А кто в субботу на карьер загорать??Во блин,забыл время указать! В 18.00 Позови,ежли хошь))))
год2013
Отправлено 17 April 2013 - 14:10
Отправлено 17 April 2013 - 15:50
Отправлено 17 April 2013 - 16:34
все так же, все там же, где выше написано? Я правда ногу подвернул сильно, но постараемся доковылять.Грязновато будет... И потом мы же в субботу к Касаткину. Силы надо копить для встречи.
Отправлено 17 April 2013 - 19:23
пока там же и во столько же. Док уже в Москве. могу предложить плечо Джорджа. А то Тани плечи тебя не осилят)все так же, все там же, где выше написано? Я правда ногу подвернул сильно, но постараемся доковылять.
Отправлено 18 April 2013 - 15:50
Плечи Тани- Акватани? Они осилят кого угодно.пока там же и во столько же. Док уже в Москве. могу предложить плечо Джорджа. А то Тани плечи тебя не осилят)
#27 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2013 - 19:29
Это бендеровцы всё порчу наводят,но мы всё равно победим!)))Вроде как нога нормально к субботе будет, сегодня лечу, завтра уже на работу пойду.
Отправлено 19 April 2013 - 00:15
Отправлено 19 April 2013 - 20:34
Акватания подтянется! Welcome! Для прохода " болотные " сапоги рулят.кстати - а правда, может и Акватаня подтянется?
Отправлено 21 April 2013 - 20:10
Отправлено 06 May 2013 - 14:12
Отправлено 12 May 2013 - 03:14
Отправлено 12 May 2013 - 20:45
Отправлено 13 May 2013 - 20:06
Они уже захвачены текстилем. Слишком маленькие они для удовлетворения нужд наших натуристов. Плюс в поднявшейся воде - кто жарить шашлык думал на острове, теперь трижды прикинет свои силы - тащить ли ему всё это ...Слева от прохода на остров образовались три маленьких островка, предлагаю захватить дальний островок и превратить его в нудистский, для тех кому лень идти на большой остров.
Отправлено 14 May 2013 - 23:13
Отправлено 18 May 2013 - 20:03
русский человек всегда найдет хорошее в плохом)) куча разрастается, находится не на нашей зоне, а всем хочется там где почище и никуда от труселявых не денешься, закроют глаза на голые попы и пляж будет смешенным. может мы забор поставим и табличку на входе "в трусах не входить" =)если будет слишком чисто, то от народа в выходной день будет не продохнуть, а так определенное количество народа посмотрев один раз, больше туда не едет
а это идея, углубим проход и добираться будем на лодках или вплавь))прикольно бы даже было если бы он был по пояс или по грудь, это бы еще народ на остров отсеяло
Отправлено 18 May 2013 - 21:45
а это идея, углубим проход и добираться будем на лодках или вплавь))
[/quote]
Вчера один текстильщик переходил не снимая брюк,а уровень воды выше колена.
Отправлено 20 May 2013 - 18:58
Вчера один текстильщик переходил не снимая брюк,а уровень воды выше колена.
Воскресенье, 19 мая День пионерской организации на карьере В воскресенье удалось выбраться на карьер. Автобус №26 в 11-16 от ст. Люберцы не подвел - хоть и тормозился в пробке, на карьере был в 11-47. В 12 часов на нашем пляже было (наших) 35 человек. Женщин специально не посчитал - заобщался, но поначалу их было почти половина. Но после 13-00, когда текстиль обступал и располагался на плато как на галерее, пары стали уходить. В этот же день на карьер пришли люди, которых я давно не видел и которым был очень рад. В первом (от кабинета) гнезде расположились Konstantin Valenti с Ксенией (http://www.myke.spb....lenti/index.htm). С ними была ещё пара, интересно рассказывали про субботний и воскресный бассейны. На другом конце нашего пляжа, у лагуны, собрал группу слушателей(Аndreytallinn, ilani, Коля) инопрепод Макс Ш. Его я не видел с прошлого года. Он - наша достопримечательность, воспитал плеяду учеников, упомянут в прессе и награждён почётной грамотой губернатора. Есть о чём послушать. Во втором гнезде поселился Кruglov, с ним мы прошлым летом праздновали ночь на Купалу на карьере, он организовал прошлогодний праздник. И стех пор не виделись. Общались, он меня и подвёз до дома. Позже прибыл Редактор (М.И.Б.) - борец с вандализмом, битый текстилями проповедник нудизма. В прошлом году он был у нас тамадой при выезде делегации БЛК в Сербор. Появился и Алх - тоже давно не виделись с ним. В этот раз он был один. Прибыли Сиа с Натали - они ожидали большую компанию для празднования дня пионерии. Когда мы уже уходили, меня остановил и приветствовал Chief с Юлей и маленьким Георгием. За моей спиной - лагуна ZaSpinoy.jpg 307.95К 40 Количество загрузок: Давно не виделись SMaks.jpg 132.44К 46 Количество загрузок: Брод 1 idut.jpg 399.62К 42 Количество загрузок: Брод от входа idut2.jpg 444.52К 43 Количество загрузок:.............У НАС ИЗ ТРЕХ ПАР МЫ ВДВОЕМ СО ЗНАКОМЫХ ВООБЩЕ БЫЛИ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ , ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ В БРОД В ДЖИНСАХ ПЕРЕХОДИТЬ))) ........НАРОДА ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТИЛЯ , РЯДОМ С НЮ ПЛЯЖЕМ , ПРЯМО СКАЖЕМ НЕ КАМИЛЬФО !
Отправлено 20 May 2013 - 21:26