Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Награды натуристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:44

Предлагаю утвердить награду для почетного натуриста - Золотой Йух.

Изображение

Из Золота будет?!

А для натуристки? :kto:

Да девочки, от Йуха, будуть визжать!!!

#22 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28856 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 00:21

Из золота! 999,99 пробы! В некоторых генеральских экземплярах будут по три яйца - чтобы терли :)!

#23 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2012 - 01:14

Одно, одно.. а ты сколько раз пост этот свой переделывал? :)))) То его задело что Миг тут в КЗЛах, потом еще выделил это для пущей видимости ))) потом еще и Равика решил приплести.. Я ведь не КЗЛ хошь меня спровоцировать на сплетничание и склоки? Не дождесси :hehe:

А какое это имеет значение??? Да,переделывал - приходили по ходу, мысли,исправлял ошибки - Утриш написал с маленькой буквы... Увы,сказать,что ты мне не симпотичен,это ещё мягко сказать... Трындишь по темам тебе не известным,да и мысли у тебя в голове мне чуждые))) В общем,нам не по пути. Ну а в какие то склоки тебя приплетать,так это нафиг - накой оно мне? Я из КЗЛ удалил почти все фото - потому,что там всякие чухонцы и тролли сидят,а если хочется,то публикую для всех. ПиЭс: Кстати,ты на Мига очень похож своим мировоззрением.

#24 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 01:22

Постоянно идёт какая то борьба за очищение натуризма от сексуальности, постоянно подвергают остракизму глядачей, или тех одиночек ,которые сидят себе и нудят без барышень, постоянно домахиваются до фоток с обнажённой натурой,промоутируют асексуальность.
Долбанные импотенты,а не пошли бы вы на фалический символ..
...
То им семейный натуризм подавай,то только в глаза смотри,то выкладывай только природу..
...
Итог: тех кто на пляже не желает думать о сексе аж 1,5 +9,74=11,24%..
Остальные .вполне нормальные люди,для которых сексуальные наслаждения не чужды,и для которых пляж-это тоже своего рода сексуальная прелюдия к дальнейшему.
Так кто же получается извращенцы,даже исходя из нелюбимого лично мною поиска истинны в зависимости от количества приверженцев того или иного ???
Получается,что те 11,24%, и есть извращенцы,поскольку они идут против внутренних сексуальных предпочтений большинства.
И тот же ипанутый на асю голову МиГ как раз и является представителем этой асексуальной секты в натуризме.

Я не понимаю,что плохого в сексуальности,когда она ненавязчива,ненасильствена,когда непринуждаема?
На хрена вааще ловить и наказывать всяких вуаеров,демонстраторов..?

Хорошо хоть Яна это не читает, а то у неё случилась бы истерика :)
Тема плавно перетекла в разоблачение Мига... Действительно, подумаешь: ну потрахаются кто-то на пляже прилюдно, пофоткают гениталии, подрочат в кустах, на квартире соберутся голыми мудями потрясти, с детишками позабавляются... А он из этого проблему наворотил. Какой он после этого нафиг натурист? Геть его!
:)

#25 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 01:33

Хорошо хоть Яна это не читает, а то у неё случилась бы истерика :)
Тема плавно перетекла в разоблачение Мига... Действительно, подумаешь: ну потрахаются кто-то на пляже прилюдно, пофоткают гениталии, подрочат в кустах, на квартире соберутся голыми мудями потрясти, с детишками позабавляются... А он из этого проблему наворотил. Какой он после этого нафиг натурист? Геть его!
:)

Да ипанько,а не натурист..
Вот его определение натуризма
Натуризм - это неаморальная публичная разнополая обнажённость в рамках здравого смысла.
Во первых что значит : неаморальная?
У каждого разная мораль.Вот для него может аморально набраконьерить чуток рыбы на уху,взять литров пять водовки и сидеть бухать под тентом на берегу и спрашивать у прохожих голоотдыхающих,не видели ли они Марину со слоном.
И за лучший ответ порция ухи и водофки для запивания.
Потом здравый смысл..А что енто за здравый смысл.Какой здравый,а какой больной?
Кто то в жару водовку не пьёт,считает,что не здраво,а коли огурец молосольный,да ушица со свежей рыбы,в котрой ещё и крабы готовились,то отведывать такое голым и без водофки- выбрасывать продукты на ветер.

