Может Кельту пожалиться на ихних ЖУПАНОВ ? КАЖДЫЙ САМ СВОЕ Г-НО ВЫНОСИТ . Пусть пришлет ГЕТМАН САГАЙДАЧНЫЙ , КАК ВАРИАНТ .Не поможет, здесь кардинальные меры нужны... Думаю их надо выслать в Лиску...
Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 10 May 2013 - 12:57
Отправлено 10 May 2013 - 13:00
Пусть забирают....Может Кельту пожалиться на ихних ЖУПАНОВ ? КАЖДЫЙ САМ СВОЕ Г-НО ВЫНОСИТ . Пусть пришлет ГЕТМАН САГАЙДАЧНЫЙ , КАК ВАРИАНТ .
Отправлено 10 May 2013 - 13:02
Этот самый Гетман, ихний флагман, меньше яхты, которая стоит в соседней бухте. Не поможет. тем более они по пути его потеряют. зы. Вернулись из Англии. Ща думаем насчет отчета - но нудизма не будет. Почти. Холодно...Может Кельту пожалиться на ихних ЖУПАНОВ ? КАЖДЫЙ САМ СВОЕ Г-НО ВЫНОСИТ . Пусть пришлет ГЕТМАН САГАЙДАЧНЫЙ , КАК ВАРИАНТ .
Отправлено 10 May 2013 - 13:03
Фото придурков в студию!! Быдло, надо знать в лицо!ППЦ Дима, сегодня пришли, ваш шалаш занят претендентами на дружбу из супердружественной, неизвестной миру страны под названием Украйна.... Ведут себя грубо... Назвали Ирину маму - бабкой, дегенераты, теперь громко обсуждают, как они круты, как они давно сюда ездят.... Матерятся, обращаются на "ты", вообщем, как мы и предполагали....
Отправлено 10 May 2013 - 13:14
Как бы это сделать?Фото придурков в студию!! Быдло, надо знать в лицо!
Отправлено 10 May 2013 - 13:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 May 2013 - 13:21
Дима, только ты сможешь красиво рассказать историю о местных глядунах, просим!!!!!Правильно!!! Для начала фото глядуна из аборигенов . Посмеялись мы в тот день от души .
Отправлено 10 May 2013 - 14:27
Отправлено 10 May 2013 - 15:46
Ну..... Даже ни разу не нуднули?зы. Вернулись из Англии. Ща думаем насчет отчета - но нудизма не будет. Почти. Холодно...
А Пелевинус точно гадус, опять мне мозг взорвать пытается .... Дурашка....Я знаю . Это редкий вид Клепапляжных . Гадус - Пелевинус .
Отправлено 10 May 2013 - 17:10
Это не звезда, это офиура или змеехвостка http://ru.wikipedia....Загадочное растение на камне и звезда)))
Мы тоже спрашивали, и кто-то из непьющих великодушно подсказал
0_1d1f1_1dc71c43_XL.jpg 75.24К 84 Количество загрузок:
Отправлено 11 May 2013 - 09:57
Отправлено 11 May 2013 - 12:00
ВСЕ, ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего вы нам не пишете? Забыли что ли уже о нас? Ален, где фоты? Ждем же)))))
Отправлено 12 May 2013 - 12:40
Ну что Вам сказать? Погодка вчера после обеда несколько подпортилась (ветер), но это повлияло только на заплывы.... Вчера вечером сходили на дискотЭку в Ротанакафе))))) сегодня поедем кушать мясо в полюбившуюся нам ресторацию, а завтра нас ждет вечеринка на пляже!!!! Да, помните я рассказывала вам о странных людЯх? Так вот что они нам показали: А сейчас к нам приехал экскаватор....ВСЕ, ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 May 2013 - 13:01
Мы тоже все стеснительные, а ЭТИ люди, мы прям в шоке!!!!а Антошка стеснительный интеллигент!