Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Маевка непьющих на Клепе в 2013 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#121 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 21:21

Инет в номере взяли на 12 дней за 60 у.е.(сторговались за 50).

Название сети и пароль чиркните в тему с номерами КБ - другим пригодится (они их похоже не часто меняют). Удачного отдыха! Хорошо отдыхать большой компанией.

#122 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 23:59

1 Наташа,возьми плиз в дьютике вискарь Dewar,s 12 летний 1 литр или тот что на фото

Уже не взяла))) в сожалению была не в сети... Я подключилась, через несколько минут краткое содержание предыдущих серий)))

#123 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:07

Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени.Заселили мгновенно. Попросила номер в 12, выдали 1206, безо всяких купюр. Покушавши, еще не заходя в номер пошла искать своих, долго искать не пришлось, парень из бара Ротана, не помню как его зовут (да и не стараюсь запоминать), сразу сориентировал меня о месте их нахождения)))) обнимашки, целовашки)))) договорились о посиделках, я на каромобиле со своим багажом была доставлена с ветерком до номера, водитель любезно согласился (за 2$) меня подождать пока я достану из чемодана оленьи гостинцы (вещи из того чумадана, где транспортировалась оленина, пришлось сдать в стирку ВСЕ, бо пропахли насквозь) и огненную воду, и вернул меня на место дислокации компашки))) посидели, любезно пообщавшись, обменявшись новостями, разошлись по домам. Шалашик мне ребята заняли, объяснили какой, все прекрасно... Казалось бы.... Но не тут то было, спозаранку я пошла на утренний заплыв и о ужас мой занятый шалаш был занят.... Потом выяснилось, что занят он был неким не безызвестным здесь Вольдемаром пожелавшим расположиться со мной, поскольку в предыдущий день накрахмалив уши услышал, что приезжает какая-то Наташа)))) дяденька перегнул палку с желаниями.... благо первый шалаш оказался свободным и я расположилась в нем)))) С утра Дима предложил всем холодного какого-то крутого-прекрутого шампанского, мальчики и девочки невыпили и мы отправились в заплыв (Игорь, я купила ласты, какие-то силиконовые что ли... Не знаю, дяденька продавец уверил меня, что это лучшие и что главное по цветовому исполнению они в точности подходят к моей маске и трубке (гыыыы представляю ваш стеб))поскольку был прилив, то прямо с пляжа... После обеда у кого была сиеста, у кого опять заплыв....После сиесты Паша захотел жареного мяса, ну сказано- сделано, вечером в 7 околок по полудни мы взяли две таксомашины и отправились в ресторан, где хорошо его жарят ( в сенземоле первый ресторан справа) надо сказать мясо было отменным, брали несколько блюд и ни одного прокола.Купила симкарту для айпада, воспользовавшись чьим-то полезным советом с форума за 35$... Так что теперь всегда на связи...Сегодня было очень жарко, даже душно....Открылся фитнес зал бесплатно, тренажеры новые, красивые, блестящие, америкосовские вроде, завтра опробую расскажу.... Вот примерно так... И потом, Костя не требуйте отчета, я все равно, так как Вы не смогу))))Прикреплю фотки, правда ужасного качества, ребята подскажите как на айпаде включать вспышку, поскольку она иногда включается как то сама (как это у нее получается-загадка) и тогда получаются нормальные снимки, а когда не включается, то такие:

#124 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:33

Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени.
.
И потом, Костя не требуйте отчета, я все равно, так как Вы не смогу))))
Прикреплю фотки, правда ужасного качества, ребята подскажите как на айпаде включать вспышку, поскольку она иногда включается как то сама (как это у нее получается-загадка) и тогда получаются нормальные снимки, а когда не включается, то такие:

Ну, пока и не требую!
Класс! Фотки, остальное домыслим! О-оооо! как домыслим!!! Вопрос, на фото 6 человек или 8 ?

PS^ один фотик ( айпад) на КБ?

А вообще, рады за Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#125 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:42

Ну, пока и не требую! Класс! Фотки, остальное домыслим! О-оооо! как домыслим!!! PS^ один фотик ( айпад) на КБ?

Нет, слава богу, Лена фоткает на нормальный- она вообще профи, у нее и фотик крутящий и прибамбасов к нему два чемодана, ее работы были опубликованы в профессиональных фотожурналах, и несколько ее снимков на конкурсе в Англии вошли в десятку, просто умничка))) я так буду лишь иллюстрировать... А еще мой фотик заработал, но я его постоянно забываю, а если возьму с собой, то забываю достать...

#126 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:45

Нет, слава богу, Лена фоткает на нормальный- она вообще профи, у нее и фотик крутящий и прибамбасов к нему два чемодана, ее работы были опубликованы в профессиональных фотожурналах, и несколько ее снимков на конкурсе в Англии вошли в десятку, просто умничка))) я так буду лишь иллюстрировать...
А еще мой фотик заработал, но я его постоянно забываю, а если возьму с собой, то забываю достать...

Офигеть!

Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени.
З и о ужас мой занятый шалаш был занят.... Потом выяснилось, что занят он был неким не безызвестным здесь Вольдемаром пожелавшим расположиться со мной, поскольку в предыдущий день накрахмалив уши услышал, что приезжает какая-то Наташа)))) дяденька перегнул палку с желаниями.... благо первый шалаш оказался свободным и я расположилась в нем))))

Не, ну это как-то несерьёзно, ладно бы Я, а то какой-то Вольдемар!

#127 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:50

Офигеть!

Да я уже не удивляюсь себе))))

Не, ну это как-то несерьёзно, ладно бы Я, а то какой-то Вольдемар!

