Много думал, поцелуями Х.Со светлым праздником Пасхи,!
Здоровья и веселости вам всем на Клепе. И губы держать на готова. Много поцелуев искренне х.
Делайте счастья друг другу!
Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 05 May 2013 - 15:12
Отправлено 05 May 2013 - 23:04
Отправлено 05 May 2013 - 23:10
Хотя б такие тренажёры, в перерыве между непитием-тона на сведение-разведение ног где? а жим ногами? одни велсипеды, да лавки...
Княжна, сколько стоит посещение?Фитнес
Отправлено 05 May 2013 - 23:29
Это , по номерам!!!!!на на сведение-разведение ног где?
а жим ногами?
одни велсипеды, да лавки...
Отправлено 06 May 2013 - 00:11
Издевательство с огромными, в разные стороны повернутыми фотками продолжаетсяФитнес
Отправлено 06 May 2013 - 00:13
неужели в КБ сделали зал... два года прошло почти, как обещали.... тренажерики нормальные, но хлипенькие.. Хотя для женской половины поддерживать красоту зватит... Мужички все поломают=)) Бег. дорожкт афигенные... советую..Фитнес
Отправлено 06 May 2013 - 00:23
я думала , что у меня одной шея болитИздевательство с огромными, в разные стороны повернутыми фотками продолжается
Вывод: МУЖИКОВ НЕ ПУЩАТЬ!неужели в КБ сделали зал... два года прошло почти, как обещали.... тренажерики нормальные, но хлипенькие.. Хотя для женской половины поддерживать красоту зватит... Мужички все поломают=)) Бег. дорожкт афигенные... советую..
ПО ЛЮКСАМ ЧТО ЛИ?Это , по номерам!!!!!
Отправлено 06 May 2013 - 01:14
Вот сведения и разведения мне и не хватает (гусары молчать!) а жим ногами есть (фото номер 7), только немного не такой как мне привычно))))на на сведение-разведение ног где?
а жим ногами?
одни велсипеды, да лавки...
Не думал, мечтал наверное?;-)Много думал, поцелуями Х.
Бесплатно, открыты с 9 утра до 7 вечера))))Хотя б такие тренажёры, в перерыве между непитием-то
Княжна, сколько стоит посещение?
Простите меня, не понимаю, как это происходит, уже сто раз просила объясните мне плизззз... Сама страдаю от того, что приношу вам столько неудобств...Издевательство с огромными, в разные стороны повернутыми фотками продолжается
Да, это случилось))))неужели в КБ сделали зал... два года прошло почти, как обещали.... тренажерики нормальные, но хлипенькие.. Хотя для женской половины поддерживать красоту зватит... Мужички все поломают=)) Бег. дорожкт афигенные... советую..
Отправлено 06 May 2013 - 01:39
Я думаю, Вы плнешет поворачиваете в разные стороны, когда снимаете. Попробуйте снимать в одном положении, не уверен в каком, но методом научного тыка узнаете. И еще, наверняка в настройках есть качество фотографии, на не очень важные фотки - можно поставить качество поменьше.Простите меня, не понимаю, как это происходит, уже сто раз просила объясните мне плизззз... Сама страдаю от того, что при ношу вам столько неудобств...
Отправлено 06 May 2013 - 02:21
отсчитала 7й с обоих сторон,... вообще непонятный тренажОр...Вот сведения и разведения мне и не хватает (гусары молчать!) а жим ногами есть (фото номер 7), только немного не такой как мне привычно))))
Отправлено 06 May 2013 - 07:23
Дело в том, что как бы я не вертела планшетом, при просмотра (на айпаде) до выкладывания, они все ровненькие, одинаково повернутые, а все эти перевертыши получаются, когда я уже выкладываю фото на форум, в настройках ничего нет... Даже и не знаю... Надо звать АlexCora, только он может мою лабуду перевернуть ровненько....Я думаю, Вы плнешет поворачиваете в разные стороны, когда снимаете. Попробуйте снимать в одном положении, не уверен в каком, но методом научного тыка узнаете. И еще, наверняка в настройках есть качество фотографии, на не очень важные фотки - можно поставить качество поменьше.
