Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Хня какая то или очередной приход шамашедшего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#161 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:41

ты можешь одолжить у него на Лиску сей аппарат?

Я видел на последних выставках очень вместительные и в то же время довольно компактные такие аппараты! Для меня очень не дорого. И вот всё собирался задать вопрос на этот счёт. Есть ли смысл везти его в Лисску? Я совершенно не владею техникой приготовления подобных напитков. А почему сомневаюсь = потому что сможем ли мы в Лисске т.е. в чистом гуляйполе охладить пары? Получится ли у нас варево? Будет смертельно жаль денег и места в машине если за зря такую канитель через гранитцу туды=сюды... Вечером в контакте скину ссылку о чём говорю. С ценами и фото.

#162 Крым

Крым
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:25

Тут мне вспомнился случай осенью 1992г., когда я одного дрочуна пере :cenzore: бал по горбу резиновой палкой возле студенческой общаги. Да как то так получилось, шо палка(дубинка) перегнулась и ему аккурат под правый глаз. Тут он как заверещит:"Я свой!"И начал корочку свою демонстрировать. Ну, думаю, хана очередному званию. Задержат. Не задержали, старлея дали вовремя. К чему бы это я вспомнил? :old: :dontknow:

Прошлым живёшь? Наверное, чувствуешь, что тебя разжалуют, вот и вспомнилось. Славчика тоже эти мысли терзать должны.

#163 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:09

Прошлым живёшь? Наверное, чувствуешь, что тебя разжалуют, вот и вспомнилось. Славчика тоже эти мысли терзать должны.

Ну почему же прошлым, ПР несложно провезти через границу летом 2013г. Это не пулемёт. :argument:

#164 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:35

А как ты в Московии очутился между Манежной площадью и проездом Воскресенские Ворота?

#165 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:45

Я видел на последних выставках очень вместительные и в то же время довольно компактные такие аппараты! Для меня очень не дорого. И вот всё собирался задать вопрос на этот счёт. Есть ли смысл везти его в Лисску? Я совершенно не владею техникой приготовления подобных напитков. А почему сомневаюсь = потому что сможем ли мы в Лисске т.е. в чистом гуляйполе охладить пары? Получится ли у нас варево? Будет смертельно жаль денег и места в машине если за зря такую канитель через гранитцу туды=сюды... Вечером в контакте скину ссылку о чём говорю. С ценами и фото.

Славчик, не парься! Делаем так: заезжаешь вечером ко мне, ночуешь, рано утром едем на таможню. Далее, если через центральную - затариваемся спиртным в дьютифри, если через Грайворон - затариваемся воткой в Солоницевке, а элитными напитками в магазине Поляна(у меня и карточка есть, кстати для супермаркета Караван тоже). От Харькова до Лиски ещё километров семьсот. В Поляне недавно покупал текилу Sombrero Negro Gold 0,7 - 114 гривен( в гривнах ты разбираешься). Пить мексиканскую или шотландскую самогонку, купленную в Харькове, будет намного дешевле, чем гнать её в Лиске. Главное - всё на законном основании, ни какой контрабанды :lambada:

#166 Крым

Крым
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:22

А как ты в Московии очутился между Манежной площадью и проездом Воскресенские Ворота?

А почему ты меня о Тихоокеанских волнах не спрашиваешь?

#167 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:31

Славчик, не парься! Делаем так: заезжаешь вечером ко мне, ночуешь, рано утром едем на таможню. Далее, если через центральную - затариваемся спиртным в дьютифри, если через Грайворон - затариваемся воткой в Солоницевке, а элитными напитками в магазине Поляна(у меня и карточка есть, кстати для супермаркета Караван тоже). От Харькова до Лиски ещё километров семьсот. В Поляне недавно покупал текилу Sombrero Negro Gold 0,7 - 114 гривен( в гривнах ты разбираешься). Пить мексиканскую или шотландскую самогонку, купленную в Харькове, будет намного дешевле, чем гнать её в Лиске. Главное - всё на законном основании, ни какой контрабанды :lambada:

Не забудь, у нас на повестке ещё раскопки на режимной территории!!!)))

#168 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:36

Там забегаловок полно с халявным вай-фаем. Давай-давай, Старина! вычисли его с точностью до кв. метра = я тебе его черепушку и скальп на Новый год привезу в Одессу!