#26 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:32

А какое это имеет значение??? Да,переделывал - приходили по ходу, мысли,исправлял ошибки - Утриш написал с маленькой буквы...
Увы,сказать,что ты мне не симпотичен,это ещё мягко сказать... Трындишь по темам тебе не известным,да и мысли у тебя в голове мне чуждые))) В общем,нам не по пути.
Ну а в какие то склоки тебя приплетать,так это нафиг - накой оно мне? Я из КЗЛ удалил почти все фото - потому,что там всякие чухонцы и тролли сидят,а если хочется,то публикую для всех.

По моим наблюдениям, тех кто тебе несимпотичен чухонцев и троллей на этом Форуме куда как больше, чем тех, у кого мысли в голове с твоими не чуждые..))))

ПиЭс: Кстати,ты на Мига очень похож своим мировоззрением.

редиска вообще, нехороший человек :)))

#27 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 16:47

Кастрация педофила в прямом эфире

#28 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:44

Тю, так я ж думал, шо в прямом эфире отрежут яйца :kto:

#29 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:45

Тю, так я ж думал, шо в прямом эфире отрежут яйца :kto:

ВОТ НАДО БЫЛО ПРИЙТИ И ОТРЕЗАТЬ..

#30 justas

justas

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:35

А шо ж ты мне раньше не сказал!? :dontknow: :crazy:

#31 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:41

Вам бы все хихоньки да хахоньки.. А я до полусмерти испугался..Тот чувак на первом кадре на Юща похож.. Уж думал, кранты.. отрезали...

#32 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:49

Вам бы все хихоньки да хахоньки.. А я до полусмерти испугался.. Тот чувак на первом кадре на Юща похож.. Уж думал, кранты.. отрезали...

Та Янке приятное сделать желал,потому и выложил..мож обрадуется.. Ну или на Притока накинется..

#33 justas

justas

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:59

Вам бы все хихоньки да хахоньки.. А я до полусмерти испугался.. Тот чувак на первом кадре на Юща похож.. Уж думал, кранты.. отрезали...

А они ему нужны? :-k :dontknow:

#34 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:27

Климашин приговорён к принудительному лечению (стар в колонии сидеть и с психикой уже непорядки). А вот это самое ему отрезали родители одной из жертв - изнасилованной девочки - подростка (за что отцу дали 4,5 года колонии, матери примерно столько же с отсрочкой). Прям в подъезде, кухонным ножём. А ещё он изнасиловал 4-летнюю собственную внучку. Был ли Климашин натуристом или нет - неизвестно, но на пляж отныне он ходит в трусах. Ему будем давать какую-нибудь награду? Не могу вспомнить, но кого-то он мне из форумчан напоминает. http://www.newsru.ru...trateloony.html

#35 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:33

А они ему нужны? :-k :dontknow:

Как это не нужны? Зачем нам президент без яиц ..хоть и бывший? Это Янеку они не нужны.. В него в Ивано-Франковске яйцом бросили, так он в обморок упал.. Зав реанимацией потом премию в три оклада дали что жизнь человеку спас (в иичко Янек Митюшину точно проиграл бы..)))

#36 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2012 - 20:07

По моим наблюдениям, тех кто тебе несимпотичен чухонцев и троллей на этом Форуме куда как больше, чем тех, у кого мысли в голове с твоими не чуждые..))))

редиска вообще, нехороший человек :)))

Абсолютно верно.И улыбочки тут лишние.В отличии от тебя,я за морды всяких актёров не прячусь.

#37 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:09

В отличии от тебя,я за морды всяких актёров не прячусь.

Ну свою выставь, я те что мешаю..

#38 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2012 - 20:12

Ну свою выставь, я те что мешаю..

Я выставляю,если ты не заметил.

#39 justas

justas

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:26

Как это не нужны? Зачем нам президент без яиц ..хоть и бывший? Это Янеку они не нужны.. В него в Ивано-Франковске яйцом бросили, так он в обморок упал.. Зав реанимацией потом премию в три оклада дали что жизнь человеку спас (в иичко Янек Митюшину точно проиграл бы..)))

Аналогичная ситуация была с Ющом с Донецкой области: он так картинно изобразил умирающего(от яйца) героя... :crazy: У нас ведь тоже кое что из жизни соседего государства показывают.

#40 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:37

Аналогичная ситуация была с Ющом с Донецкой области: он так картинно изобразил умирающего(от яйца) героя... :crazy: У нас ведь тоже кое что из жизни соседего государства показывают.

Ющ в иичко не играл..Это Тюлька играла..,кстати выиграла..