Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кап Даг - С 20июля 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 01:26

Ну если бы раньше знать! ))) Можно было бы и скооперироваться )))Там познакомимся, может на будущее и договоримся ))В какие числа будете?

#22 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 16:34

Вы скорее всего полетите гнилым чартером типа РедВингз за 450 евро

Кончаются РедВингзы. Ещё немного и будем летать только Аэрофлотом. Если собеседование сможем пройти.

#23 domass

domass
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:29

Мы семейная пара из Киева. Планируем поездку в июле в Кап-Даг га собственном авто.

Мы - семейная пара из Одессы. Планируем поездку в Кап-Даг на собственном авто в период с 29.06.13 по 13.07.13г.

#24 alex__z3

alex__z3
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:07

Мы - семейная пара из Одессы. Планируем поездку в Кап-Даг на собственном авто в период с 29.06.13 по 13.07.13г.

Оказывается , многие в Даг собираются !

#25 alex__z3

alex__z3
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:42

Оказывается , многие в Даг собираются !

Полковник , Вячеслав !!! Обращаюсь через форум , так как вы на почту не отвечаете . Мы послали вам залог и паспорта, и нам крайне нужна информация по визам в Кап Даг . Потому что мы С Востока нашей Большой страны и билеты до Москвы желательно Заказывать заранее . В Сезон отпусков они могут стоить до 30 тысяч на человека и это только в один конец !!! Пожалуйста услышьте нас и найдите 5 минут чтобы ответить !!!

#26 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:32

Полковник , Вячеслав !!! Обращаюсь через форум , так как вы на почту не отвечаете . Мы послали вам залог и паспорта, и нам крайне нужна информация по визам в Кап Даг . Потому что мы С Востока нашей Большой страны и билеты до Москвы желательно Заказывать заранее . В Сезон отпусков они могут стоить до 30 тысяч на человека и это только в один конец !!! Пожалуйста услышьте нас и найдите 5 минут чтобы ответить !!!

Я вам отвечал. См. почту. У меня есть телефон, в конце-концов. Ваши же волнения по визам абсолютно беспочвенны, т.к. консульство принимает документы на визу не ранее 90 дней до даты въезда в страну. Я вам об этом писал. Если вам удобнее общаться со мной через форум - ради бога, только имейте ввиду, что сюда я захожу один раз в в день поздним вечером, а почта приходит ко мне в течение рабочего дня каждые 10 минут. ;)

#27 alex__z3

alex__z3
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:17

Я вам отвечал. См. почту. У меня есть телефон, в конце-концов. Ваши же волнения по визам абсолютно беспочвенны, т.к. консульство принимает документы на визу не ранее 90 дней до даты въезда в страну. Я вам об этом писал. Если вам удобнее общаться со мной через форум - ради бога, только имейте ввиду, что сюда я захожу один раз в в день поздним вечером, а почта приходит ко мне в течение рабочего дня каждые 10 минут. ;)

Получили - что хотели и на почте и на форуме . Большой Респект за ясность . А телефон все же возьмем на заметку . Вы пришлите нам на почту пожалуйста .

#28 andrew-shubin

andrew-shubin
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:25

Мы из Донецка тоже намыливаемся в Кап. Ориентировочно вторая половина июля - первая половина августа. Может быть на машине поедем - две пары вместе. А может самолетом по отдельности. Не определились мы пока.Но домики в кемпинге пора бронировать уже сейчас.

#29 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:55

Мы из Донецка тоже намыливаемся в Кап...

Ок! ))) Так может вполне приличная компания собраться!!! )) Кидайте свои координаты к нам в личку, договоримся о контактах. Жильё у нас уже забронировано.

#30 borracho

borracho
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 19:50

Все прочитал и не нашел ответа на свои вопросы!! хоть меня сюда и посылали завсегдатаи и профи)) а конкретно:1 - не стеснен в средствах поэтому интересует не дешевле, а лучше! что выбрать ОТЕЛЬ в натурзоне или аппартаменты? отелей, на вид приличных и новых, нашел всего два ( Эден и Оз Инн) и про каждый пишут разные нехорошести. то веранда на крыше не работает, то музыка до утра спать не дает! какой вариант выбрать?2 - в чем отличие аппартаментов от отелей, кроме наличия кухоньки? кровати хуже? душ на улице?)) тв из советского далёка?вопросы к тем, кто был и там и там, а не просто бизнес на этом делает!!средства есть, но платить за ПОНТЫ не люблю, хочу оплаченного и заявленного комфорта))

#31 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 01:51

Все прочитал и не нашел ответа на свои вопросы!! хоть меня сюда и посылали завсегдатаи и профи)) а конкретно: 1 - не стеснен в средствах поэтому интересует не дешевле, а лучше! что выбрать ОТЕЛЬ в натурзоне или аппартаменты? отелей, на вид приличных и новых, нашел всего два ( Эден и Оз Инн) и про каждый пишут разные нехорошести. то веранда на крыше не работает, то музыка до утра спать не дает! какой вариант выбрать? 2 - в чем отличие аппартаментов от отелей, кроме наличия кухоньки? кровати хуже? душ на улице?)) тв из советского далёка? вопросы к тем, кто был и там и там, а не просто бизнес на этом делает!! средства есть, но платить за ПОНТЫ не люблю, хочу оплаченного и заявленного комфорта))

Ну я вот был и там, и там, и много где ещё. И бизнес тоже делаю. И на этом, в том числе. Мне молчать? :)

#32 borracho

borracho
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:03

Ну я вот был и там, и там, и много где ещё. И бизнес тоже делаю. И на этом, в том числе. Мне молчать? :)

смешно)) а может по существу??))