#169 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:48

Не забудь, у нас на повестке ещё раскопки на режимной территории!!!)))

Ага, ты как с Кельтом наквасишься, такие раскопки будут :lambada:

#170 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:51

Там забегаловок полно с халявным вай-фаем. Давай-давай, Старина! вычисли его с точностью до кв. метра = я тебе его черепушку и скальп на Новый год привезу в Одессу!

да собсно вот

#171 Крым

Крым
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:10

да собсно вот

На 5-этажку в Молочном переулке вышел? здесь только Славчика не хватало. Назад его в бандероли вышлют.

#172 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 18:11

На 5-этажку в Молочном переулке вышел? здесь только Славчика не хватало. Назад его в бандероли вышлют.

так чего б тебе не сказать честно кто ты есть,нежели какую то сказку про Кельта рассказывать? всё просто,а сам вопрос огурца без пупырышек не стоит.

#173 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 18:46

так чего б тебе не сказать честно кто ты есть,нежели какую то сказку про Кельта рассказывать? всё просто,а сам вопрос огурца без пупырышек не стоит.

Ты всерьёз полагаешь, что он честно скажет? :-k

#174 Крым

Крым
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 19:21

так чего б тебе не сказать честно кто ты есть,нежели какую то сказку про Кельта рассказывать?
всё просто,а сам вопрос огурца без пупырышек не стоит.

Так я и хотел открыто зайти и представиться и даже за 2 дня до этой темы на двух разных ветках тебе посты оставил.
Никакой реакции не было.
Пришлось подумать, как тебя на свет Божий вытянуть.
Тогда я в теме о Коктебеле отметился.
Но меня вишь как встретили, да ещё ты не узнал, что я теперь никак свой ранг уронить не могу.
Я даже после твоего последнего ночного поста хотел назваться, но вошёл и опять был отмечен.
Имеет смысл продолжить беседу как есть.

#175 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 19:41

да собсно вот

Не врубаюсь о чём трендит это чучело, но сейчас метка на нулевом километре дорог Российской Федерации. Осталось предположить, что это манеж торговый центр так раскопали что чуть ли не под красную площадь... В общем гиблое дело...

#176 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 19:44

Ща будет понты колотить, что якобы и адрес куда высылать знает...)))

#177 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:24

Так я и хотел открыто зайти и представиться и даже за 2 дня до этой темы на двух разных ветках тебе посты оставил.
Никакой реакции не было.
Пришлось подумать, как тебя на свет Божий вытянуть.
Тогда я в теме о Коктебеле отметился.
Но меня вишь как встретили, да ещё ты не узнал, что я теперь никак свой ранг уронить не могу.
Я даже после твоего последнего ночного поста хотел назваться, но вошёл и опять был отмечен.
Имеет смысл продолжить беседу как есть.

да поступай как хошь,тем паче срач вроде как приветствуется..
сохраняй интригу тогда..

#178 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:28

да поступай как хошь,тем паче срач вроде как приветствуется.. сохраняй интригу тогда..

Да, только не возле наших палаток, иначе предусмотрено наказание - сосновая шишка в очько :crazy:

#179 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:30

Не врубаюсь о чём трендит это чучело, но сейчас метка на нулевом километре дорог Российской Федерации. Осталось предположить, что это манеж торговый центр так раскопали что чуть ли не под красную площадь... В общем гиблое дело...

думаю,шо ежели -=Серж=- придёт мона у него попросить за помощь,ибо он it-шник невипенный,во вторых грушник,а самое главное с мозгами дружит. Мож поможет установить местоположение резидента. Помню он одного с Форума ловил аж в институте Келдыша..О как!! Оказался никаким не Чак Норисом и тем паче не Тарзаном ,а аспирантом-лаборантом. Линейки логарифмические протирал.

Да, только не возле наших палаток, иначе предусмотрено наказание - сосновая шишка в очько :crazy:

сосновая шишка в костёр,к кизякам.. Зачем так вульгарно использовать дары леса?

#180 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:36

сосновая шишка в костёр,к кизякам.. Зачем так вульгарно использовать дары леса?

Так это я для двадцать пятого расстарался - достал, по моему даже кедровую(правда без орешков) :lambada: