год2013
Отправлено 21 May 2013 - 00:44
Отправлено 25 May 2013 - 04:10
А что не поздоровались? Я узнаваем по аватарке. Вашу компанию видел, дамы очень внимательно слушали мой рассказ про Сербор.К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШИХ ФОТО ! МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЧЕРА БЫЛИ НА КАРЬЕРЕ , СНАЧАЛА ТРИ ДЕВУШКИ И НАС ДВОЕ МУЖЧИН КОМПАНИЯ . И ЧЕГО ВЫ ТАМ НАФОТОГРАФИРОВАЛИ?)))
Отправлено 25 May 2013 - 21:42
Отправлено 26 May 2013 - 09:57
А сегодня то наверное вообще народу не будет -красота! Ходи голым хоть куда)Сегодня на БЛК народу считай вообще не было. Человек 15 всего, - красота! И, что характерно, сбоку было всего три текстиля. Думаю, теперь по всему острову можно ходить голым!
Отправлено 26 May 2013 - 11:00
ага, даже просто во дворе можно.А сегодня то наверное вообще народу не будет -красота! Ходи голым хоть куда)
Отправлено 26 May 2013 - 16:45
Ну толпа фотографов стопилась перед водой выискивая место для фотосессии, а он решительно сквозь толпу прошествовал в воду. Модельки (в купальниках) потом на камень в воде встали и их стали фоткать. Камень -это тот, который в прошлом коду торчал из воды и с него ныряли на нашем пляже.а что значит "пробуравил"?
Скорее не на БЛК, а только на Каменном отсрове. У нас только на одном волейбольном острове (суббота) больше было народу. Но конечно было по менее, чем обычно, я даже искупался без плавок. Кусты позволяли. Хотя потом около 18 часов налетел дождик, и рванул на автобус по привычке переплыл пролив впереди парома, уже естественно в плавках. Но в это время у нас приехала праздновать защиту диплома одной девчонки, Не остался. Выйдя на берег увидел двух молодых девушек. Разговорился. Оказалось они живут в Люберцах у Наташинской церкви. Сначала добрались до Станции, потом до Оутлета, а оттуда пешком до переправы. Но уже хотели возвращаться. В общем в дороге уже 1.5 часа. Попросили показать им остановку 26 автобуса!!!! Кстати про Нудисткий пляж тоже слышали. Проводил до остановки.Сегодня на БЛК народу считай вообще не было. Человек 15 всего, - красота! И, что характерно, сбоку было всего три текстиля. Думаю, теперь по всему острову можно ходить голым!
Отправлено 26 May 2013 - 18:42
в такую погоду только перебежками)А сегодня то наверное вообще народу не будет -красота! Ходи голым хоть куда)
мы и 14-го, когда открывали купальный сезон, обратно шли, девочки топлесс оба брода, а я поплесс первый брод )Сегодня на БЛК народу считай вообще не было. Человек 15 всего, - красота! И, что характерно, сбоку было всего три текстиля. Думаю, теперь по всему острову можно ходить голым!
Отправлено 30 May 2013 - 13:23
Да, вода в каньоне появилась. Мы по по колено в воде добирались до входа. Но вход выше уровня воды. И в пешере тоже сухо. :chldr2:Что за пещера, в конце концов? Знавал я одну пещеру под каньоном на острове, но там сейчас вода...
Отправлено 02 June 2013 - 16:46
Таня отхватила себе шикарное место. И расширила зону влиянияЧто думаешь по поводу нового места дислокации Акватании?
Отправлено 03 June 2013 - 13:20
Отправлено 03 June 2013 - 16:08
Отправлено 05 June 2013 - 20:47
Воскресенье, 2 июня.Воскресным ливнем пол пляжа в воду смыло.
Сияющее начало...
Хотел на карьер спозаранку, подбивал спутников. Никого не собрал, и поехал обычным автобусом №26 в 11-20. Повезло, без пробок. В 11-55 я у брода.
Посмотрел на бредущих, и пошёл голым. Шёл энергично, обгонял бредущих. Поступил правильно, т.к. всё были наши. Узнал Юру-Илани. На дамбе похихикала семья текстилей, но позже, когда наши побрели по острову, они смылись.
В момент прихода на нашем пляже застал 20 человек, но народ шёл и шёл. Стало 35, в т.ч. шесть м\ж пар. Появился Миша в турецком загаре, пришёл Селман.
У горы, на дуге напротив затопленного острова расположились: Неденис, ещё молодая пара и Акватания с Сержем в гнезде у пещеры. У них чисто и уютно.