#33 alex__z3

alex__z3
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:30

Все прочитал и не нашел ответа на свои вопросы!! хоть меня сюда и посылали завсегдатаи и профи)) а конкретно: 1 - не стеснен в средствах поэтому интересует не дешевле, а лучше! что выбрать ОТЕЛЬ в натурзоне или аппартаменты? отелей, на вид приличных и новых, нашел всего два ( Эден и Оз Инн) и про каждый пишут разные нехорошести. то веранда на крыше не работает, то музыка до утра спать не дает! какой вариант выбрать? 2 - в чем отличие аппартаментов от отелей, кроме наличия кухоньки? кровати хуже? душ на улице?)) тв из советского далёка? вопросы к тем, кто был и там и там, а не просто бизнес на этом делает!! средства есть, но платить за ПОНТЫ не люблю, хочу оплаченного и заявленного комфорта))

:lambada: все логично . кто ищет - всегда найдет . натуристы присоединяйтесь ! :lambada:

#34 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 00:23

смешно)) а может по существу??))

Можно и по существу. Приходите в офис, посмотрите картинки, полистаете каталоги, приценитесь... Только расчёт своей поездки по Ямайке захватите. А я к тому времени пепла насобираю. :)

#35 borracho

borracho
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 10:05

Можно и по существу. Приходите в офис, посмотрите картинки, полистаете каталоги, приценитесь... Только расчёт своей поездки по Ямайке захватите. А я к тому времени пепла насобираю. :)

спасибо за приглашение, но к сожалению нет времени на поездки по москве)) этот форум только для приманивания клиентов используете и общения с соратниками в борьбе за дензнаки??)) расчет по ямайке не могу приложить, т.к. это было в 2010 и 2011 годах и мне помнить все ни к чему, другие заботы! запомнился сам факт! узнал в сан-туре и потом посмотрел сайты отеля и а/к, выбрал, естественно то, что дороже и дольше)) если не хотите или НЕ ЗНАЕТЕ что сказать - лучше не надо ничего! мне препирания с вами неинтересны, время - деньги!))

#36 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:12

Борачо, обращаю твое внимание на то, что это НАША (моя и супруги) тема, в которой мы ищем адекватных и веселых попутчиков для своего отдыха в конкретные числа! Поэтому, если ваша пара (одиночки в качестве попутчиков нас ВООБЩЕ не инетересуют!) не планирует в указанную дату на отдых в данном направлении, то убедительно прошу больше здесь не флудить!!! :mad: Создай отдельную тему и задавай ТАМ свои вопросы к Полковнику и другим форумчанам!!! А здесь больше не "мусори"!!!

#37 borracho

borracho
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:57

Борачо, обращаю твое внимание на то, что это НАША (моя и супруги) тема, в которой мы ищем адекватных и веселых попутчиков для своего отдыха в конкретные числа! Поэтому, если ваша пара (одиночки в качестве попутчиков нас ВООБЩЕ не инетересуют!) не планирует в указанную дату на отдых в данном направлении, то убедительно прошу больше здесь не флудить!!! :mad: Создай отдельную тему и задавай ТАМ свои вопросы к Полковнику и другим форумчанам!!! А здесь больше не "мусори"!!!

Пардон! вопросы возникли сами по себе.. Я ж не виноват, что отвечают здесь, а не в других темах, хотя везде спросил... И на мою "отдельную тему" тоже без реакции)) Благодарю за площадку! надеюсь не сильно Вас расстроил?))) Напрасно так. чем активней тема, тем выше стоит и тем больше просмотров и ВАШИХ шансов!! мне уже ничего не надо)

#38 slonik

slonik
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:09

С 13 июля 2013 года планируем (на две недели) наконец съездить отдохнуть в Кап Даг. Бронируем через Полковника в Натурвэе. Были бы рады хорошей компании в виде пары (желательно семейной). Было бы и веселей, и дешевле арендовать машину. Желательно вылет из Москвы на одном рейсе.

А вариант доехать на машине и увидеть много интересного по дороге не рассматриваете? Сроки поездки в этом случае наверно придеться увеличить.

#39 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 00:25

...надеюсь не сильно Вас расстроил? ...

Да нет ))) Не очень.

... чем активней тема, тем выше стоит и тем больше просмотров и ВАШИХ шансов..

В принципе - да, согласен. Но есть и еще другая закономерность - многие не любят читать зафлудленные темы, мол, зачем тратить драгоценное время на пустопорожние разговоры?

А вариант доехать на машине и увидеть много интересного по дороге не рассматриваете? Сроки поездки в этом случае наверно придеться увеличить.

В этом году мы этот вариант не рассматривали вообще, так как в Европе не были еще не разу. А в будущем? ))) Ну почему бы и нет? )))) По крайней мере, такие мысли были, и уже не раз! )))

#40 andrew-shubin

andrew-shubin
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:02

В этом году мы этот вариант не рассматривали вообще, так как в Европе не были еще не разу. А в будущем? ))) Ну почему бы и нет? )))) По крайней мере, такие мысли были, и уже не раз! )))

Мы в 2011 году компанией 2+2 проехались на машине по Европе. Украина - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания - Франция - Германия - Польша - Украина. С отдыхом в Кап Даге в середине путешествия. Это было первое посещение Европы вообще. И ничего, все прошло очень удачно :) Дорога чертовски интересная! С хорошим навигатором и базовым знанием английского вообще никаких проблем!