Крамольные вещи говорите!Выбить может только наша затяжная весна-зима.. А в Испании-еще только будет выбивать...
Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 11 April 2013 - 17:16
Отправлено 11 April 2013 - 20:41
блин.... как транскрипцию? давай просто русскими буквами?а меня - нет! пиши мне транскрипцию, а то я петь отказываюсь!!!
Отправлено 11 April 2013 - 21:45
Сначала русскими буквами про команданте! Как договаривались!блин.... как транскрипцию? давай просто русскими буквами?
Отправлено 11 April 2013 - 21:51
хны... хны.... я сегодня еле еле с тьененом справилась... пощадите... к Испании подготовлю нам песенник))))Сначала русскими буквами про команданте! Как договаривались!
Отправлено 11 April 2013 - 21:59
правильно, не давай ей спуску!!!Сначала русскими буквами про команданте! Как договаривались!
Отправлено 11 April 2013 - 22:01
Вы!!!!! вы грубые бесчувственные люди....правильно, не давай ей спуску!!!
Отправлено 11 April 2013 - 22:02
неа, просто немного требовательные.Вы!!!!! вы грубые бесчувственные люди....
Отправлено 11 April 2013 - 22:05
нет, Гарри вы МНОГО требовательные, как педагог мой... вот стих задала наизусть про неадекватного верблюда... ужас... я просила, давайте я пеСТню про любоФФ ЛЮБУЮ выучу, она ни в какую - учи про жирафа... ИЗВЕРГИ!!!!неа, просто немного требовательные.
Отправлено 11 April 2013 - 22:09
так верблюда или жирафа??требовательные, как педагог мой... вот стих задала наизусть про неадекватного верблюда... ужас... я просила, давайте я пеСТню про любоФФ ЛЮБУЮ выучу, она ни в какую - учи про жирафа... ИЗВЕРГИ!!!!
Отправлено 12 April 2013 - 21:12
ВЕРБЛЮДААААА I Parte. Mi abuela tiene un camello, Es un camello muy bello. El camello come mantequilla El camello lleve zapatos De piel amarilla. El camello es amigo del caballo El camello es amigo de la llama, De llama hija y de mamá llama. El camello va en platillo volante, El camello lleva un sombrero Elegante. El camello tiene el pelo rubio, Es flaco y a veces, sucio. El camello tiene los ojos grandes, El camello lleva flequillo y tiene Verdes lunares. El camello habla chino y japonés, El camello baila flamenco al revés. El camello está loco, Vive en el Orinoco.так верблюда или жирафа??
Отправлено 17 April 2013 - 10:33
Отправлено 17 April 2013 - 10:46
Ветровую можно захватить, ребенку точно... (На всякий случай)Народ , а что с погодой в мае по вечерам . Нужны длинные рукава , куртки ? Или в шортиках все ? Кто был в это время ?
Отправлено 17 April 2013 - 12:24
длинные рукава нужны еще чтобы руки не обгорели. А вечером ребенку да - легкая ветровка не помешает.Народ , а что с погодой в мае по вечерам . Нужны длинные рукава , куртки ? Или в шортиках все ? Кто был в это время ?
Отправлено 18 April 2013 - 11:15
Зачем длина рук? Знает ответ БУрУндУк! Мы догадливы.длинные рукава нужны еще чтобы руки не обгорели.
Отправлено 19 April 2013 - 00:25
Вот блин болтун Я только про форму одежды опрашивал .Зачем длина рук? Знает ответ БУрУндУк! Мы догадливы.
Отправлено 19 April 2013 - 09:42
это он завидует, что на маевку не попадает))Вот блин болтун Я только про форму одежды опрашивал .
Отправлено 19 April 2013 - 10:17
это пальмовая белка. На ШриЛанке они у нами жили. И именно так сок пьют, эт правда. А вот так кока-колу:Зачем длина рук?
Знает ответ БУрУндУк!
Мы догадливы.