Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 15 May 2013 - 14:40
Отправлено 15 May 2013 - 14:56
а спроси у них, не знаком ли им фильм "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы ".... в том числе художники... Творят у бассейна...
Отправлено 15 May 2013 - 15:21
Нифигасе!! Открытие ВЕСНЫ!!!! А когда-ж , в КБ лето открывается???Открытие фестиваля весны, понаехали всякие знаменитости Египта, в том числе художники... Творят у бассейна...
Отправлено 15 May 2013 - 15:43
Напиши этот вопрос на арабском языке, только русскими буквами.... Я выучу и спрошу...а спроси у них, не знаком ли им фильм "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы ".
А наверно сразу после весны....Нифигасе!! Открытие ВЕСНЫ!!!! А когда-ж , в КБ лето открывается???
Отправлено 15 May 2013 - 15:50
أنت تعرف فيلم "نادي الانتحار، أو مغامرة نوبل"؟ а вот как эту тарабарщину русскими буквами написать - не ведаю.Напиши этот вопрос на арабском языке, только русскими буквами.... Я выучу и спрошу...
Отправлено 15 May 2013 - 15:55
Ну ты крутяк, я в переводчик и сама засунуть могу... Не ленись, слушай на арабческом и записывай, гыыыы тебе все равно делать нечего;-))))))) красавчег))))أنت تعرف فيلم "نادي الانتحار، أو مغامرة نوبل"؟ а вот как эту тарабарщину русскими буквами написать - не ведаю.
Отправлено 15 May 2013 - 16:00
да есть как раз, но лень и данные исходные задерживаются...тебе все равно делать нечего
Отправлено 16 May 2013 - 07:48
Тогда и не узнаешь ответа на свой вопрос)))да есть как раз, но лень и данные исходные задерживаются...
Отправлено 16 May 2013 - 11:20
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Ну ты крутяк, я в переводчик и сама засунуть могу... Не ленись, слушай на арабческом и записывай, гыыыы тебе все равно делать нечего;-))))))) красавчег))))
на правильном литературном арабском языке это будет выглядеть и звучать вот так:
أنا) أحبكَ) (Ана) ухИббука - это если Вы мужчине признаетесь в любви (ана - это местоимение "я", и его обычно не говорят - по форме глагола и так понятно)
أنا) أحبكِ) (Ана) ухИббуки - это признание женщине
звук "Х" - очень легкий, как английский h, как легкий выдох, а не хриплый шумный "х" я не знаю, как его русскими буквами обозначить. Большие буквы я написал, где ударение
НО проблема в том, что на литературном арабском наверно только профессора-лингвисты друг другу в любви признаются, а так в разных странах свои диалекты
вот, например, в Египте, Сирии, Ливане это будет выглядеть так:
أنا) بحبَّك) (Ана) бахЕббак - признание мужчине ("ана" опять же можно не произносить)
أنا) بحبِّك) (Ана) бахЕббек - признание женщине
Отправлено 16 May 2013 - 11:36
а нафига нам эти лирические отступления?! нам нужно знать, знаком ли энтот художник сЯ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Отправлено 16 May 2013 - 13:00
Ну вдруг Княжне пригодиться!!!!а нафига нам эти лирические отступления?! нам нужно знать, знаком ли энтот художник с
принцем ФлоризелемКлетчатым!
Отправлено 16 May 2013 - 13:07
её светлости будут говорить лаконичнее и утонченнее: "Хаббибти (арабск. любимая)"Ну вдруг Княжне пригодиться!!!!
у нас на экскурсии в Луксор арабский гид назвал группу Хаббибушки, чтоб мы его не потеряли, когда он нас звал.
Отправлено 19 May 2013 - 19:30
А я думаю чего они мне талдычат про какой то бакхабах, понятно.... Не по теме, улыбнуло: Влюбился араб в хохлушку и говорит: «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!»,- «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!»Ну вдруг Княжне пригодиться!!!!
Отправлено 20 May 2013 - 04:54
А арабу отвечают: уважаемый уже у меня есть 5 мужей, ну а если хочешь ты, будишь ты уже шестым :cool2:А я думаю чего они мне талдычат про какой то бакхабах, понятно.... Не по теме, улыбнуло: Влюбился араб в хохлушку и говорит: «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!»,- «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!»
Отправлено 24 May 2013 - 11:42
Отправлено 24 May 2013 - 11:59
они купили подводный фот?Кстати Иша с Парой, где обещанные подводные фото? Прошу, особенно черепаху)))))
Отправлено 24 May 2013 - 15:07
Я просил, спасибо больше за шалашик, 31 утром приезжаю, Княжна настоящий товарисчНе помню, кому-то обещала занять шалашик в КБ, не могу найти сообщение... так вот шалаш оккупирован для Вас, второй от входа с текстильного пляжа, над входом в шалаш висит пластмассовая звездочка, внутри красная кепка, на лежаке, закрепленный камнями, зеленый платок с символикой DG, несколько детских коралок желтого и серого цвета... и еще всякая мелочевка.... в общем натаскала туда хлама со всей Клепы... надеюсь продержится, до 28.05. сторожить будет Георгий из Питера... дальше не знаю.. главное я сдержала обещание - шалаш заняла... Кстати Иша с Парой, где обещанные подводные фото? Прошу, особенно черепаху)))))
Отправлено 24 May 2013 - 15:14
ой, как хорошо, что Вы нашлись... а то я весь моСК себе сломала... не могла вспомнить... и найти это сообщение... Хорошего Вам отдыха!!! ....ежели чего нужно в плане информации, спрашивайте... пока свежи воспоминания...Я просил, спасибо больше за шалашик, 31 утром приезжаю, Княжна настоящий товарисч