от нас самолетики летают не каждый день. Есть 23 апреля-4 мая - идеальный вариантдык еще чуточек потерпеть и можно на майские! от новогодних же праздников несколько дней переносят на май, а в мае такая погода чудная.
коралл бич
Отправлено 24 December 2012 - 13:57
- foker53 это нравится
Отправлено 24 December 2012 - 21:47
Прикрепленные файлы
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 24 December 2012 - 21:57
Февраль самый депрессивный месяц в России,зима уже надоела,а весна неизвестно когда наступит.А тут прилетаешь из минус пятнадцати в плюс двадцать шесть,солнце жарит,наполняя тебя витамином Д,на столе полный комплекс остальных полезных витаминов(сезон мандаринов и клубники),вода в море все таки 22 градуса(лагуны не берем).За неделю отдыха получаешь положительный заряд на весь год,потом никакие простуды не страшны.Какие вы молодцы! Давай лланы сюда, а не в личку! Мы б тоже с удовольствием подтянулись. У нас не получилось съездить в ноябре. Теперь я рассматривал вариант - на конец апреля. Судя по информации http://pogoda-v-egip...da-hurgada.html февраль - это самый холодный месяц. Может, имеет смысл чуть попозже, чем в феврале? Всё-таки, море 20 градусов - это не каждый выдержит. Хочется ведь именно купаться, а не просто окунуться... Да и экскаватор, есть надежда, к тому времени успокоится... :cool2:
Отправлено 24 December 2012 - 22:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 December 2012 - 23:55
Отправлено 25 December 2012 - 00:17
Отправлено 25 December 2012 - 00:38
Отправлено 25 December 2012 - 08:59
Будем думать... окажетесь в марте в Питере, ребята, звоните. тел. на мыло скину, обещал фото, что то не могу найти. Там пара штук затерялось, нашего знаменитого шкерлинга на рифах. А вообще все можно успеть. Только смена впечатлений способны продлить жизнь... Частые путешествия, например...Не достал сегодня человека, у которого график отпусков на следующий год (болеет), с которым я должен ознакомиться под подпись Завтра вроде должна выйти. Что касаемо февраля-марта смешанные чувства: - в это время ещё не должны полностью схлынуть ощущения от декабрьского отдыха, - апрель в Москве уже как правило тёплый и предвкушение ЛЕТА, - там май, мой день варенья, старшая заканчивает очередной класс и ... - июнь, планируемое время поездки в Валалту. Но в то же время было бы классно рвануть из февральской зимы в лето, но не хотелось бы снова отрывать дочь от учёбы (у них в конце этого учебного года будет ЕГЭ, будь он неладен). И ещё в марте хотелось бы слетать в Питер на 8-е марта. В общем не знаем, ребят...
Отправлено 25 December 2012 - 09:37
В этом году знакомая была в апреле в Шарме,нарвалась на такие ветра,что февраль курит.Так что египетская погода это лотерея.в апреле хорошо, особенно с ребенком. акклиматизация проходит гораздо легче и туда и обратно
Отправлено 25 December 2012 - 09:56
Везука! А у нас сейчас +5, и такая гадасть может продержаться до Дня победы в мае. Женщины в пичальке: ни тебе в шубе пощеголять, ни в дубленке... А лето мы будем предвкушать летом, в надежде на ясные и теплые выходные...- апрель в Москве уже как правило тёплый и предвкушение ЛЕТА,
Весенние каникулы — 23.03.2013 по 30.03.2013 (8 дней) Самый компромисcный вариантНо в то же время было бы классно рвануть из февральской зимы в лето, но не хотелось бы снова отрывать дочь от учёбы (у них в конце этого учебного года будет ЕГЭ, будь он неладен). И ещё в марте хотелось бы слетать в Питер на 8-е марта. В общем не знаем, ребят...
Отправлено 25 December 2012 - 11:04
Согласны... совсем неплохо... уже гарантированная погода, жена новый паспорт успеет сделать. В конце марта там говорят вообще благодать, а у нас в Питере еще до тепла далеко. Познакомились в КБ с парой из Нижнего Тагила ( симпатичные ребята!), они уже много лет катаются именно в конце марта. Говорят, благодать! Восемь дней - не маловато получится? Смотрите, друзья, пару дней "сожрет" дорога, акклиматизация и прочая муть. По факут останется шесть дней. В этот раз мы были десять дней, явно не добрали...Везука! А у нас сейчас +5, и такая гадасть может продержаться до Дня победы в мае. Женщины в пичальке: ни тебе в шубе пощеголять, ни в дубленке... А лето мы будем предвкушать летом, в надежде на ясные и теплые выходные... Весенние каникулы — 23.03.2013 по 30.03.2013 (8 дней) Самый компромисcный вариант
Что до погоды, так поверьте, лучше +5 чем ежедневыне - 20! Хочу в Каллиниград! Вот фото с нашего нуд. пляжа, аккурат на 8 марта.Согласны... совсем неплохо... уже гарантированная погода, жена новый паспорт успеет сделать. В конце марта там говорят вообще благодать, а у нас в Питере еще до тепла далеко. Познакомились в КБ с парой из Нижнего Тагила ( симпатичные ребята!), они уже много лет катаются именно в конце марта. Говорят, благодать! Восемь дней - не маловато получится? Смотрите, друзья, пару дней "сожрет" дорога, акклиматизация и прочая муть. По факут останется шесть дней. В этот раз мы были десять дней, явно не добрали...
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 December 2012 - 11:58
-20 - это жесть, конечно. Но легкий минус, да при ясном небе - это намного лучше, чем +5, слякоть, жижа под ногами, низкие тучи и серое небо, когда непонятно: настал уже день, или еще сумерки? В общем, хорошо там, где нас нет Так что надо ехать. А 8 дней - это каникулы. Тур, конечно, нужно брать длиннее. У нас выбора нет. Летают на 10 либо 11 дней, так что самое то В 10-м году видели пару из Тагила в октябре. Не знаю, они это или нет, но они говорили, что уже раз 10 сюда приезжают. А потом, когда показывали волнения в Египте спустя пол года, они промелькнули по телику в кадрах хроники. Гуляли по ХургадеСогласны... совсем неплохо... уже гарантированная погода, жена новый паспорт успеет сделать. В конце марта там говорят вообще благодать, а у нас в Питере еще до тепла далеко. Познакомились в КБ с парой из Нижнего Тагила ( симпатичные ребята!), они уже много лет катаются именно в конце марта. Говорят, благодать! Восемь дней - не маловато получится? Смотрите, друзья, пару дней "сожрет" дорога, акклиматизация и прочая муть. По факут останется шесть дней. В этот раз мы были десять дней, явно не добрали... Что до погоды, так поверьте, лучше +5 чем ежедневыне - 20! Хочу в Каллиниград! Вот фото с нашего нуд. пляжа, аккурат на 8 марта.
Отправлено 25 December 2012 - 12:26
Вполне возможно... Женщину зовут Марина, мужа Сергей. Хорошие ребята. Катаются в КБ регулярно. Ну предварительно бум держать курс на конец марта, и там как сложится. А свинцовое небо, лютый ветер и колкий снег нам , увы, и при -20 обеспечены... солнце появляется только в первой половине марта, тогда и начинаем раздеваться у Петропавловской крепости поначалу, и затем на нуд. пляже, в Сетрорецке. Такая вот страшная фантазия была у Петра 1, город в столь мрачном месте основать...-20 - это жесть, конечно. Но легкий минус, да при ясном небе - это намного лучше, чем +5, слякоть, жижа под ногами, низкие тучи и серое небо, когда непонятно: настал уже день, или еще сумерки? В общем, хорошо там, где нас нет Так что надо ехать. А 8 дней - это каникулы. Тур, конечно, нужно брать длиннее. У нас выбора нет. Летают на 10 либо 11 дней, так что самое то В 10-м году видели пару из Тагила в октябре. Не знаю, они это или нет, но они говорили, что уже раз 10 сюда приезжают. А потом, когда показывали волнения в Египте спустя пол года, они промелькнули по телику в кадрах хроники. Гуляли по Хургаде
Отправлено 25 December 2012 - 12:46
В Египте, сезон ветров стабильно в апреле Без вариантов.В этом году знакомая была в апреле в Шарме,нарвалась на такие ветра,что февраль курит.Так что египетская погода это лотерея.
Отправлено 25 December 2012 - 15:10
Тогда вопрос;когда все таки хорошо в Египте?Я бывал там раз десять в период с середины января по середину марта и понял для себя,что лучше всего конец февраля(ветра как правило больше одного дня не задувают).Но опять же повторюсь,что для меня важно именно попадание из зимы в лето.А в мае и летом и у нас на Балтике неплохо,пусть море холодное зато загар стойкий не чета египетскому.В Египте, сезон ветров стабильно в апреле Без вариантов.
Отправлено 25 December 2012 - 15:27
декабрь. самый холодный сезон - февраль-март, а сезон пыльных бурь "хамcин" - конец февраля-март-начало апреля.Тогда вопрос, когда все таки хорошо в Египте? ...что для меня важно именно попадание из зимы в лето.
Отправлено 25 December 2012 - 15:32
Первая половина ноября. Пусть у нас еще не совсем зима, но что-то около нуля. А там не просто лето, а знойное лето! Лето должно быть такое, чтобы ночью можно было гулять в шортиках, как днем, и не кутаться в кофты!Тогда вопрос;когда все таки хорошо в Египте?Я бывал там раз десять в период с середины января по середину марта и понял для себя,что лучше всего конец февраля(ветра как правило больше одного дня не задувают).Но опять же повторюсь,что для меня важно именно попадание из зимы в лето.А в мае и летом и у нас на Балтике неплохо,пусть море холодное зато загар стойкий не чета египетскому.
Отправлено 25 December 2012 - 16:00
Отправлено 25 December 2012 - 16:40
это утро и ребята пишут, что ветер поднялся. в любом случае, сейчас погода лучше чем в феврале.По моим понятиям это хреновое лето, если ребенок на пляже так одет:
Отправлено 25 December 2012 - 17:26
ЧТД. То есть, в феврале она еще хужеэто утро и ребята пишут, что ветер поднялся. в любом случае, сейчас погода лучше чем в феврале.