Urrin спасибо.
Я поеду в Курортное в конце июля.
Господа "русские", как бы Вам не хотелось, чтобы в Украине убивали, грабили и забирали шашлык, сообщаю Вам, что в Херсонской, Николаевской, Одесской области все спокойно.
Мы (как Вы выражаетесь "бендеровцы"), с нетерпением ждем туристов (а не бандитов) с Белоруссии, России, Молдовы и дальнего зарубежья. Как говорится "Welcome".
Что касается "Гражданина Alex-66" то вы много смотрите ужасов на ночь. Езжайте в Болгарию. Не проблема. Только в этом случае посмотрите телевизор и узнайте, что такое наводнение в Болгарии.
andrrog сказал(а) 24 Июн 2014 - 10:57:
Тут непонятно даже, о каком "Курортном" идёт речь. Я, было, подумал, что речь идёт о "Кыр-Пыре",официально посёлок там тоже называется "Курортное".
Но если где-то под Одессой... Что ж, политика тут - вполне уместна. Если на Украине - неспокойно, и ходят какие-то непонятные вооружённые люди (не важно, бандеровские "нацгвардейцы" или пророссийские "ополченцы"), но шашлык отобрать - это они могут запросто.
Где Одесса, а где Луганск и Донецк? (рядом с границей с Россией (ростовское направление)).
У Вас с географией "Мудрый КАА" совсем туго.
Интернет Вам в помощь любезный.
Приезжайте, я угощу Вас вкусным шашлыком из отменной Татарбунарской баранины.
Вы не знаете где находятся Татарбунары?
Интернет Вам в помощь.
Сообщение отредактировал felina: 26 June 2014 - 00:46