Гран Канария
Отправлено 27 January 2013 - 01:11
Ну уж, поверьте, нет...Причем . Бабы тоже побоку , как я заметил .

Отправлено 27 January 2013 - 12:31
Так и я за то . Судя по тексту , они своих девчат дома забыли . ОЙ .Ну уж, поверьте, нет...
Если имеете дело на отдыхе не только с женой, или постоянной парой, поймете, что количество алкоголя определяется отнюдь не нами, мужиками

Отправлено 27 January 2013 - 19:11
ага, Дим... я думал что это мне только кажецоТак и я за то . Судя по тексту , они своих девчат дома забыли . ОЙ .
Сейчас меня за недостаточную толерантность осудят .
Отправлено 28 January 2013 - 06:01
Отправлено 28 January 2013 - 13:04
Не, не высчитали. Мы по прилету по чекам сели баланс подводить и то сбились, плюнули на это дило! Это я нахоженный километраж потом по гугломапу линейкой вымерял. Новую тему я решил не плодить, а просто плавно влился в уже текущую тему с любезного позволения автора топикаЗабавные вы перцы. Вам надо было отдельную темку заложить на форуме : " Как мы БУХАЛИ на Канарах" Литраж выпитого не подсчитывали?

Нет не кажецо! Мы их действительно дома забыли. Только по прилету на Гран Канарию смутно пытались вспомнить чего мы забыли с собой прихватить. Я например дома еще забыл беруши. Кстати девицы на экскурсии в антобасе тоже изрядно накушались рома с медом. Да и на обратном рейсе они тоже сидели сзади нас и мы исправно их угощали бухлом.ага, Дим... я думал что это мне только кажецо
Да не беспокойся за толерантность!Так и я за то . Судя по тексту , они своих девчат дома забыли . ОЙ .
Сейчас меня за недостаточную толерантность осудят .

Хороший отчет! Живо читается. Во время нашего отдыха карнавала не было. Концентрация престарелых педиков в тех местах просто зашкаливает. Кстати тоже отметил что на геевском пляже молодые ребята в основном были в плавках. Именно в плавках, а не шортиках. Я по нашей рассейской традиции тоже там поначалу ходил в плавках. Кстати как-то в один из дней на гейском пляже похоже была какая-то потасовка. Стояло две группы возмущенно галдящих педиков. Рядом стояла полицейская машина и чего-то там выясняли. В суть случившегося не стал вникать.Надо же! Мы тоже на Гран Канарии осенью были. Сейчас отчет выложу, Есть немного написанного. Вот тут: http://www.naturismf...showtopic=17135
Отправлено 28 January 2013 - 14:21
Спасибо. Мы тоже, ваш отчет читая, дружно веселились. Не ... нас извращенцы не смущают. Как никак ... многолетняя капдаговская закалка.Хороший отчет! Живо читается ...
Отправлено 28 January 2013 - 15:39
Ну я пытался повеселее написать, хотя самому сейчас далеко как не весело. Наверное по второй и третьей части этого опуса чувствуется. Перед отпуском моя коллега узнав наконец куда я лечу, стала допытывать меня знаю ли что это за место, что там засилье голубых, разврат и трах под каждым кустом и прочих гнусных извращенцев. Я конечно сказал что еду туда не затем, а типа к морю, пескам и солнцу. Я конечно зачитал перед вылетом доступную литературу про это место. Но честно говоря поразился засилью престарелых извращенцев. Еще только пониплееров да бэ-дэ-эс-эмщиков не хватало в коже, латексе и с плетками. Но все равно отдыхом остались довольны! По выходу в контору та же коллега спросила меня строго насчет голубятни. Сказал ей что такой аномальной концентрации разврата и извращений никогда не видел!Спасибо. Мы тоже, ваш отчет читая, дружно веселились. Не ... нас извращенцы не смущают. Как никак ... многолетняя капдаговская закалка.
Отправлено 28 January 2013 - 20:31
Вам, наверное, Тенериф, Плайя Американос больше подошел бы. (Я там еще сегодня в отчет добавил). Погудеть там хорошая молодежная тусовка. А просто море, солнце, бескрайние пляжи - дык это на Фуэртовентуру надо.Я конечно сказал что еду туда не затем, а типа к морю, пескам и солнцу.
Отправлено 29 January 2013 - 01:01
Спасибо VladDod! Читать, а особенно, смотреть было очень приятно. Сразу вспоминается собственный отдых в этом чУдном месте...Надо же! Мы тоже на Гран Канарии осенью были. Сейчас отчет выложу, Есть немного написанного.
Вот тут: http://www.naturismf...showtopic=17135
А что не остановились на ГК в М.Натуре? Там ведь и приватность, и бассейн, и фул нюд.
Отправлено 29 January 2013 - 03:06
Звонил, мест у них уже не было. Мы же, как всегда, собираться начинаем за три дня до вылета.А что не остановились на ГК в М.Натуре? Там ведь и приватность, и бассейн, и фул нюд.
Отправлено 29 January 2013 - 07:57
Спасибо за идею! Вообще-то мы с напарником приверженцы тихого спокойного отдыха. А молодежного зверинца нам вполне хватило в Амарине. В принципе на Гран Канарии нас все устроило. Немецкие пенсионеры не склонны к шумным ночным оргиям. Ну так напились, поскандалили и на боковую.Вам, наверное, Тенериф, Плайя Американос больше подошел бы. (Я там еще сегодня в отчет добавил). Погудеть там хорошая молодежная тусовка. А просто море, солнце, бескрайние пляжи - дык это на Фуэртовентуру надо.
Отправлено 29 January 2013 - 08:20
Просмотрел Ваш отчет по Плайя Америкас. Весьма познавательно. Фотограффии хорошие. Но еще раз скажу тусовки видимо не для нас. Сеат Леон на фотках впечатлил. Действительно как маломощный трактор по сравнению с ауди. Хуже этого была у нас в конторе только тойта королла с роботом. Кстати походу дела барханчег на Гран канарии был у нас с вами один и тот же!!!! Бинтер меня тоже впечатлил, напоминает чем-то наши маршрутки, разве только не садятся по требованию пассажиров. Но летают как заведенные. Мы пока ждали свой нордвинд, бинтеровские АТР успели улететь прилетеь раз 6 наверное.Вам, наверное, Тенериф, Плайя Американос больше подошел бы. (Я там еще сегодня в отчет добавил). Погудеть там хорошая молодежная тусовка. А просто море, солнце, бескрайние пляжи - дык это на Фуэртовентуру надо.