Их рад видеть всегда, общались.оценил новое прибежище Акватании. Мне понравилось. Как она сказала, если полуостров стал островом, то нудик должен на всю его территорию распространиться! Вот она и распространяет.
Появился СержСт. Его я не видел ещё в этом году. С ним был "Бульбашь". Володя готовил стол. Но наши стали собираться и уходить, тревожно глядя в мрачнеющее небо.
Пещеры нашего острова...
Первый лёгкий дождик мы переждали в пещере в каньоне, и собрались у стола, радуясь и заедая "Бульбашь" салатами. Но грянул новый дождь, мы укрылись под Володиным пляжным зонтом, держа его телами и глядя на кипящую под градом воду. Здоровяк Саша укрывался в воде, прикрывал голову руками и вопил от боли в отбитых градом пальцах. Стол был разгромлен. Согретые крошечным просветом, мы кинулись домой. Но накатила новая стена дождя и мы гурьбой спаслись в пещере у Акватании. Под небольшой моросью я добежал до остановки и был спасён 311-м(маршрутки теперь на карьер ходят).
В Воскресенье приехав на БЛК, попал под ливень. Сначала в кафе потом перебрался на волейбольный остров и там накрыло следующей волной.
Площадки залило водой, как будто остров под воду уходит. Промерз.
Отправлено 07 June 2013 - 11:38
Вспомнил - там где новое Акватанино место, тоже есть пещера. Залезал туда, было дело. Если пещера у нудика может называться "пещера у каньона", то Акватанина скорее - "пещера у карниза" ( там сверху, если помните - огромная нависает плита песчаника.)Да, вода в каньоне появилась. Мы по по колено в воде добирались до входа. Но вход выше уровня воды. И в пешере тоже сухо. :
Какая сейчас обстановка на пляже функционирует ли нудик какое качество воды Много ли народу ?.
Всё супер. Народу меньше, нуд. пляж расширили за счёт текстильной зоны. Вода чистая. Но мусора больше.
Отправлено 15 June 2013 - 23:26
Отправлено 16 June 2013 - 11:43
Любимое занятие текстилей - смеяться над голыми. Сколько раз наблюдал картину - идут молодые, безмозглые девки через нудистский пляж и ржут во всё горло. Наверное, гениталии в первый раз увидели.Суббота, 15 июня. Догнал маршрутку на перекрёстке и на карьер приехал в 11-25. Пробрался по краю песка к затопленной дамбе. Новость: на камне в середине (раньше кафе "Остров") текстильный пляж, текстили-палаточники с детьми. Показывают на меня(идущего голым) пальцами, смеются. Целеустремленно двигаюсь вперёд, уверен, что придут последователи. Но многие наши добираются в трусах, потом сушат.
Отправлено 17 June 2013 - 02:15
Гора, это высшая точка Каменного острова, под которой бухта Акватании, Я про нее узнал неделю назад когда там неожиданно встретил Акватанию с мужем, а в прошедшее воскресенье Ухтомского, который держал оборону в ее отсутствие. Найти просто - провести линию между нудиком и высшей точкой Каменного, и на пересечении с береговой линией будет бухта Акватании.а что за беседка? что за гора? гора-что кусок от откусаного?
Отправлено 17 June 2013 - 11:20
Отправлено 29 June 2013 - 16:26
Отправлено 30 June 2013 - 15:29
Ну, все-таки, выходной + жаркий день. Способствовало "переполнению" ostrow1.jpg 348.21К 25 Количество загрузок: - это остров в середине затопленной дамбы.
Сейчас пришёл с карьера. idut1.jpg 208.88К 25 Количество загрузок: Текстиль прёт idut2.jpg 189.78К 29 Количество загрузок:
Туда прибыл на 311 в 10-50.
Наш пляж: в 11 часов - 36 чел, из них 6 женщин (все в парах)
в 14 часов - 46 чел, 18 женщин. Уже есть свободные - две девчонки в первом гнезде, три молодые женщины у воды в каньоне.
(А Ева и Ульяна уехали в 13-00)
и + нудосемья в "беседке"(нудопапа и нудомама и текстильдочь) и там же Сергей и Павел. + рядом юные Денис Настя из группы Акватании.
Денис Настя начали с уборки своего гнезда.
besedka.jpg 208.39К 25 Количество загрузок:
Была пара свингеров - не выбрал времени пообщаться.
Из воскресного бассейна были Виталий с Евой и Аллександр с Ульяной. Будет С.Н.Митюшин!!!
Около 13-00 появились Сеа с Натали. Мы организовали скромный стол. Пригодилась "Праздничная".
Встретился и долго беседовал с Аскорпио - нынешним "духом БЛК".
- otpusk2013 это нравится