Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Маевка непьющих на Клепе в 2013 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#101 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 10:31

это пальмовая белка.

...родственница.

#102 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 11:52

А у меня такая версия . Зверь - кормилец .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg   57.2К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________.jpg   57.2К   81 Количество загрузок:

#103 alen

alen
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:06

В КБ уже 6-й день. Сразу встретили знакомых с предыдущих майских,потом еще и еще народ подтянулся и уже ощущение,будто никуда в прошлом году отсюда не уезжали.Невыпили уже не раз,погода чудесная,ветра нет,стройка сегодня первый день молчала.Рыбный ресторан не работает.Инет в номере взяли на 12 дней за 60 у.е.(сторговались за 50).Народа в отеле не много,комфортно,очередей нет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_7674_1.jpg   135.24К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_7670_1.jpg   139.06К   84 Количество загрузок:

#104 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:21

В КБ уже 6-й день. Сразу встретили знакомых с предыдущих майских,потом еще и еще народ подтянулся и уже ощущение,будто никуда в прошлом году отсюда не уезжали.Невыпили уже не раз,погода чудесная,ветра нет,стройка сегодня первый день молчала.Рыбный ресторан не работает.Инет в номере взяли на 12 дней за 60 у.е.(сторговались за 50).Народа в отеле не много,комфортно,очередей нет.

Ох, как классно ! Дружной компанией сидите ! Молодцы. Встречайте завтра Княжну !

#105 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:35

Леночка, плиззз про шалашик не забудьте пожалуйста)))) я прибыла в Россию, завтра в 16-50 вылетаю к вам, так что буду поздно... Пляж уж на следующий день, ДимДиму и Ише с парой с семействами привет)))))))

Ох, как классно ! Дружной компанией сидите ! Молодцы. Встречайте завтра Княжну !

Йехууууууу!!!!

#106 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:46

Йехууууууу!!!!

Наташа, не забудьте в Дьютике для непьющих на Клепе что-нибудь из соков солодовых взять. Лучше 12 летней выдержки. Бодрит и сближает. И ласты, ЛАСТЫ-Ы-Ы !!!!! Ужо оторвитесь там ! И пищите сюда. Чтоб Вам хорошо было, а нам интересно.

#107 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 23:00

Наташа, не забудьте в Дьютике для непьющих на Клепе что-нибудь из соков солодовых взять. Лучше 12 летней выдержки. Бодрит и сближает. И ласты, ЛАСТЫ-Ы-Ы !!!!! Ужо оторвитесь там ! И пищите сюда. Чтоб Вам хорошо было, а нам интересно.

Да что же взять я ведь в этих соках дуб дубом, может привезу ксюксю, хоть и сама отведаю)))) ЛЮДИ!!!!! Чего вам недостает, что привезти??????!!!!!

Ааааааааааааааа!!!! Знакомые все лица!!!!!!!!

#108 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 23:38

И ласты, ЛАСТЫ-Ы-Ы !!!!!

Ласты куплю там, подвели меня тут некоторые штатские, может хоть скажут какие надо, а то я под купальник буду подбирать, а купальник нынче прикупила зеленый в белый горох)))))

Чтоб Вам хорошо было, а нам интересно.

Я планирую, что мне будет хорошо, опять же не факт, что мое ,хорошо, будет всем интересно))))

#109 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 00:00

Ласты куплю там, подвели меня тут некоторые штатские, может хоть скажут какие надо, а то я под купальник буду подбирать, а купальник нынче прикупила зеленый в белый горох))))) Я планирую, что мне будет хорошо, опять же не факт, что мое ,хорошо, будет всем интересно))))

Вот и зачем купальник на Клепе ? Вы меня удивляете . И пусть Вам будет хорошо и даже очень ! А интересно, что там в КБ, что нового, хорошего или не очень. Наслаждайтесь !

#110 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 00:17

Вот и зачем купальник на Клепе ? Вы меня удивляете . И пусть Вам будет хорошо и даже очень ! А интересно, что там в КБ, что нового, хорошего или не очень. Наслаждайтесь !

Купальник, что бы ходить за соком)))) За пожелания спасибо))))

#111 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:40

В КБ уже 6-й день.Невыпили уже не раз

Рюмочки у вас любопытные... Египетские?

Ласты куплю там, подвели меня тут некоторые штатские...

чОрная неблагодарность! а консультация моя?!!

#112 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:22

чОрная неблагодарность! а консультация моя?!!

Как мог подумать?! Белая благодарность! Все! Помню! ... Или... Подобрала модель))))

#113 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:46

Подобрала модель))))

Гомосятная модель жа!

#114 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:53

Гомосятная модель жа!

А я наверное все таки гей, мне мужчины все больше и больше нравятся))))

#115 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:00

А я наверное все таки гей, мне мужчины все больше и больше нравятся))))

:oohmy: срамота!

#116 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:03

:oohmy: срамота!

Ну и чЕЕЕЕ?!!!! А мне нравится))))

#117 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:08

У тебя неискоренимый порок... наслаждайся!

#118 alen

alen
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:09

Есть один полусвободный шалашик на основной огороженой территории,туда Володя(мужчина загорелый 70лет приходит по утрам и после обеда,возможно ты его знаешь,т.к он также как и ты приезжает надолго и последний раз был в ноябре) На неогороженой территории шалаши свободные есть,т.к. отдыхающих на эти майские мало,но на всякий случай займем.Сейчас даже в тех шалашах уютно,т.к. под соседними грибками лежаки убраны и никто не мешает. Номер 1102 делюкс

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_7620_1.jpg   82К   45 Количество загрузок:

#119 alen

alen
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:39

1 Наташа,возьми плиз в дьютике вискарь Dewar,s 12 летний 1 литр или тот что на фото

Прикрепленные файлы

#120 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 13:20

. Номер 1102 делюкс

Ну какой же это делюкс. Это обычный стандартный номер, как и все торцевые номера на 11...Они в КБ , похоже вообще не разделяют номера. А так номер хорош. И до Клепы идти рядом. Можно только с одним полотенцем дойти.

1 Наташа,возьми плиз в дьютике вискарь Dewar,s 12 летний 1 литр или тот что на фото

Я тоже всегда беру такой, и ещё в поллитровой пластмассовой бутылке . Удобно, выпил в самолёте, а потом переливаешь в неё из большой и несешь с собой на пляж. Лёгкая не разобъется.