Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Маевка непьющих на Клепе в 2013 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#141 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:38

Тогда отдыхайте в тишине. Сплавайте к Хилтону,гляньте что с рифом стало. Передал. Сегодня смотрели с балкона Бурундуков репетицию воздушного парада - фейерично!!!! Передай Антонио привет от Мучиасграсьяса. Ласты суперские, одобряю.

Мы с Антохой делились впечатлениями о Кубе, так вот он не знает никакого мучиграсиаса)))) и вам хорошо отдохнуть))))

#142 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 19:39

Мы с Антохой делились впечатлениями о Кубе, так вот он не знает никакого мучиграсиаса))))

Как так?!! Ну и память у молодежи! :crazyp:

#143 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:11

Как так?!!

А вот так! Говорят что не знаком, значит с этим мучачо у него ничего не было. Мучачу может ещё бы вспомнил...

#144 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:26

А вот так! Говорят что не знаком, значит с этим мучачо у него ничего не было. Мучачу может ещё бы вспомнил...

Дык Мучиасграсьяс собирательный образ, включащий не только чик, но и природные явления.

#145 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:37

Дык Мучиасграсьяс собирательный образ, включащий не только чик, но и природные явления.

Все плохое и ненужное стирается из памяти, а из детской и подавно, значит не фиг и мучиграсиас там был))))

#146 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:40

Все плохое и ненужное стирается из памяти, а из детской и подавно, значит не фиг и мучиграсиас там был))))

Ах вот ты как! Ладно, ладно...

#147 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:46

Ах вот ты как! Ладно, ладно...

Да ладно тебе))) не кипишуй))) тебе от всех приветы и поклоны)))) а он меня даже поцелуй(за маску), поехала спасать народ в дютик у меня же свежий паспорт))))

#148 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:10

Да ладно тебе))) не кипишуй))) тебе от всех приметы и поклоны)))) а он меня даже поцелуй(за маску), поехала спасать народ в дютик у меня же свежий паспорт))))

Спасибо. :) Спасай разнообразием выбора.

#149 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:16

Наташа, передавайт мои приаеты всем , Ленам, Сергеям, Дитам и другим. Ведь там всегда собираются замечательные люди.

#150 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:33

Спасибо. :) Спасай разнообразием выбора.

Они сами его себе разнообразили, я была только проводником в мир грез))))

Наташа, передавайт мои приаеты всем , Ленам, Сергеям, Дитам и другим. Ведь там всегда собираются замечательные люди.

Хорошо, Анатоль, передам))))

#151 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 12:56

Они сами его себе разнообразили, я была только проводником в мир грез))))

Эй, проводник, возвращай маевщиков на землю грешную... Что-там у вас еще интересного?

#152 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 13:08

Вас понял, у меня была дообеденная сиеста... Спасибо ребятам, пришли разбудили.... Итак сегодня в 5-30 совершала самостоятельный заплыв... Это что то!!!!! море теплое, подернуто дымкой и пахнет невероятно))))) Есть и неприятные моменты... Заработала техника... Ну и ладно...Решили красить яйца... Пока не решили кому.... Сегодня у Сергея день рождения!!!! .... накрывают стол!!!! Сейчас начнется.....

#153 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 13:11

Вас понял, у меня была дообеденная сиеста... Спасибо ребятам, пришли разбудили.... Итак сегодня в 5-30 совершала самостоятельный заплыв... Это что то!!!!! море теплое, подчеркнуто дымкой и пахнет невероятно))))) Есть и неприятные моменты... Заработала техника... Ну и ладно... Решили красть яйца... Пока не решили кому.... Сегодня у Сергея день рождения!!!! .... накрывают стол!!!! Сейчас начнется.....

Они и так у всех красные от солнца. Поздравление Сергею. Молодец, подсела на заплывы, даже самостоятельные. А до работы техники то кто-нить плавал на Хилтон??

#154 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 13:46

Поздравление Сергею.

Спа-си-бо!!!!

#155 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 14:27

Спа-си-бо!!!!

Ксю-Ксю самый крепкий алкоголь Штоли??? А где Иша с Парой? Антохе и Василисе привет! Завиииидуюююю...

#156 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 14:56

Ксю-Ксю самый крепкий алкоголь Штоли??? А где Иша с Парой? Антохе и Василисе привет! Завиииидуюююю...

Ксюксю это для девочек, мальчики свои бутылки попрятали... Иша с парой были на заплыве;-) сейчас на месте)))) ....вот вам Иша с парой, вот вам дети, Антоша не пожелал из под полотенца выглянуть)))

#157 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 15:31

Сегодня у Сергея день рождения!!!! .... накрывают стол!!!! Сейчас начнется.....

Мои поздравления и наилучшие пожелания Сергею !

#158 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:19

Ксюксю это для девочек, мальчики свои бутылки попрятали... Иша с парой были на заплыве;-) сейчас на месте)))) ....вот вам Иша с парой, вот вам дети, Антоша не пожелал из под полотенца выглянуть)))

Класс! Спасибо, Наташа!!! :) Антоха в своем репертуаре)) Василиса кажется подросла с января. Иша с Парой не изменились - такие же довольные моськи и "ОХНО" в глазах) скучаю по всем вам...

#159 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:26

А , что такое ярко-красное в стакане?

#160 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:48

А , что такое ярко-красное в стакане?

Это же ксюксю))) напиток 15% смесь водки и клубники))))

Класс! Спасибо, Наташа!!! :) Антоха в своем репертуаре)) Василиса кажется подросла с января. Иша с Парой не изменились - такие же довольные моськи и "ОХНО" в глазах) скучаю по всем вам...

Василиса вообще суперская девчонка, я в восторге от нее)))) И вас с Гарри нам не хватает)))) надеемся на осеннюю Испанию))))