...родственница.это пальмовая белка.
Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 30 April 2013 - 21:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 April 2013 - 21:21
Ох, как классно ! Дружной компанией сидите ! Молодцы. Встречайте завтра Княжну !В КБ уже 6-й день. Сразу встретили знакомых с предыдущих майских,потом еще и еще народ подтянулся и уже ощущение,будто никуда в прошлом году отсюда не уезжали.Невыпили уже не раз,погода чудесная,ветра нет,стройка сегодня первый день молчала.Рыбный ресторан не работает.Инет в номере взяли на 12 дней за 60 у.е.(сторговались за 50).Народа в отеле не много,комфортно,очередей нет.
Отправлено 30 April 2013 - 22:35
Леночка, плиззз про шалашик не забудьте пожалуйста)))) я прибыла в Россию, завтра в 16-50 вылетаю к вам, так что буду поздно... Пляж уж на следующий день, ДимДиму и Ише с парой с семействами привет)))))))В КБ уже 6-й день. Сразу встретили знакомых с предыдущих майских,потом еще и еще народ подтянулся и уже ощущение,будто никуда в прошлом году отсюда не уезжали.Невыпили уже не раз,погода чудесная,ветра нет,стройка сегодня первый день молчала.Рыбный ресторан не работает.Инет в номере взяли на 12 дней за 60 у.е.(сторговались за 50).Народа в отеле не много,комфортно,очередей нет.
Йехууууууу!!!!Ох, как классно ! Дружной компанией сидите ! Молодцы. Встречайте завтра Княжну !
Отправлено 30 April 2013 - 22:46
Наташа, не забудьте в Дьютике для непьющих на Клепе что-нибудь из соков солодовых взять. Лучше 12 летней выдержки. Бодрит и сближает. И ласты, ЛАСТЫ-Ы-Ы !!!!! Ужо оторвитесь там ! И пищите сюда. Чтоб Вам хорошо было, а нам интересно.Йехууууууу!!!!
Отправлено 30 April 2013 - 23:00
Да что же взять я ведь в этих соках дуб дубом, может привезу ксюксю, хоть и сама отведаю)))) ЛЮДИ!!!!! Чего вам недостает, что привезти??????!!!!!Наташа, не забудьте в Дьютике для непьющих на Клепе что-нибудь из соков солодовых взять. Лучше 12 летней выдержки. Бодрит и сближает. И ласты, ЛАСТЫ-Ы-Ы !!!!! Ужо оторвитесь там ! И пищите сюда. Чтоб Вам хорошо было, а нам интересно.
Ааааааааааааааа!!!! Знакомые все лица!!!!!!!!В КБ уже 6-й день. Сразу встретили знакомых с предыдущих майских,потом еще и еще народ подтянулся и уже ощущение,будто никуда в прошлом году отсюда не уезжали.Невыпили уже не раз,погода чудесная,ветра нет,стройка сегодня первый день молчала.Рыбный ресторан не работает.Инет в номере взяли на 12 дней за 60 у.е.(сторговались за 50).Народа в отеле не много,комфортно,очередей нет.
Отправлено 30 April 2013 - 23:38
Ласты куплю там, подвели меня тут некоторые штатские, может хоть скажут какие надо, а то я под купальник буду подбирать, а купальник нынче прикупила зеленый в белый горох)))))И ласты, ЛАСТЫ-Ы-Ы !!!!!
Я планирую, что мне будет хорошо, опять же не факт, что мое ,хорошо, будет всем интересно))))Чтоб Вам хорошо было, а нам интересно.
Отправлено 01 May 2013 - 00:00
Вот и зачем купальник на Клепе ? Вы меня удивляете . И пусть Вам будет хорошо и даже очень ! А интересно, что там в КБ, что нового, хорошего или не очень. Наслаждайтесь !Ласты куплю там, подвели меня тут некоторые штатские, может хоть скажут какие надо, а то я под купальник буду подбирать, а купальник нынче прикупила зеленый в белый горох))))) Я планирую, что мне будет хорошо, опять же не факт, что мое ,хорошо, будет всем интересно))))
Отправлено 01 May 2013 - 00:17
Купальник, что бы ходить за соком)))) За пожелания спасибо))))Вот и зачем купальник на Клепе ? Вы меня удивляете . И пусть Вам будет хорошо и даже очень ! А интересно, что там в КБ, что нового, хорошего или не очень. Наслаждайтесь !
Отправлено 01 May 2013 - 10:40
Рюмочки у вас любопытные... Египетские?В КБ уже 6-й день.Невыпили уже не раз
чОрная неблагодарность! а консультация моя?!!Ласты куплю там, подвели меня тут некоторые штатские...
Отправлено 01 May 2013 - 11:22
Как мог подумать?! Белая благодарность! Все! Помню! ... Или... Подобрала модель))))чОрная неблагодарность! а консультация моя?!!
Отправлено 01 May 2013 - 11:53
А я наверное все таки гей, мне мужчины все больше и больше нравятся))))Гомосятная модель жа!
Отправлено 01 May 2013 - 12:00
срамота!А я наверное все таки гей, мне мужчины все больше и больше нравятся))))
Отправлено 01 May 2013 - 12:08
У тебя неискоренимый порок... наслаждайся!Ну и чЕЕЕЕ?!!!! А мне нравится))))
Отправлено 01 May 2013 - 12:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2013 - 12:39
1 Наташа,возьми плиз в дьютике вискарь Dewar,s 12 летний 1 литр или тот что на фотоНу и чЕЕЕЕ?!!!! А мне нравится))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2013 - 13:20
Ну какой же это делюкс. Это обычный стандартный номер, как и все торцевые номера на 11...Они в КБ , похоже вообще не разделяют номера. А так номер хорош. И до Клепы идти рядом. Можно только с одним полотенцем дойти.. Номер 1102 делюкс
Я тоже всегда беру такой, и ещё в поллитровой пластмассовой бутылке . Удобно, выпил в самолёте, а потом переливаешь в неё из большой и несешь с собой на пляж. Лёгкая не разобъется.1 Наташа,возьми плиз в дьютике вискарь Dewar,s 12 летний 1 литр или тот что на фото