Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Маевка непьющих на Клепе в 2013 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#181 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 15:12

Со светлым праздником Пасхи,!
Здоровья и веселости вам всем на Клепе. И губы держать на готова. Много поцелуев искренне х.
Делайте счастья друг другу!

Много думал, поцелуями Х.

#182 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 16:30

Фитнес

#183 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:04

на на сведение-разведение ног где?а жим ногами? :dontknow: одни велсипеды, да лавки...

#184 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5150 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:10

на на сведение-разведение ног где? а жим ногами? :dontknow: одни велсипеды, да лавки...

Хотя б такие тренажёры, в перерыве между непитием-то :)

Фитнес

Княжна, сколько стоит посещение?

#185 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:29

на на сведение-разведение ног где?
а жим ногами? :dontknow:
одни велсипеды, да лавки...

Это , по номерам!!!!!

#186 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 00:11

Фитнес

Издевательство с огромными, в разные стороны повернутыми фотками продолжается :)

#187 bezdel

bezdel
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 00:13

Фитнес

неужели в КБ сделали зал... два года прошло почти, как обещали.... тренажерики нормальные, но хлипенькие.. Хотя для женской половины поддерживать красоту зватит... Мужички все поломают=)) Бег. дорожкт афигенные... советую..

#188 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 00:23

Издевательство с огромными, в разные стороны повернутыми фотками продолжается :)

я думала , что у меня одной шея болит :)

неужели в КБ сделали зал... два года прошло почти, как обещали.... тренажерики нормальные, но хлипенькие.. Хотя для женской половины поддерживать красоту зватит... Мужички все поломают=)) Бег. дорожкт афигенные... советую..

Вывод: МУЖИКОВ НЕ ПУЩАТЬ! :lambada:

Это , по номерам!!!!!

ПО ЛЮКСАМ ЧТО ЛИ?

#189 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 01:14

на на сведение-разведение ног где?
а жим ногами? :dontknow:
одни велсипеды, да лавки...

Вот сведения и разведения мне и не хватает (гусары молчать!) а жим ногами есть (фото номер 7), только немного не такой как мне привычно))))

Много думал, поцелуями Х.

Не думал, мечтал наверное?;-)

Хотя б такие тренажёры, в перерыве между непитием-то :)
Княжна, сколько стоит посещение?

Бесплатно, открыты с 9 утра до 7 вечера))))

Простите меня, не понимаю, как это происходит, уже сто раз просила объясните мне плизззз... Сама страдаю от того, что приношу вам столько неудобств...

Да, это случилось))))

#190 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 01:39

Простите меня, не понимаю, как это происходит, уже сто раз просила объясните мне плизззз... Сама страдаю от того, что при ношу вам столько неудобств...

Я думаю, Вы плнешет поворачиваете в разные стороны, когда снимаете. Попробуйте снимать в одном положении, не уверен в каком, но методом научного тыка узнаете. И еще, наверняка в настройках есть качество фотографии, на не очень важные фотки - можно поставить качество поменьше.

#191 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 02:21

Вот сведения и разведения мне и не хватает (гусары молчать!) а жим ногами есть (фото номер 7), только немного не такой как мне привычно))))

отсчитала 7й с обоих сторон,... вообще непонятный тренажОр...

#192 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5150 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 06:38

Бесплатно, открыты с 9 утра до 7 вечера))))

Спасибо.

#193 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 07:23

Я думаю, Вы плнешет поворачиваете в разные стороны, когда снимаете. Попробуйте снимать в одном положении, не уверен в каком, но методом научного тыка узнаете. И еще, наверняка в настройках есть качество фотографии, на не очень важные фотки - можно поставить качество поменьше.

Дело в том, что как бы я не вертела планшетом, при просмотра (на айпаде) до выкладывания, они все ровненькие, одинаково повернутые, а все эти перевертыши получаются, когда я уже выкладываю фото на форум, в настройках ничего нет... Даже и не знаю... Надо звать АlexCora, только он может мою лабуду перевернуть ровненько....

отсчитала 7й с обоих сторон,... вообще непонятный тренажОр...

