Мы с Антохой делились впечатлениями о Кубе, так вот он не знает никакого мучиграсиаса)))) и вам хорошо отдохнуть))))Тогда отдыхайте в тишине. Сплавайте к Хилтону,гляньте что с рифом стало. Передал. Сегодня смотрели с балкона Бурундуков репетицию воздушного парада - фейерично!!!! Передай Антонио привет от Мучиасграсьяса. Ласты суперские, одобряю.
Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 03 May 2013 - 13:38
Отправлено 03 May 2013 - 19:39
Как так?!! Ну и память у молодежи!Мы с Антохой делились впечатлениями о Кубе, так вот он не знает никакого мучиграсиаса))))
Отправлено 03 May 2013 - 20:11
А вот так! Говорят что не знаком, значит с этим мучачо у него ничего не было. Мучачу может ещё бы вспомнил...Как так?!!
Отправлено 03 May 2013 - 20:26
Дык Мучиасграсьяс собирательный образ, включащий не только чик, но и природные явления.А вот так! Говорят что не знаком, значит с этим мучачо у него ничего не было. Мучачу может ещё бы вспомнил...
Отправлено 03 May 2013 - 20:37
Все плохое и ненужное стирается из памяти, а из детской и подавно, значит не фиг и мучиграсиас там был))))Дык Мучиасграсьяс собирательный образ, включащий не только чик, но и природные явления.
Отправлено 03 May 2013 - 20:40
Ах вот ты как! Ладно, ладно...Все плохое и ненужное стирается из памяти, а из детской и подавно, значит не фиг и мучиграсиас там был))))
Отправлено 03 May 2013 - 20:46
Да ладно тебе))) не кипишуй))) тебе от всех приветы и поклоны)))) а он меня даже поцелуй(за маску), поехала спасать народ в дютик у меня же свежий паспорт))))Ах вот ты как! Ладно, ладно...
Отправлено 03 May 2013 - 21:10
Спасибо. Спасай разнообразием выбора.Да ладно тебе))) не кипишуй))) тебе от всех приметы и поклоны)))) а он меня даже поцелуй(за маску), поехала спасать народ в дютик у меня же свежий паспорт))))
Отправлено 03 May 2013 - 23:16
Отправлено 03 May 2013 - 23:33
Они сами его себе разнообразили, я была только проводником в мир грез))))Спасибо. Спасай разнообразием выбора.
Хорошо, Анатоль, передам))))Наташа, передавайт мои приаеты всем , Ленам, Сергеям, Дитам и другим. Ведь там всегда собираются замечательные люди.
Отправлено 04 May 2013 - 12:56
Эй, проводник, возвращай маевщиков на землю грешную... Что-там у вас еще интересного?Они сами его себе разнообразили, я была только проводником в мир грез))))
Отправлено 04 May 2013 - 13:08
Отправлено 04 May 2013 - 13:11
Они и так у всех красные от солнца. Поздравление Сергею. Молодец, подсела на заплывы, даже самостоятельные. А до работы техники то кто-нить плавал на Хилтон??Вас понял, у меня была дообеденная сиеста... Спасибо ребятам, пришли разбудили.... Итак сегодня в 5-30 совершала самостоятельный заплыв... Это что то!!!!! море теплое, подчеркнуто дымкой и пахнет невероятно))))) Есть и неприятные моменты... Заработала техника... Ну и ладно... Решили красть яйца... Пока не решили кому.... Сегодня у Сергея день рождения!!!! .... накрывают стол!!!! Сейчас начнется.....
Отправлено 04 May 2013 - 14:27
Ксю-Ксю самый крепкий алкоголь Штоли??? А где Иша с Парой? Антохе и Василисе привет! Завиииидуюююю...Спа-си-бо!!!!
Отправлено 04 May 2013 - 14:56
Ксюксю это для девочек, мальчики свои бутылки попрятали... Иша с парой были на заплыве;-) сейчас на месте)))) ....вот вам Иша с парой, вот вам дети, Антоша не пожелал из под полотенца выглянуть)))Ксю-Ксю самый крепкий алкоголь Штоли??? А где Иша с Парой? Антохе и Василисе привет! Завиииидуюююю...
Отправлено 04 May 2013 - 15:31
Мои поздравления и наилучшие пожелания Сергею !Сегодня у Сергея день рождения!!!! .... накрывают стол!!!! Сейчас начнется.....
Отправлено 04 May 2013 - 21:19
Класс! Спасибо, Наташа!!! Антоха в своем репертуаре)) Василиса кажется подросла с января. Иша с Парой не изменились - такие же довольные моськи и "ОХНО" в глазах) скучаю по всем вам...Ксюксю это для девочек, мальчики свои бутылки попрятали... Иша с парой были на заплыве;-) сейчас на месте)))) ....вот вам Иша с парой, вот вам дети, Антоша не пожелал из под полотенца выглянуть)))
Отправлено 04 May 2013 - 21:26
А , что такое ярко-красное в стакане?Ксюксю это для девочек, мальчики свои бутылки попрятали... Иша с парой были на заплыве;-) сейчас на месте)))) ....вот вам Иша с парой, вот вам дети, Антоша не пожелал из под полотенца выглянуть)))
Отправлено 04 May 2013 - 21:48
Это же ксюксю))) напиток 15% смесь водки и клубники))))А , что такое ярко-красное в стакане?
Василиса вообще суперская девчонка, я в восторге от нее)))) И вас с Гарри нам не хватает)))) надеемся на осеннюю Испанию))))Класс! Спасибо, Наташа!!! Антоха в своем репертуаре)) Василиса кажется подросла с января. Иша с Парой не изменились - такие же довольные моськи и "ОХНО" в глазах) скучаю по всем вам...