Название сети и пароль чиркните в тему с номерами КБ - другим пригодится (они их похоже не часто меняют). Удачного отдыха! Хорошо отдыхать большой компанией.Инет в номере взяли на 12 дней за 60 у.е.(сторговались за 50).
Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 02 May 2013 - 21:21
Отправлено 02 May 2013 - 23:59
Уже не взяла))) в сожалению была не в сети... Я подключилась, через несколько минут краткое содержание предыдущих серий)))1 Наташа,возьми плиз в дьютике вискарь Dewar,s 12 летний 1 литр или тот что на фото
Отправлено 03 May 2013 - 01:07
Отправлено 03 May 2013 - 01:33
Ну, пока и не требую!Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени.
.
И потом, Костя не требуйте отчета, я все равно, так как Вы не смогу))))
Прикреплю фотки, правда ужасного качества, ребята подскажите как на айпаде включать вспышку, поскольку она иногда включается как то сама (как это у нее получается-загадка) и тогда получаются нормальные снимки, а когда не включается, то такие:
Класс! Фотки, остальное домыслим! О-оооо! как домыслим!!! Вопрос, на фото 6 человек или 8 ?
PS^ один фотик ( айпад) на КБ?
А вообще, рады за Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 May 2013 - 01:42
Нет, слава богу, Лена фоткает на нормальный- она вообще профи, у нее и фотик крутящий и прибамбасов к нему два чемодана, ее работы были опубликованы в профессиональных фотожурналах, и несколько ее снимков на конкурсе в Англии вошли в десятку, просто умничка))) я так буду лишь иллюстрировать... А еще мой фотик заработал, но я его постоянно забываю, а если возьму с собой, то забываю достать...Ну, пока и не требую! Класс! Фотки, остальное домыслим! О-оооо! как домыслим!!! PS^ один фотик ( айпад) на КБ?
Отправлено 03 May 2013 - 01:45
Офигеть!Нет, слава богу, Лена фоткает на нормальный- она вообще профи, у нее и фотик крутящий и прибамбасов к нему два чемодана, ее работы были опубликованы в профессиональных фотожурналах, и несколько ее снимков на конкурсе в Англии вошли в десятку, просто умничка))) я так буду лишь иллюстрировать...
А еще мой фотик заработал, но я его постоянно забываю, а если возьму с собой, то забываю достать...
Не, ну это как-то несерьёзно, ладно бы Я, а то какой-то Вольдемар!Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени.
З и о ужас мой занятый шалаш был занят.... Потом выяснилось, что занят он был неким не безызвестным здесь Вольдемаром пожелавшим расположиться со мной, поскольку в предыдущий день накрахмалив уши услышал, что приезжает какая-то Наташа)))) дяденька перегнул палку с желаниями.... благо первый шалаш оказался свободным и я расположилась в нем))))
Отправлено 03 May 2013 - 01:50
Да я уже не удивляюсь себе))))Офигеть!
А я о чем?! ;-)Не, ну это как-то несерьёзно, ладно бы Я, а то какой-то Вольдемар!
Отправлено 03 May 2013 - 01:52
Лады, будем на Лену надюжу иметь!!!!!!!!!!!!!Да я уже не удивляюсь себе))))
А я о чем?! ;-)
Отправлено 03 May 2013 - 09:36
Как погодка вас встретила? Как море нынчи? :cool2:Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени...
Отправлено 03 May 2013 - 10:43
Море сказочное,температура комфортная, на Клепе с утра в лагуне попрохладнее, но это только плюс))) вчера было очень душно, не ветерка .... Сегодня получше... Легкий ветерок придает немного свежести.... Вот так это выглядит:Как погодка вас встретила? Как море нынчи? :cool2:
Отправлено 03 May 2013 - 10:52
Ну и круто, как там с местами в шалашиках обстоят дела?Море сказочное,температура комфортная, на Клепе с утра в лагуне попрохладнее, но это только плюс))) вчера было очень душно, не ветерка .... Сегодня получше... Легкий ветерок придает немного свежести.... Вот так это выглядит:
Отправлено 03 May 2013 - 11:06
Вот так , стоит оставить Княжну без присмотра, какой - Вольдемар на соседство напрашивается. Он хоть спинку предложил Вам кремом намазать ?Да я уже не удивляюсь себе)))) А я о чем?! ;-)
Передай привет Лене и Диме от меня. Как жаль, что я не с вами там сейчас. В мае там классно. Я вот сижу сейчас на даче, +13, солнышко, но купаться ещё прохладно. Да и грабли надоели уже. Ласты лучше.Нет, слава богу, Лена фоткает на нормальный- она вообще профи, у нее и фотик крутящий и прибамбасов к нему два чемодана, ее работы были опубликованы в профессиональных фотожурналах, и несколько ее снимков на конкурсе в Англии вошли в десятку, просто умничка))) я так буду лишь иллюстрировать... А еще мой фотик заработал, но я его постоянно забываю, а если возьму с собой, то забываю достать...
