Валалта, лето 2013 года
Отправлено 07 June 2013 - 21:04
Отправлено 07 June 2013 - 21:46
Добавили )по валалте определились с 13.07 по 24.07, Константин (31) и Нелли (25) обнинск. Может добавить контакты? наш тел +7 961 123 45 54

Отправлено 08 June 2013 - 08:45
Мы также за второй вариант и не только из-за программы, но и из-за того, что после обеда будет пекло. Ладно взрослые, но детям жарковато. Вас четверо и нас двое- уже 6 человек. Нужна еще пара!!! Присоеденяйтесь. Алексей- я так думаю, что в поездке ГИД не нужен. Что он может рассказать? И еще- почему только лодка? Можно сьездить на другие экскурсии, например Крк.Что скажите форумчане?Добавили )
Valalta_2013_graf.png 18.41К 170 Количество загрузок:
Отправлено 08 June 2013 - 10:53
Нас можно посчитать за троих, если нужно будет потесниться. Гид? Гид очень даже нужен. Илья уже как родной человек. Мы хотим, чтобы он вёл программу.Мы также за второй вариант и не только из-за программы, но и из-за того, что после обеда будет пекло. Ладно взрослые, но детям жарковато. Вас четверо и нас двое- уже 6 человек. Нужна еще пара!!! Присоеденяйтесь. Алексей- я так думаю, что в поездке ГИД не нужен. Что он может рассказать? И еще- почему только лодка? Можно сьездить на другие экскурсии, например Крк.Что скажите форумчане?
Отправлено 08 June 2013 - 12:19
Илья! выложите пожалуйста фото этих катеров, не уверен, что там комфортно разместятся 8 человек...Выкладываю. Бросайте помидоры!
Отправлено 08 June 2013 - 15:21
Я не встречался очно с Ильей и ничего не могу сказать о том какой он гид. А куда он вас ранее возил ?Нас можно посчитать за троих, если нужно будет потесниться. Гид? Гид очень даже нужен. Илья уже как родной человек. Мы хотим, чтобы он вёл программу.
Отправлено 08 June 2013 - 15:34
На Плитвицкие озёра. Мы об этом упоминали в нашем отчёте о поездке в Солярис.Я не встречался очно с Ильей и ничего не могу сказать о том какой он гид. А куда он вас ранее возил ?
Пока ехали туда, он очень много говорил - об истории хорватов и Хорватии, о языке, о культуре, рассказал много интересных фактов. А не как обычно - сел в
А уже после Озёр ехали не автобанами, а обычными дорогами, останавливались в очень, очень районной конобе. Мужичков, видимо механизаторов, попросили подвинуться для того, чтобы наша компания могла сеть вместе. Вкусно, сытно поели, попили (что уж тут греха таить). Хозяин кафешки был счастлив, что мы ему сделали выручку, детей угостил мороженым. И очень душевно пообщались.
Вот.
Отправлено 09 June 2013 - 11:14
Ну тогда проблем ваще не вижу- конечно с Ильей!! Илья, готов составить компанию? А кстати что-то больше никто не хочет 9 июля поплыть на катере. Аууу- форумчане!!На Плитвицкие озёра. Мы об этом упоминали в нашем отчёте о поездке в Солярис.
Пока ехали туда, он очень много говорил - об истории хорватов и Хорватии, о языке, о культуре, рассказал много интересных фактов. А не как обычно - сел вскотоавтобус, а гид молчит, мол приедем на место буду говорить. Ехали в комфортном минивэне Опель, заезжали в кафе, если местную еду.
А уже после Озёр ехали не автобанами, а обычными дорогами, останавливались в очень, очень районной конобе. Мужичков, видимо механизаторов, попросили подвинуться для того, чтобы наша компания могла сеть вместе. Вкусно, сытно поели, попили (что уж тут греха таить). Хозяин кафешки был счастлив, что мы ему сделали выручку, детей угостил мороженым. И очень душевно пообщались.
Вот.
Отправлено 09 June 2013 - 11:47
Илья будет гидом, я так думаю. Я всем в личку написал, мол ребят, что скажете. Valebu отписывался о том, что не поедет на экскурсию. Остальные молчат.Ну тогда проблем ваще не вижу- конечно с Ильей!! Илья, готов составить компанию? А кстати что-то больше никто не хочет 9 июля поплыть на катере. Аууу- форумчане!!
Отправлено 10 June 2013 - 01:51

Отправлено 11 June 2013 - 23:43
Хорошо Вам в Москве!!! Кстати а по каким "Морям?"Друзья! Кто на морскую прогулку - по никам и датам рассчитась!
Отправлено 12 June 2013 - 07:58
Алексей, я так смотрю, что ранее форумчане только языками трепали и кроме нас с вами никто не собирается на морскую прогулку. Не так ли?Друзья! Кто на морскую прогулку - по никам и датам рассчитась!
Отправлено 12 June 2013 - 08:17
Мы готовы и 9 и 10, когда народ соберется, но хотелось бы посмотреть фотки этих катеров, не хочется как селедки в бочкеДрузья! Кто на морскую прогулку - по никам и датам рассчитась!
Отправлено 12 June 2013 - 11:03
Болтовня на форуме это нормально.Алексей, я так смотрю, что ранее форумчане только языками трепали и кроме нас с вами никто не собирается на морскую прогулку. Не так ли?

Отправлено 12 June 2013 - 14:13
Дык по Адриатике )))Хорошо Вам в Москве!!! Кстати а по каким "Морям?"
Похоже на то, к сожалению.Алексей, я так смотрю, что ранее форумчане только языками трепали и кроме нас с вами никто не собирается на морскую прогулку. Не так ли?
О! Третьими будетеМы готовы и 9 и 10, когда народ соберется, но хотелось бы посмотреть фотки этих катеров, не хочется как селедки в бочке

Такова жизнь...Болтовня на форуме это нормально.
Но если что-то организуешь, надо понимать, что если не брать предоплату хотябы мизерную как залог, потом хрен кого найдешь, даже не смотря на все обещания. Это уже горький опыт и не применительно к форуму, а к людям вообще.
Отправлено 12 June 2013 - 17:45
По ходу это надувные лотки с твердым дном и одним мотором сзади. Я такие виде катера в прошлом году в Валалте. Если честно- не впечатлило. Хотя, хочу заметить, это внешний вид и о ходовых качествах спорить не берусь.Мы готовы и 9 и 10, когда народ соберется, но хотелось бы посмотреть фотки этих катеров, не хочется как селедки в бочке
Отправлено 12 June 2013 - 19:36
Отправлено 12 June 2013 - 20:55
Я так думаю- гудбай компания друзья.Друзья! Мы же не в круиз отправляемся. Сели, полчасика - часик прошли, выгрузились на острове, искупались, погуляли, поели-выпили и дальше. Не вижу проблем.
Отправлено 12 June 2013 - 21:35
Юра, я тебя умоляю. Есть, есть ты с женой, есть Миша с Наташей. Всё, лодка заполнена!!! Так что всё нормально.Я так думаю- гудбай компания друзья.