А я о чем?! ;-)

#128 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:52

Да я уже не удивляюсь себе))))

А я о чем?! ;-)

Лады, будем на Лену надюжу иметь!!!!!!!!!!!!!

#129 shaik

shaik
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 09:36

Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени...

Как погодка вас встретила? Как море нынчи? :cool2:

#130 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 10:43

Как погодка вас встретила? Как море нынчи? :cool2:

Море сказочное,температура комфортная, на Клепе с утра в лагуне попрохладнее, но это только плюс))) вчера было очень душно, не ветерка .... Сегодня получше... Легкий ветерок придает немного свежести.... Вот так это выглядит:

#131 shaik

shaik
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 10:52

Море сказочное,температура комфортная, на Клепе с утра в лагуне попрохладнее, но это только плюс))) вчера было очень душно, не ветерка .... Сегодня получше... Легкий ветерок придает немного свежести.... Вот так это выглядит:

Ну и круто, как там с местами в шалашиках обстоят дела? :lambada:

#132 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 11:06

Да я уже не удивляюсь себе)))) А я о чем?! ;-)

Вот так , стоит оставить Княжну без присмотра, какой - Вольдемар на соседство напрашивается. Он хоть спинку предложил Вам кремом намазать ?

Нет, слава богу, Лена фоткает на нормальный- она вообще профи, у нее и фотик крутящий и прибамбасов к нему два чемодана, ее работы были опубликованы в профессиональных фотожурналах, и несколько ее снимков на конкурсе в Англии вошли в десятку, просто умничка))) я так буду лишь иллюстрировать... А еще мой фотик заработал, но я его постоянно забываю, а если возьму с собой, то забываю достать...

Передай привет Лене и Диме от меня. Как жаль, что я не с вами там сейчас. В мае там классно. Я вот сижу сейчас на даче, +13, солнышко, но купаться ещё прохладно. Да и грабли надоели уже. Ласты лучше.

#133 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 11:45

Вот так , стоит оставить Княжну без присмотра, какой - Вольдемар на соседство напрашивается. Он хоть спинку предложил Вам кремом намазать ?

Гы, он то предлагает, но я стока не выпью))))

Передай привет Лене и Диме от меня. Как жаль, что я не с вами там сейчас. В мае там классно. Я вот сижу сейчас на даче, +13, солнышко, но купаться ещё прохладно. Да и грабли надоели уже. Ласты лучше.

Лена с Сергеем, а Дима с Наташей, кому передавать?

#134 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 11:52

Море сказочное,температура комфортная, на Клепе с утра в лагуне попрохладнее, но это только плюс)))
вчера было очень душно, не ветерка .... Сегодня получше... Легкий ветерок придает немного свежести....
Вот так это выглядит:

Круто, начинаем привыкать к перевёрнутым фоткам!!!

Передай привет Лене и Диме от меня. Как жаль, что я не с вами там сейчас. В мае там классно.
Я вот сижу сейчас на даче, +13, солнышко, но купаться ещё прохладно. Да и грабли надоели уже.
Ласты лучше.

О-ооо! попробуй пару раз на грабли наступить, сразу перестынет быть скучно!

Гы, он то предлагает, но я стока не выпью))))

Приезжай на Утриш, научу!

#135 alen

alen
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:09

название сети coralbeach 10пароль rotana410но берет он только от розетки в радиусе 10м

#136 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:57

Ну и круто, как там с местами в шалашиках обстоят дела? :lambada:

Мест нет, занято и вокруг)))))

Круто, начинаем привыкать к перевёрнутым фоткам!!!

Я буду стараться)))) у нас была проблема несколько дней не убирали пляж, сегодня уборка с утра (как потом выяснилось все по очереди нажаловались на рецепшен), ну эти сссс... добрые, хорошие люди смели наши часы и убрали табличку((((

#137 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:58

Мест нет, занято и вокруг))))) Я буду стараться)))) у нас была проблема несколько дней не убирали пляж, сегодня уборка с утра (как потом выяснилось все по очереди нажаловались на рецепшен), ну эти сссс... добрые, хорошие люди смели наши часы и убрали табличку((((

А табличка-то каким боком к уборке относилась?

#138 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:04

Прибыла в КБ вчера около 21 часа по местному времени. С утра Дима предложил всем холодного какого-то крутого-прекрутого шампанского, мальчики и девочки невыпили и мы отправились в заплыв (Игорь, я купила ласты, какие-то силиконовые что ли... Не знаю, дяденька продавец уверил меня, что это лучшие и что главное по цветовому исполнению они в точности подходят к моей маске и трубке (гыыыы представляю ваш стеб))поскольку был прилив, то прямо с пляжа...

Миленько! На мысу нет строительной техники,знать стройка опять стоит?? Фотай ласты то. А подводных фото, чувствуется, ни у кого не будет? :oohmy: Хорошего отдыха и всем ПРИВЕТ!

#139 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:11

А табличка-то каким боком к уборке относилась?

Видимо непонятные слова вызывают у них ассоциации с ненужностью, вот так... Но это произошло без нас мы бы конечно пресекали все это безобразие))))

Миленько! На мысу нет строительной техники,знать стройка опять стоит?? Фотай ласты то. А подводных фото, чувствуется, ни у кого не будет? :oohmy: Хорошего отдыха и всем ПРИВЕТ!

У них наверное первомай, стройка молчит)))) привет Анютке)))))

#140 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 13:22

У них наверное первомай, стройка молчит)))) привет Анютке)))))

Тогда отдыхайте в тишине. Сплавайте к Хилтону,гляньте что с рифом стало. Передал. Сегодня смотрели с балкона Бурундуков репетицию воздушного парада - фейерично!!!! Передай Антонио привет от Мучиасграсьяса. Ласты суперские, одобряю.