Княжнааа, наших бьют!!!Таааакс, чей-то вы всех московских загребли в одну кучу!? доброта она ж такая - просто так не передается и особо избранным только...))
Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 06 May 2013 - 10:35
Отправлено 06 May 2013 - 10:47
Та нееее это наши люди, засланные к москвичам, дабы изнутри их доброту познать)))Княжнааа, наших бьют!!!
Я понимаю, что исключительно избранным, но мы не вхожи в сей круг сеющих доброе.... Видимо так))))Таааакс, чей-то вы всех московских загребли в одну кучу!? доброта она ж такая - просто так не передается и особо избранным только...))
Отправлено 07 May 2013 - 22:37
не тем развожу? или не там?....
и самое главное: где отчет за день?!
Отправлено 08 May 2013 - 08:58
похоже поломали девайсы тернетные маевщики наши, иль сил и соображения не осталось на написание. даж Княжна не убереглась...Маевщики, а у вас там хоккей показывают?! :chldr2:
Отправлено 08 May 2013 - 09:44
да уж.. чет примолкли. Они наверное там активно не выпивают, а Княжну к новому напитку какому-нибудь приучают))похоже поломали девайсы тернетные маевщики наши, иль сил и соображения не осталось на написание. даж Княжна не убереглась...
Отправлено 08 May 2013 - 09:58
не потерять бы нам Княжну в "огнедышащей лаведа уж.. чет примолкли. Они наверное там активно не выпивают, а Княжну к новому напитку какому-нибудь приучают))
Отправлено 08 May 2013 - 11:17
Отправлено 08 May 2013 - 11:22
забей, это регулярные письма, и касаются они в основном отелей сети Ротана в ОАЭ. мне с 2007 года ничего путного с этими письмами не приходило.Мне тут письмо на почту, КБ. пришло: ...
Отправлено 09 May 2013 - 14:32
Отправлено 09 May 2013 - 18:35
Лады, забил!забей, это регулярные письма, и касаются они в основном отелей сети Ротана в ОАЭ. мне с 2007 года ничего путного с этими письмами не приходило.
Отправлено 09 May 2013 - 19:12
Сообщение отредактировал Knyazhna: 04 June 2013 - 21:35
фото не соответствует концепции форума
Отправлено 09 May 2013 - 19:57
Опаньки! А, Я уж, было восхитился, "Вашей" фотоссесией!!!! Да кстати, Они из моря то вышли?Ну вот, что то случилось с моим интернетом и он исчез, я съездила в сенземол и мне все привели в порядок, за это время произошло много интересного, но память у меня девичья, я ничего не помню уже, осталось хорошее чуйство остаточной приятности прожитых без вас дней.... Уехали Лена с Сергеем, сегодня провожаем Наташу с Василисой и Димой)))) Приходили к нам какие-то странные люди (фото прилагаю)... Постояли, постояли.... потом построились и ушли в море....
Отправлено 09 May 2013 - 21:29
Ой, Костя даже не знаю что и сказать, они такой акробатический этюд нам показали, что ой ой ой!!!!!Опаньки! А, Я уж, было восхитился, "Вашей" фотоссесией!!!! Да кстати, Они из моря то вышли?
Отправлено 09 May 2013 - 21:41
Вам похоже не только инет наладили, но и фотки стали нормальными Я рад за ВасНу вот, что то случилось с моим интернетом и он исчез, я съездила в сенземол и мне все привели в порядок, за это время произошло много интересного, но память у меня девичья, я ничего не помню уже, осталось хорошее чуйство остаточной приятности прожитых без вас дней.... Уехали Лена с Сергеем, сегодня провожаем Наташу с Василисой и Димой)))) Приходили к нам какие-то странные люди (фото прилагаю)... Постояли, постояли.... потом построились и ушли в море....
Отправлено 09 May 2013 - 21:49
Нет, это мне Лена по почте переслала и сжала их говорит, и все с ними сделала, что нужно))))) Зато я умею вышивать)))))Вам похоже не только инет наладили, но и фотки стали нормальными Я рад за Вас
Отправлено 10 May 2013 - 01:06
Нам, покажешь??!!Ой, Костя даже не знаю что и сказать, они такой акробатический этюд нам показали, что ой ой ой!!!!!