Недорого)) http://rst.ua/oldcar...ecialtech/brdm/ А тут размещение (название сайта) понравилось http://auto.ria.ua/s.../btr/city/kiev/Т.е. в сед. году нужно прикупить ТАНК, кто присоветует , какие можели полечше и недорогие.
КУРОРТНОЕ 2013
Отправлено 14 May 2013 - 15:37
Отправлено 14 May 2013 - 17:58
Мы бы с удовольствием, но у нас прицепчик с которым ух как тяжело будет по нашим дорогам, хотелось бы побыстрее попасть к мету загорания и отдыха. Косу специально выбирали чтобы можно было заехать с прицепом.А не хотите ли заехать на Каролино-Бугаз? мы только что оттуда....
Отправлено 14 May 2013 - 18:35
А на карте не могли бы показать, куда именно Вы заезжаете.Косу специально выбирали чтобы можно было заехать с прицепом.
Отправлено 14 May 2013 - 20:37
Отправлено 14 May 2013 - 22:04
Конечно без проблем. нам ничего не жалко ))) Вот ссылочка http://goo.gl/maps/eInZX планируем в этом месте +- 100м а там по месту определимся.А на карте не могли бы показать, куда именно Вы заезжаете.
Отправлено 14 May 2013 - 23:01
нормальное место, сами правда там не были, но наши знакомые отдыхали там с палатками неоднократно и очень хвалили.... мы давным-давно собирались в те края, но так и не собрались...Конечно без проблем. нам ничего не жалко ))) Вот ссылочка http://goo.gl/maps/eInZX планируем в этом месте +- 100м а там по месту определимся.
Отправлено 15 May 2013 - 11:10
Отправлено 19 May 2013 - 23:11
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ. Я УЖЕ И КОЛЛЕКТИВ СОБРАЛ. ЕДЕМ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ.К сведению форумчан, на выходных ездили с женой в Курортное- дорогу в Курортном уже отремонтировали, нет тех ям и колдобин что были. от Белгорода до Курортного в процессе ремонта,большую часть ям заделали, ездить можно. Дорогу на косе,между базами тоже укладывают плитами.
Отправлено 20 May 2013 - 01:11
Отправлено 20 May 2013 - 09:32
На троллейбусе! У водителя попросить остановку по требованию. Прыгнете с обрыва и Вы на нудистском пляже.А туда общественным транспортом добраться реально? upd: И правильно ли я понимаю, что оттуда до Лиски пара км?
Отправлено 20 May 2013 - 13:52
не надо издеваться)))) тут с этими названиями не мудрено и запутаться)))) тут одних Приморских 2 штуки в разных районах одной области, не гворя уже о различных областях...На троллейбусе! У водителя попросить остановку по требованию. Прыгнете с обрыва и Вы на нудистском пляже.
жаль мы уже сдали молдавские паспорта на черногорскую визу, до начала июня вряд ли успеем получить паспорта назад....ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ. Я УЖЕ И КОЛЛЕКТИВ СОБРАЛ. ЕДЕМ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ.
Отправлено 20 May 2013 - 22:21
Ну пусть простят меня киевские ребята. Я ж не со зла. Сколько Николаевок в Одесской области? Сто пудов штук 5 имеется. А что так тяжело черногорскую визу получить? Точнее так долго???не надо издеваться)))) тут с этими названиями не мудрено и запутаться)))) тут одних Приморских 2 штуки в разных районах одной области, не гворя уже о различных областях... жаль мы уже сдали молдавские паспорта на черногорскую визу, до начала июня вряд ли успеем получить паспорта назад....
Отправлено 21 May 2013 - 00:02
хотел поинтересоваться, а как сейчас на каролино-бугазе? Были в прошлом году на студенческой-не понравилось, полно текстиля, от стара до млада, ходят пялятся. Много новых домов понастроили на студеческой, дикий пляж вымирает. Мне кажется на каролино только ехать , но не в сезон-в мае, когда народа еще нет, или есть еще другие места?А не хотите ли заехать на Каролино-Бугаз? мы только что оттуда....
Отправлено 21 May 2013 - 01:09
дело в том, что мы делаем визу через Москву, точнее через посольство Черногории в Москве, а не через посольство Болгарии в Кишиневе - как показывает практика это быстрее и надежнее (болгары вообще в открытии черногорских виз не заинтересованы и работают поэтому спустя рукава)...а так долго потому, что документы будут долго в пути через курьераА что так тяжело черногорскую визу получить? Точнее так долго???
нам вполне себе понравилось, в середине июня во второй декаде планируем туда снова с палатками...хотел поинтересоваться, а как сейчас на каролино-бугазе? Были в прошлом году на студенческой-не понравилось, полно текстиля, от стара до млада, ходят пялятся. Много новых домов понастроили на студеческой, дикий пляж вымирает. Мне кажется на каролино только ехать , но не в сезон-в мае, когда народа еще нет, или есть еще другие места?
Отправлено 22 May 2013 - 22:21
Отправлено 08 June 2013 - 19:11