А вот не надо так пить, чтобы потом огурцы с чем то путать. Тут и лампочка не всегда поможет.Некреативно это как-то, и я бы даже сказал малокультурно, и вобще в темноте наощупь можно огурец с чем нибудь еще спутать, а это совсем негуманно.
Хня какая то или очередной приход шамашедшего
Отправлено 03 December 2012 - 22:09
#122 Гость_George_*
Отправлено 03 December 2012 - 22:09
Да,я Х,я плохой - так что же...
ну и так далее...
Отправлено 03 December 2012 - 22:10
Нет на вас Андрея Николаевича, это же недемократично... только спирт... в общем, ничего вы в натуризме не понимаете...Лучше бы лишнюю бутылку Путинки прихватил!
Отправлено 03 December 2012 - 22:13
Так от памфлетов праведных такая тоска-кручина берет за душу, как же тут не употреблять под огурчик чисто для сохранности души...А вот не надо так пить, чтобы потом огурцы с чем то путать. Тут и лампочка не всегда поможет.
Отправлено 03 December 2012 - 22:13
:э-э-э:Нет на вас Андрея Николаевича, это же недемократично... только спирт... в общем, ничего вы в натуризме не понимаете...
Отправлено 03 December 2012 - 22:26
Ария Мистера Х
Да,я Х,я плохой - так что же...
Расскажи мне о своей Родине, друг. Ты вот считаешь её своей, а она? И как можно считать Родиной то, чего нет? С тобой всё в порядке?Это не фигня,а моя подпись,причём совершенно правдивая - я родился в СССР и считаю эту страну своей Родиной.
Это не от огурцов?
Отправлено 03 December 2012 - 22:29
У одного моего родственника в Харькове был очень хороший стеклянный аппарат: методом перегонки из него получался такой хороший продукт! Потом ещё на травах настаивал.Спирт самый демократичный напиток, и чем больше градус, тем больше демократия. Я вот еще потренируюсь и формулу с графиком нарисую, кривая там хитро так закручена, что тот огурец
Отправлено 03 December 2012 - 22:31
После спирта 96 градусов, самый лучший напиток был Гавана-Клуб 75 градусов. На третьем месте была "гадючка".У одного моего родственника в Харькове был очень хороший стеклянный аппарат: методом перегонки из него получался такой хороший продукт! Потом ещё на травах настаивал.
Отправлено 03 December 2012 - 22:35
Отправлено 03 December 2012 - 22:35
Я тут летом через Урал ехал, смотрю, по перевалам на рынках какими то чУдными аппаратами торгуют из нержавейки, блястят что в глазах зайчики, запросил у дальнобоев по рации, говорят самогонные аппараты, вот мастера умельцы понаделали. Жаль, не остановился на конструкцию не поглядел, но дальнобои хвалили, говорили что и цены нормальные и первач с них знатный идет, места и для фильтров и для прочих премудростей предусмотрены.У одного моего родственника в Харькове был очень хороший стеклянный аппарат: методом перегонки из него получался такой хороший продукт! Потом ещё на травах настаивал.
Отправлено 03 December 2012 - 22:40
Не знаю, пробовал ли кто резинку, но в былые времена спирт тырили в камерах автомобильных, потом сливали, резина конечно растворялась, икал народ не по децки и резины запах висел в воздухе отбивая даже запах портянок из кирзовых сапог.После спирта 96 градусов, самый лучший напиток был Гавана-Клуб 75 градусов. На третьем месте была "гадючка".
Отправлено 03 December 2012 - 22:40
Дык родственник чего только не перепробовал: уж в Харькове этих аппаратов - завались. А вот понравился именно стеклянный, говорит что степень очистки лучше. Правда ему мастер изготовил три аппарата, так пока прилаживался с ними гнать два разбил.Я тут летом через Урал ехал, смотрю, по перевалам на рынках какими то чУдными аппаратами торгуют из нержавейки, блястят что в глазах зайчики, запросил у дальнобоев по рации, говорят самогонные аппараты, вот мастера умельцы понаделали. Жаль, не остановился на конструкцию не поглядел, но дальнобои хвалили, говорили что и цены нормальные и первач с них знатный идет, места и для фильтров и для прочих премудростей предусмотрены.
Отправлено 03 December 2012 - 22:41
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и все разливы, и всем разумением твоим: И эти слова, которые я заповедую тебе сегодня, в сердце..."Так шо, православная молитва никого не вставляет? Ладно, читайте эту ואהבת את יהוה אלהיך בכל לבבך, ובכל נשפך, ובכל מאדך: והיו הדברים האלה, אשר אנכי מצוך היום, על לבבך: ושננתם לבניך, ודברת בם, בשבתך בביתך, ובלכתך בדרך, ובשכבך ובקומך: וקשרתם לאות על ידך, והיו לטטפת בין עינך: וכתבתם על מזזות ביתך, ובשעריך:
Отправлено 03 December 2012 - 22:42
ты можешь одолжить у него на Лиску сей аппарат?У одного моего родственника в Харькове был очень хороший стеклянный аппарат: методом перегонки из него получался такой хороший продукт! Потом ещё на травах настаивал.
Отправлено 03 December 2012 - 22:46
Ты шо, как он с такой ценностью расстанется!?ты можешь одолжить у него на Лиску сей аппарат?
#137 Гость_George_*
Отправлено 03 December 2012 - 22:51
Видите ли,my dear friend,у меня ЕСТЬ Родина - страны уже нет,а Родина осталась.Как вам это подробнее объяснить про это? Нет,огурцы тут ни при чем - Юстас свои огурцы возит в... Крым,а нам на Кавказе они не доступны,гад он конечно ещё тот! Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!Расскажи мне о своей Родине, друг. Ты вот считаешь её своей, а она? И как можно считать Родиной то, чего нет? С тобой всё в порядке? Это не от огурцов?
#139 Гость_George_*
Отправлено 03 December 2012 - 23:10
Во-во, а то башку то можем и в Питере на вокзале отрезать, а уж в Лисске и выварим в морской водичке, и лаком покроем и отполируем черепушечку...))) И чета я уж передумал на копьё его водружать на капище. У Кельта в Одесском порту шикарный тридцати пяти метровый Дракар стоит. Так вот прям на мачту его и оденем!А всё потому что уж очень много развелось. Но ты за меня не волнуйся, я и на зоне служил и в горячих точках был неоднократно, лучше побеспокойся за себя.