Валалта, лето 2013 года
Отправлено 28 August 2013 - 12:05
Отправлено 28 August 2013 - 12:38
Хорошего отдыха!!!Ну вот и мы на месте! Спасибо тем кто рекомендовал Здесь до 5-го, пока отсыпаемся и валяемся у бассейна
Отправлено 28 August 2013 - 17:48
Лутьше на горку. Там вода чистая и бар рядом.Ну вот и мы на месте! Спасибо тем кто рекомендовал Здесь до 5-го, пока отсыпаемся и валяемся у бассейна
Отправлено 28 August 2013 - 20:18
Отправлено 30 August 2013 - 01:04

Отправлено 30 August 2013 - 01:53
Отправлено 30 August 2013 - 06:37
К сожалению так и есть, русские стесняются друг друга, почему то. Мы вот почти все нашлись и замечательно общались))Странное дело - немцы здесь держатся друг друга, а русские будто растворяются и совсем не общаются друг с другом. По крайней мере мы больше говорим с нашими соседями
) и рано ложимся спать. Мы в 244, завтра в Ровинь на ужин в какой нить рыбный ресторан. Да и кроме Анаконды, здесь клубы есть)) Ну так без "злостного" сексуального подтекста) Пишите!
Отправлено 30 August 2013 - 11:10
Связывайтесь напрямую, по электронке, получайте бронь и вперед. Зачем посредики то???Кто знает.У какого туроператора есть на сентябрь места?Звонил в Русский экпресс все в стопе
Отправлено 30 August 2013 - 14:29
Хорошо так рассуждать когда знаешь английскийСвязывайтесь напрямую, по электронке, получайте бронь и вперед. Зачем посредики то???
Отправлено 30 August 2013 - 19:41
Мне кажется, что больше шансов именно у тур-аператора забронировать. У них места выкупленные заранее. А на гостиничном сайте в сезон - шансов мало. Разве, что если кто-то откажется.Связывайтесь напрямую, по электронке, получайте бронь и вперед. Зачем посредики то???
Отправлено 30 August 2013 - 23:17
Я понял что места в Валалте как правило есть всегда, ну и потом есть слово заранее, пробуйте! Сто процентов проще и надежнее через тур оператора. Побывали сегодня на "взрослом" пляже, странные надо сказать ощущения, но скорее не понравилось, уж больно много одиноких мужчин, дергающих свой... ну собственно понятно что. Лежать не удобно, заход в море плохой, разовая экзотика! Посидели в Ровине в очень неплохом ресторане "Непутун" блюда соответствуют названию) В Валалту возрващались как домой.Мне кажется, что больше шансов именно у тур-аператора забронировать. У них места выкупленные заранее. А на гостиничном сайте в сезон - шансов мало. Разве, что если кто-то откажется.
Отправлено 31 August 2013 - 00:05
Нам ребята тоже рассказывали про этот пляж. Общее мнение - фу. Мы даже и не думали идти на такой пляж, ибо не было таких целей, в этом плане у нас всё супер.Я понял что места в Валалте как правило есть всегда, ну и потом есть слово заранее, пробуйте! Сто процентов проще и надежнее через тур оператора. Побывали сегодня на "взрослом" пляже, странные надо сказать ощущения, но скорее не понравилось, уж больно много одиноких мужчин, дергающих свой... ну собственно понятно что. Лежать не удобно, заход в море плохой, разовая экзотика! Посидели в Ровине в очень неплохом ресторане "Непутун" блюда соответствуют названию) В Валалту возрващались как домой.
Отправлено 31 August 2013 - 15:33
Все могло бы быть иначе, если бы не эти ужасныеНам ребята тоже рассказывали про этот пляж. Общее мнение - фу.
Мы даже и не думали идти на такой пляж, ибо не было таких целей, в этом плане у нас всё супер.
Отправлено 31 August 2013 - 22:29
Отправлено 31 August 2013 - 22:35
Кульно! Пусь пивасик подгоняют и присоединяются!))))) А как вы организовали жаровню? Мангал, елекстрическая, на сковороде? Фотки будут?Сидим поражаем Валалту жарением сосисек и мяса. В результате долгих переговоров, на респшене сказали, что если соседи не против, то делайте. Чувсвтуем, что нам все завидуют. Даже общительные соседи немцы
Отправлено 31 August 2013 - 23:52
Отправлено 01 September 2013 - 12:33
Так мы ж с утра у бассейна вечером там же - в домике здесь сложно усидеть - а насчет номера телефона не подумал, если кто еще здесь пишите!PS Кстати к Вам мы пару раз заглядывали, вас не было... PPS И что за "взрослый" пляж? Там, на месте даже не слышали...
Отправлено 03 September 2013 - 02:36
ну да он) Так что соотечественники! Сегодня просидели весь вечер с бундесами путаясь они в русском а мы в немецком. При этом я их все таки напоил так, что уходя они сшибли мангал)) Мы покидаем сей славный град утром в четверг...Пунта Криж, наверное
Был мангал, складной, взятый мной из Москвы, угли купленные в местном маркете и как сюрприз барантьи ребра, которые я нашел в Ровини. Если совсем честно, то немцы, как раз клюнули на баранину, собственно сожрали все, оставив нам только пару кусочков, приговаривая, что это такой деликатес... Пришлось побороться с углями, но марку выдержал) Фотки надеюсь любимая сделала, как только - так сразу.Кульно! Пусь пивасик подгоняют и присоединяются!))))) А как вы организовали жаровню? Мангал, елекстрическая, на сковороде? Фотки будут?
Отправлено 03 September 2013 - 08:48
По таким вопросам есть эксперт и зовут её БЕШЕНАЯ НИНА. Она всё расскажет и покажет.Спасибо завтра попробуем, скажите если кто знает о "взрослых" пляжах в этом чудном месте.