Да уж,выбор не богат. И как быть? Я понимаю что сейчас напишут- бери машину.Нет в отпуске только вино,пивко и пешочком. Но куда поселиться? Вот вопрос.
Суровая красота Крита.
Отправлено 28 April 2014 - 21:47
Да уж,выбор не богат. И как быть? Я понимаю что сейчас напишут- бери машину.Нет в отпуске только вино,пивко и пешочком. Но куда поселиться? Вот вопрос.
Ретимно. Мона ездить в разные места на автобусе (Ираклион, Георгиуполи, Балос, Превели, Плакиас и т.д.). Так и делал.Нудить можно практически везде.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 April 2014 - 22:24
В принципе Вритомартис в прошлые годы предлагал неплохую экскурсионную программу, только мы ленились (читай жабу не придушили). Если есть желание, то можно организованно смотаться в Имброс и Самарию, мы ездили на экскурсию в винодельню, посмотрели на техпроцесс, неслабо надегустировались и закупились местными винами по ценам производителя. Весьма интересные и где-то как-то эксклюзивны круизы на небольшом кораблике, принадлежащем Вритомартису. Мы все хотели несколько раз на Гавдос, но уж слишком немореходная была погода - все круизы были вдоль побережья, а вдоль побережья можно и на машине. Про круизы можно подробнее, с фото рассмотреть на сайте www.vritomartis.ruДа уж,выбор не богат. И как быть? Я понимаю что сейчас напишут- бери машину.Нет в отпуске только вино,пивко и пешочком. Но куда поселиться? Вот вопрос.
Отправлено 05 May 2014 - 08:18
А что это за пляж? Родос? Или, как положено по теме - Крит?
Не Родос это. Даже названия у фоток - Крит. Две средних Микро Амуди, последняя вообще не нудистский.
Отправлено 22 May 2014 - 13:11
Был там в Матале в 2010.
Пляж красивый, с красным песочком. Народу мало, текстиля нет совсем. От посёлка идти совсем рядом.
Одна загвоздка. Идти приходится через гору по крутой тропинке. Сначала вверх, потом вниз.
Южное побережье выбирал, потому что там вода спокойней и теплее.
Фото смотри тут: /topic/14511-fkk-pliazhi-krita/?p=224498