год2013
Отправлено 06 January 2013 - 18:35
Отправлено 07 January 2013 - 23:55
Отправлено 08 January 2013 - 00:06
Отправлено 09 January 2013 - 17:53
Лёша и Саша! Очень хочу вас увидеть 12 янв в 12-00 в каньоне. Звоните Диме, он в депрессииЭто автобус №26
Отправлено 13 January 2013 - 21:43
На зиму не затевай. Встретиться хочется, но тебе ехать далеко. Пашка Симбрион проиезжал из Лобни, но летом. Реальней списаться с Алексеем Ар1, он плещется где-то в Ботаническом саду и там пересечся. А 19 мы будем и ночью и днёмкак насчёт 19-го? Будет там кто-что? Хотя, чесгря, 12-00 для меня рановато, бо путь не ближний... Вот, если бы 15-00 - то было бы самое оно. Хотя, если очень надо, то можно и совершить усилие над собой: встать часиков в 7 (это - в субботу, после ночного забега в лес, на Тряпку, где Мероприятие намечается на 00:00).
Отправлено 16 January 2013 - 22:23
Мы договоримся только в пятницу вечером, когда все придут с работы. Дай тел в личкуА днём - на БЛК? Во сколько?
Отправлено 20 January 2013 - 18:22
Отправлено 27 February 2013 - 23:50
Отправлено 02 March 2013 - 23:32
А что песчаную гору при спуске стали вывозить?
Песок медленно вывозят, но не на стеклозавод, а на строительство Егорьевского шоссе. Фабрику задушили. Земснаряд распилили в металлолом. Сегодня я был на карьере. Из-за пробок автобус опоздал, пришёл к остановке в 11-35, на карьер приехал в12-10. Назад я шёл полтора часа пешком, автобуса не видел. Ни с кем не созванивался, стремительно окунулся, и назад. У проруби никого не застал, но прорубь очищена. На обратном пути встретил нашего знакомого Андрея. Следующий массовый сбор планируется 8 марта. Леха, приходи, сфотографируемсяКогда-то должны были начать. Песок высох, отстоялся. Вперёд - на стеклозавод!!!!
Отправлено 07 March 2013 - 15:51
Все имеет свои плюсы и минусы. Земснаряд был системой очистки и воды и дна с берегом. Теперь карьер будет как обычное озеро заиливаться.Неужели земснаряд пошёл в расход?? Хорошо хоть теперь очертания карьера не будут меняться так стремительно и остров, надеюсь, больше не уменьшится!
Отправлено 08 March 2013 - 16:15
Отправлено 14 April 2013 - 11:13
Снег на песке не растаял. Ногам холодно. Идти :гпавная засада - дорога. Грязь и топь. Вчера ещё лед на перешейке был твердый, в сапогах я прошёл без проблем. А снега много. Тропу я топтал, за неделю протает. Открытие - каждый день. Всегда кто-то есть. А если солнце - толпа. Еду в Малаховку, потом отпишусьНарод на БЛК снег на песке растаял? пройти можно уже? А то у нас одини резиновые сапоги на четверых) Когда будет открытие?
#13 Гость_George_*
Отправлено 14 April 2013 - 16:05
Спасибо. Подождем немного еще. 20-го сбор в Москве с Касаткиным и его Ко. Приходи.Открытие - каждый день. Всегда кто-то есть. А если солнце - толпа.
#14 Гость_George_*
Отправлено 14 April 2013 - 18:22
Да нам тоже не кайф грязь месить на холоде)))).погода за следующую неделю может поменяться капитально в лучшую сторону, пока трудно сказать - но до +20 на следующей неделе обещают, но на выходных - фигню. Вобщем, сами пока не знаем. Думаем. Мы с ребенком - то есть будем думать по погоде исключительно.
20 апреля приезжает Сергей Док(Key он же "Касаткин",он же доктор Лисьей бухты),собираемся в "Чебуречной №1",что на Арбате 13. Приглашаю всех друзей,кто хочет встретиться,попить пива,побеседовать.
Отправлено 15 April 2013 - 21:43
Жора!Да нам тоже не кайф грязь месить на холоде)))).
20 апреля приезжает Сергей Док(Key он же "Касаткин",он же доктор Лисьей бухты),собираемся в "Чебуречной №1",что на Арбате 13. Приглашаю всех друзей,кто хочет встретиться,попить пива,побеседовать.
Подробности!
Когда приезжает? На какой вокзал? Каким поездом? Дайте ему мой тел. Пароль -"Бенедиктович"
И почему не на карьере? Киньте клич автовладельцам!
У меня проблема - завтра еду в Минводы, но в пятницу планирую вернуться.
#16 Гость_George_*
Отправлено 15 April 2013 - 22:02
Какой поезд и вообще подробностей не знаю - был кинут клич в "вконтакте" http://vk.com/event51911447 У меня в скайпе какие то неполадки,так что с Кеем поговорить не удалось(. Я так понимаю,он приезжает по работе на пару дней. А на карьер мы с Маней собираемся,как просохнет и потеплеет).Жора! Подробности! Когда приезжает? На какой вокзал? Каким поездом? Дайте ему мой тел. Пароль -"Бенедиктович" И почему не на карьере? Киньте клич автовладельцам! У меня проблема - завтра еду в Минводы, но в пятницу планирую вернуться.
Отправлено 15 April 2013 - 22:05
давай точнее по времени. Заманчиво. С учетом того что судя по всему в субботу мы в Москве, и погода будет позволять погулять - очень интересно. Кельта будем звать?Да нам тоже не кайф грязь месить на холоде)))).
#18 Гость_George_*
Отправлено 15 April 2013 - 22:25
Во блин,забыл время указать! В 18.00 Позови,ежли хошь))))давай точнее по времени. Заманчиво. С учетом того что судя по всему в субботу мы в Москве, и погода будет позволять погулять - очень интересно. Кельта будем звать?
Отправлено 15 April 2013 - 22:34
ну дык он слюнями же иначе захлебнется. Хотя пускай.Во блин,забыл время указать! В 18.00 Позови,ежли хошь))))
Отправлено 16 April 2013 - 12:32
Прочитал у Чичабабина - и снова представил наш карьер в умопомрачении лета...: И опять – тишина, тишина, тишина. Я лежу, изнемогший, счастливый и кроткий. Солнце лоб мой печёт, моя грудь сожжена, И почиет пчела на моём подбородке. Я блаженствую молча. Никто не придёт. Я хмелею от запахов нежных, не зная, то трава, или хвои целительный мёд, или в небо роса испарилась лесная. Всё, что вижу вокруг, беспредельно любя, как я рад, как печально и горестно рад я, что могу хоть на миг отдохнуть от себя, полежать на траве с нераскрытой тетрадью. Это самое лучшее, что мне дано: так лежать без движений, без жажды, без цели, чтобы мысли бродили, как бродит вино, в моём тёплом, усталом, задумчивом теле. И не страшно душе – хорошо и легко слиться с листьями леса, с растительным соком, с золотыми цветами в тени облаков, с муравьиной землёю и с небом высоким. Б.Чичабабинну дык он слюнями же иначе захлебнется. Хотя пускай.