Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Маевка непьющих на Клепе в 2013 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#201 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:35

Таааакс, чей-то вы всех московских загребли в одну кучу!? доброта она ж такая - просто так не передается и особо избранным только...))

Княжнааа, наших бьют!!! :oohmy:

#202 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:47

Княжнааа, наших бьют!!! :oohmy:

Та нееее это наши люди, засланные к москвичам, дабы изнутри их доброту познать)))

Таааакс, чей-то вы всех московских загребли в одну кучу!? доброта она ж такая - просто так не передается и особо избранным только...))

Я понимаю, что исключительно избранным, но мы не вхожи в сей круг сеющих доброе.... Видимо так))))

#203 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:55

ну ладно тогда...

#204 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:37

Knyazhna, вопрос как всегда в тему: почему при разведении ног у мну ягодицы сводит?
не тем развожу? или не там?.... :-k :dontknow:

и самое главное: где отчет за день?! :ba: :)

#205 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 23:30

Маевщики, а у вас там хоккей показывают?! :chldr2:

#206 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:58

Маевщики, а у вас там хоккей показывают?! :chldr2:

похоже поломали девайсы тернетные маевщики наши, иль сил и соображения не осталось на написание. :oohmy: даж Княжна не убереглась...

#207 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:44

похоже поломали девайсы тернетные маевщики наши, иль сил и соображения не осталось на написание. :oohmy: даж Княжна не убереглась...

да уж.. чет примолкли. Они наверное там активно не выпивают, а Княжну к новому напитку какому-нибудь приучают))

#208 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:58

да уж.. чет примолкли. Они наверное там активно не выпивают, а Княжну к новому напитку какому-нибудь приучают))

не потерять бы нам Княжну в "огнедышащей лаве любви напитков", нам ж к Испании готовится надо...

#209 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 11:17

Мне тут письмо на почту, КБ. пришло: дено с английского на русский. Вернуть Ответить с переводчиком НЕ ПРОПУСТИТЕ НА ЛЕТО В ГОРЯЧИХ 48 ЧАС! Марк календаре уже два дня красивая летняя экономия! От 12 на 13 Мая пока 12 часов 15 Мая (после ОАЭ времени), забронировать номер в вашей любимой Rotana hotel в регионе и получить 50% стоимости путевки с вашего суточной стоимости номера, которые будут использоваться на любой отель-Ресторан или для спа-процедуры! Чтобы подсластить этим летом дело, даже больше, ROTANA 48 ЧАС ЛЕТА ПРОДАЖИ* будет также включать бесплатный Завтрак и Доступ в Интернет! Начните лето отличный способ! Нажмите здесь, чтобы забронировать через rotana.com для вашего летнего пребывания с 16 Мая по 14 сентября 2013 года. Положения и условия: *Предложение действительно только при проживании в период с 16 Мая по 14 сентября 2013 года и будет для бронирований, сделанных только через rotana.com, по состоянию на указанные даты/времени. 50% стоимости путевки основана на цене и не включает местные налоги и плату за обслуживание. 50% стоимости ваучер может быть использован только в том же отеле, рестораны, спа или Bodylines. 50% стоимости путевки нужно использовать на ежедневной основе, и не могут быть накоплены. Не действует в сочетании с любыми другими акциями или дисконтные карты. Ставка должна быть полная предоплата, остается неизменной и не подлежит возмещению. Иные условия и условия применяются. Rotana Hotel Management Corporation Ltd. PO Box 43500 Абу-Даби ОАЭ | Т: +971 (0)2 699 4444 | F: +971 (0)2 644 1412 | W: http://www.rotana.com Это письмо было отсканировано и сертифицирована Rotana Системы обмена сообщениями. Чтобы управлять и контролировать то, как мы общаемся с вами по электронной почте, пожалуйста, посетите: http://email.rotana.com

#210 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 11:22

Мне тут письмо на почту, КБ. пришло: ...

забей, это регулярные письма, и касаются они в основном отелей сети Ротана в ОАЭ. мне с 2007 года ничего путного с этими письмами не приходило.

#211 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 14:32

Ребята, меня лишили инета, теперь справедливость восторжествовала, вечером, все расскажу;-)

#212 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 18:35

забей, это регулярные письма, и касаются они в основном отелей сети Ротана в ОАЭ. мне с 2007 года ничего путного с этими письмами не приходило.

Лады, забил! :63ea94cd3a08a74c723b7452561699a

#213 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 19:12

Ну вот, что то случилось с моим интернетом и он исчез, я съездила в сенземол и мне все привели в порядок, за это время произошло много интересного, но память у меня девичья, я ничего не помню уже, осталось хорошее чуйство остаточной приятности прожитых без вас дней.... Уехали Лена с Сергеем, сегодня провожаем Наташу с Василисой и Димой))))Приходили к нам какие-то странные люди (фото прилагаю)... Постояли, постояли.... потом построились и ушли в море....

Сообщение отредактировал Knyazhna: 04 June 2013 - 21:35
фото не соответствует концепции форума

#214 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 19:57

Ну вот, что то случилось с моим интернетом и он исчез, я съездила в сенземол и мне все привели в порядок, за это время произошло много интересного, но память у меня девичья, я ничего не помню уже, осталось хорошее чуйство остаточной приятности прожитых без вас дней.... Уехали Лена с Сергеем, сегодня провожаем Наташу с Василисой и Димой)))) Приходили к нам какие-то странные люди (фото прилагаю)... Постояли, постояли.... потом построились и ушли в море....

Опаньки! А, Я уж, было восхитился, "Вашей" фотоссесией!!!! Да кстати, Они из моря то вышли?

#215 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:29

Опаньки! А, Я уж, было восхитился, "Вашей" фотоссесией!!!! Да кстати, Они из моря то вышли?

Ой, Костя даже не знаю что и сказать, они такой акробатический этюд нам показали, что ой ой ой!!!!!

#216 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:41

Ну вот, что то случилось с моим интернетом и он исчез, я съездила в сенземол и мне все привели в порядок, за это время произошло много интересного, но память у меня девичья, я ничего не помню уже, осталось хорошее чуйство остаточной приятности прожитых без вас дней.... Уехали Лена с Сергеем, сегодня провожаем Наташу с Василисой и Димой)))) Приходили к нам какие-то странные люди (фото прилагаю)... Постояли, постояли.... потом построились и ушли в море....

Вам похоже не только инет наладили, но и фотки стали нормальными ;) Я рад за Вас:)

#217 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:49

Вам похоже не только инет наладили, но и фотки стали нормальными ;) Я рад за Вас:)

Нет, это мне Лена по почте переслала и сжала их говорит, и все с ними сделала, что нужно))))) Зато я умею вышивать)))))

#218 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 22:00

Зато я умею вышивать)))))

Это сразу все меняет :)

#219 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 01:06

Ой, Костя даже не знаю что и сказать, они такой акробатический этюд нам показали, что ой ой ой!!!!!

Нам, покажешь??!!

#220 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 03:23

Нам, покажешь??!!

Как ДимДим скажет;-)