Я видел на последних выставках очень вместительные и в то же время довольно компактные такие аппараты! Для меня очень не дорого. И вот всё собирался задать вопрос на этот счёт. Есть ли смысл везти его в Лисску? Я совершенно не владею техникой приготовления подобных напитков. А почему сомневаюсь = потому что сможем ли мы в Лисске т.е. в чистом гуляйполе охладить пары? Получится ли у нас варево? Будет смертельно жаль денег и места в машине если за зря такую канитель через гранитцу туды=сюды... Вечером в контакте скину ссылку о чём говорю. С ценами и фото.ты можешь одолжить у него на Лиску сей аппарат?
Хня какая то или очередной приход шамашедшего
Отправлено 04 December 2012 - 12:41
Отправлено 04 December 2012 - 14:25
Прошлым живёшь? Наверное, чувствуешь, что тебя разжалуют, вот и вспомнилось. Славчика тоже эти мысли терзать должны.Тут мне вспомнился случай осенью 1992г., когда я одного дрочуна пере бал по горбу резиновой палкой возле студенческой общаги. Да как то так получилось, шо палка(дубинка) перегнулась и ему аккурат под правый глаз. Тут он как заверещит:"Я свой!"И начал корочку свою демонстрировать. Ну, думаю, хана очередному званию. Задержат. Не задержали, старлея дали вовремя. К чему бы это я вспомнил?
Отправлено 04 December 2012 - 15:09
Ну почему же прошлым, ПР несложно провезти через границу летом 2013г. Это не пулемёт.Прошлым живёшь? Наверное, чувствуешь, что тебя разжалуют, вот и вспомнилось. Славчика тоже эти мысли терзать должны.
Отправлено 04 December 2012 - 15:35
А как ты в Московии очутился между Манежной площадью и проездом Воскресенские Ворота?Прошлым живёшь? Наверное, чувствуешь, что тебя разжалуют, вот и вспомнилось. Славчика тоже эти мысли терзать должны.
Отправлено 04 December 2012 - 15:45
Славчик, не парься! Делаем так: заезжаешь вечером ко мне, ночуешь, рано утром едем на таможню. Далее, если через центральную - затариваемся спиртным в дьютифри, если через Грайворон - затариваемся воткой в Солоницевке, а элитными напитками в магазине Поляна(у меня и карточка есть, кстати для супермаркета Караван тоже). От Харькова до Лиски ещё километров семьсот. В Поляне недавно покупал текилу Sombrero Negro Gold 0,7 - 114 гривен( в гривнах ты разбираешься). Пить мексиканскую или шотландскую самогонку, купленную в Харькове, будет намного дешевле, чем гнать её в Лиске. Главное - всё на законном основании, ни какой контрабандыЯ видел на последних выставках очень вместительные и в то же время довольно компактные такие аппараты! Для меня очень не дорого. И вот всё собирался задать вопрос на этот счёт. Есть ли смысл везти его в Лисску? Я совершенно не владею техникой приготовления подобных напитков. А почему сомневаюсь = потому что сможем ли мы в Лисске т.е. в чистом гуляйполе охладить пары? Получится ли у нас варево? Будет смертельно жаль денег и места в машине если за зря такую канитель через гранитцу туды=сюды... Вечером в контакте скину ссылку о чём говорю. С ценами и фото.
Отправлено 04 December 2012 - 16:22
А почему ты меня о Тихоокеанских волнах не спрашиваешь?А как ты в Московии очутился между Манежной площадью и проездом Воскресенские Ворота?
Отправлено 04 December 2012 - 16:31
Не забудь, у нас на повестке ещё раскопки на режимной территории!!!)))Славчик, не парься! Делаем так: заезжаешь вечером ко мне, ночуешь, рано утром едем на таможню. Далее, если через центральную - затариваемся спиртным в дьютифри, если через Грайворон - затариваемся воткой в Солоницевке, а элитными напитками в магазине Поляна(у меня и карточка есть, кстати для супермаркета Караван тоже). От Харькова до Лиски ещё километров семьсот. В Поляне недавно покупал текилу Sombrero Negro Gold 0,7 - 114 гривен( в гривнах ты разбираешься). Пить мексиканскую или шотландскую самогонку, купленную в Харькове, будет намного дешевле, чем гнать её в Лиске. Главное - всё на законном основании, ни какой контрабанды
Отправлено 04 December 2012 - 16:36
Там забегаловок полно с халявным вай-фаем. Давай-давай, Старина! вычисли его с точностью до кв. метра = я тебе его черепушку и скальп на Новый год привезу в Одессу!А как ты в Московии очутился между Манежной площадью и проездом Воскресенские Ворота?