Отправлено 03 May 2013 - 11:45
Гы, он то предлагает, но я стока не выпью))))Вот так , стоит оставить Княжну без присмотра, какой - Вольдемар на соседство напрашивается. Он хоть спинку предложил Вам кремом намазать ?
Лена с Сергеем, а Дима с Наташей, кому передавать?Передай привет Лене и Диме от меня. Как жаль, что я не с вами там сейчас. В мае там классно. Я вот сижу сейчас на даче, +13, солнышко, но купаться ещё прохладно. Да и грабли надоели уже. Ласты лучше.
Отправлено 03 May 2013 - 11:52
Круто, начинаем привыкать к перевёрнутым фоткам!!!Море сказочное,температура комфортная, на Клепе с утра в лагуне попрохладнее, но это только плюс)))
вчера было очень душно, не ветерка .... Сегодня получше... Легкий ветерок придает немного свежести....
Вот так это выглядит:
О-ооо! попробуй пару раз на грабли наступить, сразу перестынет быть скучно!Передай привет Лене и Диме от меня. Как жаль, что я не с вами там сейчас. В мае там классно.
Я вот сижу сейчас на даче, +13, солнышко, но купаться ещё прохладно. Да и грабли надоели уже.
Ласты лучше.
Приезжай на Утриш, научу!Гы, он то предлагает, но я стока не выпью))))
Отправлено 03 May 2013 - 12:09
Отправлено 03 May 2013 - 12:57
Мест нет, занято и вокруг)))))Ну и круто, как там с местами в шалашиках обстоят дела?
Я буду стараться)))) у нас была проблема несколько дней не убирали пляж, сегодня уборка с утра (как потом выяснилось все по очереди нажаловались на рецепшен), ну эти сссс... добрые, хорошие люди смели наши часы и убрали табличку((((Круто, начинаем привыкать к перевёрнутым фоткам!!!
Отправлено 03 May 2013 - 12:58
А табличка-то каким боком к уборке относилась?Мест нет, занято и вокруг))))) Я буду стараться)))) у нас была проблема несколько дней не убирали пляж, сегодня уборка с утра (как потом выяснилось все по очереди нажаловались на рецепшен), ну эти сссс... добрые, хорошие люди смели наши часы и убрали табличку((((
Отправлено 03 May 2013 - 13:04
Миленько! На мысу нет строительной техники,знать стройка опять стоит?? Фотай ласты то. А подводных фото, чувствуется, ни у кого не будет? Хорошего отдыха и всем ПРИВЕТ!Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени. С утра Дима предложил всем холодного какого-то крутого-прекрутого шампанского, мальчики и девочки невыпили и мы отправились в заплыв (Игорь, я купила ласты, какие-то силиконовые что ли... Не знаю, дяденька продавец уверил меня, что это лучшие и что главное по цветовому исполнению они в точности подходят к моей маске и трубке (гыыыы представляю ваш стеб))поскольку был прилив, то прямо с пляжа...
Отправлено 03 May 2013 - 13:11
Видимо непонятные слова вызывают у них ассоциации с ненужностью, вот так... Но это произошло без нас мы бы конечно пресекали все это безобразие))))А табличка-то каким боком к уборке относилась?
У них наверное первомай, стройка молчит)))) привет Анютке)))))Миленько! На мысу нет строительной техники,знать стройка опять стоит?? Фотай ласты то. А подводных фото, чувствуется, ни у кого не будет? Хорошего отдыха и всем ПРИВЕТ!
Отправлено 03 May 2013 - 13:22
Тогда отдыхайте в тишине. Сплавайте к Хилтону,гляньте что с рифом стало. Передал. Сегодня смотрели с балкона Бурундуков репетицию воздушного парада - фейерично!!!! Передай Антонио привет от Мучиасграсьяса. Ласты суперские, одобряю.У них наверное первомай, стройка молчит)))) привет Анютке)))))