Йолла седьмой с самого начала, считать с лева на право, садишься попом, ножки на блестяшку, устанавливаешь вес и вперед, но по честности он мне тоже не нравиться, в зале, куда я дома хожу он удобнее что ли и нагрузка сразу чувствуется куда направлена, а здесь не очень.... Ну с другой стороны, как правильно заметили ребята, хоть что-то есть, а то после пляжа морских спящих котиков вообще трудно в себя приходить....отсчитала 7й с обоих сторон,... вообще непонятный тренажОр...
Отправлено 06 May 2013 - 08:31
Наташа, умничка, спасибо! Вы до утреннего заплыва сюда пишите, прям с постельки, тепленькой. Кому не удобно смотреть, пусть монитор поворачивают. Я так на планшете смотрю, его крутить удобно. А на стационарном вообще просто. Значок со стрелочкой есть. Один клик и фото повернулось. А для сведения, разведения очень хорошо ласты помогают. Час - полтора заплыва, и нагрузочки уже хватает не только для ног , но и для всего тела. И самое главное - хорошая вентиляция лёгких. П.С. А в тренажерке можно обнаженным заниматься? Или только в полотенце ?Дело в том, что как бы я не вертела планшетом, при просмотра (на айпаде) до выкладывания, они все ровненькие, одинаково повернутые, а все эти перевертыши получаются, когда я уже выкладываю фото на форум, в настройках ничего нет... Даже и не знаю... Надо звать АlexCora, только он может мою лабуду перевернуть ровненько.... Йлла седьмой с самого начала, считать с лева на право, садишься попом, ножки на блестяшку, устанавливаешь вес и вперед, но по честности он мне тоже не нравиться, в зале, куда я дома хожу он удобнее что ли и нагрузка сразу чувствуется куда направлена, а здесь не очень.... Ну с другой стороны, как правильно заметили ребята, хоть что-то есть, а то после пляжа морских спящих котиков вообще трудно в себя приходить....
Отправлено 06 May 2013 - 08:41
Анатоль, Вы в своем уме?!!!!!Вы до утреннего заплыва сюда пишите, прям с постельки, тепленькой.
Вам думаю можно, т.к. и до Ла Перголы нельзя голым ходить, но Вы же ходили, так что .... без комментариев....П.С. А в тренажерке можно обнаженным заниматься? Или только в полотенце ?
Отправлено 06 May 2013 - 09:19
Добрее надо быть, Наташа. И Вы же сами пишите, что там, в КБ очень тепло. Вот и порадовался за Вас. А не скажите ли, любезная, сейчас соконосы (те что фрешом торгуют) приходят на Клепу ?Анатоль, Вы в своем уме?!!!!!
Отправлено 06 May 2013 - 09:28
забей на нытиков, пости еще! тренажеры эти помогут от скуки только таким долгоотдыхающим как ты, все остальные будут в море калории жечь.Простите меня, не понимаю, как это происходит, уже сто раз просила объясните мне плизззз... Сама страдаю от того, что приношу вам столько неудобств...
на, получай!!!Добрее надо быть, Наташа.
Отправлено 06 May 2013 - 10:08
Причем здесь доброта и описание моей постельки? Не понимаю, Анатоль!Добрее надо быть, Наташа. И Вы же сами пишите, что там, в КБ очень тепло
Скажу, не ходят, сейчас соки передали Атлантису (рыбному ресторану) стало хуже, там в баре у них грязноватно, фрукты несвежие, как-то все неаккуратно.... Это печально...А не скажите ли, любезная, сейчас соконосы (те что фрешом торгуют) приходят на Клепу ?
Да... Бумеранг прилетел, Гарри, ты знаешь .... а вот я задумалась, не просматривается тут тенденция: москвичи учат доброте СЗФО.... И что-то в этом проиворечивое мне мерещится....на, получай!!!
Отправлено 06 May 2013 - 10:18
просматривается, просматривается... чуется добрая рука Москвы.Да... Бумеранг прилетел, Гарри, ты знаешь .... а вот я задумалась, не просматривается тут тенденция: москвичи учат доброте СЗФО.... И что-то в этом проиворечивое мне мерещится....
Отправлено 06 May 2013 - 10:27
Да... Бумеранг прилетел, Гарри, ты знаешь .... а вот я задумалась, не просматривается тут тенденция: москвичи учат доброте СЗФО.... И что-то в этом проиворечивое мне мерещится....
Таааакс, чей-то вы всех московских загребли в одну кучу!? доброта она ж такая - просто так не передается и особо избранным только...))просматривается, просматривается... чуется добрая рука Москвы.