Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Маевка непьющих на Клепе в 2013 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#281 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:40

Открытие фестиваля весны, понаехали всякие знаменитости Египта, в том числе художники... Творят у бассейна...

#282 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:56

... в том числе художники... Творят у бассейна...

а спроси у них, не знаком ли им фильм "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы ".

#283 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:21

Открытие фестиваля весны, понаехали всякие знаменитости Египта, в том числе художники... Творят у бассейна...

Нифигасе!! Открытие ВЕСНЫ!!!! А когда-ж , в КБ лето открывается???

#284 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:43

а спроси у них, не знаком ли им фильм "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы ".

Напиши этот вопрос на арабском языке, только русскими буквами.... Я выучу и спрошу...

Нифигасе!! Открытие ВЕСНЫ!!!! А когда-ж , в КБ лето открывается???

А наверно сразу после весны....

#285 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:50

Напиши этот вопрос на арабском языке, только русскими буквами.... Я выучу и спрошу...

أنت تعرف فيلم "نادي الانتحار، أو مغامرة نوبل"؟ а вот как эту тарабарщину русскими буквами написать - не ведаю.

#286 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:55

أنت تعرف فيلم "نادي الانتحار، أو مغامرة نوبل"؟ а вот как эту тарабарщину русскими буквами написать - не ведаю.

Ну ты крутяк, я в переводчик и сама засунуть могу... Не ленись, слушай на арабческом и записывай, гыыыы тебе все равно делать нечего;-))))))) красавчег))))

#287 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:00

тебе все равно делать нечего

да есть как раз, но лень и данные исходные задерживаются...

#288 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 07:48

да есть как раз, но лень и данные исходные задерживаются...

Тогда и не узнаешь ответа на свой вопрос)))

#289 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:25

Тогда и не узнаешь ответа на свой вопрос)))

добре... ну и ладно! :kozyulya:

#290 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 11:20

Ну ты крутяк, я в переводчик и сама засунуть могу... Не ленись, слушай на арабческом и записывай, гыыыы тебе все равно делать нечего;-))))))) красавчег))))

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
на правильном литературном арабском языке это будет выглядеть и звучать вот так:

أنا) أحبكَ) (Ана) ухИббука - это если Вы мужчине признаетесь в любви (ана - это местоимение "я", и его обычно не говорят - по форме глагола и так понятно)
أنا) أحبكِ) (Ана) ухИббуки - это признание женщине

звук "Х" - очень легкий, как английский h, как легкий выдох, а не хриплый шумный "х" я не знаю, как его русскими буквами обозначить. Большие буквы я написал, где ударение

НО проблема в том, что на литературном арабском наверно только профессора-лингвисты друг другу в любви признаются, а так в разных странах свои диалекты

вот, например, в Египте, Сирии, Ливане это будет выглядеть так:

أنا) بحبَّك) (Ана) бахЕббак - признание мужчине ("ана" опять же можно не произносить)
أنا) بحبِّك) (Ана) бахЕббек - признание женщине

#291 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 11:36

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

а нафига нам эти лирические отступления?! :kto: нам нужно знать, знаком ли энтот художник с принцем Флоризелем Клетчатым!

#292 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 13:00

а нафига нам эти лирические отступления?! :kto: нам нужно знать, знаком ли энтот художник с принцем Флоризелем Клетчатым!

Ну вдруг Княжне пригодиться!!!!

#293 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 13:07

её светлости будут говорить лаконичнее и утонченнее: "Хаббибти (арабск. любимая)"
у нас на экскурсии в Луксор арабский гид назвал группу Хаббибушки, чтоб мы его не потеряли, когда он нас звал.

#294 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:30

А я думаю чего они мне талдычат про какой то бакхабах, понятно.... Не по теме, улыбнуло: Влюбился араб в хохлушку и говорит: «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!»,- «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!»

#295 shaik

shaik
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 04:54

А я думаю чего они мне талдычат про какой то бакхабах, понятно.... Не по теме, улыбнуло: Влюбился араб в хохлушку и говорит: «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!»,- «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!»

А арабу отвечают: уважаемый уже у меня есть 5 мужей, ну а если хочешь ты, будишь ты уже шестым :cool2:

#296 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:42

Не помню, кому-то обещала занять шалашик в КБ, не могу найти сообщение... так вот шалаш оккупирован для Вас, второй от входа с текстильного пляжа, над входом в шалаш висит пластмассовая звездочка, внутри красная кепка, на лежаке, закрепленный камнями, зеленый платок с символикой DG, несколько детских коралок желтого и серого цвета... и еще всякая мелочевка.... в общем натаскала туда хлама со всей Клепы... надеюсь продержится, до 28.05. сторожить будет Георгий из Питера... дальше не знаю.. главное я сдержала обещание - шалаш заняла...Кстати Иша с Парой, где обещанные подводные фото? Прошу, особенно черепаху)))))

#297 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:59

Кстати Иша с Парой, где обещанные подводные фото? Прошу, особенно черепаху)))))

они купили подводный фот?

#298 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:01

они купили подводный фот?

видимо да, т.к. мне фото показывали))))

#299 shaik

shaik
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:07

Не помню, кому-то обещала занять шалашик в КБ, не могу найти сообщение... так вот шалаш оккупирован для Вас, второй от входа с текстильного пляжа, над входом в шалаш висит пластмассовая звездочка, внутри красная кепка, на лежаке, закрепленный камнями, зеленый платок с символикой DG, несколько детских коралок желтого и серого цвета... и еще всякая мелочевка.... в общем натаскала туда хлама со всей Клепы... надеюсь продержится, до 28.05. сторожить будет Георгий из Питера... дальше не знаю.. главное я сдержала обещание - шалаш заняла... Кстати Иша с Парой, где обещанные подводные фото? Прошу, особенно черепаху)))))

Я просил, спасибо больше за шалашик, 31 утром приезжаю, Княжна настоящий товарисч :ok:

#300 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:14

Я просил, спасибо больше за шалашик, 31 утром приезжаю, Княжна настоящий товарисч :ok:

ой, как хорошо, что Вы нашлись... а то я весь моСК себе сломала... не могла вспомнить... и найти это сообщение... Хорошего Вам отдыха!!! ....ежели чего нужно в плане информации, спрашивайте... пока свежи воспоминания...