Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach с 20 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#81 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 08:41

А Вы ? Если можно разу и фото, чтоб не блуждали.

Напишу вечером, телефон не грузит.

#82 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 23:24

А Вы ? Если можно разу и фото, чтоб не блуждали.

Я с мамой и маминой подругой. На Клеопатру буду одна ходить, по крайней мере первое время. Мои "девушки" такого вида загара не понимают, мож потом и уломаю их с нами позагорать, хотя особо и не надеюсь на успех. Вот если Анатолий приедет, то они точно попробуют загар голышом. Фото позже, на данный момент только старые, новые не найти.

#83 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 23:43

Я с мамой и маминой подругой. На Клеопатру буду одна ходить, по крайней мере первое время. Мои "девушки" такого вида загара не понимают, мож потом и уломаю их с нами позагорать, хотя особо и не надеюсь на успех. Вот если Анатолий приедет, то они точно попробуют загар голышом. Фото позже, на данный момент только старые, новые не найти.

Упсс , Костя . Какой облом :cenzore:

#84 bezdel

bezdel
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 00:53

Да,да,да, добро пожаловать! Костя, вы с кем полетите отдыхать?

спасибо если получиться в это время буду обязательно=))) с 9 утра я там обычно=)

#85 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 05:12

Марина, спасибо за кредит доверия и оценку моих убеждающих навыков ! Так Вы будете втроем, как я и рекомендовал ? Уже всегда - компания ! Вот только постарайтесь там стать уверенной путешественницей, а главой компании назначьте вашу маму. Так будет естественее и проще договориться. Всеж, родные люди. Это - важный психологический момент. Ведите сразу их на пляж Клеопатра, без показа всей территории. Вы же там уже были, и Вам , Марина поверят. И пойдут. Несколько часов на Клепе, а уж затем, проведите по территории отеля. А на следующий день расположитесь возле бара. Будет контраст ощущений. И умиротворения. А лучше снова на Клепу, а оттуда к бару. И обязательно сводите их на пирс ночью. Можно и днем, но уже день на третий. Плавно покажите им разницу сообществ пляжных. А самое лучшее - номер - Клепа - завтрак - Клепа - бар - Клепа - бар - пирс - бар - Клепа - обед ( лучше в баре) - Клепа - номер, душ, ужин, диско - спать. Принимать ежедневно в первые три дня. И не забудьте крем защитный от ожогов солнечных. Затем уже масло для загара. Лучше - оливковое, местное. П.С. Уже сегодня двое изъявили желание и обозначили свои возможности полететь в КБ в марте. Но после 8-го числа .

#86 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 11:57

спасибо если получиться в это время буду обязательно=))) с 9 утра я там обычно=)

Я тоже обычно часов с 9 там, сразу после завтрака, а подъём в 8 утра.

Марина, спасибо за кредит доверия и оценку моих убеждающих навыков !

Ведите сразу их на пляж Клеопатра, без показа всей территории.

И обязательно сводите их на пирс ночью.

А самое лучшее - номер - Клепа - завтрак - Клепа - бар - Клепа - бар - пирс - бар - Клепа - обед ( лучше в баре) - Клепа - номер, душ, ужин, диско - спать. Принимать ежедневно в первые три дня.

И не забудьте крем защитный от ожогов солнечных. Затем уже масло для загара. Лучше - оливковое, местное.

П.С. Уже сегодня двое изъявили желание и обозначили свои возможности полететь в КБ в марте. Но после 8-го числа .

Убеждать вы точно умеете!
Если они сразу же увидят раздетую толпу народа, лфигеют, как же я потом их нижнюю челюсь в песке искать буду? :rjunemogu_1: :nudist:
На пирс обязательно свожу.
Масло для загара есть с прошлых запасов, а от ожогов уже прикупила маме, мне они без надобности, а за неё-белоснежку страшно. Можно сказать , что солнца она у меня и не знает с лет юности.
А двое, изъявивших желание поехать в марте, с этого сайта?

Костя, нашла фотку с нового года, только нас там много

Изображение[/img]

#87 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 14:51

Убеждать вы точно умеете! Если они сразу же увидят раздетую толпу народа, лфигеют, ...........