Отправлено 04 December 2012 - 16:48
Ага, ты как с Кельтом наквасишься, такие раскопки будутНе забудь, у нас на повестке ещё раскопки на режимной территории!!!)))
Отправлено 04 December 2012 - 16:51
да собсно вотТам забегаловок полно с халявным вай-фаем. Давай-давай, Старина! вычисли его с точностью до кв. метра = я тебе его черепушку и скальп на Новый год привезу в Одессу!
Отправлено 04 December 2012 - 17:10
На 5-этажку в Молочном переулке вышел? здесь только Славчика не хватало. Назад его в бандероли вышлют.да собсно вот
Отправлено 04 December 2012 - 18:11
так чего б тебе не сказать честно кто ты есть,нежели какую то сказку про Кельта рассказывать? всё просто,а сам вопрос огурца без пупырышек не стоит.На 5-этажку в Молочном переулке вышел? здесь только Славчика не хватало. Назад его в бандероли вышлют.
Отправлено 04 December 2012 - 18:46
Ты всерьёз полагаешь, что он честно скажет?так чего б тебе не сказать честно кто ты есть,нежели какую то сказку про Кельта рассказывать? всё просто,а сам вопрос огурца без пупырышек не стоит.
Отправлено 04 December 2012 - 19:21
Так я и хотел открыто зайти и представиться и даже за 2 дня до этой темы на двух разных ветках тебе посты оставил.так чего б тебе не сказать честно кто ты есть,нежели какую то сказку про Кельта рассказывать?
всё просто,а сам вопрос огурца без пупырышек не стоит.
Никакой реакции не было.
Пришлось подумать, как тебя на свет Божий вытянуть.
Тогда я в теме о Коктебеле отметился.
Но меня вишь как встретили, да ещё ты не узнал, что я теперь никак свой ранг уронить не могу.
Я даже после твоего последнего ночного поста хотел назваться, но вошёл и опять был отмечен.
Имеет смысл продолжить беседу как есть.
Отправлено 04 December 2012 - 19:41
Не врубаюсь о чём трендит это чучело, но сейчас метка на нулевом километре дорог Российской Федерации. Осталось предположить, что это манеж торговый центр так раскопали что чуть ли не под красную площадь... В общем гиблое дело...да собсно вот
Отправлено 04 December 2012 - 19:44
Ща будет понты колотить, что якобы и адрес куда высылать знает...)))На 5-этажку в Молочном переулке вышел? здесь только Славчика не хватало. Назад его в бандероли вышлют.
Отправлено 04 December 2012 - 21:24
да поступай как хошь,тем паче срач вроде как приветствуется..Так я и хотел открыто зайти и представиться и даже за 2 дня до этой темы на двух разных ветках тебе посты оставил.
Никакой реакции не было.
Пришлось подумать, как тебя на свет Божий вытянуть.
Тогда я в теме о Коктебеле отметился.
Но меня вишь как встретили, да ещё ты не узнал, что я теперь никак свой ранг уронить не могу.
Я даже после твоего последнего ночного поста хотел назваться, но вошёл и опять был отмечен.
Имеет смысл продолжить беседу как есть.
сохраняй интригу тогда..
Отправлено 04 December 2012 - 21:28
Да, только не возле наших палаток, иначе предусмотрено наказание - сосновая шишка в очькода поступай как хошь,тем паче срач вроде как приветствуется.. сохраняй интригу тогда..
Отправлено 04 December 2012 - 21:30
думаю,шо ежели -=Серж=- придёт мона у него попросить за помощь,ибо он it-шник невипенный,во вторых грушник,а самое главное с мозгами дружит. Мож поможет установить местоположение резидента. Помню он одного с Форума ловил аж в институте Келдыша..О как!! Оказался никаким не Чак Норисом и тем паче не Тарзаном ,а аспирантом-лаборантом. Линейки логарифмические протирал.Не врубаюсь о чём трендит это чучело, но сейчас метка на нулевом километре дорог Российской Федерации. Осталось предположить, что это манеж торговый центр так раскопали что чуть ли не под красную площадь... В общем гиблое дело...
сосновая шишка в костёр,к кизякам.. Зачем так вульгарно использовать дары леса?Да, только не возле наших палаток, иначе предусмотрено наказание - сосновая шишка в очько
Отправлено 04 December 2012 - 21:36
Так это я для двадцать пятого расстарался - достал, по моему даже кедровую(правда без орешков)сосновая шишка в костёр,к кизякам.. Зачем так вульгарно использовать дары леса?