Сейчас уже подешевел этот тур - 87 000 рублей. жжуть в общем! Наверное к 1 мая цены "встанут" на свои места, но мы все равно уже не попадаем в КБ...Нифагасе, ломят цены!!!!!! И это из Москвы! Название фирмы, полностью оправдывают!
Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 07 April 2013 - 10:20
Отправлено 07 April 2013 - 10:21
87 штук - да ваще халява!Сейчас уже подешевел этот тур - 87 000 рублей. жжуть в общем! Наверное к 1 мая цены "встанут" на свои места, но мы все равно уже не попадаем в КБ...
Отправлено 07 April 2013 - 10:25
То бишь, Мы из Питера в марте , 15 дней, за 52 .000 р.К какой категории отдыха относимся? Наверное - Халява премиум!87 штук - да ваще халява!
Отправлено 07 April 2013 - 12:25
У нас с вылетом из новосибирска сейчас такие же цены, успел урвать с братом за 68000 на 13 дней с 31 мая =) На 1 мая ваще 101975 RUB
Такой ценник халява вип-премиум классТо бишь, Мы из Питера в марте , 15 дней, за 52 .000 р.К какой категории отдыха относимся? Наверное - Халява премиум!
Отправлено 07 April 2013 - 13:37
Спасибо, ребята)))...шалаш Наталье займем,если не побьют.
Шо всем? Или просто поклонится родной земле египетской от вас?))))блин... А мы нет.... ПРивет там всем передавайте!
То бишь, Мы из Питера в марте , 15 дней, за 52 .000 р.К какой категории отдыха относимся? Наверное - Халява премиум!
А мне позвонили из турфирмы и сократили пребывание на 1 день, т.е. не с 01.05.-22.05., а с 01.05.-21.05 и цена стала 53,7 (а я изначально вам неправильно сказала у меня оказывается не 58 т.р., стоил тур, а 55,2 т.р.) Так, что получается, что у меня халява прехалява вип превип-премиум класс?Такой ценник халява вип-премиум класс
Отправлено 07 April 2013 - 16:00
На одну человечину, но на три недели....Так у вас на сколько человек?
Отправлено 10 April 2013 - 09:25
Опять украли целый день. Обидно.вылет 1 го мая перенесли с 8-30 до 16-00... Тез тур рулит((((
Отправлено 10 April 2013 - 09:34
Отправлено 10 April 2013 - 21:44
Ну да, хорошо что у меня в сумме три недели, но день действительно потерян, причем выбирая тур, я акцентировала внимание (и выбрала из предложенных вариантов именно с самым ранним вылетом)... и вот... ну и ладно)))) немного отдохну после Испании)))вот гады! а если тур короткий, то такие переносы рейсов вообще бесят.
Отправлено 10 April 2013 - 22:36
Ехать на три недели и переживать из-за одного дня..Видимо Испания выбила Вас из колеи )Ну да, хорошо что у меня в сумме три недели, но день действительно потерян, причем выбирая тур, я акцентировала внимание (и выбрала из предложенных вариантов именно с самым ранним вылетом)... и вот... ну и ладно)))) немного отдохну после Испании)))
Отправлено 10 April 2013 - 22:40
еще только будет выбивать...Ехать на три недели и переживать из-за одного дня..Видимо Испания выбила Вас из колеи )
Отправлено 10 April 2013 - 22:59
я не из-за одного дня переживаю))) я люблю с утраЕхать на три недели и переживать из-за одного дня..Видимо Испания выбила Вас из колеи )
Видишь уже выбивает)))) Bamboleo, bambolea Porque mi vida, la prefiero vivir así Bamboleo, bambolea Porque mi vida, la prefiero vivir asíеще только будет выбивать...
Отправлено 11 April 2013 - 01:59
Конечно, с утра, оно и понятно, лучше. Силы свежие, солнышко чистое ! А тут Испания вместе с ТЕЗом выбивают. Крепитесь, 'Knyazhna ! Красное море, Клепа и массаж все сгладят. Роскошного Вам отдыха. Ждем от Вас прямых трансляций из КБ. Радует всегда. И привет нашим любимым рифам и радушным официантам.я не из-за одного дня переживаю))) я люблю с утра Видишь уже выбивает)))) Bamboleo, bambolea Porque mi vida, la prefiero vivir así Bamboleo, bambolea Porque mi vida, la prefiero vivir así
Отправлено 11 April 2013 - 05:29
Спасибо, Анатоль)))) Постараюсь))))Конечно, с утра, оно и понятно, лучше. Силы свежие, солнышко чистое ! А тут Испания вместе с ТЕЗом выбивают. Крепитесь, 'Knyazhna ! Красное море, Клепа и массаж все сгладят. Роскошного Вам отдыха. Ждем от Вас прямых трансляций из КБ. Радует всегда.
Отправлено 11 April 2013 - 06:53
Аристократия )))))))я не из-за одного дня переживаю))) я люблю с утра
Отправлено 11 April 2013 - 09:22
а меня - нет! пиши мне транскрипцию, а то я петь отказываюсь!!!Видишь уже выбивает)))) Bamboleo, bambolea Porque mi vida, la prefiero vivir así Bamboleo, bambolea Porque mi vida, la prefiero vivir así