Уж лучше сразу. Не так страшна сама казнь, как ее ожидание. Предварительно, дома, покажите им свои фото с Клепы. И расскажите о том отношении, что встретили там, и испытанном Вами удовольствии.

А двое, изъявивших желание поехать в марте, с этого сайта?

Не знаю. Но в бани и на пляж ходят.

#88 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 18:11

Ух ты . Да тут целый психоаналитический сеанс погружения в натуризм . :crazy2: Кашпировский тихо плачет в углу .

#89 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:05

Ух ты . Да тут целый психоаналитический сеанс погружения в натуризм . :crazy2: Кашпировский тихо плачет в углу .

Берите, пользуйтесь. Наслаждайтесь.

#90 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 09:44

Берите, пользуйтесь. Наслаждайтесь.

А закон о защите интеллектуальной собственности ? :cenzore:

#91 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:59

Уж лучше сразу. Не так страшна сама казнь, как ее ожидание. Предварительно, дома, покажите им свои фото с Клепы. И расскажите о том отношении, что встретили там, и испытанном Вами удовольствии.

Рассказала и обязательно ещё раз расскажу!!

#92 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 16:34

Рассказала и обязательно ещё раз расскажу!!

И как они это воспринимают ? Адекватно ?

#93 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:44

И как они это воспринимают ? Адекватно ?

Как они не знаю, а мама вроде нормально, но сама не хочет. Работы мне над мамой много, но я постараюсь.

#94 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 01:50

Упсс , Костя . Какой облом :cenzore:

А причём "Облом", я ж с подругой" еду, нам бы общенияю

Костя, нашла фотку с нового года, только нас там много

Изображение[/img]

Вот интересно, крайняя справа или слева

Как они не знаю, а мама вроде нормально, но сама не хочет. Работы мне над мамой много, но я постараюсь.

Может и Мы поможем!

#95 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 10:48

А причём "Облом", я ж с подругой" еду, нам бы общенияю Вот интересно, крайняя справа или слева Может и Мы поможем!

Я тоже ищу себе компанию только для общения и на дискотеку сходить, чтоб веселее было. Крайняя справа это я, да и по цвету кожи видно. А мама посерединке, между мной и моей племянницей. Подруги маминой у меня нет. Да, может и вы уболтаете их составить нам компанию голопопиков. )))

#96 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 10:50

Я тоже ищу себе компанию только для общения и на дискотеку сходить, чтоб веселее было.

Крайняя справа это я, да и по цвету кожи видно. А мама посерединке, между мной и моей племянницей. Подруги маминой у меня нет.

Да, может и вы уболтаете их составить нам компанию голопопиков. )))

Будем стараться !!!!!!!!!!!!!!!!

#97 zaba

zaba
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:43

Составлю компанию,планируем с женой как всегда конец февраля начало марта.

Так же надеемся с женой на рубеже февраля и марта...

Так же надеемся с женой на рубеже февраля и марта...

А вот насчет дискотеки не уверен... а в пляжный волейбол и заплывы всегда пжлста! Фото классное! Мы еще и земляки оказывается! В дюнах бываете?

#98 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:48

Мы еще и земляки оказывается! В дюнах бываете?

Довольно редко ибо то работа, то погоды нет, то на югах.

#99 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:13

а в пляжный волейбол и заплывы всегда пжлста! Фото классное! Мы еще и земляки оказывается! В дюнах бываете?

В пляжный волебол играла только один раз и то на 95% из 100 в кондиции не кондиции, перед улётом домой, а вообще боюсь играть-чревато сломанными пальцами. Да, земляки. В Дюнах не была, я только в декабре 2012 первый раз попробывала голышом загорать.

#100 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:30

В пляжный волебол играла только один раз и то на 95% из 100 в кондиции не кондиции, перед улётом домой, а вообще боюсь играть-чревато сломанными пальцами.

Да, земляки. В Дюнах не была, я только в декабре 2012 первый раз попробывала голышом загорать.

и чуствую увлекло.!