Йолла седьмой с самого начала, считать с лева на право, садишься попом, ножки на блестяшку, устанавливаешь вес и вперед, но по честности он мне тоже не нравиться, в зале, куда я дома хожу он удобнее что ли и нагрузка сразу чувствуется куда направлена, а здесь не очень.... Ну с другой стороны, как правильно заметили ребята, хоть что-то есть, а то после пляжа морских спящих котиков вообще трудно в себя приходить....

#194 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 08:31

Дело в том, что как бы я не вертела планшетом, при просмотра (на айпаде) до выкладывания, они все ровненькие, одинаково повернутые, а все эти перевертыши получаются, когда я уже выкладываю фото на форум, в настройках ничего нет... Даже и не знаю... Надо звать АlexCora, только он может мою лабуду перевернуть ровненько.... Йлла седьмой с самого начала, считать с лева на право, садишься попом, ножки на блестяшку, устанавливаешь вес и вперед, но по честности он мне тоже не нравиться, в зале, куда я дома хожу он удобнее что ли и нагрузка сразу чувствуется куда направлена, а здесь не очень.... Ну с другой стороны, как правильно заметили ребята, хоть что-то есть, а то после пляжа морских спящих котиков вообще трудно в себя приходить....

Наташа, умничка, спасибо! Вы до утреннего заплыва сюда пишите, прям с постельки, тепленькой. Кому не удобно смотреть, пусть монитор поворачивают. Я так на планшете смотрю, его крутить удобно. А на стационарном вообще просто. Значок со стрелочкой есть. Один клик и фото повернулось. А для сведения, разведения очень хорошо ласты помогают. Час - полтора заплыва, и нагрузочки уже хватает не только для ног , но и для всего тела. И самое главное - хорошая вентиляция лёгких. П.С. А в тренажерке можно обнаженным заниматься? Или только в полотенце ?

#195 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 08:41

Вы до утреннего заплыва сюда пишите, прям с постельки, тепленькой.

Анатоль, Вы в своем уме?!!!!!

П.С. А в тренажерке можно обнаженным заниматься? Или только в полотенце ?

Вам думаю можно, т.к. и до Ла Перголы нельзя голым ходить, но Вы же ходили, так что .... без комментариев....

#196 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:19

Анатоль, Вы в своем уме?!!!!!

Добрее надо быть, Наташа. И Вы же сами пишите, что там, в КБ очень тепло. Вот и порадовался за Вас. А не скажите ли, любезная, сейчас соконосы (те что фрешом торгуют) приходят на Клепу ?

#197 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:28

Простите меня, не понимаю, как это происходит, уже сто раз просила объясните мне плизззз... Сама страдаю от того, что приношу вам столько неудобств...

забей на нытиков, пости еще! :) тренажеры эти помогут от скуки только таким долгоотдыхающим как ты, все остальные будут в море калории жечь.

Добрее надо быть, Наташа.

на, получай!!! :hehe:

#198 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:08

Добрее надо быть, Наташа. И Вы же сами пишите, что там, в КБ очень тепло

Причем здесь доброта и описание моей постельки? Не понимаю, Анатоль!

А не скажите ли, любезная, сейчас соконосы (те что фрешом торгуют) приходят на Клепу ?

Скажу, не ходят, сейчас соки передали Атлантису (рыбному ресторану) стало хуже, там в баре у них грязноватно, фрукты несвежие, как-то все неаккуратно.... Это печально...

на, получай!!! :hehe:

Да... Бумеранг прилетел, Гарри, ты знаешь .... а вот я задумалась, не просматривается тут тенденция: москвичи учат доброте СЗФО.... И что-то в этом проиворечивое мне мерещится....

#199 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:18

Да... Бумеранг прилетел, Гарри, ты знаешь .... а вот я задумалась, не просматривается тут тенденция: москвичи учат доброте СЗФО.... И что-то в этом проиворечивое мне мерещится....

просматривается, просматривается... чуется добрая рука Москвы.

#200 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:27

просматривается, просматривается... чуется добрая рука Москвы.

Таааакс, чей-то вы всех московских загребли в одну кучу!? доброта она ж такая - просто так не передается и особо избранным только...))