. Не так страшна сама казнь, как ее ожидание. Предварительно, дома, покажите им свои фото с Клепы. И расскажите о том отношении, что встретили там, и испытанном Вами удовольствии.Убеждать вы точно умеете! Если они сразу же увидят раздетую толпу народа, лфигеют, ...........
Не знаю. Но в бани и на пляж ходят.А двое, изъявивших желание поехать в марте, с этого сайта?
Отправлено 02 February 2013 - 18:11
Отправлено 02 February 2013 - 22:05
Берите, пользуйтесь. Наслаждайтесь.Ух ты . Да тут целый психоаналитический сеанс погружения в натуризм . :crazy2: Кашпировский тихо плачет в углу .
Отправлено 03 February 2013 - 09:44
А закон о защите интеллектуальной собственности ?Берите, пользуйтесь. Наслаждайтесь.
Отправлено 03 February 2013 - 13:59
Рассказала и обязательно ещё раз расскажу!!Уж лучше сразу. Не так страшна сама казнь, как ее ожидание. Предварительно, дома, покажите им свои фото с Клепы. И расскажите о том отношении, что встретили там, и испытанном Вами удовольствии.
Отправлено 03 February 2013 - 16:34
И как они это воспринимают ? Адекватно ?Рассказала и обязательно ещё раз расскажу!!
Отправлено 03 February 2013 - 22:44
Как они не знаю, а мама вроде нормально, но сама не хочет. Работы мне над мамой много, но я постараюсь.И как они это воспринимают ? Адекватно ?
Отправлено 04 February 2013 - 01:50
А причём "Облом", я ж с подругой" еду, нам бы общенияюУпсс , Костя . Какой облом
Вот интересно, крайняя справа или слеваКостя, нашла фотку с нового года, только нас там много
[/img]
Может и Мы поможем!Как они не знаю, а мама вроде нормально, но сама не хочет. Работы мне над мамой много, но я постараюсь.
Отправлено 04 February 2013 - 10:48
Я тоже ищу себе компанию только для общения и на дискотеку сходить, чтоб веселее было. Крайняя справа это я, да и по цвету кожи видно. А мама посерединке, между мной и моей племянницей. Подруги маминой у меня нет. Да, может и вы уболтаете их составить нам компанию голопопиков. )))А причём "Облом", я ж с подругой" еду, нам бы общенияю Вот интересно, крайняя справа или слева Может и Мы поможем!
Отправлено 04 February 2013 - 10:50
Будем стараться !!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже ищу себе компанию только для общения и на дискотеку сходить, чтоб веселее было.
Крайняя справа это я, да и по цвету кожи видно. А мама посерединке, между мной и моей племянницей. Подруги маминой у меня нет.
Да, может и вы уболтаете их составить нам компанию голопопиков. )))
Отправлено 04 February 2013 - 20:43
Так же надеемся с женой на рубеже февраля и марта...Составлю компанию,планируем с женой как всегда конец февраля начало марта.
А вот насчет дискотеки не уверен... а в пляжный волейбол и заплывы всегда пжлста! Фото классное! Мы еще и земляки оказывается! В дюнах бываете?Так же надеемся с женой на рубеже февраля и марта...
Отправлено 04 February 2013 - 20:48
Довольно редко ибо то работа, то погоды нет, то на югах.Мы еще и земляки оказывается! В дюнах бываете?
Отправлено 04 February 2013 - 21:13
В пляжный волебол играла только один раз и то на 95% из 100 в кондиции не кондиции, перед улётом домой, а вообще боюсь играть-чревато сломанными пальцами. Да, земляки. В Дюнах не была, я только в декабре 2012 первый раз попробывала голышом загорать.а в пляжный волейбол и заплывы всегда пжлста! Фото классное! Мы еще и земляки оказывается! В дюнах бываете?
Отправлено 04 February 2013 - 21:30
и чуствую увлекло.!В пляжный волебол играла только один раз и то на 95% из 100 в кондиции не кондиции, перед улётом домой, а вообще боюсь играть-чревато сломанными пальцами.
Да, земляки. В Дюнах не была, я только в декабре 2012 первый раз попробывала голышом загорать.