так немного неправильно вопрос ставить, 500 или 1500, это числа, все зависит от дороги. Также нас подвел навигатор, завел на пропускной пункт на границе с Украниной, где пропускают только местных, пришлось искать другое "окно", а почитайте в интернете про дорогу Ковель -Львов-Червоноград, очень убитая, скорость менее 60км/ч. Я бы посоветовал проезжать не более 500-700 км по обычным дорогам, 700-1500 по магистралям с остановками в интересных местах.Сильно! А в день по сколько км проходили? Я 1000 нормально плюс одна граница. Далее уже начинаешь уставать.

Валалта, лето 2013 года
Отправлено 27 February 2013 - 15:50
Отправлено 27 February 2013 - 15:57
а я удивлялся, что там такая очередь )) лучше карточкой платить, намного меньше очередь! вместо 3 часов минут 10-15. эх, жалко телепасса нет, а то бы вообще без ожидания!Пробка на выезде с платной дороге в Загребе- 3 часа!!!
Отправлено 27 February 2013 - 17:01
Абсолютно правильная мысль! Я всегда удивлялся, зачем большинство водителей прутся в терминал для оплаты наличными и стоят там в очереди. В сезон эта проблема почти везде. Когда подъезжаю к Загребу сразу сворачиваю в отдельный терминал для оплаты картами и никакой толкучки.а я удивлялся, что там такая очередь )) лучше карточкой платить, намного меньше очередь! вместо 3 часов минут 10-15. эх, жалко телепасса нет, а то бы вообще без ожидания!
Отправлено 27 February 2013 - 18:05
А я вообще удивляюсь, зачем на Загреб переться? Через Словению гораздо быстрее.Абсолютно правильная мысль! Я всегда удивлялся, зачем большинство водителей прутся в терминал для оплаты наличными и стоят там в очереди. В сезон эта проблема почти везде. Когда подъезжаю к Загребу сразу сворачиваю в отдельный терминал для оплаты картами и никакой толкучки.
Отправлено 27 February 2013 - 19:00
Тоже верно!А я вообще удивляюсь, зачем на Загреб переться? Через Словению гораздо быстрее.

Отправлено 27 February 2013 - 22:05
ИльяТоже верно!
Хотя, если есть в плане заехать на Плитвицкие озера, тогда Загреб предпочтительнее.

Отправлено 27 February 2013 - 23:30
Будет, будет!Илья
, придумай нам пожалуйста однодневную морскую натур-экскурсию. Ждём прайс, можно со скидкой

Отправлено 28 February 2013 - 00:15
Та помним, ждём-сБудет, будет!
Я же писал - сейчас этим занимаюсь. И лодка есть и все остальное. Чуть позже выложу информацию.

Отправлено 05 March 2013 - 22:31
Товарисчи, намечается маленькая неприятность!
В Валалту на 15 июня мест нет, всё забронировано, есть только мобильные домики-люкс двух-комнатные пятиместные: http://valalta.hr/en...bilhome-lux.asp
Мы втроём, для нас дороговато.
Может кто-то решит с нами на 2 недели совместно использовать домик: пара или родитель с ребёнком. При таком варианте получается довольно недорого.
Если что, пишите мне на почту there@rambler.ru
Отправлено 05 March 2013 - 23:49
Да уж. Валалта с каждым годом становится все популярнее. А ведь это середина июня.В Валалту на 15 июня мест нет, всё забронировано
Отправлено 06 March 2013 - 02:21
Именно потому, что середина июня (низкий ценовой период) мест и нет. На июль места есть. Но уже дороже.Да уж. Валалта с каждым годом становится все популярнее. А ведь это середина июня.
Отправлено 19 March 2013 - 10:44
Отправлено 20 March 2013 - 01:48
Полагаю, что самые "знающие" - те , кто писал. Напишите им, спросите...Друзья! Может не в тему, но вот набрёл следующий материал http://мойпляж.рф/ob...h-plyazhey-mira Там в пункте 2 идёт речь об аренде острова, максимум на 14 человек. Может знающие люди расскажут об этом поподробнее? Или это чей-то бред?
Отправлено 20 March 2013 - 07:46
Логично. Без регистрации не отправляются комментарии. Что интересно, на сайте вообще не работает копирование, ни правой клавишей мыши, ни контрол-цэПолагаю, что самые "знающие" - те , кто писал. Напишите им, спросите...
Отправлено 20 March 2013 - 09:39
Ребята, вам маяк что-ли нужен? ВыбирайтеЛогично. Без регистрации не отправляются комментарии. Что интересно, на сайте вообще не работает копирование, ни правой клавишей мыши, ни контрол-цэ
Отправлено 20 March 2013 - 10:20
Ну так вроде как комфорт есть, плюс полное уединениие. Зарегился, жду ответа.Ребята, вам маяк что-ли нужен? Выбирайте
Отправлено 20 March 2013 - 11:26
Про маяки интересно!) Даже не предпологал, что может быть такое предложение... Собрал друзей, арендовал островок.... прикольно, никто не мешает. Вот ещё подкинули для рассмотрения http://www.lighthous...US/Default.aspx Алексей, узнаешь подробнее - расскажи.))Ну так вроде как комфорт есть, плюс полное уединениие. Зарегился, жду ответа.
Отправлено 20 March 2013 - 23:14
ответ будет завтра, скорее всего ) останется внести предоплату (кредиткой или переводом через сбер) и после этого пришлют ваучер!Ну так вроде как комфорт есть, плюс полное уединениие. Зарегился, жду ответа.
Отправлено 21 March 2013 - 06:57
Юра, привет! Посмотрю, почитаю, спасибо.Про маяки интересно!) Даже не предпологал, что может быть такое предложение... Собрал друзей, арендовал островок.... прикольно, никто не мешает. Вот ещё подкинули для рассмотрения http://www.lighthous...US/Default.aspx Алексей, узнаешь подробнее - расскажи.))
Ответа пока нет. Ждём-с Илья нам написал инфо по маяку на острове: "там сдаются трехкомнатные и четырехкомнатные апарты (на 6 и 8 человек соответственно). Стоимость аренды (по прайсу прошлого года) А6 - 649 / 899 / 1149 евро за неделю, А8 - 699 / 1099 / 1299 евро в неделю (соответственно низкий / средний / высокий сезон). Добираться надо из Сплита на пароме, а потом на лодке". В принципе, цены не заоблачные. Так что на будущее можно поставить галочку по такому типу проживания. Махнули двумя семьями и отдыхай-наслаждайся. Но в этом году мы едем в Валалтуответ будет завтра, скорее всего ) останется внести предоплату (кредиткой или переводом через сбер) и после этого пришлют ваучер!